ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 うちの子はrzrなんで、首が普通のネジ式と違ってスポって一瞬で抜けるので、毎回クビ外して吊し保管するのも楽だな。 あと、シームレスのpiperdollなんかも、頭頂部に金具刺さるので、吊しでも楽そうかな。 立たせ保管は足ボロボロになりやすいもんな
しかし吊り下げエッチは気になるわ
荷物用ゴム買ってきてやってみるか >>566
あんな恐ろしい凶器は二度と付けませんw ショック吸収の中敷きと一緒に靴下履かせてる
ボルト直撃は危険だ >>541
これいいな
プレイはまだだが保管に使うわ
坊主生首嫌だったんだわ 腕と首の十字部分の骨格に背中側から穴開けてカナビラ通して吊り下げるのってあり?
それすればヘッドに傷つかないしウィッグズレとか気にならない感じがするんだけど ないわ
ボディ洗うとき背中から水分侵入して錆びるぞ
吊るす絵面も水平に近くなって宇宙遊泳かよって ボディ洗う時って、そこだけ養生すればいいんじゃね?ラップ当てるとかさ
いらないボディで明日試してみるわ まず吊るしプレイ自体がリスクやばい
実現は可能だけどどこかしらぶっ壊す未来しか見えない
あと騎乗位はローション垂れてすぐ乾くので結構だるいよね M16の寸ギリボルトの真ん中にプレートを垂直に溶接したものがよいのではないだろうか
まだ実物持ってないから想像だけど まあ等身大ドールは想像通りにいかないことの方が多いよな
実践あるのみ >>578
ラブドールは個人の好みというかブリードや
重量も含め感じ方が人それぞれだからマジで他人の意見あんまり参考にならんからなぁ 重い
も
臭い
も主観だからねぇ。。。
ましてや、可愛いor可愛くないなんて他人の意見を参考にするのもねぇ、、、
でもHPのパネマジ加減とかは割と聞いといた方が良いかもw パネマジは人に聞くより代理店に過去の工場出荷前写真もらった方が早いと思う >>576
ぶっ壊す未来しか見えない(キリッ)
実践しないで否定はさすがにゴミでしょwww >>582
実践スレだしな
実践しない奴は大人しく結果を待っとれ 言うほど否定してるか?
破損リスクがあるのは事実だし 当たり前だろ
今はその議論なんだから
頭は大丈夫か? 実践相談に対する一意見なんだからそんなブチキレるようなことではないでしょ
暴言は荒らしでしかないから一回落ち着きなさい >>588
議論なら否定的だからって感情的になるのはおかしいでしょ 釣ってみたけどドールが重すぎて跳ねる感じにはならなかった
20kgくらいのドールじゃないと、跳ねる騎乗位はむずかしいのかな?
それかゴムを増やして耐荷重を増やすか、腕にかけて2点で支えてみようか、あとなにか工夫できそうなポイントあるかな?
ドールは40キロ近い重さです バチーんと切れたら結構洒落にならない事故になりそう ドールとつながったままバンジージャンプ
命の危険の中バウンドの刺激とつり橋効果で息子も昇天 >>595
https://store.shopping.yahoo.co.jp/esushoppu/b07xyzn5bx.html
これどうだ?
1本240Nだから2本使えば単純48kgまで吊れる
問題はどのくらいでいい感じの緊張具合になるかだな
まずドールを浮かせて、セックスしたい高さまでラックで調整する方がいいかもな パンストで輪っか作って釣ったら、ビリビリブチッと千切れたが、上手くフォローしたので事故にはつながらなかった >>595
40キロ一点吊りは難しいかもな
セックスチェアも併用したら安定した騎乗位できそう
チェア単体だと沈みすぎるからな カラビナも100均のじゃなくて登山用の本物使った方が安全だな 宇宙に行けるようになったらドールと無重力セックスしたい。 >>606
画像荒いのが逆にリアリティー
ピンクパンツかわいいね 無重力だと軽くぶつかるただけで対象物が反対側へ飛んでいこうとするから
セックスはやりにくいと言われてる。同じ体勢のキープも難しいらしい
ドールなら尚更だろう >>611
ゴムチューブで輪っか作って、自分の腰とドールの腰の辺りをグルッと囲むようにすればエェんでないかい?(鼻ホジ >>612
横から失礼
君もそこまで突っかかるのなら実践してるんだろうし報告待ってるよ >>615
怒んなよ
報告はしてんだろ名無しだけど 吊り下げ出来るとハイヒール履かせて立たせることもできるな
これ大発明だよ マジックミラー フィルムを貼ったけどあんまり綺麗に鏡面にならなかった
商品でちがうのかなあ? >>623
自分は正直普通なんだよね
ベッドの横にごろ寝机設置してそこにおかず再生用のPCとiPadおいてるくらい
あとは中空胸の中におっぱいグッズの中身仕込んで柔らか仕様に改造してる >>625
そう。
胸の少し下から脇の下にかけて切り開いて中も少し削って皮を薄くして仕込んでる
当然溶接痕を残してしまうけど着衣派だから割り切ってる >>606
まーたimgurが貼れない奴が出しゃばってる >>630
溶接ではなかった接着だね
セメダインスーパーXってやつ使ってる
最適かはわからないけどとりあえず自分は問題ない セメダインスーパーXはシリコンだから接着箇所がカチカチにならないのがいい 弾性接着剤ってやつだな、TPEより硬いから違和感はあるだろうけど
むかし仕事で使ってたことある なるほど、胸下の皺に沿ってメスを入れて接着したら目立たないかもな
スーパーX覚えとく >>611
騎乗位で女側が独楽のように横回転すれば・・・
と想像しただけで笑えてきたわ
>>622
照明が弱いんでは? あんな、せっかく張ってくれた画像にエラそうに難癖つけてるオマエは何様や?
ほんとココの連中は最底辺やな 人としてアカンと思うわ 少しわきまえろや! 謝れるヤツは立派 ここもまだ最底辺ってわけじゃないな ちっちゃい子は、春風夢の女100CM平
(おおまか)B50W40H60 股下42CM(かかとまで) 体重12.5kg(実測)
高学年の子は、Lumiparty132CM(美羽ヘッド)
トップバスト60cm;アンダーバスト55cm;ウエスト50cm;ヒップ70cm
股下62CM(かかとまで) 体重19kg(実測)
画像貼れてなかった >>649
ちっさいのは抱きかかえプレイがしやすそうだね >>648
おまえ、それ本物でも同じだぞ
自分の顔見ろよ 家の2階のベランダを日除けで囲って折りたたみベッド置いてドールセックスしてみた。
普段ビデオと見るか薬飲むかしないと中折するんだが写生してもギンギンだった。
2回目は汗だくで疲れたのでしなかった。 >642
だって貼れてねえんだもんよw
649は貼れてるんだから真似すりゃいいだけ >>656
環境変えると興奮するよね。
普段はベッドでやってるのを、たまに椅子とかに座らせると興奮したり。 >>658
お前の端末がクソなだけだろ
捨てちまえよそんなゴミ >>659
そら環境は大事よ、特に初めてやるプレーは興奮するしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています