ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 ワクチン打ったらちょっと体調悪い
怖いからしばらく控える
3日くらい溜めたら久々にドールとセックスする
楽しみ ウチは一昨日ワクチン打ってその夜普通にやったけどね。
副反応で既に腕痛かったのでドールの移動に少し気を遣ったけど。
昨日は熱出たのでさすがにやる気にならなかった。 残念ながら年齢も年齢だけに精力が落ちててね…
体調もイマイチなんでちょうどいい休精日だと思って我慢してる >>455
まさかこれが最後の書き込みになるとはな。 40代以降はアストラのワクチン打たれるらしいな…
血栓は若い人に出てるからGOサインが出たのかな? おれもモデルナ打って3週間だけどずっと頭重いわ。
オナニーは普通にしてるけどドールは1回だけ。 コロナに罹ったらチン棒の毛細血管やられて感度激落ちやで ワクチン打ったらチンポがやたらと勃起するようになった ワクチンじゃなくて生理食塩水にシアリス溶かした液体打たれた疑惑… 少子化対策の為にワクチンに少しだけ混ぜればいいのにね いま病院でワクチン打ってきたけど、今のナース服は色気が全く無いな シアリス使っていたけど高血圧の薬処方されてからED薬なしでも中折れしなくなった! ニップル挿入可能胸にスリム哺乳瓶付けて授乳プレイ最高 >>487
吸い口を乳首より前に出してるからいい感じよ
wmdollの超巨乳タイプ使ってるけど
吸いながら対面とか疑似授乳手コキとか最高だぞ でも感染者が総人口の1%もいないようなウイルス気にして、わけのわからんもの身体に入れる必要ないだろ ドールには感染しないから家でじっとしてるならワクチン打つ必要ない デルタは空気感染レベルらしいから
打てるなら打っとけ お医者さんごっこで気分出すために注射打った事はある >>506
ダイソーでピンクのアイシャドウ買って塗れ ドールがモデルナアームになったらどないしてくれんねん! ワクチンは6ヶ月しか効果無いってイスラエルで結果出てるから半年ごとにブースター打ち続ける生活が待ってるだけやぞ ワクチンで必死にデマ流してるヤツ ナニがしたいの? うざいから他所でやってろよ。 スレチなんてレベルじゃねえわ 厨房か? 夏休みで浮かれてんのか? ああ 恐惨党の方? 反日系の方?
出ていってもらえません? キーワードでNG入れときゃいいじゃん…騒ぐ方がよほどうざいぞ 五毛でもなんでもいいからブリードが全く出ない巨乳のドールを発明してくれよ
添い寝しながらずっと巨乳をしゃぶり続けたい ピッチリ系の服を着せて
乳首の部分だけ穴開けたらどうかな? >>524
穴開ける時だけ興奮する
プレイ用の使い捨てなら楽しいよ 中日ドラゴンズの木下がワクチン打って死んだぞ
ワクチン接種後の激しいドール運動はやめた方がいいみたい >>527
そういうことにした方がいいわな
因果関係を発表したらワクチン接種してもらえなくなるし なんかアメリカでicloudの画像を検査して調査する仕組みが動き出したらしいね
ドールご検知でえらい目にあいそう それってアメリカの法執行機関に登録されてる画像DBと照会するって記事に書いてあったような気がするからドールは平気なんじゃない?
AI判定方式なら誤検出しまくりだろうね >>527
賠償金払いたくないから意地でも因果関係は不明にするでしょ…デマかどうかが問題じゃない
そりゃ世界中の高齢者探せば打ってすぐ持病が悪化するか寿命きて亡くなる例はあるから
絶対ワクチンのせいとは言い切れないけど精査してるかどうかは一般人には分からん
打っても打たなくても死ぬ奴は死ぬけどこういうニュースが出て打ちたくない人が増えるのは仕方のない事だぞ 俺もワクチン打ちたく無いわ
打つ方がリスクと判断してる
そこまでリターンも無いし >>535
デマかどうかは問題じゃないの?
デマは問題だと思うけどなぁ…
因果関係が不明ならどちらかに決めつけたり偏った表現はデマと言われても仕方ないし
そこにどんな意図があるのか? 陰謀論者多すぎわろた
断定したがるのはそうだったほうがお前らが面白いからだろ 「木下がワクチンを打った後に死んだ」はデマじゃ無くて事実だろ
ワクチンは無関係だと言う奴はデマ。関係あると断定する奴もデマ。
個々の因果関係は不明でも、大規模な統計データを見れば答えは自ずと見えてくるけどな
まあ既にワクチン接種済みのおじいちゃんばっかりのこのスレで言ったところで意味ないな >>539
ワクチン打って交通事故で死んでも接種後の死亡だしな ついに簡単騎乗位が完成した
首ジョイントに適当な金具を挟める、俺はカナビラを使った
荷台用ゴムを使って、ボディ保管用のハンガーから吊り下げる
体位を決めて、ギリギリ浮かないくらいのテンションを調整する
ゴムの感じは各自調整
跳ねる感じが最高だったぞ
高さを調整すれば駅弁とか他のアクロバットな
体位も出来る
ウィッグがズレやすいからしっかり固定するの推奨 >>541
それさっきハムスターでみたわ。柱に滑車ぽかったけど、おれはでかいシステムベッドだから滑車やってみようかな。 カラビナという単語俺も何度聞いても間違うわ カラナビ?カタビラ?って
どうやって覚えたらいいんだ
ところでヘッドの頭頂部にもフック掛けられる機構がつけばいいのにね
普段はケモ耳やプラグスーツの飾りみたいなので隠せばよさそう 今思えば俺の父親は
某飲食チェーンで食事した日に死んだんだ
もちろん因果関係は証明されてないが
怪しいな…
それに隣の人が植木に殺虫剤をかけていた気がする
因果関係は証明されてないが
怪しいぞ そういう器具作らなくても軽めのだったら普通にできるけどやっぱ気持ちよさ違うんか? どうしてもワクチン死を認めたくない信者は人口動態見てみろよ
ワクチン接種が本格化した5月以降の死者数、統計的有意性が認められるレベルで増えてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています