【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ メーカーは知ってて無視してたんでしょ
実は代理店から取引停止を言ったんじゃないか
したらメーカー逆ギレしたとか 日本の代理店が一斉に?足並み揃えて?有象無象も含めて代理店側から取引中止? 誰か新しい話題ないの?何処のメーカーの新情報ゲットしたとか
トルソーボディとすんなり後背位する方法とか 新しい情報といえば、Bezlyaのヘッド単品注文をDLに依頼したら断られたよ。
届いたら宣伝してやろうと思ったのに、ますます謎が深まるメーカーだぜ。 新情報ではなく個人的情報だがJYdollの子宮一体構造はMagiceyes オンナノコの解体新書と中の感触が良く似ている ダッチワイファーとラブドーラーどっちがかっこいいかな ダッチワイファーのほうが7.9リッターV型10気筒OHVっぽくてカッコいいと思う ググると複雑で難しい呼び名とかあるけど
パペッターが一番シンプルだった >>441
顔だけ気合い入ってて身体ダルダルなのうちの母ちゃんみたいや。 >>479
水注入動画はないと思う。水は腐るから純水使っても中で不純物入って腐ると思う
超格安ラブドールで水注入胸あるみたいだけど…怖い
粘性低く作ったローション(防腐処理必要)とかハンドジェルを注入の記事なら見た覚えある yokidollの若月が50万以上に値上がってるんだけど何があったん?あれ
流石にそんな価値無いだろ >>491
ゼロ打ち間違えただけだろ。さらっとステマすんなや。
Hanidoll系のコピーブランドなんて最初から5万の価値もねーよ。 なんか>>472 >>475あたりから一生懸命火消し&話題そらししているように見えるなぁ 見えるじゃなくて話題反らししてるの♪
昨日からあの話題してる人達は憶測推量で風呂敷大きくなってもううんざりしてる こういう話はどちらかが100%悪いという事はないからメーカー側の意見も代理店側の意見も半々で聞いてた方がいいわな ここに代理店はいないから楽園のDiscordで話なさいって言うのはごもっとも まあ実際代理店側の保存方法が悪かったとしても放置しとくと>>441みたいになるのは嫌だな
安物TPEで一年中ベットに寝かせっぱなしでも画像みたいな状況になった事はないし いや余り軽すぎても腰叩きつけた時の腰に伝わる重量感は欲しいやはり25キロが妥当では? 20kg以下がベストだな
それ以上だと駅弁や騎乗位がしんどい サイコロのラブドールは軽い方だったんだけどな・・・ しかし20キロ以下にすると腰を叩きつける度にドールが前方に移動してしまい
オラ逃げるなこっちこいみたいに少し乱暴になってしまうのでは? >>504
確か軽かったと思うよ
詳細なページ消されちゃってるから確認できないけど160cm代で20kg代だったはず メーカーの技術力がなかったんでしょう。
芯材と表皮のシリコンの接着が上手くできていないからズレて弛んでるんだろうしね。
どれくらいの日数で弛むのかが気になる。 Real Girlのメイク担当の女の子のドールが出ないか密かに待ってる俺。
https://youtu.be/WTrsc3Krbgg?t=123 展示品は初期ロットのプロトタイプだってさ
xycoloはクオリティ高いんだけどね 現状50kgオーバーのムッチムチドールが柔らかさそのままで20kgになったら倍額でも買うわ
やっぱ軽いのは大きなアドバンテージだよ そういえばムッチムチボディで大きな軽量化出来たところでってある? 重さもだけど関節の固さもどうにかならないもんか姿勢つくってるだけでへとへとになって萎える
いっそ使う目的だけなら自立させない前提でグラグラにしてもらうのもあり?首くらいは固い方が良さそうだが 関節最初はカッチカチだけど、何度か動かすうちに緩くなってくる そう、使用頻度にもよるが半年〜1年でユルユルになる。腰や股や膝がユルユルになると立つ事も座る事も出来なくなる。緩むと一気に冷めてしまうから緩む度に買い替えしている。 なんというかプロトタイプの展示品が剥離したから新しいの送ってくれと無視されて
仕方なくか意図的にか分からないけどそのまま展示したってことなのかな 新しいの寄こさなくても、これは見せないレベルだろ普通
展示してるだけで他のメーカー含む全部に悪影響 お姫様抱っこで膝とかぷらぷらするくらいユルユル設定がいいな 今回の件はユーザー側にはサイコロが代理店から買えなくなったというデメリットしかないからなあ メーカーも代理店もどっちもgdgdで、一番割を食ったのは買った人と買おうしてた人かもな 丁度いいんじゃねーの。XYColoはヘッドも品質も微妙だったし。
ユーザーがボディ選ぶときのノイズが減って、
Sino・Sanhui・Artの3社が中価格帯のシリコンメーカーとして
日本で競争しやすいような格好になったと捉えることもできる。
にしても、原料先物価格の上昇が心配だ。各社値上げも近い? 勝手な感覚だけどサンフイって美少女だけどちんこ立つ系じゃないよな つまり>>527はもっとバブみが欲しいってことなんだな 我々はそろそろバブみ成分の強いヘッドを精査する時期に来ているのかもしれない うまく説明出来んのだがsanhuiは白人の裸で抜けないのと通じる
適度な便器感のある日本AVじゃないと劣情が湧く 美少女を好き放題犯して汚したいSっ気のある奴はsanhuiに向いている 俺、サイコロじゃないけどジェル胸と同じ構造を全身に施したフルシリコンを発注してて今まさに届き待ちなんだよな…
27万したのにもし>>441みたいなこんなことになったら俺発狂するぞ
吊ったり立たせたりして保管する予定だったけど、これ見ると寝かせた方がいいのかもなぁ SanhuiやGD Sinoならゴスロリ服着せておけば、家族にバレても
「あら、可愛いお人形さんね」で済むというメリットがあるぞ。
まさかオナホが付いてるなんて誰も思うまい。 >>534
普通のシリコンとお前の注目したシリコンとXYcoloのオーガニックシリコンの差違を調べてそれでも発狂しそうならまたこい 全身柔らか仕様はやばい気しかしないんだが
特に可動部付近 >>538
ここで聞くにしろKumaや楽園のような代理店で聞くにしろ、
好み・許容体重・予算も入れて聞いた方が良い答えが返ってくると思うよ。
最近ではシリコン頭+TPEボディというハイブリッド構成も人気がある。
なお539のRZR(人造人)は中国の富裕層向け熟女ドールメーカーで、
若いヘッドは少ない。金が無限にあるならどうぞ。 >>534
あの画像見ると不安になるよな
どこのメーターかわからんけど全身ジェル仕様のフルシリコンは未体験だから届いたらレポよろしく >>508
Real Girl だと天使ヘッドも選択肢に入るんだよなー悩ましい 白人ドール買ったけど白人独特の深い眉間の造形ヤベーな
くそ興奮する >>534
どこのメーカー?
そんなオプション見たことなけど? >>543
天使もえの場合、シリコン版も選べるからさらに悩みそうだね。
俺はReal Girl R6ヘッド(TPE)+職人メイク、158cmボディを注文してみた。
届いたら画像貼るかも。ハーフ美少女モデルっぽい鼻筋が素敵。
https://www.kuma-doll.com/product-p2117390.html
ちなみにPPCが誤って158cmボディとして紹介していたボディは
155cmの方で、これは肩幅が小さすぎてオススメできない。
あとReal GirlのTPEボディは自立加工を省略すると、くるぶしから下が
ふにゃふにゃの状態で来るらしいから、自立加工は必須。 軽量化のためにエアとのハイブリッドだから問題ないですよ。
最高のセックス体験です。
買うの一択できます。 そろそろ関節調整機能が欲しいな
骨格内にワイヤーとかつなげて首あたりでドライバーで緩められるように
それならマネキンとしても添い寝としても使えるのに 関節にボールプランジャーで動かす固定が出来れば耐久性は上がりそう
義肢関節ではある 造型師や金型製作が権利持ってて各メーカーに売り込んでる可能性も >>554
なんか乳首の造形が甘そう
あと標準装備なのかも知れないけどケツの柔らか加工がオプションにないのもきになる
おれならsiliko165を推すね
https://www.kuma-doll.com/product-p2159217.html >>555
なんだよ心配すんな。おれは今となっては箱ごと持ち上げて2Fまで上げ下げ出来るようになったぞコツがある。
素っ裸ドールも風呂まで運べるようになった。くっそ汗かくけどw
だけどベットにキャミやら着せた状態の存在感やら抱き心地を体感したら125cm 22kgとかは箱の中にいれたままになっちゃったよ。がんばれ。 ただ俺自体が181cm 体重80越えのデブだから出来ることなのかもしれない。 48kg(゜_゜;)
ヘッド込みで50kgか
しかし重量を無視すれば欲しいのはむっちり体型なんだよなぁ 部分的にエアバッグにしたら軽くなるんかな
フレームに保護材巻いてそのすぐ上、シリコンの下あたりとか そのうち内部に空気より軽い気体を入れることにより
重さが10キロ代にまで軽量化されたドールが出るだろう いやまずステンレス骨格をマグネシウム合金骨格にしてだな 40kg越えのラブドールって、軽めの原付バイクより重いんだもんな原付軽いので39kgとかだもん 内部に気体を入れるのはダメだ。中空胸と同じでそのうちしぼむ。
シリコンの場合は伸びに弱いから薄くするわけにもいかず、おそらく
オリエントのアンジェ(157cmヘッド込み29.5kg)くらいが軽量化の限界なのだろう。
TPEの場合は逆に伸びに強いから、内部にウレタンを詰めることで軽量化の余地はある。
例えば腰がずっと真っ直ぐのままで良いのであれば、上半身はほとんどウレタンで構成できる。 結局40kgのラブドール買ったのか
高い勉強代だったな
業界の人気商品が136〜145cm(25kg前後)なのはちゃんと理由があるって事
だいたい25kgくらいからは1kg増える度に体感2kg重くなる印象
実重量40kgなら体感55kgか、下手したら60kg以上の重さに感じるだろうな >>569
逆だろ?
シリコンは中にウレタン仕込めるからその分軽量化出来る
アルテ162(EXDOLL)は162cmで28kgだ
TPEは製法的にウレタンでの軽量化が難しいから150cmでも30kgに届いてしまうレベル
大型オナホにはウレタンボーンで支えてるタイプもあるが、等身大のトルソータイプは自重に耐えられずにあっさり折れて腰からふたつにちぎれる事あるな 風呂に持ち運ぶとき滑らしてケツの肉が床に衝突して親指分ぐらいの大きさでガリっとえぐれた 今思いついたけど、重いドール動かすのに介護士のスキルってどのぐらい役に立つのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています