ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 >>279
まじか!それはたのしみやな。
うぷ期待しとるやで。ほんと。 >>287
差が出るのはタバコや酒、生活習慣の乱れや検診を受けないで病気を見逃すことが主な原因
健康管理に気を付けてれば独身男性でも女性並みには最低でも生きる
あと平均寿命は自殺もカウントされるから女性の約2倍自殺してる男性の方が平均寿命が低くなるのは仕方ない
ちゃんと調べて正しい知識を身に付ければ君も長生きできるよ >>292
いや俺結婚してるし
基本的に独身男性は自殺も多いし >>293
寿命が少ないってところが自殺が多いからに論点すり替わってるけど大丈夫?結局何が言いたいの?
独身男性でも自殺に逃げず健康管理しっかりすれば長生きは出来るよ?
好きで独身でいる人ばかりってわけじゃないから自殺だの寿命少ないだの脅すのは良くないぞ…昔とは違うんだからさ
ラブドール実践スレで既婚者マウンティングとか悪趣味にもほどがある てか>>283はラブドーラーなの?
家族持ちでそれはないよな?
だとしたら何しに来たんだ? >>297
サブスクリプション感覚で結婚できたら幸せだよな… >>303
どうやって楽しんでるの?
内緒で別に部屋借りてるとか? その環境許してもらえるのはすごいね
嫁さんや息子はドールのこと知らないよね? >>306
知らん
そもそも結婚する前から趣味の部屋として自宅以外に借りてたのそのまま >>307
でも自分の父親が陰でラブドールとセックスしてるって考えたらぞっとする そんな私にも理解ある嫁くんがいます
このスレでこれを見るとは >>289
食生活より孤独っていう精神的なストレスの違いだよ。
ただ男性だけしか影響なくて女性は関係ない。
旦那がしのうが暫くしたらけろっとしてるから >>313
なにいってんだおまえ
独身でのんびりしてますが何か? 家に誰かがいると煩わしくて窮屈だから独身の方が気持ちが落ち着くわ >>315
>>316 317
そう言ってた奴らが孤独死して死後数ヶ月して見つかって周りに迷惑かける >>319
近所で孤独死見つかって臭いがこっちまで来た 家の修繕で業者を部屋に入れることになりそうで、要らないドールを処分するのだけど、骨格部分の解体で必要な道具はどういうものが必要だろう? >>318
データででてますが、残念なざら現在孤独死してるのは大半が結婚歴のある人ですよ。なので関係ない いくら結婚してて子供が何人か出来てたとしても、年月が経って長年連れ添った嫁さんが先に亡くなって
子供は全員巣立ってて自分一人ぼっち状態なら孤独死しちゃう可能性はあるよね >>321
買い取りに出したら?
解体するより簡単だしお金も少し戻ってくるよ 買取に出すつもりもないし解体のアドバイスが聞きたいんだけどな >>333
逆になんでそこまで苦労してまで解体したいの? >>334
送る手間よりゴミに出す方が楽だろ
はした金は要らん >>336
解体する方がどう見ても手間だぞ
送るのは元の箱に入れるだけじゃん >>337
本人が解体したいって言ってるんだから
それ以上他の方法押し付けなくても良いんじゃない? 解体なんかせずとも、粗大ゴミ受付センターに電話で申し込んで捨てたらええやないか >>337
箱なんて即捨てるよ
だから面倒だということ
あんた業者か? 切れ味のイイ ハサミ。出来れば裁縫用の裁ち鋏。 ウチのは100均製だがコレ一丁で三体解体した。 あれ?ハサミの 数え方 って一丁、二丁だったっけ??? ちな サンダーはハサミで肉を剥いでからな。
サンダーの刃が肉に食い込んで暴走してエライことになる。ノコもカッターもイマイチ
ハサミで楽々です サンダーはハードル高いな
ボルト緩めて解体できるとかじゃないのかな?
まあ糸鋸が無難かな >>271
ドールが家族にバレる夢はよく見るし、なんか憑依とか乗り移って動くドールとセックスする夢をみたりする
同じ状況の人がいて安心したけど、気味悪い 解体の件なんか揉めてるな。
最初に買い取り勧めたのおれだけどそれ以降のしつこいのは別人。
なんかすまんかった。 人型に鋏入れるのを躊躇してたけど、切ったらゴムの感触しかしないから大したことなかった
骨格は切らずとも折りたたんで曲げれば小さくなるし解体の方が楽だわ ちなみに解体ってtpeの話?
シリコンドールもハサミで行けるかな? 装着するオナホで入り口の見た目がリアルなやつないかな?
大きくてもカットするからお勧めある? 女装用のシリコン膣パンツ買って加工すると好きなオナホをリアル化できるよ >>356
俺は質問者ではないが、シリコン膣パンツ良さそうだな
何か使えそうな気がする あまいな
着用してオナニーする動画もxvideosにあがっとるぞ >>356
ドールに膣パンツを履かせるとやはり違和感出ますか?
切れ目を洋服やニーハイ等で被せるべきでしょうか? >>362
裸が好きなら肌の色も違うから違和感は出るね。
膣パンツをショーツくらいのサイズにカットして
ショーツの膣部分に穴を開けたものを上から履かせたら境目がわからなくなるし
性器も見えて結構リアルになるよ >>363
なるほど
膣パンツ自体をカットするんですね。
ショーツを履かせたままいたしているので良いかもしれません。アドバイスありがとうございます。
目的としてはヒップ、胴回りの肉付きをよくするために聞きました。ありがとうございました。 天使もえシリコンレンタルしてみたけど穴の位置が難しくて全然挿入出来ねぇ
TopSinoは穴の位置悪いって聞いてたけどこんなもんなの?
正常位も騎乗位もバックも全く入らない件 >>365
そんなもんです
みんな色々工夫してやってますよ ローション多めにすれば入れやすいですよ。その際にはタオルを下に敷いて置くと良いですよ。 ローションや測位たか色々試してみたけど
全然上手くドールセックスできなかったわ。
止まらない性欲に興味持ったけど俺にはまだ早かったようだ。
VRで極上生腰使うので俺はいいかな >>369
単純に足を広げてないんじゃね?
これでもかってくらいドールをM字に足広げてやる >>369
正常位の時ドールの腰を曲げてる?
腰というか背中を曲げて尻の下にクッション敷いて
穴を少し上に向けるとやりやすいよ ドール初めての人かな?
自分も初めてお迎えした時は上手く入れられなくてちゃんと出来るようになるまで1週間くらいかかって泣きそうになってたので、気を落とさずに。 ドールにもよるかもしれんが、自分はトルソーの方が入れやすかったな。
足があると入れにくいよね。 実践目的で関節ゆるゆるにしてもらったとして、なんか問題ありそうですか?
後背位の時とか、お着替えの時にゆるゆるだと支障あるかな、と思いまして >>377
まず少しでも自立させようとしたら、そのそばから自重で崩れる
立たせて保管不可、開脚正常位など少しでも自立力のいる体位はすぐに形が崩れる
バックでいい感じでいちどってもなにかの拍子に形が崩れて挿入しにくくなる
というのは、50キロ級で関節がゆるくなったドール所持からわかったこと
体重の軽いドールで、関節のゆるさも絶妙ならいい感じになるかも ILdollでウエストと尻完璧な子見つけたけど170cmある上に50kg近くあるから断念した思い出 >>378
やっぱ崩れちゃいますか
関節ゆるくすると、もたれかかってくるようになって、生身っぽくて良いって聞いたんですけどね
デメリットも大きいなぁ >>381
僕は関節緩い方が好きですね
そもそも自立させないので
座位とかする時関節緩い方がリアル感あるし
ズンズン突いてもドールの身体固まってるのは萎えるので 要は関節固さのバランスかな
でも業者によって運任せなところがあるね
固い分には何度も関節動かしてると、若干緩んでくるよ 解体してみて分かったが、関節のボルトは緩まないように溶接してあるから、関節は一定の所までしか柔らかくならないな >>385
そうでも無いぞ
溶接してあっても金属の摩耗でゆるゆるになるぞ
うちのドール関節入ってないレベルでゆるゆるになったし 溶接とかで適当に固めてあると、それが機能しなくなったら途端にゆるっゆるやね
なんらかの仕組みで関節をマジで作り込んで欲しいね。ロック機構とかギア機構つけて関節強度かえたり色々できたらいいなぁ あといい加減指の骨格を針金入れてよし、みたいなのをやめてほしい
指のポーズって結構全体の印象を決めるのに重要だとおもうんたけど……
ここで言ってもしょうがないけど 指の関節仕込むとコスト増、重量増、耐久性低と良いことないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています