ラブドール ロリ・ペド系総合61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/ >>135
この程度の文でキモいとか言ってたらロリドなんか買えねえわ >>134
これ近未来じゃなくて普通にバレエ系ダンス衣装だと思うけど >>137
コーデって意味わからない?じゃあそのダンス衣装着てどんな曲、演目でバレエするか想像できないの?
白鳥の湖でそんな衣装着ると思ってんの? >>136
何いってんの???
キモいもんにキモいって言っても問題ないだろ
近いうちにコ口ナで死んでほしい >>139
物言いが完全に小学生じゃねえか…ここロリドスレだけど
こんなキモいスレ見てたら自殺したくなるんじゃね?お前自身がw >>135
今回はお前が悪いぞ。
いちいちケンカ腰だったら誰も書き込まなくなるぞ。
ということでケンカはやめてね? >>140
別に俺はロリドがキモいとか言ってないじゃん…
寧ろお前がロリドキモイって言ってんのは謎だな、なんでこのスレいるん?w出ていくのは昭和ノリのお前
いや、やっぱ死んでくれオートバイかなんかに轢き逃げでもされてくれぇ〜ぃ(ライス) >>142
別に140はロリドがキモいとか言ってないじゃん…
そして昭和ノリじゃなくて、銀色金色の近未来的な衣装として演目で使うのは昭和からある思考って事ね
んで、>>136〜>>139みたいな「キモいから死んでほしい」論理で言えば、キモいスレ見てるお前は何で自殺しないの?って話だ
多分こうやって説明しても読解力小学生だから理解できないんだろうけど >>141
ごめんね、ケンカしてるつもりはないんだけど、ロリドのコーデの話してるだけなのに
無粋なツッコミ入れる小学生が逆上しちゃって いや最初から文章がキモイとしかいってない
小学生みたいな体型を性的に見てるくせに"読解力小学生"みたいな罵り方をするお前がキモいんだよ
マジで近いうちに死んでくれ
お前が言うとおり自殺でもいいから 画像upしたものだがなんか荒れた原因作ったみたいで本当ごめんなさい 土日に暇持て余した変人わいてるだけだから気にするな
暑くなると像さん見せる輩増えるのと一緒 >>145
確かにロリドスレで小学生を蔑称にするのってリスペクトが足りないというか酷いよな
ロリド抱く資格はない なんか荒れてるけど世間様に認められない隠れた趣味を持ったもの同士仲良くしようよ
光沢水着ってイメージビデオでよく見たけどけっこう好きだったなぁ
インタビューシーンで光沢水着は伸びなくて着るのが大変でしたって言ってた記憶があるからドールに着せるのは一苦労かもね >>145
分かんねえかな?「文章がキモい(から)試しに死んでほしい」
どの辺がキモいのか知らんけど、キモいって思ってそれをわざわざ指摘するのも無粋で
或いはそう思ったからって死んで欲しいって書き込むのは問題だろうに、
で、わざわざこのキモいスレでそれを言うのかって話が何で理解できないんだろう
>>139は物言いが小学生、>>142は読解力が小学生、これはそのまま、何で性的で見ようが
ちゃんとロリドスレにロリド本位に帰結させようとしても、こんな読解力じゃ理解しようもないだろう
>>146
いや、無粋なツッコミ入れるやつが荒らしてるだけだから >>150
文章がこんなスレで書くには長いし自己主張多くて気持ち悪い
それとここのスレがキモイなら出ていってくれて結構二度と来ないで >>150
たかだかID無し掲示板で死ねって言われたくらいでグチグチ長文書いて発狂してんじゃねえよ
迷惑なんだよ氏ねじゃなくて死ね >>151 >>152
どこに自己主張があるの?
ぶっちゃけキモいかどうかで問題にしてるのは>>135からのお前で
そうやってロリドスレって事を忘れて逆上してわーわー言っててみんなに迷惑かけちゃ駄目だよ waxdollの110をポチったぞ!
情報がショップの画像ぐらいしかないけど発売されたばっかりなのか >>155
いやいや各種代理店の商品画像以上の情報はないよ >>154
仲間ですねぇ。
ヘッドは何に?
ワイはG47です。 >>158
( ・∀・)人( ・∀・)ナカーマ
私もG47だ >>162
バレエ用、体操用、エアロビ用、それらダンス全般若しくはコスプレの衣装じゃね?
なんか明確な違いでもあるのか? waxdollの代理店おすすめある?
代理店によって値段に結構差があるよね >>163
ジュニアアイドルのイメビ用以外の用途があったことにびっくりやw
光沢水着買って撮影会開催するわ >>165
ジュニアアイドルでも確かにあるな、まあ物は使いようだな
俺も買うわw >>164
WAXDOLL が 海外はFELEX またはAXBとか販売拡大
統合、3dスキャンとか他社の価格見ていま 内部でばらばら。 >>163
割と違うぞ
具体的には全部買って裏返してみろ せっかく普通の話にしようとしたのにすぐ罵り合いになるな。
反省しなさいよ。 >>172
あのさ、>>131に裏地の写真は無いから、明確な違いを聞いて>>168みたいな
何の具体性もない裏地見ろっていう説明で終わらせてたから、聞いた本人は
無視しようと思ったんだが、まさか横レスで荒れると思わんかった
何やってんだお前らw >>173
なんで裏地見なくちゃならないのか説明してくれよ どーでもいいことで荒れるときってだいたい新しい情報なんもないときだな くまで買ってるからヘッドはGが古そうなの選んでる可能性があるな もおおおおおおおお
だからさあ何回言わせるのなんで服着た画像ばっかりなの
ちゃんと裸で見せてよ胸と腰と尻のバランスを見たいのよ
こっちの購買意欲を掻き立たせてくれよ売る気あるんですか
やっぱり人形でも裸はあかんのやろか? うーん思ったより微妙だったか
ヘッドはこれダメだな
ボディはいいけど乳首の色ちょっと濃いな
あとアナル穴要らんよな 注文したときにもらったサンプル画像だと良さそうだったんだけどな 穴が雑なのがマイナスポイント
フルシリなのにこの安さだと仕方ないのかね ボディがホワイト選んでるのと画像がわるいので見え方がなぁ。
乳首と乳輪は色、大きさ選べる。
乳首アップなかなかええな。 >>184
一体型でない日本製で、周辺部分が割けないように厚みを持たせてるものも有るが
なんの造形もされていないただの穴でしかなく。。 と思ったがkumaのヘッド販売ページにG17として載ってるな
多分一緒の型なんじゃねーかな いずれにせよ最近のヘッドではないからヘッドは評価から除外だな…。
ウィッグすらつけてないし… 110ボディの骨格は肩上げ下げできるんかな
なで肩なのが気になった catdollの146cmをお持ちの方にお聞きしたいのですが
胸の揉み心地は柔らかいのでしょうか? 固いです。非ソフト系オナホくらい
乳房を夢想するにはちょっと遠いので期待は禁物 >>199
3Dスキャンで脇の下のくぼみあるわけないでしょ。他のスキャンでなくてドール
は脇の窪みの前、後ろは人間の筋肉でしょ。其処作ればわき裂けまっしぐらだよ。
(胴がわを削って凹で腕を丸くすると110だと腕細小さいからますます。) NHKの天才てれびくんが去年3歳から14歳までの全国1万人の子供の3Dスキャンを行ってそのデータでオンラインイベント開催したらしい
つまりNHKにはそのデータが保管されている こんなもん個人的には些細なことだわ。
バンザイさせることも少ないし、服着せてるから見えんし。 >>199
なんだろう
何故かビッグサイトロンを思い出した たしかにラブドールなのに販売ページに裸の写真載せないとか意味不明だよな
高けりゃ数十万の買い物なのに ドール用の水着をメルカリで探してて気付いたんだが、女性を装ってまでスク水とか買いまくってる奴居るのな
あれって単純に趣味なのかな?なんかの業者か? >>210
俺だぞ
母親名義で送って貰って本人確認もしてる
もちろんドール用 ラクマで100から120の水着を自分の名前で買っれるよ。(笑) waxの3Dスキャンは昔のDH168モリーみたく脇と腕の隙間ないから
腕が当たってる部分が平になるのは仕方ないな >>215
こういう話が全く広がらず、なんの面白みもなく終了させる奴いるよなーw 秋葉原のショールームか 行ってみたいな
触感とか確認出来るんだろうか >>214
この画像見るとG26が2つあるんだが、どうなってんの >>219
普通に出来たぞ。
ちょっと遠慮してたら案内の人からどうぞ触って下さい言われたわw どのメーカーでも 同じ基本ヘッド番号同じで 化粧違いあるでしょう。
ボディーサイズ違いであればそれぞれで表示なのでは。
今は代理店でもメーカーヘッド、ボディー別でも買えるし、目の色洋風又は和風化粧で
かわるでしょう。 >>220
G26-1じゃね?なんかAXBだとまた別な品番だった気が >>214
そのサイトの「AXB Doll 108cm バスト平 #10ヘッド」
めっちゃかわいいわ なんかCatdollのQに似てる
あと「WAXDOLL 110cm バスト平 #G58ヘッド」リアルメイク
例の3Dスキャンタイプかな やわらかヘッドを見てみたい axbは安いけど梱包適当すぎる
1回目開封したら足裏破けてて返品交換したら新しいのは腕が潰されてて深いシワが2本入ってた
代行業者に言ったら2万引きにしてくれたから我慢したけど >>225
AXBの108cmは割といいのにイマイチ人気無いんだよね
ベストセラーだった100cmの造形的な欠点を大幅に改修した傑作だと思うんだけど…
100cmは今も売れてるのに不憫
知名度の差かなぁ あと数年もすればもっとリアルな女児ドール出ると思うと感慨深いな。
内需も含めて中華メーカーの一強だろうけど。 すでに結構リアルじゃないか
あとはすじまんの完全再現くらいか 終わる時は一瞬だろうな
海外だと幼女ドール持ってるだけで禁固30年食らったやついるし
もう相当グレーというか黒 指の骨格ってかワイヤーいらんよな。
まず折れるし。 ちっちゃい手でにんにん握らせてたらワイヤー折れちゃったから引っこ抜いた >>233
写真撮る場合必須。手の表情で生命感が全然違ってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています