catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
126cm Maria届きました、23kgですがこれでも想像以上に重いです(;´Д`)
質問にあったミニチュア感は特に感じません、結構リアル寄りだと思います。
手足が異常に長いとかは感じませんが、腕は少しだけ長い気がしますし、二の腕はもうちょっとだけ太い方がリアルさが増すかと思いました、スレンダー好きな俺にはビンゴな体型だと思います、また後日写真や詳細なレポします 梱包はこんな感じで緩衝材で埋まってたりはせず、隙間だらけでわりと雑なのが残念。
ヘッドが輸送中に暴れたのか、TPUのTamiヘッドは不織布の袋に入ってるのですが、リップのメイクが不織布に移りそれが頭部に少し付着していましたし、Mariaのシリコンヘッドも不織布の袋の中で植毛の頭髪が20本ほど抜けていました。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/124 慌てなくていいからね、着せながら脱がせながらボディラインゆっくり撮りまくって
スジもね >>361
つんつんしてていいね
ただ、乳首がちょっと大きすぎる気がする >>363
>>366
もちろんレポしますw
しかし126Cmでこれほど重いとは・・・
人間の場合は無意識にバランスを取ろうとしますから楽ですが、ドールは大変ですね(;´Д`) >>361
そんな感じ。理想を言うともう少し胸があるといいね。
この画像のはAAくらいなのかな
自分はAからBの間くらいでツン型がベスト。 一ヶ月ぶりにLingと遊んだ(負けイベ)けど、
もう内職とかどうでもいいわ(投げ) >>371
公式のCATDOLL 133CMからリンクされてる動画の(素晴らしい機能)に笑ったw 射精機能付きなん、いや、硬度的におしっこか
単なる粗チン以外の機能がついて良かったね
それよか早く90cmだせ 138MZR+MIHOヘッドだけど、JC好きの俺にはミニチュア感あります
まず、非現実的な肩幅の狭さで萎え→これはあきらかにペド御用達じゃん→これでは
正常位だめw
バックにして、おしりはそこそこ女の子っぽいので、これなら
なんとかいけるかという感じ・・・
22キロは軽くて良かったが、次はもう少し大きいの買います Andyさんの所にQちゃんの新しいシリコンヘッドの画像が揚がっていたが画像で見る分には良さげ
だがシリコンヘッドは金消し位の硬度なので実践には不向き
う〜ん…実践重視のオレにはシリコンはパスかな? フルシリと比べてだけど、去年買ったシリ顔よりは柔らかくなったよ。
髪は抜けやすくなったがな() トップページサムネの禿げ頭のシャクレ顔
笑うからやめろ Lingの所為で今日何にもやってないや
明日はお仕置きしないと Qシリ来てた、
これボディはいつもの108リアルメイクなんかね シリコンQにスジ画像があったら夏ボーナス吸い取られるところだったが
リリースタイミングが絶妙過ぎて危ねえな 入金してアンディとオプションのやりとり終わってるんだが
アカウントダッシュボードの注文が保留のままだな
まだ、つくりはじめてないってことか?アンディに文句言った方がいいのかな? 口可動のやつって歯とか舌付いてるみたいだけどベロチューできるの?
舌の長さどれくらいなんだろう… >>396
歯はTPEで上顎の前のほう、つまりは上の前歯の4本部分ぐらいしかないよ、口を少し開けると歯がちらっと覗く感じかな
舌もTPEで長さは無理に引っ張れば2cmほどは唇から出るけど弾力があるからすぐに引っ込むw
5mmほど唇から引っ張って出して、口を閉じると舌先が唇からちょろっと覗いたまま維持できる
あと、舌の厚さは人間の舌よりも薄いね、ベロチューはしたことないけどTPEが柔らかいし気持ちは良いかも? そういや、ホールは脱着型にすると2本ホールが付いてくるんだけど
結構そのホールのきつさや短い奥行きがペドっぽくて良い感じだったw
内部構造もちゃんと子宮あるような造りだし、ただの溝が付いた穴ではなくヒダヒダ構造もある
数本他にもオナホあるけど、Catdoll純正のオナホがドールには一番しっくりきたわ ディープキスしても自分の唾液吸うだけなんだよなぁ
酒飲んだら理性失ってペロリまくるけど 過去スレ読んだけど
catに要望出して実現したものって
穴の深さ変更と
希望メイクに変更以外
あれば聞きたいが… 穴の深さ調節できたのかぁ、、次108注文する時は前穴5pにしてもらうか 確かに尻Anaは
見た目ホント穴空いてるけど
この穴ふさがずに
小さくしてもらった兄貴いる? >>400
シリコンヘッドの場合は、髪型のリクエストが出来るよ極端なヘアスタイル以外なら概ねやってくれると思う
>>405
Andyさんのお勧めの関節の硬さは「普通」でその通りに要望したら丁度良かったわ >>406
貴重な情報ありがと!
catの先輩達は優しいな >>407
いえいえ、そうそう言い忘れたけど眉毛の太さや濃さ(毛量)の調整もシリコンヘッドなら受け付けてくれたよ >>409
Catdollのラブドールなら出し放題♪
中出し放題♪ヨロレイヒ〜♪
フランクフルトもポークビッツも挿れ放題♪挿れ放題♪ウヨレイヒ〜♪ 中田氏はお掃除が大変
防水シーツかペットシーツしいて、洗浄ポンプでぐちゅぐちゅ
なんとなく洗い流せたら珪藻スティックで吸水
疲れて結局ゴムつけて遊ぶようになったな(´・ω・`) 今後は着脱型を改良していってほしい
マンからオナホを入れようとすると限界がある
尻側に専用扉でもついてりゃあるいは・・ うちの場合2年かな
ちょくちょく裂けてくるのを修理しながらだけど >>401
どんな感じになる?
キュッとアナル閉まったような感じかそれとも後から穴埋めただけみたいな感じとか
できれば詳細が欲しいです >>417
どうやって塞いでるかは知らんけど後者っぽい感じかな
穴の位置がちょっと凹んでる Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です
おっぱいは怖くな〜い!自信を持ってください 何か配送時間かかってたロリ水着が今更来たが
明日から休みだから丁度良かった 納期間近だから内職しなければならないが
その前に5分でいいからLingのちっぱい揉んでおこう 何年か前に購入した時はあまりの石油臭さにすぐに手放しました。
その時と比べて臭いは無くなったとAndyは言っていますが、実際どうでしょうか? 138cmは小さすぎる
他のメーカーの146cmボディにyaヘッド付けたいんどけどバランスおかしくなるかな? >426
最近初めてCatdollのラブド買ったけど石油臭さは全く感じないなぁ、ほぼ無臭に近いと思う鼻近づけて嗅げば、確かに合成樹脂っぽい匂いはするけど気にならないレベルだね >>427
最近はましになったのかな。
俺が買ったのは2年以上前だけど、匂いが酷くて部屋の中、服にまで匂いが移ったので
冬に届いたにもかかわらず窓を少し開けて絶えず換気して半年くらい苦労した。
今ではさすがに殆ど気にならないけど。 >>427
YOKI(綾香)を3ヶ月前にお迎えしたけど匂いはキツくないですよ。
届いて直ぐに中性洗剤で洗ってあげて、赤ちゃん用パフをすると匂いはしないですよ。 >>425
最近のでも臭いはまだ結構あるよ
でも初期よりは多少マシになってる Q用?のトルソーをciciヘッドで頼みたいんやけど、受け付けてくれるかな?
小さい方のトルソーにQ以外のヘッドで頼んだことのある人の前例があると安心できるんやけど、、、 全然いけるけどそのトルソーが115用の体とかだと合わないかもよと返信が来たりする
Qちゃんは基本108専用ヘッドだったはず catはどのボディでも好きなヘッド選べるサイズ問わない
140サイズ用だとあんでぃから大丈夫?って聞き返し来るけど注文することは可能 背中を押してくれるアドバイスありがとうやで!!
丁度良いお盆に届くようにお祈りしつつ挑戦してみるわ! >>441
きっとすぐ届くから自慰我慢して待つといい シリコンが柔らかく、値段も落ちれば買いたいが無理か waxの今後の出方次第だな
リアルで低価格なwaxのラインナップが出揃って来て、客がそっちに流れ出したらcatも動かざるを得ない つまりwaxがペド頑張ったらcatも重い腰あげてLingフルシリに着手するわけだ でも甘々イチャラブ悪戯ックスしようと思っても
途中から無責任生中孕ませ首締め恋人ックスになっちゃうよね >>451の所為でQを往復ビンタレイプして、オチで不審者注意喚起する動画作りたくなった >>451
確かにQはふて腐れた子どもというか
イラッとくる顔してるよな 新しい135cmが136cmより
若干重いのは
最近のcatのながれで
ぽっちゃりさん路線だからか? 108の手首を押さえつけてパンパンするとパワープレイしてるみたいで良かった。想像力養っていけ やっぱ生意気顔なQちゃんには体格差でわからせるプレイだよね 現行のペドサイズの頭に金髪のヅラ乗せてもいまいち白人っぽく見えないからLauraとかSashaの造形で108か115に対応した頭が欲しいんだよなぁ、洋ペド解らせてえよ… >>460
www.catdoll.culbの方に
出てた。
詳しくは不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています