【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ 1乙です
ラブドール用にコスプレ衣装をオーダーメイドで頼みたいんだがどこかいいとこ知ってる人いないかな
というかみんな服装してる?
普通の女性用だとウエスト部分がブカブカになったりして合わなかったりする… 普通人用コスプレのを ラブDOLLにしようとしても服仕様で絶対無理。
バスト、ヒップおおきいなら筒服なら バスト、ヒップ超えて胴で絞るのだから。
シャツ、パンツで考えるとわかるでしょう。ワンピースなど無理。 >>3
うんだから
オーダーメイドできるところで肩幅バストウエストヒップ股下指定して作りたいんだわ ググって出てくるとこやアマゾンとかアリエクでオーダーメイド受付てくれるとこで頼むくらいじゃないか?
E-dollsのデータベースならもしかしたらあるかもしれんが、少なくともこの板で話題になるようなのは見たことない
自分で既存品改造する方が早いし満足度も高いかもしれん
需要も極限定的な上に作るのも手間がかかるので一着1〜2万は最低でもすると考えた方が良いかと 普段着せるのは完全ヘソ出しセパレートか伸縮性高いやつ
ワンピとかはウエストを絞れば見た目はだいぶ良くなる
オーダーメイドで例えばバスト100アンダー65ウエスト55です〜って依頼して、ピッタリ似合う衣装が作られてくるかというと疑問だ >>5
あー
やっぱAmazonの業者に頼むのが1番簡単か
値段は物によるみたいだけど7500〜15000ぐらい
完全にフィットしなくてもいいがブカブカすぎるのは避けたい ドール用の衣装は服も下着類も安物しか買ったことない。 >>3
ドールが余程偏ったスタイルじゃなければ絶対って事はないと思うけど
元キャラがワンピみたいなのでも人用にアレンジされてるなら行けるだろ おまえら教えてくれ。ラブドールと検索したら色々サイトは出てくるが
中国系のサイトが多いが信用していいのか?
正規とはうたってるがなんか日本語おかしいし。
大丈夫サイトとかある? ウエスト絞るなら、自分でだね!
寸法直しのお店で、2千円〜5千円掛けるか、
オーダーだと納期が長いから出来ましたの後に、
他の人形買ってる可能性もありますよ。
気が付いたら3体、大中小揃いましたよ! Apple Trading & Company
って信用できる代理店? >>13
信用を判断させてもらうまえに、あのクソ重いサイトをなんとかしてくれ。 アップルは日本人の代理店だよね確か。チャイナ代理店より若干高いドールメーカーのもあるが日本人と言う安心を買うのもありかな。 >>18
日本人じゃないぞ騙されるなよ
日本在住の中国人だぞ 服の話になってるから聞きたいんだけど
身長スリーサイズ差が各10cm差がある服ってやっぱまとも着せられないかな >>20
服の仕様デザインによる。余裕なさすぎると着せることができない。
ドール万歳着替えできない、肩すぼめもそれほどできない、シームレスドール
は首縮めることできない。ファスナーとかマジックテープなど加工がおおくなる
ぴったりだと。 kuma dollさんからmozudollの158cmを購入し、今日完成動画が届きました。
ラブドール買うのが初めてで不安だったけど、今は届くのが楽しみです。 >>21
あれ?もしかしてラブドール用は少し余裕を持ったサイズの方がいいの? ビーチバレーみたいな尻のドールあれば教えて下さい
急ぎでお願いします 前ボタンのブラウスなら無理やりいける
これは150cmトップ78cmアンダー57cmに120サイズのブラウス
https://i.imgur.com/wPwJYTB.jpg
どうしても肌傷つきやすいからあんまりキツい服着せるべきではないが >>23
余裕ないと着せにくいのは確か
ファスナーやボタン等で開閉できる服ならピッタリでも平気
伸縮性素材の服もなんとかなるけどプルオーバーや水着とかは大変
基本的には開閉できる服が着せやすい >>25
肩幅きっちり見えるから 前ボタンブラウスでも 腕のグリップありの硬いとき
ウシロ手にまわして着せるとき苦労してそう。ころがし着せ、立たせ着せ時にも
汗だいぶ書いたのでは?
ぴっちりだと ドール傷つけないように支え必死で汗だくに。 kumaストアでラブドール購入したぜ
3体目だが中国の専門サイトから買うのは初めてだ
大手だし大丈夫と思うが支払い完了の自動メールから反応がないのがちと不安だ アップルなんちゃらは何故かJYdollが潰れそうだの不良品多いだの変な情報流してるのがな……
それこそコピー品を正規ブランドとして騙ってるのかもしれんなんて邪推してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています