ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 >>260
1日5杯くらいプロテイン飲むと日に日にドール軽くなってくる >>263
運動しないでプロテインだけ飲むと太るだけらしいんですが間違った知識なのでしょうか? 一度ジム入会したけどはじめに言ってた事とコーチの説明の行き違いでメニューとか作ってくれなくつと適当にやってんだなと呆れて通うのも嫌になったし結局自分で金かけるとなんか嫌になるんだよね 腰振りというか、毎日30キロのドールを抱えて介護しなきゃいけないから筋力がつくわけで。 >>260
ラブドに毎日腰振りで、筋肉はつくよ
一定のところまでだけどな
負荷の掛け方で違うと思うから、いろいろ試してみるといい ドールを4人持ったことで性生活は確かに充実した
けど最近気味悪い夢しか見ない
ラブドーラーとドールも一緒に同居
次第に喧嘩が起きて2階から飛び降りて夜中逃げ回ったり部外者がドールを寝取るまでは行かないけど変な入れ知恵して生活が荒れる
気味悪い夢が多すぎる 今もそう
これリアルの恋人がいれば会話は寝る直前まで生まれるし寂しさだけは埋めれなかった >>260
体力つけるのが目的ならランニングの方がいいに決まってる
どっちがいいというより楽したいのが本音でしょ >>260
一人の持久走が好きなら20kg担いで登山すれ >>271
俺もドール複数買ってから変な夢見るの多くなったわ
なんか脳の齟齬みたいなのおきてんのかなぁ >>273
そう言ってる奴が老後後悔してたのよく見るぞ ラブドール買い始めてから家族や知人にバレる夢はたまに見るな。
金縛りで横で寝てるラブドールにのしかかられる幻覚見たこともある。
多分セックスや管理の疲れと睡眠環境の悪化が原因だろうな。 濃いキャラコスだとそれ以外のキャラの気分の時それを反映し辛いから
服はよくあるデザインの制服とかシンプルなもので後は映像で補完するに落ち着いた >>283
長い人生。結婚しなければアレ出来たのにって事のほうが多いよ
要はどちらを選んでもないものねだりになるだけ >>286
独身男性の方が既婚男性より寿命少ないし
基本既婚の方がいろいろメリットあるぞ >>287
健康を自己管理できないのが短命につながってるんだから
長生きする気なら健康管理をすればいいだけ
一人が好きな人に結婚を勧める理由としては微妙すぎる >>283
おまえは年いくつなんだよ。笑
みんな最後は一人よ >>279
まじか!それはたのしみやな。
うぷ期待しとるやで。ほんと。 >>287
差が出るのはタバコや酒、生活習慣の乱れや検診を受けないで病気を見逃すことが主な原因
健康管理に気を付けてれば独身男性でも女性並みには最低でも生きる
あと平均寿命は自殺もカウントされるから女性の約2倍自殺してる男性の方が平均寿命が低くなるのは仕方ない
ちゃんと調べて正しい知識を身に付ければ君も長生きできるよ >>292
いや俺結婚してるし
基本的に独身男性は自殺も多いし >>293
寿命が少ないってところが自殺が多いからに論点すり替わってるけど大丈夫?結局何が言いたいの?
独身男性でも自殺に逃げず健康管理しっかりすれば長生きは出来るよ?
好きで独身でいる人ばかりってわけじゃないから自殺だの寿命少ないだの脅すのは良くないぞ…昔とは違うんだからさ
ラブドール実践スレで既婚者マウンティングとか悪趣味にもほどがある てか>>283はラブドーラーなの?
家族持ちでそれはないよな?
だとしたら何しに来たんだ? >>297
サブスクリプション感覚で結婚できたら幸せだよな… >>303
どうやって楽しんでるの?
内緒で別に部屋借りてるとか? その環境許してもらえるのはすごいね
嫁さんや息子はドールのこと知らないよね? >>306
知らん
そもそも結婚する前から趣味の部屋として自宅以外に借りてたのそのまま >>307
でも自分の父親が陰でラブドールとセックスしてるって考えたらぞっとする そんな私にも理解ある嫁くんがいます
このスレでこれを見るとは >>289
食生活より孤独っていう精神的なストレスの違いだよ。
ただ男性だけしか影響なくて女性は関係ない。
旦那がしのうが暫くしたらけろっとしてるから >>313
なにいってんだおまえ
独身でのんびりしてますが何か? 家に誰かがいると煩わしくて窮屈だから独身の方が気持ちが落ち着くわ >>315
>>316 317
そう言ってた奴らが孤独死して死後数ヶ月して見つかって周りに迷惑かける >>319
近所で孤独死見つかって臭いがこっちまで来た 家の修繕で業者を部屋に入れることになりそうで、要らないドールを処分するのだけど、骨格部分の解体で必要な道具はどういうものが必要だろう? >>318
データででてますが、残念なざら現在孤独死してるのは大半が結婚歴のある人ですよ。なので関係ない いくら結婚してて子供が何人か出来てたとしても、年月が経って長年連れ添った嫁さんが先に亡くなって
子供は全員巣立ってて自分一人ぼっち状態なら孤独死しちゃう可能性はあるよね >>321
買い取りに出したら?
解体するより簡単だしお金も少し戻ってくるよ 買取に出すつもりもないし解体のアドバイスが聞きたいんだけどな >>333
逆になんでそこまで苦労してまで解体したいの? >>334
送る手間よりゴミに出す方が楽だろ
はした金は要らん >>336
解体する方がどう見ても手間だぞ
送るのは元の箱に入れるだけじゃん >>337
本人が解体したいって言ってるんだから
それ以上他の方法押し付けなくても良いんじゃない? 解体なんかせずとも、粗大ゴミ受付センターに電話で申し込んで捨てたらええやないか >>337
箱なんて即捨てるよ
だから面倒だということ
あんた業者か? 切れ味のイイ ハサミ。出来れば裁縫用の裁ち鋏。 ウチのは100均製だがコレ一丁で三体解体した。 あれ?ハサミの 数え方 って一丁、二丁だったっけ??? ちな サンダーはハサミで肉を剥いでからな。
サンダーの刃が肉に食い込んで暴走してエライことになる。ノコもカッターもイマイチ
ハサミで楽々です サンダーはハードル高いな
ボルト緩めて解体できるとかじゃないのかな?
まあ糸鋸が無難かな >>271
ドールが家族にバレる夢はよく見るし、なんか憑依とか乗り移って動くドールとセックスする夢をみたりする
同じ状況の人がいて安心したけど、気味悪い 解体の件なんか揉めてるな。
最初に買い取り勧めたのおれだけどそれ以降のしつこいのは別人。
なんかすまんかった。 人型に鋏入れるのを躊躇してたけど、切ったらゴムの感触しかしないから大したことなかった
骨格は切らずとも折りたたんで曲げれば小さくなるし解体の方が楽だわ ちなみに解体ってtpeの話?
シリコンドールもハサミで行けるかな? 装着するオナホで入り口の見た目がリアルなやつないかな?
大きくてもカットするからお勧めある? 女装用のシリコン膣パンツ買って加工すると好きなオナホをリアル化できるよ >>356
俺は質問者ではないが、シリコン膣パンツ良さそうだな
何か使えそうな気がする あまいな
着用してオナニーする動画もxvideosにあがっとるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています