【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ >>31
まあkumaストアで買った人多いし大丈夫だよな
>>32
AXBDOLLのヘッド84で身長146cm
まあ特に珍しくもないドールだよ >>33
AXBにしては身長が高いの買ったね
届いたら見せて wmdoll指関節付ボディー塗装付お迎えした。
wmdoll5体目だけどブリードが今までとは段違いに抑えられてる、塗装のお陰なのか分からんが、いつもの開封時の激臭も殆ど無し、嫌なベトベト感も無く、サラッとしたブリード感。だがカタログ値より5キロも重いのには参った… >>35
いいけど
AXBDOLLなんて買ってる人多いからあんま需要なさそうだな
それはそうと初めての貧乳系ドールなので色々新しく服買っちゃって結構な額になってしまった
自分の服の何倍も金かけてるわ ドールの服に自分の服代より何倍もかけちゃうの、あるあるだねー
うちもおっさんの一人暮らしなのに、クローゼットの中が女性服でいっぱいw sanhuiの145cm注文した!届くのはまだ先だろうけど、
衣装とかウィッグとか検索するのが楽しい。 >>38
わかる
そんなに無いけど
アリエクでついつい買ってしまう >>41
物色してる時が無駄に楽しいんだよな
そしてウィッグ付けた瞬間可愛すぎて襲い掛かると思うわ 複数肉眼で見た人に質問なんだけど
格別にお気に入りなのある?
自分はヘッドに関してはサンハイとRealGirlが気に入り過ぎて、次点でWMなんだが同じような好みの人は、他になにが好きか気になった >>46
俺はやっぱりいろいろ中華系含めショールーム見に行ったけど
オリエントのヘッドが好きだわ
あの独特の2次元と3次元の間のヘッド好きだわ
https://i.imgur.com/RvntU5i.jpg なんだかんだでオリエントのヘッドはレベル高いよなー
値段も高いけど いくら物が良くても
こんだけ中華が多彩で安いのばかりだと
オリエントも落ちるくらい想像つくよな >>55
気になってオリエントの決算を帝国データバンクで見たけど普通に順調に業績伸びてるじゃん >>53>>55
こういう平気でホラを吹くやつなんなん? 今更だけど貧乳系ドールを選択したのは正しかったのか不安になってきた
おっぱい大きい方がよかったかな… >>58
こういう平気でスレチに反応するやつなんなん? >>56
そうなんだ。
まあ高すぎて買うことは無いけどe それぞれ自分の都合の良いように解釈したいもんだからな人間は 隙あらば何処にでもオリ信者が湧くのな、中華ドール市場の様子が気になって仕方ないか 中華ドールスレでは確かにスレチではあるし中華信者がイライラを募らせてるのは理解出来るわ DH168 でもd4e でもいいけと135cm Aカップボディのトルソー版作ってくれよ >>66
中華ドールも持ってるぞ
少なくとも不当な誹謗中傷はダメでしょ 国産で思い出したが今年1月にライフドールに問い合わせしたが音沙汰なし というか中華含めて安くてできのいいドールたくさん出てきてるのにまだオリエント商売できてたんだな
素にびっくり
どこらへんの層が買ってるんだろ 80万で一体買うより、20〜30万を数体買った(買い替え)方がお得だと思うけど。いくら程度が良くても所詮は消耗するのでガタも来るだろうし。 >>72
最初買ったのがオリエントだったわ
その頃はまだ、中華メーカー=信用できない があった
このくらいの金額するもんだと思って買ったけど、今くらい
色んなメーカー出てきてたら、オリエントは買わなかったと思う
でも、その分出来は良い Doll foreverの肌色で自然なのはイエローですか?ピンク? >>74
多分オリエント買ってる層は20万のドールを買う感覚で80万のドールが買えるんだと思う >>79
いわゆる黄色(おうしょく)人種系の肌色ならイエローだと思います。漢字に黄色と入ってるし。 >>82
後ろで仰向けになってるのを見てみ
下腹部が段々になってるのは折り曲げてるからだろ >>83
そうなのか?
ドール3体目だが初めてだぞこんな風になってるの
>>84
なんだろうなこれ 250mm缶の空洞があると考えればクニャっと折れて段差ができるのもわかる >>87
あー専用オナホ入れたらちゃんとなるのか?
一体型着脱式一体型(トルソー)一体型(トルソー)で久しぶりの着脱式だったけどそんな感じだったかな?
着脱式を持ってたの数年前だから忘れてしまった KUMADOLLに連絡したら着脱式はホールを入れてないとこうなるんだってさ >>89
うちのは着脱式でもそんなならなかったし
そうなるやつもあるってことだろうな
https://i.imgur.com/Dlk7QKu.jpg >>93
>>82と比べると専用オナホの長さが違うように見えるな メーカーやボディの大きさによって違うのかもしれんね 産婆さんの用に思いっきり腕突っ込んで入れると気がっかなかったから
入り切らなかったわ
でも、一体型の気持ちよさを知ったのでもう買わない 座って抱き抱えておしりだけ両手で上下に動かしながらすると「キモチイイーーーーー」 >>81
ありがとうございます
Doll foreverは持ってるの? ドールを買おうと色々と受け入れ準備をしている最中なんですが
吊り保管する際にフックが初期添付されていない子は、どこのフックを使っていますか?
S字が便利そう何だけど調べても耐荷重25kgくらいまでで、30kg級だと曲がっちゃいそう。
アイボルトはホームセンターでM16のが普通に売っていたんだけどフックが・・・ >>102
10キロ耐荷重のSフックを4本使えば大丈夫。 >>103
oh、合せ技
M16アイボルトの輪っかが大きいから複数本でも入れやすそうですね。
アドバイス有難うございました。 >>103
均等に力を掛けないと1本ずつ曲がっていくぞ >>107
それは無い
そもそも30kgくらいだったら10kg耐荷重のS字フック1個で十分
フックとか作ってる金属メーカーに居たけど安全係数で
ちゃんと中心なら100kgの荷重かかっても伸びないぞ10kg耐荷重なら >>109
百均のはものによってはカバンかけた程度でだんだん開いてくる >>109
やっぱちゃんとした製品はそうなんだろうなー
自分は尼で買った公称25kgのフックに実験で20kgダンベル吊ったら数回で開いちゃった >>111
それ絶対25kgじゃないと思う
25kg耐荷重S字フックってめっちゃ太軸だし 普通に何百キロクラスのS字ホームセンターとかに売ってたような気がするけどな 最大荷重とつり下げ量っていうのかな
台車で言うところの最大荷重と最大積載量
最大荷重5kgに2kgほどを吊って揺すったら伸びるし
つり下げ制限5kgに5kgを吊って揺すっても大丈夫 Cみたいな形のやつなら耐荷重だいたい高いけどな
輪っかに引っかかるならそれでもいいような C型のやつ、名前は忘れたが耐荷重250kgとかあるんだよね
ただ、アイボルトの輪っかは引っかかっても吊り下げるパイプの方に、細くて引っかからない
大きいのもあるのかな? むしろヤる前はワクワクで準備してるから気にならないが、コトが終わった後のが問題 事後に洗ったり立たせたり吊ったりするのはかなりしんどいね 新しいラブドール用の衣装が届いたのにまだ本体が届かない
早く来てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています