ラブドール実践総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606091576/l50 足腰鍛えられるから、エクササイズとしてもラブドーラーにはうってつけだな 超遅レスだけど、ここですすめられたカラビナ付きゴムロープ六本使って吊り騎乗位やったらかなり良かった
ドールの手を持ったり、騎乗位の膝あたりを下からちょっと動かすだけでドールがバインバイン動いて半自動な感じのセックスができた
ゴムの張力のおかげでドール自体の重さがかなり軽減されるけど、ドール自体が40キロ超えるから動かすのはやはり疲れたは疲れた
しかしながら、重量級のドールが尻をどちゅ、どちゅ打ちつけて来る感じがたまらんかった
膝太ももあたりに、上下方向に自動で動くような機械を設置すればマジで自動騎乗位も行けそう
金魚運動機とか仕込むと良いかもだけど、他に何か良さそうな機械あるかな?
イメージ的には、車を上げるようなリフトみたいな電動の機械があればいいんだけど みんな読解力高いな
俺は>>769が全然わからない 上で出てたけど確かに、肋骨と骨盤があったらシコリティかなり上がると思うわ
硬い部分と柔らかい部分の絶妙なハーモニー生まれてシコイ
RZRあたりがやってくれたら、これは本物の女体だ!って遺伝子レベルで勘違いしちまいそう 胸郭を作って中に中空胸見たいのを作れないかなと思う ひざけたのトルソー買う前は実践的じゃね?っておもったが、いざ買ってみると等身大の足より邪魔だ
短いぶんチカラ入りづらくて動かしにくい、 >>784
実戦乙カレー
自動騎乗位は昇降台をカムとモーターで上下させるとかを思い付いたが、既存の商品だと何がいいかね
小型フォークリフトか? >>790
それこそ乗馬マシンを動力源にして滑車で動かすとマシンが活用出来ていいんじゃないかな >>767
パイプで充分軽いだろ
パイプカッターホント小学生で簡単に切れる感じでオモロ >>769
下半身だけ乗馬マシーンに乗せて動かすんだな
縦振りだろうけど横振りはどうなんだろな >>781
あ、横振りか
人間でも横振りされるとヤバいしなw おまえら簡単な状況や日本語理解できないからおんなだけないんだな。 >>798
この趣味はアスペルガー気味な人もいるだろうね >>784
自分の尻を乗馬にのっけて上半身ベッドでいけるんじゃないか。そこにドールつるすのが難しいそうだけど。 >>765
俺も全く同じ事してて草
ラブドーラーあるあるやなテラワロスwww 乗馬マシン持ってる人に聞きたいんだけど、動きは基本8の字みたいな動き方?
ピストン運動に近いような動きをするモデルもある? 一日中テレフォンショッピング見てても乗馬マシン販売されなくて詰んだわ >>805
持ってないけどパワーはどうなのよ?
多めに見て70キロ動かすくらいの力が必要だろ >>806
今どきメルカリかアマゾンでいいんでない? >>807
昔持ってたけど下半身乗せて動かすパワーだから
止まったりとかなかったし
それくらいの重さは動くんでね?
どういう計算かわからんけどw 金魚運動器はすごかったな。
フレッシュライトつけて動かしたら10秒でいった。 金魚運動器は実用可能だと思う
100cmのを載せて動かしたけど全く不安無く動いて気持ちよかった
俺のは乗せる部分に足がハマる凸凹付いてたからちょっと加工した
今だと新品はクソ高いし中古は狩りつくされて状態いいのが無いっぽい
もっと簡単に入手できる代用品は無いかな 重量やサイズに制限あるけど電動ベビーベッドはどうかな?
ゆりかご機能で割とストロークのある動きするよ
重量制限が18kg程度なんでロリドかトルソー型ぐらいが限界だけど
高さ調節あるし静穏動作でキャスター付きだから移動も楽々
ちょい高いけど実用できればいいアイテムに思えるがどうかな… 乗馬マシン気持ち良すぎてスロットも競馬もしないからお金減らないわ カラビナ吊りを女性用電動ピストンで上下させてはどうだろうか?
重量でちょっと厳しいかな? >>815
あれってクソ安いジグソーの先をディルドに改造してるだけでトルク足りないぞ
ドール持ち上げるレベルなら自分でトルク高めのジグソー買った方がいいぞ 作業用とかちゃんとしたメカじゃないとアカンか
そうなると電動健康器具とかになってくるのかね?
立ってバランス取るマシーンもあったよね、あれを横向きにしたら前後スライドになるかも ジグソー如きでドールを揺らす事ができるとは思えないが…
もっと大型で高出力じゃないと動かせないだろう >>820
追加でホイストロープ使えば良いじゃん
滑車で荷重1/5くらいにできるし 床からエアシリンダなんかで重さを軽減させるのありかも >>822
やったことないと分からんかも知れんが軽くなるほど移動距離も小さくなるから…
出来たとしてもドールがプルプル小刻みに動くだけで終わる
軽い力で動かせる事は出来るがそれをそのままの運動距離で動かす事はできない 質量は変わらんからな、例え無重力だったとしてもそれを動かすエネルギーは必要になる
そうなるとそれなりのトルクがある機械になるが、なかなか思い付かんな
介護ベッドとかもあるがピストンほど高速で動かんしな
とりあえずは乗馬マシンが最適解の一つではあると思う もうコイツにドールの皮膚を被せた方が早い気がする
youtu.be/tF4DML7FIWk 30年後には完全自立型のドールが誰でも買える値段で売ってるんだろうな >>818
家にあるがダメそうだね
足の左右がシーソーみたいに上下するだけですから
>>827
この手のロボットベースだと攻殻機動隊みたいに、アンドロイドは人体より体重重そうですね
しかし、自分で動いてくれる分、相当扱いやすくはなると思いますが
>>829
30年もすると、バイオとかクローンとかロボット以外で生体出来てそう
というか、そう合って欲しいという願望でしかないが・・ 別に飛んだり跳ねたり必要ないから
そんなにかからんだろ 倫理とか道徳とか積極的にガン無視する国家があってな、、、 ある意味文化?の発展に大切な国かもしれん
まあ、欧米に嫌われても滅ぶことはなさそうだけど ○国のは批判されて今はやってないんじゃなかったっけ?
まぁ○国は無視してクローンドールも作りかねんが ロボット仕様のラブドールが出来上がるであろう30年後は俺75歳だわ
それまでに性欲と精力を保ててればいいなーw
まあ最も30年後も生きれてるかどうかだけどw 人間レベルのAIロボットラブドールとか金持ちのマストアイテムになって貧乏人が買えなくなってたら嫌だな…
それに30年もあればかなり進化はしてそうだが、一時期キチフェミに狙われたこともあって
規制だけはされないように気を付けないとアカンわ AIが人間レベルになったら人権を主張しはじめるかもな 遠い未来にロボットが人権を持ようになるのはほぼ確定らしい そうなったら頭脳だけが取り柄の人間は勝てないだろうな AIやセクサロイドの話題ループはこのスレの日常風景やな
人権とか氾濫までセットの流れで常態化してて草
まあそれだけ夢見れる時代になってきたって事だが うごかないでいいからとりあえず軽量化が先、重量半分ならあんなことやこんなことができる。 乗馬マシンをキャスター付の板にタイルカーペット咬ませて載せてみた。使用時若干音がするがこれで高さもちょうどよくそのままマシンに座らせてクローゼットに運べるようになって一石二鳥だったよ。 動くロボドールなんてまだまだ先の話で非現実的だから、
軽量化して柔らかくてブリードが全くでないTPEドールが登場さえしてくれたらそれでいいや。 おれはAVに出てくる時間停止ボタンさえあればそれでいいや。 ☆ [オーバーホール] Ordinator - Perks of Skyrim Download
ID:68425 Author:Enai Siaion 2021-0 ブリードを防ぐ事の出来る高耐久な塗料を開発して欲しい リアルメイクをすればコーティングによりブリードが出にくいという説がある >>854
バランスボールとかドール乗せたら手離せなくなるし危なすぎるw バランスボールこそカラビナ吊りと併用すべきでは?
ゴロンしちゃったら大変 >>858
何故かミッションインポッシブルな風景が浮かんだ
>>852
アレ、9割はヤラセだって話だぜ? ラブドール初心者なんですがブリードと言われる現象を身をもって体感しています
ベビーパウダーで油分を吸い取るってことなのでパウダー→粉を洗い流す→パウダーの繰り返しでお手入れしてあげればいいのでしょうか かぶった
>>860
ブリードがひどいときは、まず油分を中性洗剤等を使用して大量の水で洗い流す
表面の油分がなくなったところでパウダーを使う
最初のうちは1週間ごとくらいでやる必要があるかもしれない
1年くらいたつとあまりでなくなる >>862
ありがとうございます
中性洗剤を使うといいんですね
さっそく明日買ってきます 普段ボディソープで洗ってるけど
中性洗剤の方が良いの? WMだったらブリードが多いから気になるけど、irontechとかだとブリードは多くないから、あまり気にならない。
今添い寝しているirontechは、もう数ヶ月あまりベビーパウダーしてないけど、ベトベトしてなくて触り心地が良い。
今はirontechがお気に入り。 >>865
ちなみに
irontechのドールって
ヘッド交換出来ますか? irontechはM16ボルトだから、WM JY AXB SMのヘッドと付け替えが可能。 irontechは柔らかさどうですか?
(もしわかればwmやpiperと比べて)
あと匂いはきついですか? そろそろうちのスマホにこっそり〇眠アプリがインスコされるはずなんだが? >>868
WMやPiperと比べると結構硬いよ
基本的に柔らかいとブリード多くなる irontechはWMと比べると、ちょっと固い。
でもTPEとしては、十分柔らかい。
そしてWMと比べると、ブリードは少ないのでベトベトしない。
中空胸はWMと比べてTPEに厚みがあるので、テニスボールみたいなペコペコ感はなく、自然な手応えで感触は良い。
造形はWMと同等かむしろ良いくらい。
匂いはWMみたいに良い匂いはしないが、決して臭いわけではない。無臭に近い。
値段が安い分、コストパフォーマンスが高い。
AXBみたいな安物ボディではなく、クオリティーは高いから、お買い得。
ヘッドの人気はMikiかSayaが多いと思う。 irontechについての回答ありがとうございます
体型が好みだからrealgirlのヘッド乗せ用に少し迷ってたけど
触るの好きだから硬いならWMが無難かなぁ… もしかしてブリード取らないままにしておくほうが長持ちしたりする? 浮きブリードは再吸収されてとか言われるが、そんな事で寿命伸びたところで微々たるもの
実践メインで使ってるなら関節やボディにダメージが来る方が早いと思うけどな
お前がそれでドール長持ちするって思うならやればいいってだけ
正解は無い ブリードはTPEが主に空気と反応して加水分解することにより発生する
逆に言えば空気に暴露される面積を少なくすればいくらかは抑えることができる理屈だ リアルメイクしてるドールはブリード少ないっていうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています