ラブドール ロリ・ペド系総合61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/ 小さいと最高だ。
ただ背徳感がなかなかなものだ…。
人形とは言えこんな小さな子に太い肉棒を出し入れしてる様はまだ慣れない… 自分のみぞおちあたりに頭が来るからヤッてる本人は何も見えないんだよな
こういう現実ではありえない体格差エッチしてるのを横で見てみたいわ https://www.modelhub.com/daemonbbx/videos
こっちのほうがサムネが見やすいかも
dollhouse168の栞(80〜90cm)の他に
135cmの子の動画とかもあるからサイズの参考に 80〜90cm言うても体型が違いすぎるから印象はずいぶん違うのでは
大人をそのまま縮小したような妖精さんを幼女体型スキーにこんなものと提示するのはどうなんでしょ まぁ文脈的には幼稚園児くらいの子との体格差エッチだよな 身長さえ小さければいいという訳ではないのだ
あと妖精プレイは別スレあるからね 90cmのペドの子持ってるけどこんな感じ
(結合プラス毛深いので閲覧注意)
https://i.imgur.com/P2eXf0F.jpg
足の中にすっぽり入るサイズ感
正常位は難しいから騎乗位が良いよ
https://i.imgur.com/CrWaPIW.jpg ロリに興味がないと腰がくびれてても胸が出てても小さければ幼女に見えるのか… >>560
あと比較ですが自分の身長181cmです >>560
いいね
遠目から見たらマジで子供に視えるだろうな >>560
このご時世にペドドールとの画像を載せられるとは、
漢の中の漢ですな。 >>560
毛むくじゃらにモザイクしてスジは見せろ >>571
頭悪いんだろうな
馬鹿顔でデュフデュフしながら送信レス押した姿が目に浮かぶ よくある小さめ水着着てぱっつぱつを再現したいけど
どうやらキツメのそういうのは着せられないのかな ジュニアブラを上下逆さまにして肩紐が股間にくる局部丸出し紐エロ衣装として使っている
何の問題も無い >>575
最近の水着伸びる素材多いから
ちょっと着せにくいだけでベビーパウダー多めに振って滑りやすくしたらワンサイズ小さい水着でもいける waxdollの110cmが届いてね、一戦交えてきたんだよ。
各ショップにあるとおり、足を閉じたときの筋はなかなか良いもんだけど、
足をガバッと開くとぽっかり穴が開いてしまって残念な感じだ。
ちなみにそんなに気持ちいい穴じゃない。
お顔はG47でちょっと微妙かと思ってたけど、現物見たら可愛くてな逆パネマジだぞ。
一番感動したのは、若干お腹がぽっこりしててかわいい部分だ。 >>580
先に写真あげた者だけど穴に関しては同意。
個人的には穴が気持ち良すぎるとすぐ果てるからそんなに気持ち良くなくてよい。
G47ええよね。
ウィッグですごい雰囲気変わるからおすすめ。
明るめのウィッグでいわゆるメスガキ系にできる。
お腹は本当に優秀だわ。 キセキノテンシの頃のはーちゃんの様なドールをお迎えしたいんだが、、、 >>376 >>378
結局これに近いロリドールってないのか? >>598
鬼瓦権蔵知らない世代なんか。
俺も年取ったな。 >>595
これcatdollのTami?シリコンヘッドはリアルだけどまぶた肉厚だしカチカチだし、TPEにしてYaも買う人多いよねボーナス出たし。 その点yokiは凄いよな
奥の方までおじ汁タップリ
何故って?中古だからねw(汗) やっぱりオレの求めてるのは110センチやわ、、。
JS低学年を滅茶苦茶にしたい気持ちを昇華させたいわ、、。 >>607
やばいな。リアル犯罪犯す前に買ってしまえ 108cmQちゃん買ってからはロリコン治った気がするわ
欲望は満たされてたから余裕ができた 小さい体に挿入しながら動画撮ると興奮度マックスやでワイの場合は。
最後はお腹に出すとこまで。 俺も同じだわ
初めてロリドとヤった時のクラクラするぐらいの興奮はもう無いね
子供とヤリたい、から、子供はカワイイ、に戻ったな えげつない背徳感が我々を奮い立たせるんだ。
終わった後の罪悪感はカルマだと思え! マンネリ化するとただのデカいオナホに認識が変わってくるから最初の時のような多幸感はもう無いね 性欲や薬物って経験、回数を重ねると
より刺激を求めていくものだよな その辺でドールは変化付けやすくていいよな
衣装はもちろん髪形や目の色まで変えられる
複数所持で体形も肌の色も多人数も人体改造も何でもアリだし
まあ相応の金と手間がかかる訳だが…
薬物やリアルに行くよりずっと健全な気もしてくる
…気のせいかもしれない 幼児への欲求はドールとは言えかなり解消されることになる。
いたす前はギンギンすぎて興奮してやばい。
ただホール一体型なので中出しは勇気がなくてしてないから、そこだけもやもやするな… 多分にインモラルな趣味なんだから健全を指標にするのはナンセンス
突き詰めて行くべき ロリド極めすぎて飽きて逆に大人もアリになるまである
まあ大人もアリってだけでロリを完全卒業できる奴は少ないが
何にせよこれ以上の真っ当な解消法は現時点で無いだろうな やり目的dollと鑑賞用を用意して鑑賞用はリアル志向で
綺麗にしてあまりべたべた触らないお姫常態にするとか 観賞用のこぎれいな奴に見られながらズタボロとセックスか... 観賞用「ちょっと近寄ってこないでよ変態、写真を撮りなさいよ写真を。あ、ちょっとバカ、触るな、このロリコン!」
あんまり差別化出来なくなる予感 >>625
ウチがまさにその状態
先に買った安い140ロリ巨乳とはやりまくってるけど、後から買ったcatの138yaは完全に鑑賞用で処女のままだわ 嫌がる女児に無理矢理挿入して辱めながらピストンするという至福 最近、この漢字→「児」見るだけでちんちん立ちそうになってきてる この板では正常ですね。
女児ドールにちんこ挿した状態の結合部の写真撮って見ると、小さな体によくこんな太い肉棒が入るなと興奮する。 >>633
伸びるんですよ。
裂けるぐらい大きいのであれば別ですけどね。
実物だと裂けるしキツくて入らないと思うので犯罪を犯さないように。(笑) >>239
少し調べただけだと
エプスタインは監禁はしてないし
報酬を渡してる。ただの売春のような
嫌だったら拒否できたか知らない
プチエンジェルは監禁だね
というか、昔の欧米のロリビデオは何故か殺人までやってた。だから過激になった。
あとアメリカでは毎日誘拐が起こってるし、南米まで連れ去られている 今MXで再放送してるBlackLagoonの内容(丁度双子の回)にでも触発されたんやろ(鼻ホジ ヘンゼルとグレーテルドール欲しい。
局所交換でホールとディルド選べる仕様で。 フードコートや迷子センターで録音した幼女の泣き声を再生しながらドールを犯すのが最高に興奮する >>642
ヘンゼルとグレーテル、お礼にアソコ見せられてロックが驚くシーンあったよね
結局あれは何を見せられたんだろう >>645
あれはちんぽぐしゃぐしゃに切り取られたヘンデル
性別は男 おチンチンタコさんウインナーみたいに尿道姦できるように改造されてたらしい ヒィィ((ll゚゚Д゚゚ll))ィィ!!! 想像するだけで縮みますなw
そーゆーのはツイッターとか同人誌とかで作者本人が設定裏話的な感じでセルフリーク?してんの?
それともコアな読者がページやコマの端々の描写から考察してんの?
>>642
あの双子、人気の割に顔立ちはそんなに特徴的な訳じゃないから
・自分的に炉利と思える身長(120〜130cm位?)の貧乳(←ココ重要)ドールを1体or2体用意する(スキンカラーは可能な限りwhiteで)
・お股は一体型でも着脱型でも。お兄様(ヘンゼル)仕様にしたい時には穴に双頭ディルド突っ込むなり、ペニバン装着するなり
・髪は銀髪か薄水色?のショート(シャギーなら尚良し)&ロング(実戦向きじゃないけど姉様(グレーテル)仕様にして眺めて愛でるには必須)の2種を用意
・眼球は個人の好みで良いと思うけど、一部店舗で扱ってる金とか銀色のを嵌めると倒錯感アガルかも?
・あとはまぁ服は適当に(実はこれが一番ハードル高い?)ゴスロリっぽいのをお店でもネットオークションからでも調達
※正直、ここは金を掛ければ掛けただけリアル度は上がるだろうけど、糸目をつけなきゃ幾らでもキリが無くなる沼w
最終奥義は服作れる人にオーダーメイド
・小物は大きめの楽器用ケース、重機関銃のモデルガンorエアガン、長めの柄の手斧w、etc
ってな感じでイケんじゃね?とかオモ(´・ω・`)
実践派なら一体居れば良い肝駿河、兄妹で絡ませて写真撮影したい派とかだと、全く同じ仕様のドール2体って、、、
金と保管スペースに余裕無いと出禁罠
うち、シルバーのショートウィッグ有るんだけど、娘が巨乳炉利なので_ゲー orz<まぁ小物類も無いし
(ゴスロドレスはまぁ…少しは、ね? フィッティングするとブッカブカなんだが orz) メモ帳上で書き殴ってコピペして書き込んだらとんでもない長文にw (´・ω・`) スマンコ カラスミって鼻クソの味にクリソツだわ
塩っ気と硬さが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています