初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ >>614
俺もロイエンタールの顔見たことあるけど
むかし見た漫画のキャラみたいだったよ
ベルセルクの最初の方に出てきた…なんだっけ山賊の仲間で…名前はたしかディ… めっちゃキモイマンに効いちゃってるじゃん
ガチでディグみたいな池沼顔してたんだな… きもすぎる 全然効いてねえよw俺はよくハーフに間違われるわ
ロシア系に見えるらしい(*^-^*) >>628
あんなチビじゃねえよww180/75の八頭身だわ 君達とは違うんだよ(^^)d モイマンを妬めるか真面目に考えてみたんだが…無理だわ
この歳で今さらシコシコ生活には戻りたくない 悪いなモイマン ディグもモイマンも嘘ばっかつくな
外見だけじゃなくて中身も似てるわ ここで煽り負けて怒りを溜め込み
他スレに八つ当たりのドーラーディスりレスを書き込んだあと
見つかって「シャッ、シャバ過ぎるw」と書き込まれるまでがモイマンバリューセットなんだよ >>181
>俺がいないうちにグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞキモオタども
これってモイマンだろ?
爺が寝た後に陰口も同一人物だとしたら自分で自分のこと爺って認めてるじゃん
モイマン=こんなスレを荒らすしか生きがいのない顔と体型と身長にコンプレックス持ちのクソジジイw 散々言われてるけど使う漫画とかアニメのネタもクソ古いしな
おじいちゃんなのは間違いねえわ 爺は爺でも3部に出て来たジョセフジョースターみたいだし 30kg以上のドールと暮らしてる者だけが
彼を爺と罵っていい。 40kg級のドールと暮らしてますがやってもよろしいか よお、今日もトライアングルストラテジーのジーラたんでシコってるキモデブどもw >>651
最近覚えた単語か?
もう少し分かりやすい例えを出した方がいいぞ
でも頭悪いからこういう高度な要求は無理か? トライアングルストラテジーは絶対買うわ ラブドールよりよっぼど面白いだろうし お前らみたいな雑魚オタク 雄叫びだけで戦意喪失させられるわ >>653
最後に単芝すら付けれなくなってますけど大丈夫ですか?
もう少し落ち着いてください
頭が悪いんですから、人と同じスピードで考えるのは無理なんですから >>660
いや、お前よりは頭良い自信あるわ
知恵遅れ君w >>662
頑張って草付けれて偉いね
でも頭が良かったらこんなスレ荒らさないけど大丈夫かな?
もう少し頑張ってレスしようね
頭が悪いんですからゆっくり考えてね 痴呆ジジイだからしょうがない
自分で加齢臭とか言ってるし
哀れすぎるよマジで >>658
いったいどういう雄叫びなんだ?ジェロニモ的な感じか? モイマンがいつも声張り上げて母ちゃんに怒られてる
射精時の「イクイクイクイクーッ!!」だったら確かに近寄りたくないわ 違う ジェロニモに謝れ
ちな キモいマンの哭き声は 北斗の拳の次回予告的なアレだ >>665
ドラクエ8の雑魚敵をおっぱらう雄叫びだよw
マジでこんなスレ雑魚しかいないだろうし 私はこのスレに来ると敬虔な気持ちになります
はたしてこのスレの連中ほど低俗な者がこの世界に存在するのでしょうか? モイマンが座ったあとの席ってメチャ臭いってみんな言ってたよ キモイマンのボキャブラリーや語彙って大体
アニメや漫画由来の物しかないよな
引きこもって社会から隔絶されてる系のガチの知的障害者やん どうせお前らってグッドフェローズのジョーペシみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… 。ρ。
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ お前の人生の方がネタでしょと声を大にして言いたい
惨めだねジジイ キモいマンを知障よばわりしない
少しだけ 「軽い障害」があるだけだから
あと「ホモいマン」とか「臭いマン」とか言わない これ守ってこう! ね
あと身寄りの無い独居老人だからって
惨めとか言わない これ約束 >>678
合わせなくていいからもっと頭良いレスしてね モイマンがうつむいてボソボソ言ってるから耳近づけてみたらマジで「ボソボソ」って言ってたらしい キモすぎるわ いいかい、こっちはジジイに合わせる義理なんか無いんだ
寝たあとにとか言われても滑稽なんだよね >>685
自分で言ってて虚しくならんか?クソジジイw >>678
合わせられる時点でおまえのボキャじゃねえか モイマン号は轟沈か あのザコにはラブド板の壁は厚過ぎたようだな よお、今日もゲンセンカン主人でシコってるキモデブどもw こりゃまた脈絡ねーなと思ったら鬼滅の刃からの繋がりか >>705
惜しいな、チンチン淫手人だったらおめーの学名なのに >>705
よお、どうせ今日も53歳モヒカン熟女AVデビューでシコるんだろ このシコシャバが! 口喧嘩で負けてリアルファイトだと強いとか息巻いても滑稽だわ
喧嘩強いから何?強かったら何なのさ もう爺だってバレてるからリアルファイトもクソ雑魚だろ
ヨボヨボボディのモイマンに肩パンするだけで半身千切れるだろうなw モイマンフルボッコでピーンチッッ!
ここは「根性」「我慢」「射精」の少年ジャンプ三原則で乗り切るんだ スレでのふれあいを生きがいに100歳まで居続けるくだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています