【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1611763242/ >>866
うん、みるみる溶けてくから付けすぎには本当に気を付けた方がいいと思う。
亀裂の内側の両面にほんの少しだけ薄く塗って貼り合わせるイメージ。
1分くらい亀裂の両側から指でぎゅっと挟むように押さえとくと、くっつく。
あとは12時間放置して完了。
亀裂の両端や奥に入れ込むように塗ると絶対亀裂が広がると思うから注意。 まあ裂け方がスパッと綺麗な状態ならいけるけど
太腿の付け根とか段々ネジ切れてくるしそうなってくるともう綺麗に接着できない 局部だけ柔らかい球体関節人形とかあればなー
最近のアクションフィギュアって膝の関節が二重になってて正座もお手の物らしいね 極端な関節曲げは避けなければ良いけどね
すぐには裂けないけど経年劣化でさけてくる >>873
それで良いなら球体関節人形にオナホ付ければ解決するやん >>875
ヘッドは別途買って球体関節人形の首に適合するインサートナット装入すればいいし
股の方も加工すればいけるね オナホドールなんてもう10年以上前からあるジャンルじゃん 自作ラブドーラー見たけど悲惨だったw
よくもそんなのでヌケるなってな >>844
WMだけど、よく見たら細かい裂けが結構あることに気づいた 手先不器用だから修理とかイメージできないや
俺には3〜5年買い替えが合ってるかも 子供の頃スチロール製のおもちゃの部品にセメダインを使ってみるみる溶解した悲しい思い出 >>876
そういや女装用のシリコンの皮もあるし被せればイケるかもw 5年前くらいまではラブドールなんて何十万もする奴しかなかったから自作を考えてたけど
今や10万だせば普通に買えるからなあ 今日、中国から昨年話題になった謎の種が送られてきたんだが、皆のところは大丈夫か?
まあ、ドールだけじゃなくてアマからも筒抜けだろうけど-・・・ Amaでラブドール買ってから
携帯にショートメール詐欺くるようになった 個人情報を業者に売られたら秒単位で24時間SMS送られてくる
たまにくるのは以前その番号使ってた人とか、ランダム送信とかだから関係ない >>893
俺某村というか個人住所のない島に住んでるけど
郵便物は港のコンテナへみんなで取りに行くから
ラブドール注文した時箱のアイラブドールっていうショップ名で島中にラブドール買ったのバレたわw
みんなから貸してくれって言われるw じゃあドール買ったせいでなくて
たまたまって事にしとくか 村人でお金出し合ってドールシェアすれば良い
安く済みそう >>896
島の人口100人くらいしかいないしそもそも若い人少ないから共同でも資金知れてるw PT Sama @ptmaster22
この人のドールかわいすぎる そんなジュラル星人みたいなことせんでも外国人村になってるとこなんていくらもあるぞ >>897
個人の住所なしで人口100人程度ってお前青ヶ島村民だな >>906
そういうことに協力を惜しまないのがわれわれジュラル星人だ つまり青ヶ島村とやらに上陸して「ラブドール探してます」って聞き回ったら特定出来るわけだ
震えて待て 品目をラブドールにして青ヶ島宛に送れば
>>894に届くぞ いや善意が村消滅の加速に貢献するかもしれんけどねw 不要になって回収されたドールってどうリサイクルされてるんだろうな
表面の汚れは削らないといけないだろうし 送られてくるドールが破損してるものばかりならゾンビアイランドになるな >>924
これ見る度に召喚マテリアが置いてそうって思っちゃう 日本中の破棄ドールが集まると心霊スポットみたいになりそうだな ドール民宿とかドールの洗浄で手一杯じゃねーか
建ったら泊りいくわ >>940
つまんね
海外版の餓狼伝説だよFATAL FURY >>924
今現在だと174人らしい
本村民の平均年齢は、人口の約半分が村外出身の村役場職員や学校教員および建設作業員とその家族で占められていることから、
離島としては低く、30歳代後半である。
意外と若いのが多いから需要はありそうではあるww
自治体レベルで一番人口の少ない村だけど
単に島の人口というだけなら人口がこれ以下の島とかいくらでもあるんだよな(´・ω・`) >>936
価値観は人それぞれとは言えこんなゴミが45,500円www >>943
これ新品で20万の商品だぞちょうど今セールやってて
マジで理解不能だわ 132cm 価格 \269,800 (税込 \296,780)〜 170cm \364,800 (税込 \401,280)
↓
価格 \229,800 (税込 \252,780)
↓
夏のボーナスキャンペーン(2万円割引価格!!)
価格 \209,800 (税込 \230,780)
※上記価格は試験価格となっております(予告なく変更される可能性があります)
アルテトキオのシリコンドール、キャンペーンで身長サイズ関係なく値段一緒だな
スレ違いだけど気になるわ CATが他のロリドールはコピー(ファビョーン)ってキレ散らかしてたことあったけど
WMの指関節をそのままパクろうとしているあたりやっぱりお前がコピーなんかいってツッコミたくなるな >>946
骨格自体は、専門で作ってるメーカーから各ドールメーカーが仕入れているからパクリじゃない。
パクリと言ってるのは、ドールの型のほうだ。
委託していた工場とCATが喧嘩別れして工場側がその型でドールを作ってるからブチ切れたんだろ。 >>948
いやいやそもそもcatってAXBから独立したじゃん
勝手に独立しといて独立元はコピーって批判してるんだぞ
catクソだろ 全く同感 cat信者が多くてAXB派は黙っているが、そもそもcatはAXBの元社員。 委託もなにもAXBから仕入れて利益乗っけてただけ。
ヘッドはWAXdollから仕入れてるし
cat信者さま 少し落ち着け haniでJYのコピーを買おうと思うのですがhaniのTPEってJYのプラチナには劣るとしてもブリードとかはどんな感じでしょうか? 正直 おすすめしたくない
俺は全身に蕁麻疹でた
あと てぃんコ 腫れ上がってノタウチ回ったわ
勿論 個人差はあるだろう。 あくまで個人的にだが おすすめしたくない どんなドールでも腿や胸あたりは湿疹出ても
チンコ腫れた事は無いなぁw
ローション付ければ普通平気なんじゃ? やっぱり二万円の差ならJYのを買った方が良いですかね? 953 だが とうに解体処分した。
はじめてのドールだったからTPEアレルギーか?って焦った 一時はドールから足を洗うことまで考えて絶望したさ その後 yoki WM AXBと計4体を購入したが、蕁麻疹は治まってる。 haniユーザーだけどなったことないわそんなの
2週間もしたら風呂に入れないと厳しいけどtpeってそんなもんじゃない? >>961
チンコまで異常でるほど敏感なのに
他のメーカーなんともないの? missseもhaniも同じだとしたら、購入後2年経過した今でも油が出てくる(特に夏)。
匂いはよくある肌色の安物のオナホのような匂いはしない。
去年の夏なんてシーツでグルクル巻きにしてても突破して床が油でベチョベチョになったのには参った。 だぁかぁらぁぁ 個人差あるっってんぢゃん
俺にはハニは合わないって話だ。他社に変えたら段々と治まって今は殆どない。
今は大丈夫なヤツも 「今は」大丈夫だってことだ。
花粉症と同じだ。許容量を越えるとイキナリ症状がでる。その許容量も人それぞれだ >>964
夏未経験だけどそれに近い事になるんかな
対策しないと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。