YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともな脳みそ持ってたる奴は全員ピンクアンチだろ?見た瞬間喋った瞬間コイツは典型的なやばいやつだってわかるだろw マトモな脳みそ持ってるやつはラブドール買わないしこんなスレ見ねーよ 琥珀君は取り巻きのkarendollトラブルにまったく絡まなくなったねw
そりゃそうかkarendoll推しだもん売れなくなると困るもんねw PPCがアンチにムキーってなってるのな
でも違和感ありまくり
PPC自身が自分の取り巻き以外の大多数のドーラーたちに対してアンチな態度だから反感買われても仕方ないって
ドールの扱いが粗雑なので最初にそこでイラっとくる
動画を見てみると、情報の不正確さとか平気で勝手に他人の素材をパクるところとか、指摘を受けても反省しない態度でまたイラっとする
個人のではなく商用の宣伝チャネルなんだから、まずは正確な情報発信を心がけ、不適切なことや間違いの指摘は真摯に受け止める態度が欲しいわ しかもRやスィートがトラブってもシカト決め込んでるからどうしょうもないわなwww 中国語分からないからとか言って取り合わなかったのでこの人だっけ? ピンクさんはもうラブドールチャンネルやめたいだろ
車の方に注力したいはず karenとDLDOLLって中身一緒じゃないんです?とか突っ込まれてて草 フォロワーの動画無断転載。
掲示板に晒したのも多分こいつ。 >>667
共有できるところに出してるのも間違い
琥珀ごとき底辺に言われたぐらいで腹立てるとかw
低評価見えないから、報復に琥珀のコメント欄✕でもはりつけるか >>647
DMで琥珀動画やめたいって言ってたぞ
毎月20万以上赤字らしいし
ばかだよな >>647
そりゃそうだ karenなくなったらkuma系列しかなくなるから市場の値段上がるだろうし
貧乏琥珀には困るだろ ピンクさん懲りずにRDOLLの宣伝してて草
自分の顔に泥塗ってるようなもんだろw 知り合いと開いた会社だから宣伝するだろw中古なんか買う情弱騙すだけだから一番儲かる karendollと言えばめちゃくちゃ嫌ってるラブドラってなんかされたん? 中古 ラブドール R DOLL で検索でぇ〜す。
じゃねぇよ!お前んとこの案件紹介じゃんけw オッパイ潰れたラフドール送りつけて、配送業者のせいにして返金拒否したRドールですか? 娘開封スレ遡るとまれます。Rが危険業者だと分かります。スィートのトラブルも代理店が塩対応でしてるのもわかります。karenレベルです。 他の代理店のクレーム処理も神対応してるドラさん感心 最後に購入者感情を逆撫でするような一文を入れる意味w
誰だって怒るわ ならない
責任逃れに擦り付けただけ
普通なら発送前の写真があるからな 撮影のみで使った新古品30万だってよ!ありえないね 今ちょうどここで中古の購入迷ってたんだが、他の中古サイトの評判はどう?
過去ログ遡ってなくてすまん 中古は臭いからやめておけ!俺は買って損したと思ってる ああいう奇乳ドールって欧米向けと思ってたけど日本でも買う人いるんだなぁ ドラってサラリーマンしながらYouTubeやってるの? ピンクさん最近は琥珀とかフォロワーにタメ口だし完全に天狗だね。 ピンクの動画は音がモノラルとステレオが混ざったような感じで不快 最初は敬語で丁寧だったろ。
最近は〜だわとか調子こいてる。 ラブドールを投げる!
ヘッドを殴る!
嘘を平気でつく! 自腹購入のドールならともかく借り物ドールにぞんざいな扱いは引くな
特に視線移動させるときの扱いは見てられない ドラはドールを可愛がってるのが映像からも伝わるんだよな、アイツは本当に良い奴なんだなってすげー感じる もうクマか楽園のみで買おうぜ!
ppcが宣伝してる所で買うなよ!
あんなの居たらラブド終わるぜ! もうクマか楽園のみで買おうぜ!
ppcが宣伝してる所で買うなよ!
あんなの居たらラブド終わるぜ! 楽園もこないだ違うボディ送ったのにユーザーがすり替えたとか言ってたよね? ゴネてたの雷音だろ?いつまでも粘着してたから返金して縁を切ったんだろ、ライオンとppcはマジで危険だから ライオンとppcは本気でアタオカだから関わるのは代理店として危険なんよ なんでPPCもデブドラもあんな登録者多いんだ?見たことあるけど何がおもろいのかわからん >>719
快楽園が詐欺を仕掛けたことは店主自ら白状してるよ。アンチの捏造に踊らされるなよ。
知らないなら黙っているという手もあるぞ。皆事実を知って黙った瞬間に気が付いてない時点で負け。 YouTuberが間に入ってるとか、だから何?ってレベルだよね。
お前ら一般人じゃん。 そもそもなんだが、YouTubeっていうのは単なるファイル置き場なわけ。
それをどう利用するかは頭の使い方次第。
というのは過去の話し。
今はもうくだらない安全策ばかりでファイル置き場としての価値も無い。 ラブドラが動画の返信で他のチャンネルの奴は適当な方が多いと言ってるわ。 適当な方が多いって事は適当じゃないと思ってる人もいるって事か?だれだ?誰か聞いてくれ ここのコメント欄で言ってる。
他YouTuberとあんま絡みないし嫌ってるのかね。
https://youtu.be/wFM2xY0MQUo 嘘つきや詐欺氏ばっかなんだから
絡んだらドラちゃんにとってマイナスしかない ドラだけじゃなく誰も絡んでないだろ、ツイでもまともなドーラーは誰も絡んでないイメージあるけど 始めたばっかの時は分からなくて多少絡んだけどウザくて絡むのやめた。 ピンク琥珀は容赦なく巻き込みリプ
そして宣伝もしていくからたちが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています