【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1611763242/ 中国は一人っ子政策で男が余ってるってのがデカいよな 大前提として「競争についていけないなら」があるからな
高くても売れてるとこが無理に値下げする必要はないし、売れないなら下げりゃええだけ
中華だからとかソースもない有害説唱えたりで安物ドールオーナーの不安を無駄に煽るなて話 make pure凄いな
シリコンにシリコン皮の着ぐるみさせて皮膚にするとかすげぇ >>770
は?
国なんざどーでもいいんだよ
顔から性器までリアルに作り込んだドールを選択した結果がメイクピュアだっただけ
中華がリアルなドールを作ればそれも買う >>771
国なんざどーでもいい宣言
クールで素敵だカッコいい でもあそこ谷に落ちてないか?
感じない人は買うかもだけど不気味って人多いし >>773
商品名に「グロテスク」を使ってるぐらいに、制作者もそれを自覚してる
その上で
「世の多くの人に不気味に見えたとしても
他に無いリアルでエロチックなドール制作を目指してる」と、中の人が表明していた 不気味の谷に落ちてるの自覚して作ってるってのも
挑戦者なのか商売的に不器用なのかよく分からんな >>771
ほーん
そういうことなんだよな
国だ企業だブランドだで信者がついたら勝手に儲かるし新しい物開発する気無くなって結果、全体の競争原理が損なわれる おっぱいは良いけど、尻の柔らかさとマンコの具合が分からんなMakePureは 言っといてなんだがmakepure見に行ったら余りにロリ過ぎた
俺はパス 明日JYの160 Jカップが届く。
初ドールだから楽しみだが不良が怖いわー。 >>781
https://imgur.com/a/E108ClK
代理店から送ってもらった写真でよければ。
なんか変なピンクのウィッグ被ってるけど気にしないでくだせえw >>783
良いねおっぱいに埋もれたい
届いたら是非画像付きレビューしていただきたい! JYのプラチナTPE2回買ったけど関節しっかりしててブリードも少なめだと思う >>787
安いのばかり買ってる方だけど
全然ユルユルにならない例えばどこ? wm歴代4体共にだいたい半年で関節ゆるゆるだわ、使用頻度は着せ替えと行為で週3くらい動かす。腰と膝が緩むと立たせられなくなるのが萎えるわ。 切開して締め直して傷を塞ぐやり方で直してる人いたな 2年以上経つけどグリップカチンコチンなボディもある >>788
俺はyokiの買って1ヶ月で自立しなくなったな
TPEは素晴らしいのに残念 重いから関節に負担がかかるのかな?
ここらへんは人間と一緒か 今日来たJYのヘッドが輪郭にぐるっとブリスターの跡が付いてて消えん…
この保護方法アホやろ… >>798
せやで
顔面も圧迫された状態になってて、
そのせいか唇が癒着してた。
剥がしたら口の中で唇の裏側と歯が
くっついてたらしく、剥がれた口紅が
前歯にベッタリ移植されたわ。
クレンジングオイルで擦ったら
歯の塗装ごと落ちそうだったんで、
隠蔽性の強い舞台用ホワイトアイライナーで
塗ろうかと思ってる…。 ドールのメイク初心者なんだけどメイクはどういうのを買えばおK? 梱包はJY工場でやってるんだからどこの販売店で買っても同じじゃ JYdoll.jpみたいな国内検品あるとこならせめてそこで引っかかるんじゃないの 前jydoll.jpで買ったときヘッドを多めに頼んで云々みたくメールに書かれててよくわからなかったがそういうことか
代理店にヘッドだけ交換してもらえば? >>802
間違いなく正規代理店とだけ言っておくけど、窓口の人はめちゃくちゃ親切。
悪いのは代理店じゃなくてJYdollだよ。 >>806
担当者は、プラ仮面の跡は自然治癒すると思うけどお湯で温めたタオルをあてて治癒を促す方法もあると。
それでも駄目だったらJYdollと協議するとさ。
さっきよく見たら頬に引っ掻いたような
3本の傷もあったわw
傷の上からチークが乗ってるから
間違いなく工場で付いた傷だろうな…
JYdoll嫌いになりそう >>800
俺も初心者だったけど100均で揃えたよ
ひとまず買った中で使ったのは
・ベビーオイル(デフォメイク落とし)
・ピンクとブラウンのアイ&チークカラー
・小筆(アイメイク、唇)
・大筆(チーク、全体ぼかし)
・つけまつげ
・アイライナー(眉毛)
だけかな
何もかも初めての経験だったけど、メイクってガンプラのノリなのね JY dollって美人揃いで体型もエロく宣材画像のクオリティも高いんだが…
どうも評価はイマイチパッとしない印象 >>809
災難だったね
中華系は安いが多少のトラブルつきものだからむしろいい経験になったと思ってもろて 不具合はともかく写真詐欺度なんてどこも同じじゃないの
衣装もポーズも写真の撮り方もバッチリで食品サンプルみたいなもんだろ >>807
なるほど
ならJYは避けるようにするわ
ありがとう JY dollは避けた方が良いよ
実際何もしなくても裂けるから >>815
そんな事ないぞ
写真通りのドール来るとこも結構ある TPEは造形がチープなので光や角度とか環境によって可愛さが変わるから不安定だな
造形がしっかりしてるのはどんな状況でも安定して可愛い JYやWMみたいな中華大手は購入者多いからハズレ報告も多いだけと思ってる >>822
勝手に業者扱いすんなよ
マジで糖質かよ >>821
顔だけシリコンのやつってそこら辺良くなってるんかね? >>826
そら造形の良さとTPEみたいに顔がだれたりはせんやろね それこそ50万だの100万だのするようなやつについてはクレームどころかレビューすら殆んど見たことないしな >>828
俺それくらいの価格の持ってるけどレビューしたく無いわ
なんか情報タダで提供するの嫌だわ 俺のは安物中華ドールだけど大事にしてるから画像すら表に出したくない >>831
聞かれたやつじゃ無いけど俺の事例だとスレでパネマジ批判されたばかりのJYだよw
但し代理店に検品してもらう形式でその時に代理店でメイクし直してもらった
直送の場合は知らない >>831
みずわり撮影ドールなんか特に画像のまんまだぜ >>831
yokiとかもむしろ宣材よりいいのまで来る >>815
こんな事言ってみたけど自分はAXBもJYも実物のヘッドを不満に思った事は無いんだけどね
首長ぇと思った事はあるけど 写真ブスでも実物可愛い場合は多い
だが写真でも可愛いと実物は見ただけで射精するレベル >>836
yoki安いし肉感的だし
試してみるかな wmとかpiperは柔らかいがすぐ細かい裂けが発生するらしいがどうなんだろう
柔らかくて耐久も問題ないという都合のいい話があるとも思えんしなぁ そら素材が柔らかいと耐久性と重さは犠牲になる
画期的な次世代素材でもない限りここは解決せんよ 人間よりは軽いから素材がこれ以上強度を維持したまま軽くなるとは思えない >>842
もう解決済みかもだが多分左がT10で右がT1
Twitterなら本人に確認してみれば? >>844
3体あるけど、扱い気をつければそんなことないよ
小さな裂けなら治せるし >>850
これどこの製品ですか?
なかなかの美人 exだな
表面がしわしわになる軽量発泡ウレタン製
定価は結構高い >>813
頬の傷を代理店に報告したらそれが決定打になったらしく、新しいヘッド送ってくれる事になったよ。
代理店の対応は素晴らしいんだがな…。
落ち着いたら写真付きでレビューします。 >>850
右はEX-Liteだけど、左は分離式のドール?
EX-Liteは持ってるけと一度メイクすると中々取れないし軽くて良いけど実践には向かない、着せ替えやメイクアップ専用にしてるw >>847
ありがとう
メイクで大分印象変わりますね >>855
そういう一つ一つの積み重ねが信用に繋がってくるんだよな(何か知った風) >>850
正直これ欲しいけど、実際はこれ持ち歩いてるのに服も私物もない旅行とか
かなり現実的じゃないよな >>859
これはラブホでやる用のセットじゃ無いかな
ドールとラブホ行くの楽しいし >>860
ラブホかぁ
出張多いからやってみたかったんだけど
トランク2個になるから手が出せなかったんだよなぁ
確かにラブホなら服いらんな >>855
別に工場擁護するわけじゃないが中華製は出荷時検品そんなもんさ
だから代理店選び大事
対応してもらえて良かったね >>858
違いない
>>863
良い勉強になったわ…
色々調べて決めた代理店が正解だった。 今日初めて我が家のJYの裂けをTPE接着剤で修繕したわ。
「かえって悪化した」とか
「全然くっつかない」とか聞くから身構えてたんだが、めっちゃ簡単に接着できた。
でも爪楊枝の先にチョンくらいの量で1.5cmの裂けがビタビタにくっついたから、
アロンアルファとかセメダインの乗りでやると失敗するの分かるわ。
溶けすぎて取り返しつかなくなるんだろうね。 >>865
表面融かして溶着させる類の接着剤は必ず少量で使うってことか
覚えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています