ラブドール ロリ・ペド系総合61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1618615552/ 自立なしなら風呂もOKとか思ってると風呂の床でかあっという間に裂けるから注意 >>871
この動画のヘッドはボディーよりテカリがありますね
なんでだろ >>872
ドールに足コキされるのメジャーなプレイな気がする >>871
顔がちょっとテカってるけど身体は100点だな
catの時も思ったけどさらに上あるとは こういう目の前にあったらいじりたくなるスジを待ってたんだよ そういや買ってからまだアナル使った事ないな…
アナルは興味ないもんで… アナルバイブ突っ込んで前穴使ったけどイマイチだったマン
お前専用の女児なんだから
好きなだけ好きな所を好きなように好きにしろ
良かったらうpれ 110cmでも結構デカいな〜
隠しやすくなるしもう少し幼くてもいいぞ >>883
142は乳首のまわりの輪っか状のへこみ?が気になるのと
あと股間が正面からみたときあまりそそる感じじゃないんだよね
スレンダーな体系は良いけどさ >>879
十分良いね。肌質がメチャいい。
CATのリアルメイクより濃くないから
今後落ちも目立たない感じするな。
マンは赤みが濃い感するけどw >>905
108cmの細身が新品のままウチで眠ってるわ
邪魔だからオクにでも流そうかと思いつつ面倒で お前らwaxdollの90cm出たら買いまくりそうだな すでに108cm持ってるけどもう少し歳下の子でもイケる気がするわ 今のロリドライフには概ね満足してるんだが
いつもプレイ後不完全燃焼感があるんだよね
多分妄想力というか脳内設定が甘いのが原因だと思うんだが……
みんなのおすすめ脳内設定とか小技があったら教えてください! どういう設定なのかまず聞かないとアドバイスできんな… 買ってるのか負けてるのか、分からせてるのか分からせられてるのか、
ラブラブなのか無理やりなのか、年上なのか年下なのか、
きつきつなのかガバガバなのか、ビッチなのか清楚なのか、
面倒なら音声でも聞けばいい 改めてこっちに
AXB #10平胸 108cm 13kg \63,000 (KUMADOLL)
MOMO 胡桃 132cm 22kg \84,600 (YOURDOLL)
YOKI 水月幸子 130cm 25.5kg \50,460 (YOKIDOLL)
自立加工、ホール脱着型、新骨格設計、MOMOは舌付き、のOP込み
イメージはMOMO>AXB>YOKIの順で好み
初ラブドール誰か背中押してください >>911
いやいや、特にこだわりは無いからその設定自体を教えて欲しいのよ! 脱着もそとからの見た目は一体型と同じっぽくね?
さらに外して大きくした穴に俺のデカチンがようやく入るレベルらしいし ロリドールなのに膣が16cmとかあるけど余程のデカチンじゃないと奥まで届いてる感覚は無さそう 着脱と一体経験ありの身としては一体型の方が見てくれいいし良い。
ただ中出しは厳禁。 洗浄、消毒、乾燥をしっかりやっても生中出しはダメですか? 20kgのドールといたすのがどんなものかと思って、2Lペットボトルのお茶をボストンバッグに10本入れて抱えてみたらやばかった 洗うなら中出ししてもいいに決まってる。
オナホ用の珪藻土いいよ。数分で内部乾かせる。 一体型はホールの形状が自分に合うか心配
市販の小型ホールに輪ゴムで締め付けを最適に調節したものを着脱型にぶち込むのが最高の快感を得られる オナホ付け替えてサクッと洗えるのが一番良い
毎回丸洗いとかしんどいからね 脱着型は見た目がな
埋め込み式だとまだましだけどローション○液とか中で漏れて結局洗うことになったりするし 一体型は着脱にはない体全体に包まれてるような気持ちよさがある。
一体型未経験者にはなかなか信じてもらえないだなこれが プレイ中に脱着型の構造がふと頭をよぎって少し萎えるってのはある ペドドールでハメてイクときこんな女児を傷モノにしてイク事にごめん…って思いながら逝ってしまうわ…。
出した後頭をなでなでしてしまう。
分かってくれる人おるかな…。 このスレの諸兄らは、イクとき「オラ!はらめっ!」ていうんだろ? タンポン4個くらい突っ込んで次の日に抜いてるけど中カラッカラになってるからオススメ。 タンポン使うくらいなら
珪藻土のが繰り返し使えて数分でカラッカラだよ 今までトイペ丸めたの突っ込んでたけど、珪藻土のやつ安いから買ってみようかな うちのは17cmあるけど足りない?
あと挿したら外から揉むんやで。
そうすることで届かない部分のも吸収できるようになってる
デメリットは力入れすぎると折れやすい事かな >>934
自分も最初そう考えて終わった後に謝りながらドールの体拭いてたけど
今はもうやりまくってるしお互い楽しんでセックスしてる体でやってる >>935
昨日、108Qに言ったのは「おっちゃんと結婚しよう‼」だったわ 表情の無いヘッドだから不感症の子とやってる感じしかしないわ
想像力豊かな奴がうらやましい 表情のないヘッドってどんなん?
下手に笑顔だったりポーカーフェイスとかより想像力次第で化けそうな気がする 珪藻土使ってたけど変なホールだと入らないしポッキリ折れん?
タンポンは乾かして何回も使ってるけど良くないんかな? >>924
コンビニ倉庫のバイトやってたけど慣れない奴だと2L6本入りケースでも重そうにしてたな。 ケース次第でずいぶん変わるもの
ダンボールの穴に手を差し込んで持ち上げるのと
プラスチックの取っ手のあるのを持ち上げるのじゃ
後者が全然ラク。何故なのかは専門家に聞いてくれ。 お前らすごい数動画ダウンロードしてるやん。
この変態め。
褒め言葉 ロリドスレ住人の閲覧スピードを甘く見るなよ(隼人風) なんというか小さな体へ突きまくる背徳感みたいなものが興奮度を更に増す ボーナス出たから15万くらいなら余裕で買えるんだけどどの子にするのか悩んでて注文できない ロリコンの皆さんはおっぱいは大きい派?小さい派?まな板派?
俺は大きい派
年齢や身長に似合わない大きなおっぱいの子見ると興奮する
1回だけでもいいから揉ませてほしいと頼みたくなる >>959
こうしてみるとYukidollはバランスいいな リアルの子供に興味ないから気にしてなかったけど
108cmで5歳程度、130cmで9歳程度の身長なんだよな >>962
ロリはまな板か小さめでいてほしいかな。
ロリ巨乳はドールになると作り物感半端ない。
そこらへんにいそうなロリって感じでいいんだよ。
巨乳も好きだけどそれならJKくらいがいい。 やっぱcat 146 ACPUが欲しいんだけども高いんだよな
他は7万円ぐらいだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。