ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れない商品ラインナップしてもな
特注で色変更してもらったドーラーはいたな タイ人少女の褐色肌を特注した人ってやっぱりタイでロリペド買春してきた人なんだろうなあ 東南アジアばっかりだな
そういう少女売春宿の話聞くのは 褐色もいいよな
ノーマルしか持ってないから欲しいわ 日焼けメイクをしてくれるメーカーがいくつかあるけど
褐色肌と白いお腹を両方楽しめるよね >>254
スラブ系ロリなら東欧だぞ
スロバキアで… 東欧系ロリペド画像が大量に出回ったことがあるし組織があるんだろうね >>256
スク水焼けかビキニ焼けかで迷う
白いお腹好きならスク水焼けかね スク水日焼けでビキニ着せるの好き
コントラストがエロすぎる 日焼けした金髪の女の子が水着のパンツを犬にズリ降ろされて白いお尻が見えてるサンオイルの広告がエロかった
今だったらアウトだろうなあ >>263
幼女ってこれくらいの足の長さだよな
ドールはやっぱスタイルが良すぎるわ CATの135cmは腰が反ってお腹が突き出た感じがすごく良いのに手足が長すぎで惜しい
100cmでこそあの体型が必要なのに 長すぎるだけじゃなく針金人形みたいなガリガリの二の腕や足のラインにがっかり 何処が肘やら脹ら脛やら分からん 体系もそうだけど、100cmでまず縦スジからアップデートされないと >>251
規制が厳しい=犯罪者が多い、なんで
ロリコンは白人が圧倒的に多いんですが... 背が低くて胸が大きい子がいいです
これってロリコンですか? 現実世界で純真無垢なロリコンに手を出したら世間から白い目で見られるけど、ロリコンドールならベロチューとかアナルとかやりたい放題してもなんの問題もないからね。ほんと助かってるよ。 白い目で見られるのは両方だろ
片方はセーフで片方が犯罪なだけだろ ドール相手でも人に知られちゃいけない
ひっそり慎ましく楽しめ >>270
ロリータじゃなくてロリコンに性的嗜好が向いてるのか。
変態の中の変態さんですね。 アーッ
ロリコンという言葉が広く認知されて誤用されるようになったんだと思うけど、いつからなんだろうね
ニコニコ動画とか配信、実況ではと睨んでいる ロリドールを児童ポルノだと規制する国もあるけど
むしろ本物のロリを性犯罪から防いでいるだろうにね ロリドールがユーザーに与える影響は
精神科医や社会心理学者が主に2つの仮説を出している
A、ドールを使う事で未成年への性行為に躊躇が無くなり、本物の子供に手を出す
B、ドールを使う事で未成年に対する性衝動が解消され、本物の子供に手を出さない
どちらが真実に近いか?は、どこの国でもいまだに議論の途中だが
現在のイギリスやEUでは主にAの仮説が採用され
ロリドールが流通禁止になってる ケースバイケース
ということはつまり、犯罪を助長する可能性を含んでいることは認めざるを得ない
だから議論の種にさせてはいけない
一般大衆に注目されてはいけない
慎ましく楽しめ どんなに盛りが付いてる奴でも一発抜けば賢者だしその間は子供が守られるのに… AV、風俗が大量にあっても
レイプするやつはするんだから
代替品が有る無いはめちゃくちゃどうでもいいんだろうな 中学校のトイレを壊すといった暴力行為は性衝動の転嫁だそうで
中坊にこそ個室と好みのドールを与えれば中学校は平和になりそう エゲレスを含むキリスト教国はエロに厳しいからな
マタイの福音書に
>あなたがたも聞いているとおり、『姦淫するな』 と命じられている。
>しかし、わたしは言っておく。
>みだらな思いで他人の妻を見る者はだれでも、既に心の中でその女を犯したのである。
>もし、右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。
>体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれない方がましである。
>もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。
>体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。
って、恐るべき一節が有る
右の目で女をエロい目で見たら目を抉り出せ、右手でヌいたら手を切り落とせって話
こんな倫理観じゃ、そもそもラブドールなんて許すはずがないけど
そこまで行ったら個人の人権に抵触するから
未成年保護を口実に、ロリドール存在禁止にしてるのが現状 >>285
基本的教育が行き届いてない時代はそこまで言わないと聞かない
太古の昔人は飢餓や疫病で死んだ数より人によって始末される数が多かった
発掘遺体の五人に一人の割合で左の頭部側面に打撃跡があった
右利きの相手に石で殴られた痕跡だといわれてる わざとやってるんだろうけど、ここドールスレなんでいい加減にして 結局ペドを満足させる理想のドールはまだ現れてないのか >>288
Dollterに期待なんだがな〜
顔と乳首改善してくれるだけで神なんだが >>295
その顔の改善ってヤツが一番困難だろうな
catdollやdh168が顕著だけど
どこのメーカーでも、同じ原型師だと顔が姉妹のように似ている傾向が有る
Dollterのアーリアっぽいオバサン顔も原型師の傾向だろ
出来たらメーカーにマイフェイバリットな幼女の顔画像を送りたいところだが
それやったら「実在の未成年をモデルにした」事になるから
日本には輸入禁止になってしまうな さすがに分からんやろ
もし分かったら、仲間であることがバレてしまうし ロリエロCG事件の争点見りゃ分かる通り
それが未成年画像である限り、トレス元が特定されたら
数十年前の画像でも、合法画像でもアウト
あの時
警察のデータベースにはシャーリーテンプルの画像まで有る事が知れたし
ネットに公開されてないプライベートフォトでもない限り
元画像が特定される可能性は高い でもあれは2次元でのトレスだし3次元トレスは立証するのが難しそうだけどな
ほんと見る人の裁量次第になるけど現行の児ポ法が正にそうだったわ
分の悪い賭けになりそうやな AXBの100cmのヘッド使えればいいんだけどね
誰も上げてないところ見ると接続が合わないんだろうな あれってトレスなん?
実写にフィルタかけただけじゃないん? AXBは好みのヘッドがいくつもあるのにボディがなあ Dollterの90センチの頭部ボルトのサイズ、前に誰か書いてくれてた気がするんだよな〜
メモっときゃよかった 体温機能や呼吸機能、喘ぎ声なんて機能を組み込んでるメーカーもあって驚きました
ペドサイズでこそやってもらいたい… 喘ぎ声出すローターはあるけどネタでしか使えないから
ペドールに仕込んでもなんとも 以前、中華ドールの喘ぎ声がうpされた事が有ったが
オバちゃん声の中国語だったから萎え にじいろばんびとかのロリエロCGアニメのあえぎ声で十分萌える
体温機能は便利なんだろうけど全身温まるわけでもないだろうし Dollterって凄いな
イカ腹もちゃんと再現してて10万も行かないなんて 顔が嫌、胸が嫌、スジが嫌
買わない奴は常に嫌なとこ探してるだけ 買わない理由探しに必死だな
そもそも人間はやらなくてもよい理由を常に探す生き物だからな 消費者のわがままはキリが無いという話だな
好みのドールが有ったら有ったで「値段が高杉、○○円なら買う」とか
相場よりはるかに低い金額を書く馬鹿野郎も居る 普通のドールなら待ってればより良い新作が出るかもしれないが
dollterのイカ腹園児ボディは新作出るかな? いつ買えなくなるか分からないジャンルの物だからね
すでに一体手に入れていて次は理想のドールをってことなのか、初めてのラブド購入で葛藤してるのか分からないけど、タイミング逃したら本当に後悔するよ おまいら、買えるうちに買っとけよ
今
中国では綱紀粛正と少子化対策とか言ってアダルトゲーム規制が始まってるが
他のアダルトコンテンツへの波及も有りうるぞ
過去、アリババで日本含む他国の海賊版ロリDVDが一斉に消されたり
2度にわたるロリドールの画像規制が有ったからな あの国共産原理主義に戻ろうとしてるみたいだしそのうち規制だろうな
買えるうちにって言ったってその買ったドール永遠に使えるわけじゃないし
もうこのままTPEドールは知らないままのほうがいい気がしてきた ここで買う事で後継に繋がる
パーツバラバラで販売して規制逃れたりな catdollの108QちゃんとMLWの128Julieは購入済
もっと低年齢のドールが欲しいが、今のところ買いたいと思う商品は無い >>323
ここは販売元だから問題ないんじゃないの?
質問したらめちゃくちゃ返信早かったわ >>315
自転車板なんかでも
「××なら即買い」って難癖付けてるヤツは結局何も買わない
てな、格言めいた事が言われてる >>328
一昔前って身長が低いだけのニセ幼女ドールしかなくて
その時の俺は「このくびれや胸がなくなったら即買い」と言い続けて
いざcat108cm出た時ちゃんと即買いしたぞ 芸能関係の巨大なコンテンツすら政府の意向一つで潰されるくらいなんで
欧米から批判され不道徳だなんて目が向けられちゃったら全てが規制されても不思議じゃないね
CatDollなんか等身大なので100cmクラスは特にヤバそう >>329
えっ?
つるペタは最初からあっただろ
つか、2015年ぐらいに「中華ラブドールがやべえ」と注目され
当時の皆が翻訳ソフト頼りにアリエクの業者にコンタクトした最初のきっかけは
つるペタ寸胴体型のDollHouse168 Molly なんだが >>332
いやcatの見るまで買う気にならなかった
好みだろうね >>328
どこでもその定型あるけどそれ単にスレ住民煽って叩きたい荒らしが言ってるだけなんで
本気で信じてたらアホだぞ >>323
ここ日本円で支払いできないんじゃなかったっけ
ペイパルで精算できるけどめんどくさくてまだ買ってない >>323
その80cmの子買ったけど購入前提の問い合わせメール送ったら即返信来たな
そのままメールのやりとりで購入手続き進める形だった
銀行振込出来る?って聞かれたけど何か怖かったからpaypal使ったわ
google翻訳経由の拙い英語だったけどそれでもちゃんとやりとり出来たから心配しなくて良いぞ >>338
日本人は割引するって書いてあるけど、いくらで買えた? 60cmとか80cmとか興味はあるけど服とウィッグどうすりゃいいのか分からん >340
俺の伝え方が悪かったのか銀行振込じゃないと駄目だったのか分からんが
日本人割適用無しの90ドルだった…参考になれずスマン
>341
dollter80cmの場合だけど事前に買ってた身長80cm目安のロンパースが着せれなかったレベルのムチムチっぷり
なので衣装は余裕を持った大きさを見繕ってあげたほうが良いと思う
ウチの子はオムツ一丁におしゃぶり装着がユニフォームと割り切ってる だからお前は仕事も上手く出来ないんだぞ
ちゃんと確認しろ >>342
乳首なし
乳輪塗装あり
おしゃぶりはできる程度の口内の深さ
こんな感じだっけ?
頭部は他のメーカーの使えない感じ?
100センチドールで幼いタイプの使えれば胴体と合いそうなんだけどな〜 80cmいいよなぁ
推定1〜2歳なのにムッチムチでエロい身体してるわ
この肌が黒い方の子を買ってる人の写真はまだ見たことないな 女児の使用済み着衣を安く大量に調達するならオークションがいい
リサイクルショップと違って一人の子が着用した物で揃えられるし記名もあって妄想がはかどること間違いなし
例えばこんなのとか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1007900829
現在 300円 (税0円)
残り1日 10月 29日(金) 20時 10分 終了予定
女児 中古服 10点 サイズ80 汚れ記名有り 保育園幼稚園 洗い替え用 まとめ売り >>347
俺らが使い回してるだけだと何度言えば。。。 >>348
誰がどう使い回してようが関係ないよ
汚れを正当化する理由が欲しいだけだから Dollterのじゃなくて昔Amazonとかに売ってたやつだけど80cmはいいぞ
https://imgur.com/6HymBpM.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています