ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 >>611
騎乗位で女側が独楽のように横回転すれば・・・
と想像しただけで笑えてきたわ
>>622
照明が弱いんでは? あんな、せっかく張ってくれた画像にエラそうに難癖つけてるオマエは何様や?
ほんとココの連中は最底辺やな 人としてアカンと思うわ 少しわきまえろや! 謝れるヤツは立派 ここもまだ最底辺ってわけじゃないな ちっちゃい子は、春風夢の女100CM平
(おおまか)B50W40H60 股下42CM(かかとまで) 体重12.5kg(実測)
高学年の子は、Lumiparty132CM(美羽ヘッド)
トップバスト60cm;アンダーバスト55cm;ウエスト50cm;ヒップ70cm
股下62CM(かかとまで) 体重19kg(実測)
画像貼れてなかった >>649
ちっさいのは抱きかかえプレイがしやすそうだね >>648
おまえ、それ本物でも同じだぞ
自分の顔見ろよ 家の2階のベランダを日除けで囲って折りたたみベッド置いてドールセックスしてみた。
普段ビデオと見るか薬飲むかしないと中折するんだが写生してもギンギンだった。
2回目は汗だくで疲れたのでしなかった。 >642
だって貼れてねえんだもんよw
649は貼れてるんだから真似すりゃいいだけ >>656
環境変えると興奮するよね。
普段はベッドでやってるのを、たまに椅子とかに座らせると興奮したり。 >>658
お前の端末がクソなだけだろ
捨てちまえよそんなゴミ >>659
そら環境は大事よ、特に初めてやるプレーは興奮するしな 見れないくん弱すぎて草
あまりにも知識が無いもよう >660
ブラウザ側の問題か知らんが他のは貼れてる(見える) お前が見れない事を愚痴るスレではない
知識が無く工夫も出来ない奴は消えろ 暇だったんで調べてみたが、Janeは最近の画像が確かに見えない。6月頃のは表示される。
https://i.imgur.com/uAdQwCr.jpg
Live5chは問題無いみたいなので、imgurの画像見たかったら切り替えろ >>671
知らんがじゃねーよ
お前の一過性の判断で貼ってくれた人を卑下すんなや
お前が悪い、ただそれだけ >>671
君は何歳?
無能を叫んで恥ずかしくないのか? >673
多分関係ないな
末尾とかコピペ用URLとかが間違ってる奴のは見えないだけ その例えだと、本当は貼れてないけどみんな見れるふりをしてることになるぞw 楽にオナホ装着する方法無い?
ベビーオイル式もビニール式もなんか億劫でな 完全に慣れだわ
慣れるとビニール不要でスポッと入れられる ローションぬめぬめでスポン! コツは空気が抜けるように隙間に指を入れておくこと
慣れたら秒で装填できるぞっ そのローションぬめぬめ毎回ぜんぶ洗うの?
一体型と変わらなくない? やっぱり慣れかぁ
初ラブドールだから壊さないように慎重にやってるわ
練習するわ、あんがと 着脱式でもローション使ったら結局洗う必要あるよな
ローションでベタベタのままにしたらカビたりするだろうし 実践後に洗うのは当然として実践前にも洗う?
ブリードすぐ出てきてべたつく ベビーパウダー140gの缶のだと何か月くらいでなくなる? 消耗品関係は使い方によるとしか言えんな
まずそれを使いきってみてからでも遅くないと思うぞ >>692
洗わないけどブリードひどかったドール持ってた時は直前でパウダーしてたわ
ちなみにブリードが収まるまで1年かかった あんまりブリードひどいボディは長袖やタイツで対応してもいいかも
かなりストレス減るよ 軽くラップしてから服着せたらブリード気にならないとかある? >>698
俺ブリードでラップ溶けて癒着したことあるわ 今日リサイクルショップ巡りしてなんか使えるものないかと思って見てきた。
スノーボードバッグは頭とればまるごと入りそう。生地も丈夫で厚手のものもある。1000から3000円。
あとは天井突っ張り棒のついた棚、棚は取り外し可能、下のほうはスティールの頑丈な2本のフレームで間にたながさせるよう丈夫な仕切りが梯子状についててここにドールつるせそう。明日軽トラいって買ってくるよ。 持ち運びしやすいバッグはいいな
写真メインだと移動も大変だもんな
いつかラブホに持っていってみたいものだ あと乗馬マシン安かった。使ってる話見たことないけどどうなんかな。 シルヴィちゃんが実際に家に居たらお薬飲ませて失神するまでイカせまくりたいのは分かる >>712
動画見た限りでは固定するのが大変そうというイメージだった >>712
載せたことないけどうちにあるわ
相当工夫しないとすぐ落ちそう つーか昔安いなと思って買って1回普通に使って押入れの奥に押し込んだの思い出して見たらあったよ。早速試すのに引っ張り出そうとしたらピクリとも動かない。ドール2階だからどっちか移動しないと試せないんだよな。まだドール下に持ってくるほうが楽そう。 >>687
ちんぽ汁のはいったまんことローションだけのマンコは違う。
ローションだけなら拭き取りでおk. ドール吊ったヒモを滑車とおして反対側の乗馬マシンにつないだらドールが騎乗位で頑張ってくれるかも >>721
それええな。滑車はつけられるようにはしたけど動く方向に乗馬マシン置くスペースが無い。 垂直におろして滑車を真上に、自分が乗馬マシンの上に仰向けになればいいんじゃね
自分(乗馬マシン)が跳ね上がればドールが下がり、自分(乗馬マシン)が沈めばドールはジャンプする
単にドールだけが動くより運動量が倍になる 滑車は部屋の横幅いっぱいのベッドの端っこなのよ。今日は雨降りで買いに行けなかったが突っ張り棒付の棚買ったらそっちに滑車つけられるか検討する。 乗馬マシンって押し上げる力は強いけど引き戻す力ってそんなに強いのか?
多分想定外の動作だから壊れそう・・・ 俺もやってるけど首からゴム吊りの方がいいんじゃないか? 押し引きつうより前後だけでいいんじゃ。昔金魚運動器にオナホールつけるのが流行ったみたいに。 上下ピストンは調整を間違えるとチンポが折れそうだな 今日は3発抜くぞぉ!→1発で満足して片付け、うーむ 精力があるうちに買っておいた方がいいぞおじさん「精力があるうちに買っておいた方がいいぞ」 ホイストロープで吊るして紐の一端を自転車のホイールか何かに接続、後は手でホイールを回せば上下する
という仕掛けを思い付いたけど片手が塞がる上に実質筋トレマシーンだな 精力があるうちはリアル女を攻略した方がいいんじゃないかね?
選ばなければ女とやれるよ >>733
ドール吊るして自分の腰をエアクッションで補助したらピストン簡単にならんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています