catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存のCATシリーズ持ってて今回135買う人いる? 入門としてお手軽にメスガキ欲しいならQちゃんありですか? >>726
まさにそれよな
腕とか足とか迂闊に握ると握りつぶしそうで掴み所が無いと言うか怖々扱う感じで..特にTPEだと
骨格RFPとかでもっと骨太に作ってくれんかね
ウレタンで骨格巻くとかでも良いが ドールが自分で動いてくれたら解決
いつかそういう時代が来る >>770
これ可愛いけど獣ボディのやつか
108と違うのはそこだけかな 一番乗りおめでとう、俺のは多分明日だわ
お腹の造形とかどうなってる? 昨日、andyさんから発送メールが来たと思ったら今日届いてワロタ
9月になると思ってたから嬉しい誤算ではある ちなみに135cmのtamiヘッド
昔持ってた136cnは足が長すぎて違和感あったけど、135cmはかなり自然になった
上で書かれてる通りかなりのイカ腹
体はすごくいい感じだけど、tamiヘッドが思ったより小さくてちょっとアンバランスかな あのイカ腹と尻えくぼと肩幅見て自分もポチったけど間違いじゃなかったようだな >>783
お迎えおめ。
差支え無ければ、136と新135のTPE素材の柔らかさは
変わらない? >>785
136はかなり前に手放したらあまり覚えてないけど、135の方が柔らかい気がする
参考になるか分らんけど、ぷにあなDXというオナホよりちょい固いくらいかな イカ焼きあるだろ?
あれに手足が生えたような体形だよ >>793
ありがとうございます!
キャミソール着た状態で横からの写真ありますか?
お胸の膨らみ具合が知りたいです >>796
ありがとうございます!
お腹いい感じですね
キャミ下ろしたらお胸の膨らみは隠れてしまいそうだなぁ 何でスジちっぱい無いのかと思ったらTwitterか >>796
ありがとうございます
上げて下さった一連の画像で決心しました
130と135両方買いますw おおお!ありがとう
135の体型すばらしいな!来月買うわ
130も太ましくて寸胴でつるぺたで可愛い >>800
130の下半身が好きでずっとまさぐってたから最初135の手足に違和感あったけど130の服ピッタリ合うしシルエット綺麗だし完成度高いと思う それはハズレだったね
でも、そのくらいならアリかな?
実際、人間の手も個人差激しいし
そのくらいの凹凸ならあるし 片方にしか窪みは無いです。
andyさんは「それはデザインです」だと。 >>807
自分のにもある、そういう形だろうな
逆手は控えめだからどっちが正しいのかしらんけど 他の固体にもあるなら
ホントにデザインなんだろうな
公言はしていないだろうけど型とっているだろうから
その子の手がそうなっていたとか >>815
andyさんに、手元の別商品も窪みはあるか?と聞いたら
それには答えず、それはデザインの一点張りだった。 >>816
以降のロットでサイレント修正されるかもね https://i.imgur.com/aSlLmgX.jpg
135ってなってるけどヘッド込みで138cm位だった
上の服が130サイズで下が140だから少し痩せたJS4ってカンジ?
あと自分のも左手に窪みあった >>819
初期ロットには左手に窪みがあるんですかね。 疑問に思ったことがあるなら伝えるのはいいと思う
ホントにロットの不備なら修正されるかもだし
そうそう何体も買うものでもないし
神経質なくらいでいいんじゃないかな? 新135納品済の方おめでとうございます。
指の構造はワイヤーのままでしたか? >>807
乳首とスジはピンクなのでしょうか?
自分のは130でナチュラルですか乳首とスジはダークにしたのか、その部分だけ浮いていて、かなり違和感があった
115のアジアントーンだとダークは自然的な感じだったからダークにしたんだが、あれは失敗だった
こちらの娘の基本色は何になります? >>815
あくまでも仮想で人から型はとっていないそうです。 135cmTamiを注文したんですが当初納期が9月と言いつつ
もう完成写真が送られてきて意外と早く届きそうです
やはりAsianのスーパーメイクは写真で見ても生っぽいので楽しみ
通関のために偽乳が取り付けてあるそうですが厄介なものですね… tamiがヤフオクに出てる
やっぱCATDOLLは人気あるな ヤフオクのフルシリTami
30万円で落札されてるな! Asianちょっと濃いし
Naturalはかなり白いから
中間があればいいのに natural白すぎるからスク水跡付けたら良くね?ってなもんでファンデ付けたら
ムラになるわあんま想像した通りの日焼け感出ないわファンデがあちこちドロドロつくわで散々だった
なんかいい方法ねーかなぁ ドーランとかどうなんだろうな?
TPEの素材にいいヤツと悪いヤツ知りたいね
ベビーパウダーはOK(むしろ推奨)なんだよね おまけでついてた偽乳で色塗りのテストするべきだったな 乳にそんな使い道があったのかw
乳なんてただの飾りだと思っていたよ(ガチロリ感) 付属の偽乳は大きいのでAAサイズのシリコン偽乳を張るのもまた良し ドール初心者なんだがTPEの臭い消して出来るだけ女の子っぽい匂いにするために何使ってるか教えて頂きたい ベビーパウダーで一時的に消える
種類がいろいろあるから好みの匂いを探せばいい 調べてみたら
香りつきのベビーパウダーって結構あるのね
シャンプーとか石鹸の香りに近いものを選べば
それっぽい雰囲気を楽しめそう 女子校生の柔肌の匂いがするパウダーというのがあってそこそこ好評… >>848
メンテはタルク、洗いはデオコボディソープ
ロリパンツと服の脇周辺に発情したメスの匂い(ブルーベリー系香水)
TPEそのもののクンカより、インナーに臭い付けてむしゃぶりつく方が正解な気がする Tamiネタ多いけど
135にyaヘッドってバランスokかな? >>854
鼻の奥の方にツンと来る臭いが女児の臭いに酷似している。
逆にママさん位の年齢の女性が嗅ぐと安心感のあるような臭いらしい。
男女で臭いの感じ方が違うのは不思議だよな。 女の匂いはココナツ:ピーチで7:3なんだと科学的に証明されている
加齢とともにピーチ成分が減るんだと TPEの匂いで興奮するようになってこそ真のドーラー あぁDuduちゃん最高逝くよ逝くよ逝っちゃうよほらほらほら孕めオラぶひゅひゅぶひゅふああぁああぁああいぃっっっっ!
っあぁー………はぁー…・ >>856
135〜146まではya,tami共にバランスは合う >>865
146も?
JC2〜JK1あたりが好みなんだが
Ya146いけるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています