初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ そうだぞ、スレ主として心配してやるべきだ
おじいちゃん弱いんだから喧嘩とか言ってちゃだめでしょ
ムキムキじゃなくてヨボヨボでしょ
もう出ないんだからシコっちゃダメ
くさーい ただ骨格内に漏れ出てる可能性があるから長期間使うのはおすすめしない >>526
一体型マンコを貫通しちゃって骨格内受精させちゃうくらい怖い事故だね >>524
TPEだったら下乳から注射器刺して膨らます。
穴はTPE接着剤か溶着して塞げば直る。
ネットで動画が上がってるよ。 ロイエンタール…なぜこれほどの男がこんな糞スレに… ウ板で喧嘩を買われてしまって逃げ出す直前に
スマホを駆使した ID挟み自演を披露したシーンは忘れねえぞ
なぜ途中で書き込まれるし どう見ても精子です。本当にありがとうございました。のコピペみたいに
ティッシュが無くて皮の中に精子を溜めたまま便所にダッシュしたことがあるんだろうな >>524
シリコンドールとかは2つ混ぜると中でジェルになるようなの専用で売ってて張りは戻せるがTPEのゼリー充填材は見た事ないな、シリコン用の使うと相性で溶けるだろうし きっと爺を愛してるホモだよ、隙あらば爺を自分のラブドールにするつもりなのさ どうせお前らって陰獣のみみずみたいなキモオタなんでしょ? 他人とは違うラブドールを所持したい。
誰がこんなの買うんだよ?みたいな超マニアックなラブドール誰か紹介してください。 わかる
考えてるのは違うだろうけど俺は人間タイプなら全身生傷とか腐乱、ゾンビ等
ケモノ、魔物、妖怪系とかも >>543
中華製キモイマンドール ディグに激似で耐久性抜群 >>546
なんでや!
探しても無い
ブラッグドールって子でしてみる 爺
キモイマンってあだ名が相当気に入ったんだな
こんな蔑称でも嬉しいとか糞みてえな人生送ってんな よお、今日も芦田愛菜でシコってる児童ポルノ野郎どもw 語るに落ちたなモイマン、芦田愛菜は現在17歳だ
おまえが昔の作品見てシコってたんだろうが この児童ポルノ野郎 小泉進次郎にイラマチオしてアナルに中出ししてやりたいわ 芦田愛菜がいまだに子供だと思ってるキモイマンダサすぎる… ダサすぎてキモいわ 爺が寝た後にグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞ?臆病者どもが どう見ても本人
見下されで馬鹿にされてるのが自分じゃないと思い込む事で心を安定させようとしてるんだな >>562
きめえよ乙武ボディ
ラブドの画像でしこって寝ろ! 仮に本人じゃなくとも第三者ヅラしてジジイの擁護してるから邪悪 10年前のファ板住人がここ見たらデジャヴを感じるだろうなw あちこちのスレでドーラーディスり自演やってるから板内限定の人力BOTではあるな >>555
俺もクリステルの前で筋力にものをいわせて進次郎を無理矢理犯してやりたいわ おっ、モイマン今日も蔦の市フェイスでよだれ垂らしながらスレ荒らししとるねえ。お疲れさんだねえ >>571
乙武みたいなトルソーボディだから筋力もクソもないだろw 俺様の筋力を舐めるなよ?
もうやめてくれと泣き叫ぶ進次郎を無理矢理犯して種付けしてやりたいわ シャバ僧とか35年前のビーバッ(略で聞いたっきりだな
何故かオヤジと一緒に映画見に行ったんだ・・・ モイマンのアウトロー知識はマンガがソースだけど
あたたかい目で見守ってやってくれよな…ってことだろ 軽くて、抱き心地良くて、耐久性あって、収納性もあるラブドールありませんか? ぬいドールは顔の造形がもう少し良ければなぁ
なんか不自然なんだよなあの顔 口にもホールポケットある ぬいドール出ないかなあ。 >>586
真実の口装着可能だったら需要あるかもな グロテスクな池沼が美麗なドールを粘着質に犯す動画とかない? お前がドールとしてる所を撮影すればええやん
キャストもシチュエーションも完璧じゃん >>589
てめーはこの空条承太郎が直々にぶちのめす てめーはwwこのww空条www承太郎がwww直々にwぶちのめすwwww 乙武ボディのキモイマンとラブドのトルソーのやつでトントン相撲させたい
トルソーに押し潰されてキモイ悲鳴上げながら窒息死するんだろうなw サビーナ・アルシンベコバがグロテスクな池沼の小男に無理矢理何回も中出しさらるビデオが見たいわ 俺の性癖っ異常かな?
美しいものが醜いものに凌辱されるシチュエーションに興奮するんだが そのシチュの中でおめーの立ち位置がどこにあるのかわからんとなんとも言えんわ
美女との関係性とか、それともただの傍観者なのか >>598
例えば見目麗しい姫騎士が醜いオークにやられちゃうみたいなの? >>599
俺は自他共に認めるイケメンなんだけど
美女がキモ男に犯されるシチュエーションに興奮するんだよね
AVのカテゴリーでそういうのばかり漁ってしまうわ 男優がキモくないと抜けないんだよねw >>600
いや、オークとか人外は無理
ベルセルクのディグがジル犯すシーンとか見たかったなぁ… キモメンがイイ女とヤレるなら自分にも希望があるってんで興奮してるんだろう
モイマンがキモブサメンなのはみんな知ってるからダイジョーブ 綺麗な物を汚したりするのに快感を覚えるのは普通だよ
綺麗な半紙に意味もなく墨を垂らしたり、誰も歩いていない雪田を歩いて汚したりは全ての人にある快楽
他者が汚していくのに快感を覚えるのは少しマニアックだけど理解出来る範疇 >>604
だよな 事実そういうカテゴリーのAVって結構売れてるしな 綺麗なモノを汚したいのはわかるが
それが何故キモメンである必要があるのかってのがポイントだよ
答えは単純、モイマンが自身のキモさをキモメンに投影してるからだわ
つまりシコシコシンクロ まちがいねーよ まあ、とくにお悩みじゃないならそれでええやん
何かその性癖で追及したいことでもあんの? >>607
マジで俺はキモメンじゃないわ
180/75でスタイルいいし顔もリヴァー・フェニックスに似てるし(*^^*) 嘘ばっかブッこいてるシコシャバの「マジで」なんてクソほどの価値もないわ 俺ロイエンタールの顔見た事あるけど普通にイケメンだったよ だとしてもここで荒らし行為してるジジイというのは変わらない
正直イケメンだったらここに粘着せずに結婚してそうだからイケメンも嘘だろうなと思うが 散髪に行ってきた スナッチのブラピと同じ髪型にしたわ(*^^*) うわぁ…怨霊みたいな奴等だな…
そんなにイケメンが妬ましいのか… いや、そもそもこれっぽっちもイケメンだとは思ってないわ よかったなモイマン!善良な守護霊たちばかりで
俺もおまえのことをまったくイケメンだと思ってないから安心してくれや イケメンどころかダウン症フェイスだろう。
散髪の店員もダウン症みたいなやつにブラピカットにしてくださいとか言われて苦笑いしてたろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています