YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というかドール関係のYouTuberの大元って結局全員同じだろ。パイの奪い合いが醜いわ 久々に琥珀の動画見たけどやっぱり特有のねっとりした喋り方苦手だわw お前凄いな!よくこんな動画探してくるなwアイドルとかのデビュー前動画とかならまだしも単なるおっさんだぞ!
今日から君は琥珀ファンNo1だ! 君は生涯琥珀の所でしかラブドール買ってはいけない刑に処す ぱぺっとぴんくは上半身はキリリといいシャツ着てるものの、下半身はダボっと汚いズボン
金銭感覚甘い人って印象 だからいまいち信用できない
カメラに映ってる部分だけ綺麗にすればいいんでしょ?って気持ちが透けて見えてる 掲示板みてなんとも思ってないとか効いてて草。
なんか前澤がどうとかラブドールをエロで売ってないだの変な方向行き過ぎ。
売りてーだけだろうが。 ご立派な事並べても結局自分のリンクから甘いメイトで買って貰って小銭入れ掠めるだけという。
向こうに批判コメしても消しちゃうからホントつまんねーよ。 他人の写真パクったり、雑にTwitter引用したり、自分が儲かればそれでいい そもそも直営店が嘘なんでしょ?
届け出無いっていうし普通にヤバいわ 会社番号調べれば分かるよ
登録されてない
直営なら日本の企業になるから届け出が絶対必要
中国本土の会社なら日本の会社番号はいらないけど、そうすると直営は嘘になる
つまり詐欺 ラブドールの話はしないけどちゃんと後ろに置いてあるぞw プレゼント、アマプリカorPPCのサイン貰えるってよ 配信者や他のドールが並んでいるだけでも
サイズ感の参考になるもの。ありがたい。
欲しいのは、化粧修理メンテのやり方や道具の情報。
関節の感じとかブリード感とか匂いとか実物がないと
わからん情報。
いらんのはメーカーや販売店のweb画像を見て感想
言ってるだけのとか。
まぁ勝手にスキップするから好きにあげてくれ。
エロ禁のウマ娘ネタとか、グレタドールのネタCG流布は
迷惑行為だな。それだけははよ消しておけと思う。 もうドールから足洗いたい感がひしひしと伝わってきて痛々しいな もう残りの人生遊んで暮らせる程の銭儲けたしそうなるわな ネクタイスーツ姿で決めてくるのに寝巻きに使ってそうなスウェットの方が清潔感が出てしまうドラさん勝利w 典型的なバカだな!金持ちのふり、儲かってるふり、典型的な詐欺師の手段だろ 擦り寄ってもラブドラにもPPCにも相手にされないウン琥吐く君可哀想。 ピンクもドラちゃんに近づこうとしてるよ!時々書き込んでるの見るけど我らのドラちゃんは珍しくゴミを扱うような返答してるwwww 人気ドーラーからも慕われてるドラとドーラーから嫌われてるピンクには決定的格差が存在 ラブドールの仕事やりたいならドラと楽園系列で人気になるのが確実だから もう無理だろw
ラブドラは他のYouTuber嫌ってるっぽいしw ここでドラのヘイト集めしてるなんちゃって信者が居るせいかドラのイメージはかなり悪くなっては来てるな ピンクは流石にキツい
ラブドール以外で回収するのは違うでしょ >>796
ラブドラは別に好感度高いわけでも聖人でもないからイメージもクソもないぞ。 琥珀がヤラセ丸出しでラブドールプレゼントしたブラックキャットは何の伸びしろあんの? なんも知らん顔してkarendoll叩きに参加して楽園上げしてるウン琥吐くは何枚舌なんだろ。 ラブドラが信用されていないのはみんなすでに知っているのになぜわざわざこんなスレ立てたの? 好き嫌いは別にしてドラは唯一まともなチューバーってのは事実、むしろそれすらも判断できないのはアタオカですって自分で言ってるようなもんだろ まるでkarendollなんて知らなかったみたいやな。 逆にドラのヤバいところ上げてくれよ
もちろんソースありきでな ソースと言う形では残っていないが仮にソースがあったとしてもこんな所であいつこんな事しでかしたんだぜ!
とかそんな事しねーよ
ちびっ子ファンが見守る中、アイドル覆面レスラーのマスクを剥ぐような真似は出来ん ラブドラはSAKITANをオワコン扱いして文句言われたら違うんです零番のことですって逃げてただろ 亡くなった方の名前出すなよ!お前にはそう言う常識が無いのかよ そういうのは笑いにもならんからやめろ
流石に引くわ >>814
やめろ
ここに居る奴らにとってはラブドラは神聖なヒーローなんだ
知らないなら知らないで良いんだよ
放っておいてやれ ラブドラが裏でなにしてるのかみんなもう知っている。
だから快楽園にへばりついて、なおさらアリジゴク ラブドラはあまりフォロパしないんだな
フォロワー数に対して極端に少ない PPCの生配信のクイズの時にWMドールは海外向けならもっと高身長ありますよ!とか言っちゃう空気読めないデブ。 ピンクの動画見てる奴って日本語もまともに書けないバカが多いいのか?もう少しわかりやすく書けよ >>824
見てねぇならすっこんでろよカスがw
書き込む前にテメェに誤字ねぇか確認してから書き込バカw
お返しするねバカw アホ丸出しw
自分が誤字だからで底辺丸出し子ちゃんかな? フォローする価値のないゴミをフォローしないだろ
ラブちゃんの姿があるべきカリスマの姿 ラブドールと関係ない相互フォロー垢フォローしてフォロワー増やしてるピンクさんを馬鹿にしてるのか! あそぼう系で絡んでる人はフォローしてる感じするね。あとは女装アカウントw本当に好きなんですねドラさん 新米ラブドーラーさんカレンドール のフォトコン入賞おめでとう 俺は天照大神に誓って嘘なんて吐いてねえよ
童貞の人形オタクはお前らじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています