初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ そもそも裂けたら終わりでも無いやろ
俺は足の付け根が裂け始めた時、下手な熱溶着で失敗して1cm×3cmぐらいのクレーター出来てるけど気にせず実践に使ってるぞ
持ってるドールの中で穴が一番良いのもあるが、ダメージを集中させる意味でもそればかり使う >>80
劣化がひどくないうちは無償で里帰りさせてくれる業者もいるし
早い決断も良いのかもね >>82
まあそれはそうだけどケロイド状態になった肌見ると萎えね?
綺麗な肌を見て興奮したいし俺的にはそうなったら
もうドールとしての価値はないと思うわ
服とかで隠せばいいとも思うが臭いものに蓋みたいでなんだかなあってなるし >>81
脇はポーズにもよるけど
ケツは硬いところによる圧力でぺったんこになり横に裂けができたりね
保管状態が悪い >>81
まあぺったんこになるような寝かせとかだと起こりうる現象だろうな
いずれにせよ保管には細心の注意が必要って事だ、雑な人間だとあっという間に裂けるぞ 座らせるなら低反発クッション必須よ
クッションが尻の形に変わりマッチする メーカー物は自分の肌も痒くならないわ
やっぱ質が違う ウィッグの内側のネットが黒だとヘッドに色移りするって色んな場所で言われてるけど
ウィッグというか人工毛自体から色移りはしないのかな 昔背中全体が細かくさけてる写真がうpされてたがあれはほんとキモかった だいたい短期でしかウィッグつけてない
人工毛からの色移りは今のとこないね >>92
それは硬いところに寝転して長期で放置したんだろうね >>93
こちら座らせて低反発クッション
胸の下に毛布かクッション挟んでる >>93
そらそうよ、ただしゼリー胸で巨乳は垂れて伸びる恐れあり 裂けた報告で買うの少し怖くなってきた
170cm前後、お尻柔らかい
爆乳(手から溢れるくらい)で柔らかい
騎乗位したときにプルンプルン乳が揺れる
この条件だと、
・TEP or シリコン
・中空 or ゼリー or 綿
・メーカー
どんなのが良いのか軽くで良いから教えてください >>81
うへーキモイキモイw 蓮コラ系の気持ち悪さ
こうなったらもう即処分だな〜 あからさまに裂けるのが早い場合は長期在庫品を掴まされている可能性もあるんだよな >>98
ヤリチン向けぽいから
tpe
ゼリー胸
柔らかさはメーカーにより違うね >>98
その条件だとTPEなら最低でも40kg〜50kgは当たり前
シリコンでも36kg前後だから軽いのは無い
基本的に身長と乳が上がるにつれてどんどん体重が重くなるから
どちらかが極端に小さくないと騎乗出来るようなのは無理 >>101-103 レス感謝
ゼリー胸が良いのか、巨乳は中空じゃないと壊れやすいとか見たけど杞憂でしたかね
身長は諦めるか・・・、条件を絞って「おっぱい」に関して満点評価なメーカーってありますか? おっぱい枕、おっぱいクッション、ぱふぱふ、パイズリができる「おっぱい」
リアルじゃデリヘルにすらいないのですよ。ラブドールに夢見てます >>104
どの程度が満点なのかわからない
生身とは違う柔らかさだからね よほどマッチョに鍛えてもない限り初めてのドールお迎えはその重さに驚く
そして正常位以外の体位の難しさに気付く
前にブログか何かで160cmくらいのラブドールと青姦バックしてる猛者が居たけどドールへのダメージや人目とか考えると自分にはとても無理だわ 柔らかく耐久もあり170cmで騎乗できるほど軽いドールなんてのは現在ない
これだけは覚えておけ 高身長フェチなのかもしれんが160でも体重のこと考えるとなかなか厳しいぞ 騎乗位って乗ってる側のバランスゲームだからな下の人がどうやろうとも無理だね コントロールに慣れれば
ほいほい体位変更できる、慣れないと変更にてこずり体力が削られる
ある程度の重さでも洗える体力と筋力も必要 >>108
覚えとく
>>109
自分と同身長くらいが良いだけ
重さはSM用の拘束具とか買ってなんとかする >>104
おっぱいに関してはだな中空はゴムボール感触とかゼリーは空より硬いとか
おっぱいグッズレベルに満足できる物は触った事がないんだわ
RZRのおっぱいはグッズレベルらしいが糞高い上にすぐ壊れるらしいし
とりあえずドールのおっぱいでクッズレベルのはないと思った方がいいぞ >>113
メーカー物はwm、d4e、piperしか買ったことないからわからない
今のとこはpiper一番が一番抱き心地よし
たくさんのメーカー買ってる人のほうが乳の柔らかさ知ってるかも シリコンは乳以外硬いだろ
下手したら硬くて挿入できないってのもあるらしいし どんなに柔らかくしても本物と同じになることはない
しょせんはゴムだし
まん様のおぱーいには絶対敵わないしどこで折り合いをつけるかだな >>114-116
RZR調べて見たけど爆乳ドールなくない? 調べ足りてないかもだけど
piperも見たけどおっぱいサイズとしては結構理想的 piperの抱き心地の良さは癖になる
ドール慣れするとドールしか考えなくなる 何度も購入してるような猛者はドールは別モノって理解してるけど
初心者はドールに対しての期待値が高すぎるからなぁ >>118
膣の中はふわとろ素材ってのが今は主流だぞ >>119
https://i.imgur.com/5QQb5B4.jpg
これより一回り大きいくらいが理想だけど
容姿と肉体が揃ったリアルまん様にはお会いしたことないんよ おっぱいを枕にして安眠したいとかならぬいぐるみ系のラブドールに服を着せて添い寝してもらうというのも手だな
シリコンTPEのラブドールだとドールへのダメージが気になって思いっきり添い寝とかできないのがジレンマ おっぱいを枕にして安眠というより
帰宅して、疲れたーってベッドにダイブして十数分ぐったりするのを
帰宅して、疲れたーっておっぱいにダイブしてぐったりしたい願望 >>120
piperとかwmは柔らかいと思うけど上にあったような細かい裂け報告はよく聞くね
まあ管理によるんだろうけど,TPE自体が柔らかいのでおっぱいも柔らかい >>124
このレベルだとグラドルや芸能人レベルじゃないと出会えないだろうなぁ
頑張って業界人になれればワンチャンあるかもよ?w
YouTubeとかだと素人でこれぐらいのおっぱい動画は見れるけど グラビアも編集してるからな
求めてるのは生身じゃないんだよ
人工物だから生身に近づくにつれ感動や期待がでて楽しみも増える
やりたい放題できるしね
piperには感動してまた買う予定 >>128
なるほどです、piperというのを数年毎に買い換えるのが一番良さそうに感じました >>129
アイドルもミスユニバースもエロサイトも全部見た上で、「見たことない」評価を下してるんだ >>126
昔のカチカチシリコンは分からんが
最近のはシリコンでも素材自体がそこそこ柔らかいぞ
これTPEじゃねって思ったけど使ってるとやっぱりTPEとは違う性質だったわ どうせお前らって山崎邦正みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>133
そうか、挿入できないとかなければ考えたい。
おすすめのシリコンメーカーはどこだい? >>136
まあsino,sanhuiあたりじゃね、国内のは持ってないから分からん どうせお前らってクチマン爺みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>124
この大きさリアルでもデカすぎるし
人形なら重そうだし
爆乳好きって分からんわー
洗脳されてない? >>141
リアルで叶うならリアルで満足してる
リアルで叶わない理想の容姿と爆乳が叶うのがラブドールじゃんよ
たぶん子供の頃に週刊少年ジャンプ読んだToLOVEるでおっぱい好きになった 俺も奇乳は無理だけど巨乳爆乳はイケる
ドールだと実物より小さく感じるわ。F以上はないと鷲掴みに出来ないからFGHぐらいが個人的に丁度いい
BCEGHカップの五体所持してるけど>>124はドールなら H〜I あたりだな トラブルって巨乳居ないじゃん しかもテンプレまんまるおっぱいだし おれは小学生の時読んでた
ボンボンのロボットポンコッツで奇乳に目覚めて
以降ずっと奇乳フェチだわ
リアルじゃ満たされないしドールでもなかなか >>149
俺はこの板の住人に着払いで送ってあげた >>150
ありがとう
その時が来たらここで声かけてみるよ AXBのB133とか買ったヤツおるんかな
あんくらいロマンあるやつ欲しいんだが取り回し考えるとちょっと重いんだよな
理想は140cmくらいの身長だが……
AXBの135cmの尻腿をもう少しスリムにした感じがあれば良いんだが
irontechの140cmもなかなか良さそうだけど顔がなぁ……
「これだ!」ってやつがなかなか見付からなくて悲しい >>143
子供の頃にとらぶるか、若いね
ドールは筋力ないと腰くるから気をつけて
持ち方もあるけど シリコンは硬いっていわれるけど柔らか加工したところは柔らかいしメリハリがある硬さと言える
そりゃあpiperとかと比べると硬いって思われるかもしれないけど
Amazonで売ってる安ゼリー胸TPEから金貯めてシリコンに乗り換えた時おっぱいの柔らかさに感動した それにしてもTPEめちゃくちゃ安いよなぁ
サイト見ていて衝動買いしちゃうレベル >>158
俺は釣りと筋トレが趣味なんだが 
お前みたいなのは軽蔑するわ >>160
俺はガーデニングが趣味だけどお前の事軽蔑する >>161
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな なんで相手にするんだろうと前から思っていたが
そうか自分で自分にレスしてるのか 俺も買う予定だけどすぐ飽きたら誰かもらってくれ。
金払って供養に出しても掃除して中古として売るんだから貰ってくれたほうが嬉しい よお、今日もたんぽぽ川村でシコってるキモデブどもw >>165
引き取るけど
俺寝取り趣味なんだけどそれでも良いの? いらんトルソー無料処分ないのかね
場所作るのに5万くらいで買ったの2体処分したい >>169
大型オナホスレとかで叫べば幸せになれるかも
手足頭があるならドールの前段階だしあっちでは需要がありそうだぞ >>169
着払いで送ってくださるなら
引き取りたいです
kanatatibana9@gmail.com サイトの商品画像見ると欲しくなるんだが
その下の方にある購入者がアップした実物の写真を見ると欲しくなくなるトラップ 人生で初めてラブドールを買いました、TPEの136cmです。
明後日には届きそうで、何を着せてあげようかとフリマで子供服を買うのが楽しいです。
やはり初めてなので保管については丁寧になりたいのですが、衣類の色うつりと言うのが心配になっています。
日中は私服、夜はパジャマと着せかえるとして、色移りしない洋服を避ける場合は、やはり色が濃いものでしょうか?
古着の色が薄い衣類ならある程度大丈夫でしょうか
あと、べたべたになるのは避けたいのですが、全身にどのくらいの日にちペースでパウダーを塗り込めばいいでしょうか?おすすめのパウダーもあれば教えてください。
よろしくお願いします。 >>174
まず手入れは半月に1回中性洗剤で洗って乾燥させて市販のシッカロールとかで全身パタパタでいいよ。
服は買ったら漂白剤入れてしっかり洗ってから着せれば色写りはほとんどないけど、濃い色はなるべく短い時間の方が無難。白系なら着せっぱなしでも問題ない。
ウィッグの裏の布部分からも頭部に色移りする。
保管は吊り状態が理想。座りっぱなしは×。寝かせて保管なら1日ごとに転がして変形しないように。 一体型の穴洗うの大変なんですけど簡単で綺麗になる方法無いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています