ラブドール ロリ・ペド系総合61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/ >>214
この画像見るとG26が2つあるんだが、どうなってんの >>219
普通に出来たぞ。
ちょっと遠慮してたら案内の人からどうぞ触って下さい言われたわw どのメーカーでも 同じ基本ヘッド番号同じで 化粧違いあるでしょう。
ボディーサイズ違いであればそれぞれで表示なのでは。
今は代理店でもメーカーヘッド、ボディー別でも買えるし、目の色洋風又は和風化粧で
かわるでしょう。 >>220
G26-1じゃね?なんかAXBだとまた別な品番だった気が >>214
そのサイトの「AXB Doll 108cm バスト平 #10ヘッド」
めっちゃかわいいわ なんかCatdollのQに似てる
あと「WAXDOLL 110cm バスト平 #G58ヘッド」リアルメイク
例の3Dスキャンタイプかな やわらかヘッドを見てみたい axbは安いけど梱包適当すぎる
1回目開封したら足裏破けてて返品交換したら新しいのは腕が潰されてて深いシワが2本入ってた
代行業者に言ったら2万引きにしてくれたから我慢したけど >>225
AXBの108cmは割といいのにイマイチ人気無いんだよね
ベストセラーだった100cmの造形的な欠点を大幅に改修した傑作だと思うんだけど…
100cmは今も売れてるのに不憫
知名度の差かなぁ あと数年もすればもっとリアルな女児ドール出ると思うと感慨深いな。
内需も含めて中華メーカーの一強だろうけど。 すでに結構リアルじゃないか
あとはすじまんの完全再現くらいか 終わる時は一瞬だろうな
海外だと幼女ドール持ってるだけで禁固30年食らったやついるし
もう相当グレーというか黒 指の骨格ってかワイヤーいらんよな。
まず折れるし。 ちっちゃい手でにんにん握らせてたらワイヤー折れちゃったから引っこ抜いた >>233
写真撮る場合必須。手の表情で生命感が全然違ってくる。 >>232
海外だとロリ漫画ですらアウトだしな
いかに日本がロリに甘いかって話だ ただし児童誘拐や強姦等のリアルロリへの犯罪は欧米の方が遥かに多いし
日本が甘いんじゃなく外国ではそこまでヤバい状況だからやらざるをえないだけ >>238
アメリカの最近あったエプスタイン島事件なんて日本のプチエンジェル事件とは比較にならない大規模児童ポルノ施設だしな
闇も深すぎる ほんとは日本の状態こそ最良ではなくとも次善のものだよな
ロリ漫画やドールを誘発物として捉えるよりロリコンを抑え込める唯一の武器としての期待も考える
ロリコン側も理性的に応え大半は単にはけ口とするだけ
というか大半はただの性癖でありそもそもあっても無くても犯罪しない
リアルロリの代替物の文化が何もないあっちは
ロリコン側自体が、目覚めたらすぐリアルに手出す思考しかないのが多いイメージ 朝寺まろみっていうフィギュア持ってた海外ニキも逮捕されてたな
罰金?7000ドルとか厳しい >>239
プチエンジェル事件もかなり闇深いと思うけどな >>242
全然だぞ
エプスタイン島とは比べられないくらい規模小さい
エプスタイン事件は世界的な大富豪が多数関わりすぎてる >>243
それを日本国内だけで凝縮した事件がプチエンジェルじゃね?
大物政治家やら皇室絡みまで噂されて…
あ、誰か来た 有識者のお方は世界の性犯罪スレでも建ててそこで熱論してくれ 今日から来週の金曜までまたロリドお預け
生きてるのが辛い 長いな?
エロシチュを練り込んで本気衣装を用意しよう ただ、外国人は基本、自国の世情を世界に当てはめる
だから児童誘拐や売買とかされる上にロリ漫画とか許せるはずがない
日本人が世界を語るときも同じ 世界は日本ほど平和じゃない 報われない気持ちを整理して
生きていたいの普通でしょ? ロリコンは犯罪臭があるからな
それ絡みの話はどうしても出るし
ロリドのみの話だけしたいってのも都合が良すぎるわ
まあ俺もスレチだとは思うが ロリドスレでロリドのみの話だけしたいってのの何処が都合良すぎるんだよ…
ロリド所持者に性犯罪者をイコールさせてこようとする膿は掻き出すべきだろうが その理屈だとFPSのゲームのスレでは
銃の危険性や関連の事件を語り合わないといけなくなるな… >>259
ちょっとロリドの場合は違う
ロリド所持自体が児ポで犯罪になる国が多いし
規制の話含めロリド自体で犯罪関係の話してもスレの範囲だと思ってる 最近モデルガン興味でてサバゲ板見るようになったが明らかに50越えてる住人達のスレで
子供みたいな実銃撃ちマウントしてるおじさん達いたな 匿名掲示板というかSNSはみんなキッズとおじさんのマウント会場だよ >>263
BB弾発射より火薬発火させるサバゲも楽しいんだぜ
接待プレイになるがな サバゲ好きのロリド持ちスレチおっさんとか反面教師しては最上位だろ
文章も気持ち悪いし 持論を繰り広げて頑なに居座る感じがこの前の文キショおじさんにそっくりではある AVのスク水日焼け跡のメイクってどうやってるんだろうな >>267
俺はどれにも該当してないので良かった良かった 確かに犯罪臭のする書き込みはどうかと思うけど多少脱線したくらいでスレチスレチって騒いで楽しいか?
コミュニケーションって取り留めの無い物だろ、もっと楽しんだら良いのに。 早めで止めないとどこまでも脱線して犯罪自慢が始まるからな 130cmのドールにエロ下着着せたいんだけどAmazonみるとキッズ向けはかわいい系なんだよなぁ
ショーツも下腹部の丈が長いブルマっぽい形状のものばかりだしいいのないかな? >>275
どんなタイプのエロ下着を着せたいかによるけど、
スキャンティとかローレグとかマイクロミニの紐ショーツなら調整できるから着せられるよ まあ130cmってのはリアルだと小学校中低学年サイズだからな、そりゃエロいの無いわ
低身長とか貧乳成人女性向けのを探して試すしか >>278
こういう低身長女優さんを本人の許可を得て3Dスキャンしたラブドールができたらいいね ロリドールはエッチ
女児の等身大人形で股間のオナホールに性器を挿入できるようになっている
ロリドールはエッチ
女児の等身大模型で股間にはオナホールが装着されていて実際に人形とセックスができる。 >>273
やっぱりドールでは満足せず犯罪に走るに決まってるという方向に持って行きたいのかな? 話題が脱線すると必ず犯罪自慢が始まるという方向に持って行きたいのかな? >>278
https://ux.nu/voKrM
@k_kurumi5
この子やな
2016年の時点で出演してるから現在20歳は絶対違うけどメイクなのか整形なのか昔より可愛くなってる
ロリド体型でなかなかいいな 代理店から完成したよと連絡もらって画像も付いてきたんだけど、いやあ絶妙にかわいくねえなあ
もらったサンプル画像の方が数倍かわいいのがつらい そらそうよ
風俗だってバネルマジックでHPのプロフィール写真と実物(本人)はまったく違うし
AVだってパッケージはプロのカメラマンが撮って加工してるだろ
それと一緒だね
出荷前に完成写真見せてくれただけでも良心的よ メイクやお着替えとか手を入れてると愛着涌きそう。
まあサンプル用と報告用じゃライティングも違うだろうし、現物来てから色々考えなと。 届いた現物がメイク崩れまくりでゲロブスだった事あるわ
メイクし直したら普通に可愛くなったから良かったが >>284
ドールの場合は逆パネマジというか、実物来たら可愛いやんけ!みたいな事も多いみたいだけどね。ドールって独特の存在感があるからかな。 あんまり可愛くないなぁと思いつつも着せ替えたりお風呂で洗ったりウィッグを梳かしてたりしてるとムラムラしてきて結局やっちゃうんだよ
で、ドールの不思議なところはやってしまった後はなんか魂が入ったような気がして愛おしく見えてくる
リアル人間だとやってしまたあとは逆に興味を失って「いいから早く帰れよ」ってなるんだけどね よほど元の造形が悪くない限りメイク次第でかなり変わる
特にデフォメイクはケバめなことが多いから一度メイク落としてナチュラルメイクしてあげると良いよ >>293
お、おう…
ちなみに商品ページの画像はどんな感じ? >>293
睫毛に違和感あるからその辺弄るといいかも。目力ありすぎ。 ロリドールでお尻が大きめの持ってる人いる?
アニメのメイドラゴンのカンナちゃんみたいなの 貼ると思ったw
二次指向の人間にはaotumeのは魅力的だわ。しいて言えば145とかでAカップ以下が選べないのが難点だけど。 目が死んでる言われてもカンナってあんな感じなんですが コロナが落ち着いたらイタリアに行って洋ロリを見に行くんだ。
それまでは寿命もつかなぁ? アニメ絵を再現する眼球も、等身大レベルだと荒が出るし
透明レジンでは厚みがあると濁るからガラスを特注とかになったら凄い値段だろうな
実際量産品のフィギアと、彩色をオーダーして目も凝ったペイントの場合
たまにヤフオクでこれは凄いなってフィギアは30万とか値段付いてるからなぁ
アイプリントに成型色丸出しの量産と、手作業で一から塗って高品質
しかもワンオフだとそれ位差が出る
なんかオリエントのワンオフの初音ミクの出来が凄かったが
10倍の500万位でオーダーして、入念に打ち合わせしたら満足いくんじゃないの?
DDのヘッドだって、ファンが付いてる人のってワンオフで5万とか10万するよなぁ
需要があって、バンバン作ってるからその値段に収束しててもそんな値段だぜ ロリドールを吊り下げる幅、奥行、高さがちょうどいい耐重量ラックありますか。
なかなか調べてもいいのない…。
突っ張り棒ラックみたいなのでも。 実際1/1の綾波レイだの、ライザのアトリエの300万する奴も目死んでるから
所詮プリントはプリントでしかない
縮尺してるから、小さいから荒が見えないだけで
目玉は目玉で作るしかないんや ロリドールではないだろうけど、100単位では出てるだろう
量産効果が期待出来て、ヘッド単体で10万20万は取ってるRZRとかの眼球が
傷だらけのプラスチックとかってのが納得いかんわぁ
代理店が横抜きしてるからほんとはヘッドの元の値段は10万とからしいけど
それでもガラスの目玉に繊細な瞳孔が欲しい 現物の目と会うといまいち >>310
1〜2体までならチンニングマシン(懸垂器)オヌヌメ
(Amazonで検索すればゴロゴロ出て来る)
最初の組み立てだけちょっと手間掛かるけどw
※衣服用のラックだと高さが無かったり、幅が広過ぎたり… 探せば丁度良いのある鴨だけど
俺はそれをラバーマットの上に設置して
円環とチェーンレバーホイスト使って2体(150&100cm)保持してる
うちの娘達は頭部一体型(アソコは着脱式)で足裏に自立用金具付けてるんで
所謂「精肉工場チック」wにはなってないとオモ
ホントは通販で購入したバスローブ着せてやりたいんだけど、
色移り防止用の洗濯まだしてないので
今は大判バスタオルで全身覆って洗濯バサミで止めてるので、パッと見、ミイラ立て掛けてあるみたいになってるw あ、あとこの方法(懸垂器)だと移動はほぼ絶望的なので
設置場所固定な人のみオススメか
居住環境の関係で頻繁に移動させる必要あるなら
キャスター付きで対荷重量30kg位のが良い鴨
業務(店舗)用とかだと対荷重量90〜100kgとかもあるけど
完全にお店用だし、幅も高さもそれなりに
ロリド5〜6体保管したいならコッチか? >>315
世の中エロ目的で買う層の方が少ないぞ
フィギュアは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています