初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ TPEで10万前後のものを初購入したいなぁと考えています
目的は緊縛ハァハァなのですが、どのくらいの身長、体重がいいものなんでうかねぇ? どうせお前らってベルセルクのディグみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>5
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな 
気持ち悪すぎる… >>8
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな ディグってwベルセルクで一番気持ち悪いキャラだよな リンク開く前から
どうせ女学生風のサクラでしょ?
って思って開いたらやっぱりそうだったww いやまじで知りたいんですけど・・・
そんな頻繁に出てんすか 昔の嬢が間接クネクネになって新しい嬢を迎えたのだが
重すぎたり手足の寸法が短くて思うようなプレイができずに不満だ
また違う嬢に目移りしているのだがそんなに部屋には置いておけない
どうしよう・・安く買ってくれとか言ったら希望者いるのかな 最初来たときテンション上がって重さ感じないけど中出しして洗ってを繰り返すと重さしか感じなくなってくる 26くらいのトルソーでも結構やったから慣れた、腰も強化されたわ。 どうせお前らってホイミスライムみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… もうウケ狙って滑ってるじゃん
荒らしくらい真面目にやれ無能 >>28
ギャハハwもはや人間ですらないじゃんww 手コキ、パイズリができるトルソーのオススメとかある?
というかトルソーってどこで探してる? Piperのりさこが欲しいのだがシリコンとTPEがあるんだな
シリコンとTPEってどう違うの? TPEはゴム人形、臭い、油ブリブリ出る、安い、重い
シリコンはマネキン、硬い、臭いと油はほぼナシ、高い >>34
ジェシカTPE買った
piperは買いだよ どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 我々はDOLLを購入することでDOLL会社に貢献し未来の俺達の礎になるのだ
セックスロボットが子どもを産める技術、100年以内に可能
https://nazology.net/archives/1206 >>38
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>40
気持ち悪いなコレ
ドールってどのメーカーも関節部の肉が足りないと思うんだよな
人間だって肘や膝、指などの関節部分はまっすぐ伸ばすと肉と皮が余るじゃん?
アレがないと曲げた時に皮膚が引っ張られてこんな感じに割れると思う
メーカーはもっと人体の研究したほうがいいな
と偉そうな事を言ってみる >>40
これは椅子に座らせっぱなしした結果であり
ちゃんと管理していれば避けることができる症状
こうなっては満足な補修は不可 オナホを裏返しにして乾かしててそれを忘れて数日たったあとこんな感じになってたわ
柔らかいっていうだけで負荷が長時間かかるとこうなっちゃうんだなぁ piperとかwmは特に柔らかいから可動部じゃなくても細かい裂け現象は起こるし
管理どう頑張っても起こるから消耗品ととらえるしかないんだよな
まあ柔らかさの代償ってやつだ ケッヘッヘ…シャミアたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>47
まあ単純に柔らかくするだけならどこのメーカーも出来るからな
硬いのは硬いなりにそれだけ理由があるって事だ 一体型の穴洗うの大変なんだけど
何か良い方法ない? 風呂が嫌なら
ベッドに防水布敷いてホールの下に身体拭きを何枚か置いておく
付属のスポイトで水を注入を綺麗になるまで繰り返す
拭き取り用のウエスかなんかで水気を取る
珪藻土ステックを突っ込んどく >>40
それ座らせて放置しすぎだからな
全身なるわけない
そもそも柔らかいの持ってて実際全身になったのか?
まず柔らかいの放置しても裂けるわけじゃない piperはほんと気持ちいいわ
座らせて胸に負担こないように間に毛布挟み込んでる
尻には低反発クッション >>24
SE電動改(着脱式改造済み)
既に手を加えてしまっているのでバラして処分だろうと考えたが
指先と着脱部以外はほぼ無傷なもんで書き込んでみた >>54
全く動かさなきゃ裂けないだろうね
まあでも裂けやすいのは間違いないんじゃね
WMとかpiperみたいな柔らかいのは
細かい裂け現状多いらしいし物理的に脆いと思う >>56
とりあえず買って現物見てみろ
結構丈夫だよ TPEは股の可動部がじわじわ裂けていくのが嫌だ
まあ俺がズボラなのもあるが 柔らかい素材は太ももの付け根とかの折る、開く、ねじるの動きには弱いからどうしてそうなる
可動部は丈夫な素材にしてくれたらいいんだがな 個人的にはシリコンの方が裂けやすく感じる
TPEは裂けた経験無いなぁ
ところで兄貴達が移動用とかに使っているバッグでいいのがあったら教えてほしいんだが
身長130cmくらいのドールがすっぽり入るようなの 可動部が全く裂けないとか動かしていたら
物理的にあり得んと思うんだが
TPEを扱っていて少なくとも俺はそう感じたわ 裂けないなら買い替えする人いなくて業者潰れるんじゃね? まあ高いにしろ安いにしろ何故その値段が付いているのかを良く考えた方がいいと思うけどね
世の中都合のいい話はそうないよ >>65
多少はね
プレイに支障がでるわけではない
そうなったら買い替えかな
雑に保管すると壊れやすい そら業者も買い替えしてもらう為に裂けるようにしとるやろ
ソニータイマーみたいなもんだ SEXYEドールというメーカーのドールについて
みなさんの評価はどんな感じでしょうか
写真とか見てて買ってみようかなと悩んでる初心者です >>65
yoki2年目だけど毎日プレイしてるけど裂ける気配がないな >>62
60じゃないけど、大体1年で小さな裂けが出来はじめて2年で買い替えどきと思っとくべき
まんぐり返しやってても股関節全然平気な事もあれば、全然動かしてない肘が突然ぱっくり行くなんて事も普通にある
正直運じゃね?って思う >>74
それってやっぱ開脚の頻度にもよるんですかね?
それとも自然劣化で裂けやすいんだろか >>75
頻度と内容じゃないかな
まんぐり返しは全然平気だけど、開脚マジでやばい
180度開脚なんてやったら速攻ケツとマンコが繋がっちまうぜ うちのTPEはかなり開脚させて正常位で頑張ってもらってたけど4年で裂けは一切無かったな
普段はきをつけの姿勢で寝かせていたから負荷ゼロだし日光も極力避けてた >>76
>>77
だいぶバラつきありますねー
メーカーによるのか日光なのか >>77
大概太ももとかの付け根はきおつけ状態では折り曲げられてるしそれが皺になって
開脚を繰り返すうちに段々亀裂になってそれが裂けるというのが一般的と思うが
数年それが一切起こらないというのは凄いというかホントに同じ素材なのかと疑ってしまうレベルだわ まあ2-3年に1度替え時なら
スマホみたいなものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています