ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 >>426
ウィッグがこそばゆくて添い寝の時気になるのは確かだけどいざ顔見ると坊主はアレなので
かわいい系のスイムキャップ良いぞ
素材もつるつるすべすべしてるに多いし 新体操いいよな
新体操コスかなあ
オリンピックやなあ 抱き枕カバーとかエロタペストリーとか、エロ同人誌とか
ネットで集めたエロ画像のプリントアウトとか、
限界までエロで部屋を埋め尽くしてる。
一人暮らしでないと出来ない技 車がようやく納車されます
カーセックスしまくります kumaで新しくでた、お尻だけの電動オナホってどうなんだろ? >>432
面白いドールだね
刺激は低そうだから、挿入のみで射精は難しそうだけど極限までオナ禁すればあるいはって感じか
いずれにしろ中国すごいなー、エロのパイオニアだった日本はもう色んな分野で見る影がない 日本のエロはコンテンツ系が強いね。
avとかエロアニメ、エロマンガ。 日本ではそれほど需要がないから仕方ない
なんせ売春大国だから金さえあれば本物のJKやら抱き放題だし >>434
オナホに関しては日本トップだぞ
物理的な気持ちよさ イヤ 価格的にも使い心地も既に負けつつある。「安心の国産!」とかアピールできるのはソコだけか?って思うわ >>433
乗用車
今までは軽だった
軽では会社の車でエアドールとやったくらい
さっき4人運ぶとこ見られたけどまあいいや ドアに引っ掛けてドール吊るす器具アリで1500円で売ってたから試しに買ってみた。
なかなかいいわ。駅弁もどき楽にできる。長さ調整がちょっとむずいけど。 カーセックスいつもと違う雰囲気で声も出せるけど
1回戦の時が急に車通り多くなって全く集中できない
2回目は最奥が行き止まりの地元民ならまず来ない場所で気が散らなかった
でも賢者タイムも2倍くるね
あと4人は連れ出し過ぎた 窮屈になるだけでした >>440
ドールの重さでドア壊れないか?
まあ気をつけてな >>430
そこまですると脳ミソが刺激に慣れて、エロをエロと認識しなくなってく気がするな
エロはたまにあるからエロなんだよ
オナニー時だけ入る専用部屋ならいいと思うけど >>441
いや乗り込みと撤収だけでめちゃくちゃ時間かかりそうだか エロい雰囲気作ったりしても結局ドールが動かないから、盛り上がりにも限界があるな
ドールを吊るして揺ら揺らさせるというのは打開策になるかもしれん >>441
でもカーセックスなど、場所を変えるってのはマンネリ解消には良さそうだね
もっとエロに集中できて広そうな、それこそラボフにドール持ってくとかどうなんだろう? >>447
ラブホは風呂も大きいし快適だよ
ただし、賢者モードの対処法は考えた方がいいけど 以前カーセックスやったものだが
群馬の山奥とかの方が向いてると思った
走り屋くらいしかいないし 田舎だとヴィラタイプのラブホあるよ
敷地内に駐車場付の小屋がいくつもあって人に会わずに直接部屋へ乗付けできる >>442
>>445
smの拘束グッズみたいなやつ。
ドアの上に2箇所引っ掛けてどあをしめてけつうであしを拘束帯にはめて揺らして使う。いいよ。
多分アマゾンとかもあるだろう。
ドアはペラいやつだと重さによってはやばいかもね。 ワクチン打ったらちょっと体調悪い
怖いからしばらく控える
3日くらい溜めたら久々にドールとセックスする
楽しみ ウチは一昨日ワクチン打ってその夜普通にやったけどね。
副反応で既に腕痛かったのでドールの移動に少し気を遣ったけど。
昨日は熱出たのでさすがにやる気にならなかった。 残念ながら年齢も年齢だけに精力が落ちててね…
体調もイマイチなんでちょうどいい休精日だと思って我慢してる >>455
まさかこれが最後の書き込みになるとはな。 40代以降はアストラのワクチン打たれるらしいな…
血栓は若い人に出てるからGOサインが出たのかな? おれもモデルナ打って3週間だけどずっと頭重いわ。
オナニーは普通にしてるけどドールは1回だけ。 コロナに罹ったらチン棒の毛細血管やられて感度激落ちやで ワクチン打ったらチンポがやたらと勃起するようになった ワクチンじゃなくて生理食塩水にシアリス溶かした液体打たれた疑惑… 少子化対策の為にワクチンに少しだけ混ぜればいいのにね いま病院でワクチン打ってきたけど、今のナース服は色気が全く無いな シアリス使っていたけど高血圧の薬処方されてからED薬なしでも中折れしなくなった! ニップル挿入可能胸にスリム哺乳瓶付けて授乳プレイ最高 >>487
吸い口を乳首より前に出してるからいい感じよ
wmdollの超巨乳タイプ使ってるけど
吸いながら対面とか疑似授乳手コキとか最高だぞ でも感染者が総人口の1%もいないようなウイルス気にして、わけのわからんもの身体に入れる必要ないだろ ドールには感染しないから家でじっとしてるならワクチン打つ必要ない デルタは空気感染レベルらしいから
打てるなら打っとけ お医者さんごっこで気分出すために注射打った事はある >>506
ダイソーでピンクのアイシャドウ買って塗れ ドールがモデルナアームになったらどないしてくれんねん! ワクチンは6ヶ月しか効果無いってイスラエルで結果出てるから半年ごとにブースター打ち続ける生活が待ってるだけやぞ ワクチンで必死にデマ流してるヤツ ナニがしたいの? うざいから他所でやってろよ。 スレチなんてレベルじゃねえわ 厨房か? 夏休みで浮かれてんのか? ああ 恐惨党の方? 反日系の方?
出ていってもらえません? キーワードでNG入れときゃいいじゃん…騒ぐ方がよほどうざいぞ 五毛でもなんでもいいからブリードが全く出ない巨乳のドールを発明してくれよ
添い寝しながらずっと巨乳をしゃぶり続けたい ピッチリ系の服を着せて
乳首の部分だけ穴開けたらどうかな? >>524
穴開ける時だけ興奮する
プレイ用の使い捨てなら楽しいよ 中日ドラゴンズの木下がワクチン打って死んだぞ
ワクチン接種後の激しいドール運動はやめた方がいいみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています