初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ >>26
お迎えおめでとう
TPEが重たいのは仕方がないとして持ち方はコツがあるから頑張れ
あとTPEは保管方法を間違えたらすぐ劣化するから気を付けるんだぞ ネタだよね
この板全般!extend:checked::1000:512は対応してない GW仕方なく外にいるけど夕姫ちゃんに劣情ぶちまけたい
150cmとの組み合わせだが公式の163だと顔小さすぎて逆に違和感ありそうな気がする
つか最近付属ウイッグが縮れてきてる感出てるんだがウイッグって尼だとどのメーカーがまともなの? >>34
貴様のようなホモコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 夕姫ちゃんが世に降臨してから半年くらい経つのに新製品眺めても夕姫ちゃんの足元にも及ばん頭しか出てないな
個人的には一回シリコンにも手出したいのにブスしかおらんから夕姫ちゃんそのままフルシリ化してほしい シリコンってスベスベしてる?
パウダー塗らなきゃTPEと似たようなもんかな 自分のを褒めるのはいいけど他を下卑するのはアンチを作るだけだぞ シリコンの肌触りはオナホと似たようなもんだ
もう少しすべすべだけど >>30
電動でなければ飽きずに今も主戦力じゃないかな?
だいぶ上付きだが重いだけあって肉感はそこそこ良いからな
ちなみに俺のはハンガーに吊るされ出番待ち orz
やっぱり腰が動かせないのは致命傷だわ >>32
対応してないってメッセージ出るはずなんだけどね
残念な人なんだろうね >>20
ありがとうありがとう・・・!!
あえて気になるといえば宣材よりウエストがかなり細く見えることかな >>33
ラパンとか。いずれにしても耐熱タイプがお勧めかな。 どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>38
オーガニックシリコンはスベスベ
普通シリコン、TPEは同じくらいベトベト
プラチナTPEは触ったことないので不明 >>37
間違えた
オーガニックシリコンはスベスベ
普通シリコン、TPEは同じくらいベトベト
プラチナTPEは触ったことないので不明 >>45
どうせ貴様ってゴーマーパイルみたいなクソホモデブなんでしょ?隠れてドーナツ食うなよ… SEの166cmCカップ#76めっちゃ欲しいけど重さがぁ・・・ まあ俺様はさしずめフェルディナントあたりだろうな身長180センチで一緒だし
お前ら雑魚童貞はイグナーツなw >>47
ありがとう、参考にする
プラチナTPEはしっとり、パウダーでサラっとなる 軍資金200万ある場合、どこのメーカー・素材のラブドールがオススメよ? >>54
グロい、萎える
アニメみたいな綺麗なマンコと大きなおっぱいがいい >>51
どうせお前ってレッド総帥みたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… >>57
エッチ実践中心なら安めになるが
TPE製ラブドール PiperDoll 150cm Akira
https://www.kuma-doll.com/product-p1658982.html
お勧めは、ドール界随一の柔らかさ、抱き心地
欠点はTPEなので人によっては臭い、蕁麻疹の可能性
2,3年が寿命、裂けに弱い、リアリティが無い
頭が外れない ドール買うにしては十分だけど200万って別にものすごい大金ってわけじゃないし大事にしなよ
ひたすら上を目指すならTopSinoかRZRだろうが安くていいのもたくさんあるから 嗜好と用途がわからないけど軍資金200万なら選び放題だな 200万もあったら新型ジムニー買うわ
ここの連中は狂ってるわ >>62
俺なんて2次エロ抱き枕に1500万くらい金かけてるし
他人の趣味の浪費なんて他所の趣味から見たら異常者に見えるものよ >>63
気持ち悪すぎる…俺は釣りと筋トレとゲームと読書とドライブが趣味だがお前みたいなのは軽蔑するわ ラブドールとか数ある趣味でも最底辺の趣味だわ パチンコやタバコ以下だね >>64
いや俺も釣りと筋トレとシャワークライミングが趣味だよ
ドールと抱き枕も趣味なだけ >>66
キモッチワリー!こういうキモオタが日本の民度を下げてるんだよな >>67
見た目は普通だがな
別に他人に迷惑かけてる訳じゃないし趣味くらい好きにしても良いと思うがな さてと、今日はテレサたんでシコって寝るかなw
じゃあな、マイナーリーガーどもノシシ さてと、今日もテレサ・テンでシコって寝るかなw
じゃあな、マイナーリーガーどもノシシ >>64
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) >>65
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>67
貴様のようなホモ変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>69
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>70
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれのホモなんでしょ? CATDOLLのHPに
「AXBDOLLは偽の製品を販売しています。AXBDOLLを注文しないでください。
彼らはレプリカCATDOLL製品を販売し私たちの作品を盗んで、品質は悪いです」
とあるんだが、AXBってCATのコピーなの? >>76
逆
そもそもAXB社員が揉めて辞めて独立して立ち上げた会社がcat こんなしょーもないスレでテメェの自己顕示欲撒き散らすなやw
赤の他人がブサイクだろうがイケメンだろうが年収高かろうが低かろうが死ぬほどどうでも良いんだわw
ドールの情報よこせよ 最近ってあんまドールの種類増えてなくね?
中国人も儲かりすぎて創作意欲落ちてきたんか 新しい素材がないとね
あとは軽くするか、細かく作るかしかない >>81 ラブドールの数が多くなりすぎて売り上げの遍在化が起こってるんじゃない?
差別化するならロボット化だろうな >53
シリコンとTPEの気に入った顔立ちと体型のものを買って使ってみて、
気に入ったほうをさらに1体買う。それでも200万あるなら余裕だろう。 人形は顔が命なのに微妙なのが多すぎるんだよなぁ。
グロテスクなやつも顔が不細工だし、どこのドールもニュートラルな表情が多い。
本来ならそこから更に艶っぽい表情を作っていくべきじゃね?
クチオナホ買った事あるけどクチは半開きに出来るようにした方がいい。
眉毛も困り眉+薄目
これくらいの可動があってもいいと思う。 >>76
中華ドールメーカーが乱立しているのは、従業員が作り方を覚えたら職人を引き抜いて独立する。
その時にドールのデータを持ち出して勝手に作り出しコピードールを作られるので大元と喧嘩になる。 >>76
中華ドールメーカーが乱立しているのは、従業員が作り方を覚えたら職人を引き抜いて独立する。
その時にドールのデータを持ち出して勝手に作り出しコピードールを作られるので大元と喧嘩になる。 catdollってaxbや販売代理店に喧嘩売りまくったりTPEをシリコンドールとして販売してたり
通関用に偽装胸仕込んでたりろくなイメージがそもそもない もういっその事
copydollってメーカー作れば良いんじゃね?
人体コピーと思えちゃうし CAT信者に言わせればタミ、Q 以外のロリドールは全て安物コピーらしい。yokiにいたってはリサイクルTPE呼ばわり。CATのほうが、割り増しボッタクリ価格なのだが ワカランらしい。
すでに宗教だからしかたねえ。 上海の展示会でもAXBDOLL(ZELEX)のロリ系が展示されてるのにCATDOLLが出ていないのはそういう事なんだろう >>53
毎日着せ替えさせて外に連れ出すならオリエント
実践目的なら4woodsかな、
200万あれば2体は買えるよね。 外に連れ出す人って周りの視線は気にならないもんなの? 連れ出すとは上級者だね
でも地元じゃなくて知り合いにも会わないなら他人からどう思われようが関係ないな そう思ってても意外と世の中は狭いから
知ってる人の目には触れると思うんだよね。
まぁ本人が気にしないならいいけど、俺にはムリだわ。 オリエントよりアルテのほうがかわいいゾ。
Berryとリゼ。どうしてこんなに差がついたのか いちばん柔らかい乳は、シリコン、TPE含めどれかな。
中空かゼリー胸かも含めて どうせお前らってボインゴみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>102
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はオインゴなw 連れ出すのは流石に迷惑だと思う。
いいとしこいたおっさんがでっかいぬいぐるみ抱えて散歩してるだけでもきもいのに GW帰ったらそのまま午後勤だけどTPE臭とか一切気にせず夕姫ちゃんに精子注ぎたい >>106
気持ち悪すぎる…こいつ絶対童貞だろうな おう!お前ら!恥ずかしくないのか?祖先に。恥ずかしくないのか?子孫に。 >>100
これ??キモいんだが。。
ttps://artetokio.com/gallery/a145rize.html
リサは綺麗だけど
ttps://artetokio.com/products/3d-lisa.html >>110
どうせお前ってオンモラキみたいな容姿なんでしょ?気持ち悪すぎる… そういえばだいぶ前に中国で、裏表ひっくり返したオナホを
見つけた人たちが幻のキノコだって騒いでたの思い出したわ >>110
俺はクチオナホ買った時に恥ずかしかったよ。 製造からして大変だろな
型作ってもそれほど需要が多いとも思えないし…
クラウドファンディングみたいな感じで一定以上の予約があったら
型制作して生産に入るみたいなのがあってもいいかもね >105
ウレタンそのままの人形だね。紫外線で変色。黄色から赤茶になって濃茶になって
ボロボロ自己崩壊す。 シグネチャーモデルのドールで190か180のドールがあった気がする。
確か、英国の女優さんかな?
軽く探してみたけど、自分では見つけられなかった。 >>117
まず中国でドロヘドロを流行らせて
二次創作も広めれば出るかもしれん >>105
ハルミデザインのウレタンドールじゃない?
最近、再販しだしたけど中華ドールが安いのに5、6万円も出して買うものじゃない。 lumidollの製品ってクオリティってどんな感じですかね? 10年程前、興味本位で見た時はギャルっぽい人形造ってるって印象だったが久々に見たら進化が半端ないな。
https://aidoll.4woods.jp/gallery/cutie 15万クラスのラブドール買えたらマジで女いらないな
現実の女は嘘吐くし不衛生で臭い >>128
いやいやドールはあくまでオナニーであってセックス値は別物だからそれこそ人それぞれよ >>128
それ、ブッダが言ったみたいな怪しいコピペもあるけど
俺とお前らも、だろ
何が目的かはわからん、どうせヘイト煽ってビュー数稼ぐクソみたいなまとめサイトの連中なんだろうけど、そいつらの対立煽りに乗せられて事実を歪めて表現するのはやめた方がいい
全人類が大なり小なり嘘吐くし不衛生で汚いんだわ
ほんでもって女は「比較的善良な分類」に入る
嘘だと思うなら男女比の犯罪率見てみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています