ラブドール ロリ・ペド系総合61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:34:37.44ID:6SoSYcT4
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可

各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。

前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/
0952名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:39:02.98ID:???
>>924
コンビニ倉庫のバイトやってたけど慣れない奴だと2L6本入りケースでも重そうにしてたな。
0953名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:10:13.28ID:???
ケース次第でずいぶん変わるもの
ダンボールの穴に手を差し込んで持ち上げるのと
プラスチックの取っ手のあるのを持ち上げるのじゃ
後者が全然ラク。何故なのかは専門家に聞いてくれ。
0955名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:16:21.40ID:???
お前らすごい数動画ダウンロードしてるやん。
この変態め。
褒め言葉
0958名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:09:21.96ID:???
なんというか小さな体へ突きまくる背徳感みたいなものが興奮度を更に増す
0960名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:19:34.44ID:???
ボーナス出たから15万くらいなら余裕で買えるんだけどどの子にするのか悩んでて注文できない
0962名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:27:00.68ID:???
ロリコンの皆さんはおっぱいは大きい派?小さい派?まな板派?
俺は大きい派
年齢や身長に似合わない大きなおっぱいの子見ると興奮する
1回だけでもいいから揉ませてほしいと頼みたくなる
0965名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:47:21.13ID:???
リアルの子供に興味ないから気にしてなかったけど
108cmで5歳程度、130cmで9歳程度の身長なんだよな
0966名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:48:35.00ID:???
>>962
ロリはまな板か小さめでいてほしいかな。
ロリ巨乳はドールになると作り物感半端ない。
そこらへんにいそうなロリって感じでいいんだよ。

巨乳も好きだけどそれならJKくらいがいい。
0969名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:27:48.79ID:???
やっぱcat 146 ACPUが欲しいんだけども高いんだよな
他は7万円ぐらいだろ
0975名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 22:16:34.00ID:???
>>959

いろいろ見てきてるけどやっぱ身長よか
バランスだな。自分はよりリアルを求めてるせいかもだが。
CATと新作のWAXがこの全てより上だなぁ。
これらが良くないっていうわけじゃなくて。
0976名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 22:20:47.16ID:???
バランスの良い90cmがいたら最高
どこぞの90cmのラインナップは爆乳しかねえ
0979名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 22:43:39.89ID:???
90cmって幼稚園入る前くらいかね
赤ちゃんドールはちょこちょこあるんだが赤ちゃんはちょっとな…
0981名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:20:35.09ID:???
頑張って造形が良い方買った方が満足感いいぞー。
どうせに買ったら長い付き合いになるんだし。
擬似ペド体験が充実したものになること受け合い。
0982名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:22:42.07ID:???
そこはリアルのロリ体型が好きかアニメのロリ体型が好きかでも変わってくる
0983名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:35:55.37ID:???
アニメドールもいいがDH168はそろそろ沙良ちゃんレベルの130〜140cm微乳ロリドールを作って欲しい
0984名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:36:09.20ID:???
>>979
65cmの妖精がいるのに90cmだと赤ちゃんしか作れねえってわけはねえだろ
90cmの幼児自体は普通にいるわけだし
108のサイズダウン+イカ腹にするだけでいいんだよ、非リアル寄りでも
0985名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:42:55.37ID:???
リアルロリ体型→メリハリがなく直線的で全体的に細く胸も発達してない
アニメロリ体型→メリハリがあって全体的に肉質で胸もそれなりの膨らみがある(大人の体型をそのまま小さくしただけ)
0986名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 00:31:01.96ID:???
>>915に追加
Catdoll 108cm Q 14.5kg \79,100 (Catdoll)

自立加工のOP込み、ホール一体型のみ
骨格設計は新式なのかどうか?
0987名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 01:19:12.31ID:???
>>986
このラインナップでQが選択肢に追加されるなら間違いなくQ選ぶわ
取り回し優先なら130が除外できるし、108は比べるまでもねえ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 19時間 9分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況