ラブドール ロリ・ペド系総合61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/ ロリド極めすぎて飽きて逆に大人もアリになるまである
まあ大人もアリってだけでロリを完全卒業できる奴は少ないが
何にせよこれ以上の真っ当な解消法は現時点で無いだろうな やり目的dollと鑑賞用を用意して鑑賞用はリアル志向で
綺麗にしてあまりべたべた触らないお姫常態にするとか 観賞用のこぎれいな奴に見られながらズタボロとセックスか... 観賞用「ちょっと近寄ってこないでよ変態、写真を撮りなさいよ写真を。あ、ちょっとバカ、触るな、このロリコン!」
あんまり差別化出来なくなる予感 >>625
ウチがまさにその状態
先に買った安い140ロリ巨乳とはやりまくってるけど、後から買ったcatの138yaは完全に鑑賞用で処女のままだわ 嫌がる女児に無理矢理挿入して辱めながらピストンするという至福 最近、この漢字→「児」見るだけでちんちん立ちそうになってきてる この板では正常ですね。
女児ドールにちんこ挿した状態の結合部の写真撮って見ると、小さな体によくこんな太い肉棒が入るなと興奮する。 >>633
伸びるんですよ。
裂けるぐらい大きいのであれば別ですけどね。
実物だと裂けるしキツくて入らないと思うので犯罪を犯さないように。(笑) >>239
少し調べただけだと
エプスタインは監禁はしてないし
報酬を渡してる。ただの売春のような
嫌だったら拒否できたか知らない
プチエンジェルは監禁だね
というか、昔の欧米のロリビデオは何故か殺人までやってた。だから過激になった。
あとアメリカでは毎日誘拐が起こってるし、南米まで連れ去られている 今MXで再放送してるBlackLagoonの内容(丁度双子の回)にでも触発されたんやろ(鼻ホジ ヘンゼルとグレーテルドール欲しい。
局所交換でホールとディルド選べる仕様で。 フードコートや迷子センターで録音した幼女の泣き声を再生しながらドールを犯すのが最高に興奮する >>642
ヘンゼルとグレーテル、お礼にアソコ見せられてロックが驚くシーンあったよね
結局あれは何を見せられたんだろう >>645
あれはちんぽぐしゃぐしゃに切り取られたヘンデル
性別は男 おチンチンタコさんウインナーみたいに尿道姦できるように改造されてたらしい ヒィィ((ll゚゚Д゚゚ll))ィィ!!! 想像するだけで縮みますなw
そーゆーのはツイッターとか同人誌とかで作者本人が設定裏話的な感じでセルフリーク?してんの?
それともコアな読者がページやコマの端々の描写から考察してんの?
>>642
あの双子、人気の割に顔立ちはそんなに特徴的な訳じゃないから
・自分的に炉利と思える身長(120〜130cm位?)の貧乳(←ココ重要)ドールを1体or2体用意する(スキンカラーは可能な限りwhiteで)
・お股は一体型でも着脱型でも。お兄様(ヘンゼル)仕様にしたい時には穴に双頭ディルド突っ込むなり、ペニバン装着するなり
・髪は銀髪か薄水色?のショート(シャギーなら尚良し)&ロング(実戦向きじゃないけど姉様(グレーテル)仕様にして眺めて愛でるには必須)の2種を用意
・眼球は個人の好みで良いと思うけど、一部店舗で扱ってる金とか銀色のを嵌めると倒錯感アガルかも?
・あとはまぁ服は適当に(実はこれが一番ハードル高い?)ゴスロリっぽいのをお店でもネットオークションからでも調達
※正直、ここは金を掛ければ掛けただけリアル度は上がるだろうけど、糸目をつけなきゃ幾らでもキリが無くなる沼w
最終奥義は服作れる人にオーダーメイド
・小物は大きめの楽器用ケース、重機関銃のモデルガンorエアガン、長めの柄の手斧w、etc
ってな感じでイケんじゃね?とかオモ(´・ω・`)
実践派なら一体居れば良い肝駿河、兄妹で絡ませて写真撮影したい派とかだと、全く同じ仕様のドール2体って、、、
金と保管スペースに余裕無いと出禁罠
うち、シルバーのショートウィッグ有るんだけど、娘が巨乳炉利なので_ゲー orz<まぁ小物類も無いし
(ゴスロドレスはまぁ…少しは、ね? フィッティングするとブッカブカなんだが orz) メモ帳上で書き殴ってコピペして書き込んだらとんでもない長文にw (´・ω・`) スマンコ カラスミって鼻クソの味にクリソツだわ
塩っ気と硬さが >>652
いやだから、うちの娘は きょぬーろり だからヘンゼルにもグレーテルにもなれないってばw 痰壺の中身ご飯にかけてズルズルッズボボボボッッッ!! KUMA DOLLサイトにあるAXB 140cm バスト平ってどうかな? 関係ないけど140cmって造形難しそうだな
ウェスト、バスト周りの比率からどのぐらい大人びたヒップになるかどうかで
写真の見方によってはグレイにも見える MOMODOLL涼子138cm Aカップてどうよ
Aにしては胸大きいな。でも魔法科高校の優等生ちゃんみたいなスタイル。 >>658
そもそもグレイと言われたドールがどんなのか見た? ドールと裸になって抱き合うとヒンヤリして気持ちいい
しかしすぐ汗だくになった sanhuiが新105cm平胸フルシリドールをリリース
miniドールとは違うリアル系に見えなくもない
https://www.kuma-doll.com/product-p2260256.html >>665
いいけど、13万円にしてはスジとかいろいろと見せなくて冒険要素が高い 近所の産廃業者の前を通ったらロリドールの変わり果てた成れの果てを目撃して
なんか悲しい気持ちになったわ…ドールマスターだけやろなこんな気持ちになるの
https://i.imgur.com/0dd6tNn.png >>673
骨格欲しいわ
売ってくれないかなこの業者 ヘッドのジョイント部分見るとcatdollっぽい
ドールの頭蓋骨って顔面に眼球パーツ配置するからあんな感じにえぐれてるのね >>673
特殊清掃の仕事してるけどこれ孤独死の現場で出たゴミっぽいな
多分ドール形状そのままだったけど
業者は分別しないといけないからTPE剥がして骨格と分けた感じだな 自分もTPE剥がしてばらそうとしたけど、骨格の関節部のナットが溶接されてて諦めたんだよなぁ
グライダーで切断するしかねぇ… >>679
バラした経験から言うけど
トンカチで溶接部叩くだけで大丈夫だぞ
あの溶接点付だから衝撃で普通に外れる >>678
という事はこの子達の持ち主は今頃あの世か…俺も独り者だから他人事じゃねーわ 130cm級が1体 120cm級が2体 110cm級が2体 の5人姉妹かな?
俺っちの購入構成と同じでホント他人事じゃねぇわ はははw、ナニを御冗談を(AAry とも言い切れないのがニントモカントモ >>675
ラブドソムリエかよ
>>684
進撃のロリドじゃないんだからw
>>678
この時節は大変だね(´・ω・`)ご苦労様です
ラブドも良いけど、心当たりのある人間は安否(生存)確認的な意味合いで
外部(公的or医療機関?)と繋がっててくれないと、大家さんは堪ったモンじゃないね
持ち家ならまぁ、近所で異臭騒ぎ→家族が何とも言えない気分になる、程度か? 実際ドール購入層はイロイロ諦めてる中年以上の独り身ばっかしだしだろからなぁ
(ドール用別荘を賃かりてに数十体を安置してる資産家もいるけど)
一人の時に心筋梗塞か脳卒中やられたら、ロリドールに看取られて孤独死確定や 骨の状態になるとドールユーザーじゃないとロリドールってこれもうわかんねーな
溶接ばらさなくても上半身と下半身を分離すれば
品目に「モニターアーム」とかつければ自治体の粗大ごみ回収に出せそう 一回買ったのに
もう一体買うのに勇気がいるってなんやねん俺 逆に一体買ったから扱いの大変さを知ってしまったんだろ。 この捨てられた骨格からボディだけでも何とかして自作出来ないだろうか 扱い難しいのもあるけど単純に安置するのに1体でも邪魔だからなぁ…
直立で首吊り死体みたいに釣り置きできるならいいけど流石にねぇ アイボルトとフック使って耐過重の高いハンガーラックで吊り置きしとらんの?
定番だと思ってたけど… 128cmの1体だけだから背中にボルトの穴開けてないしハンガーラックも買ってないな
キャスターチェアーに安置して使うときにそのまま移動してセットアップしてる
今は1体でも使うのは週末くらいだし、30キロ弱と重いからちょっと持て余してる
2体以上とか複数を管理しだすと大変なんだろうな
5体管理しつつ孤独死した兄貴殿すげぇわ、マジリスペクト 間接固くてどうしても作り物感がぬぐえない
各間接の固さを個別に何段階かで切り替えられる機能がほしい >>703
背中に穴開けるとか初めて聞いた
そんな奴おらんやろ >>707
catdollの骨格の背中部分に見えないネジ穴があるの知らないの? >>708
そんなのあるの?
せっかくの綺麗な背中に穴開けちゃうのか
ちょっと嫌かも >>709
成型時に骨格を固定するためにあるネジ穴。
型から出したら埋められているから出荷時には見えないよ。 ドール自体初心者なのだが、ロリドール購入を考えてる
顔はAXBが好みなんだがこのスレ見てるとボディは評判良くないみたいだし他のメーカーのを付け替えた方がいい?
てかそもそもそんなこと出来るのか?
そこまで高くないところでおすすめ教えてください(10万前後まで) >>710
catか覚えてないが写真で頭付きで吊ってる工場写真は見たな。
ここで言う吊るの基本は頭外してアイボルトに変えて吊る事だよ。背中は関係ない。 >>711
予算無いならYoki、10万少し超えていいならCat
それにプラスAXBのヘッド買えば? >>713
ありがとう
そうゆうのって普通のメーカーなら互換性はあるもんなのか? >>708
CAT持ってる人でその穴使うの一般的なの?
普通は>>712にあるように首のM16ボルト使った吊り下げだと思うが…
まあ背中にネジ穴あればスタンドとか使いやすくてポーズ付けや撮影が捗りそうだが
釣り保管は重心的に負荷が出るから難しいな >>714
ヘッドの接続はメーカーによって色々あるが大多数はM16規格のボルトが採用されてる
>>713にある3つのメーカーはいずれもM16で互換性あるよ
ただヘッドの大きさや色とかで違和感が出る事もあるから多少注意してね
あとヘッドとボディで材質が違うと反応して溶ける事もある(シリコンとTPE等)
買う前に確認してほしい ついにポチってしまったぜ…初ドールはOLドールです
みんな仲良くしてや ボーナスたんまり出たからほしいけど良さげな子多過ぎてどれ買うか悩む >>713
CATいいボディですなぁ
どこのサイト見てもボディ単品売ってないけどセットじゃないとない? CATいいけどくっそ高い
俺は2体目AXBにしようかと思う >>720
ボディのみで買えるか知らんけど、公式でメールで聞いてみたらいい、
予算あるならヘッドごと買ったほうがいいと思うが、10万以内じゃ選択肢多くないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています