初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ どうせお前らって狼の口のハンスみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… よお、今日も鬼滅の刃の胡蝶忍たんでシコってるキモデブどもw 前スレ終盤で購入経過報告してた続き
注文先:DLDOLL メーカー:MOMODOLL
4/14 発注
4/15 決済完了(注文確定)
4/28 進捗を問い合わせると4/29完成予定と回答
4/29 連絡なし(祝日の為だと思う)
4/30 生産完了報告と現物写真のメールあり → 今乳輪のサイズ確認中w
(同時に、品質検査に3日程度掛かると案内あり(おそらく国内倉庫での検査?))
写真は後ほどに まあ俺様はさしずめシルバ・ゾルディックあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はトンパなw YOKIDOLLで一番売れてるタイプの子を買った
4/24 注文、送金
4/27 発送完了メール
4/30 商品到着
早ええええ!!!
そして開封するのが怖ええええええ >>8
まじで早いなw 連休に相手できるの羨ましい
サイト見たら145cmのrainyがかわいいな >>10
うわぁ…完全にロリコンじゃん…
こんなんじゃチンポ立たんわ KUMAに問い合わせたらmomodoll取り寄せられるって回答来たで >>11
キモッチワリー!こういうホモデブが日本の民度を下げてるんだよな >>3
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>7
黙れホモデブとっととデボルポポルでシコって寝ろ どうせお前らってボーイズライフのドワイトみたいなキモッサンなんでしょ?
田舎者過ぎるわ… >>17
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれのホモッサンなんでしょ? >>10
ええやん髪型と顔が合ってるし工場写真でこれなら届いたときもっとかわいいぞ >>23
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… 8ですが
初めてのラブドール購入
注文通りのものでした
他を知らないから比べることは出来ないけど心配だった匂いも全くなかった
ひとつ言うなら、重い、25kgがこんなに重いとは 最初買ったとき箱から出すことが出来ないかもしれんって不安になるよな 手足を曲げて小さく丸くすると持ちやすい
または手を体にかけて抱っこ よく売れた夕姫は37kg
買った人、どうしてんだろう?
取り扱えてるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています