Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ もっとゴミみたいなアカウント教えてくれよ
オタドーを超えろ 「高みの見物」ていうのは高いとこにいるやつが使う言葉だぞ 基本リツイートオフだな
それでも、しょうもないツイやコメで頻繁に上げてくるアカウントはミュートせざるをえない
・今日の晩御飯、お菓子
・おはよう>おはよう今日もよろしく
・同じシチュの写真を厳選したりまとめたりせず連続投稿 >>442
確かにそれで合ってるんだがそう言う事じゃないんだよ 常にウィッグボサボサ、目はロンパリな異形画像ばかり上げてる汚っさんが喧嘩してるぞw
あれらの画像を変と感じないのは精神疾患でもあるのかもしれないな、真面目な話 いいから自分のTwitterの画像貼れよ
写真で分からせれば良いだけ
あまりにもシンプル >>452
覗いてきたけど色んな意味で有名なアカウントが入ってきててカオス あの汚部屋見ればわかる
なんだかんだ言い訳してるけどTwitter始めた頃からと何も変わっとらん ロンパリオヤジ、文章も支離滅裂だな
あれ頭おかしいだろ 写真撮る時間はあるけど目のロンパリ直す時間は無いとかww 元々空気が読めない、斜め上の的外れたリプ、あの管理しきれないドールの山で役満よ Akaneの写真なんか浴衣も髪も目も全てダメダメで酷いけど
当人はどこが変なのか、何に文句言われてるのか理解できないのかもな
明らかにデッサン歪んでて気持ち悪いのに当人は気付かないとか、絵を描く人にもたまにいる 登場初期の頃はPPC経由でドーラーになったのもあって何も知らずに事あるごとにドラちゃんにPPCは〜と絡んでてドラちゃんがしかめっ面してたのが面白かったぞ 普通に丁寧に扱ってるのかもしれないけど少なくともあのロンパリ指どっかいってる写真じゃそう取られてもしゃーねーわ そうか?嫌なら即ブロックなりフォロー外せばいいだけのにいちいち絡みに行くのもタチ悪いぞw 不快なのは理解できるが自分の常識を他人に強制するのは筋違いだな 自分の常識とかの話かね?目がロンパリとか生物としての常識レベルの話なんだが?
じゃああの人は目がロンパリ、髪も服もボサボサ、指もあさっての方向に曲がってるのが常識なんだね 何の話で盛り上がってるのかと思ったらあのオッサンかぁ
TLで画像目にしてめちゃ不快でずいぶん前にミュートしてたから知らんかった まあ見なきゃ良いだけだよな
極端な話、切り刻んだりしたって自分のラブドなら問題は無いわけで
ブロックorミュートしておけばTLは平和だぜ? フォローしてないし普段見てないけどこういう話題になったときは面白いから見に行く どんどん晒して笑い者にしようぜ
動物園で珍獣を見る感覚に近い面白さがある 老人の美的感覚は鈍るんだから小汚いのは仕方ないだろ!彼はあれでも可愛いと感じてツイートしてるんだよ!お前の意見はごもっともだけどありがた迷惑だとみんな感じてるぞ!だからお前のディスリツイートには誰もイイネしないんだよwww いや、擁護してるキチガイに粘着されたくないからみんなファボもリツイートもしないだけ あのロンパリ写真の連投はメーカーには痛いよね
そのドールメーカーへのネガキャンだよ 外人にまで同じドールでも同じような所有者のケアは期待できないと言われる始末 個人的にはあのロンパリオヤジも地雷的にブサイクを振りまいてくる門野も同列の狂人よ
どちらもブロ済嫌なら見るなってね >>478
もはやグロ画像w
あらためて汚っさんの貼った茜の画像を遡って全部確認したが、辛うじて見れるのは最初の一枚くらいであとは全部ロンパリ&指骨折しかねぇ
これはもう>>452や>>459の言うように、これらがおかしいという感覚が欠如しているのかもな… お前らの普段の髪型や服装を周りの人間からは馬鹿にされてるのと同じだから、底辺を見ると攻撃したくなるのはわかる! ドールを見ればオーナーのレベルが見えてくる
ロンパリオヤジは貧困層だろ ドール買う奴は皆ブサ貧乏人だろ
金持ちやイケメンは生身と触れ合う 金持ちアピールしたいんなら本人に関するツイッターでもしてろよ 何度言っても出来ないやつっているけど、言ってもムダとか、公然と言い放てば喧嘩になる
そっとフォローを外せば波風立たない ロンパリ親父も擁護してる取り巻きも誤字が多く支離滅裂文章で、ほ〜んなるほどねってなる 60以上のじーちゃんに美的感覚が変とか言う方が酷じゃないか? 痛みまくったズラが後退しすぎてズラい
直す気が無いのもズラい
それすら気がつかないならそれもズラい Akaneを作ったmizuwaliさんもあの酷い状態を見てガッカリしてるんだろうなぁ
あの人はかなりエゴサしてるみたいで、自分が携わったドールオーナーのツイートを大体見てるし >>498
自ブランドのユーザーをまとめてリストに入れてるよ >>495
おまえのおっさんギャグ、クソみたいにつまらないぞ
他人をけなしてる場合じゃない、たぶん周りからお前も馬鹿にされてる やくざ屋さんじゃないの?
あまり相手しないほうが・・・ ありとあらゆるところで出禁になってる困ったちゃんでしょ? やまぼんの修理、洗浄サービスについて知りたい
骨折なんかも治せるのかな?
詳細知りたいがホームページとか無いみたい 結局スルースキルが足りないからpはpで火種になる危険性があるな やまぼん=エディ=のぼるくんなのか
ようわからんが サキタンってなんであんなに偉そうにしてんの?ラブドール写真始めるのが早くて認知されてるだけで写真は下手くそだよな 長くやってるから技術力はあるけど目が死んでるから見ていて無いわ!ってなる サキタン軍団の撮影の腕前は高いと思うが、ただ綺麗に撮影してるだけ メインのオリは好きじゃないがニーナエルフの写真だけはすこ サキタンさんを蛇蝎のごとく嫌いつつ
ドール画像の転載ばっかりしてる垢あるよね ドール連れて旅行に行った写真をあげてる人、正気か?
旅館の従業員からどう思われるか考えないのかな?
車の助手席に座らせて移動しているようなので、宿へのチェックイン時にドールを箱に入れているとは思えない 間違ってフォロー外しちゃってすぐフォローし直したときって、相手にどんなふうに通知いくのかな? >>525
その人は車から部屋に入るまではバッグにちゃんと収納してるぞ やばいのは北海道の写真家の方
車椅子に乗せてどこでも行くぞ ラブドールをわざわざ外に連れ出してる人達って誰にも迷惑かけてないからいいじゃんって思ってるのかな?常識的に考えて気持ち悪いと思う人が多数派だしこの界隈に少なからずマイナスイメージになってる >>530
以前、某バイオレンス映画のファンイベントに参加した時に車椅子にラブド乗せてウロウロしてるオッサンがいて我が目を疑った
映画のレプリカ車両が並んでるところを車椅子押しながらニヤつきながら徘徊してて、超絶気色悪かったわぁ…
もしかして同じ人かなぁ? 許可取って撮影してます!と言うがラブドール抱えたヤバいおっさんなんか断ったら何するか分からないよ、怖すぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています