catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
mihoを改良して一重でキレ目のhimariヘッド出して欲しい >>159
中国の男は「華奢な女」が好みのヤツが多いから
そのニーズに合わせてるんだろ
あと、日本人は遺伝的に他のアジア人より手足が短く胴が長い
それを見慣れてる俺らには
大陸標準で作られてるラブドールは手足が異常に長く見えるって事も有る 獣ボは割りかしスタイル悪くて水着とか着るとデコボコするけど、それがどストライクで興奮する 日本人が胴長短足なのは元々足腰を使う事が多くて足が短くなり
その上で消化に時間かかる米が主食だから腸が伸びその影響で胴長になったらしい。
遺伝というより生活習慣。 >>161
中華のリアルロリも手足が異様に長かった。
横に歩いていた日本ロリとは明らかに違ってたけど、日本の俺から見たら中華ロリは宇宙人っぽく見えたけどな ぶっちゃけ日本ロリのがtんkに来る
大人になるにつれて逆転する 幼児期の運動量の差だという話もある
日本では90年代から2010年代にかけて
18歳時点の身長に対する足の長さの平均が4センチ強短くなった
この現象は日本だけで起きているが
これは10歳までの運動量が先進35か国中最低である事と関連が有ると言われている
筋骨格系の成長は恒常的な運動刺激が無いと起こらないとか 頭悪そうに見えたなら、自分のおつむが足りないんやで
残念だったな、また来世に期待しときぃな。ほんと。 Catの専スレでスレチな方向に話題拡げて悦に入るとか頭悪そう
これでいい? >>170
沸点も低くてパーフェクトだな
来世に期待したい >>170
文脈から頭の悪さ滲み出てるけど大丈夫?
もう少し頑張ろう 匿名掲示板の良さが滲み出てるな
5ch以外でこんなにハッキリ言ってくれる所無いぞ感謝しろ
Dollが冷たくなる季節だな DH168モリーやピカチュウ娘の頃から
「中華ドールは手足が細長過ぎる」って意見は繰り返し出てたが
それ言ってるの日本人の俺らだけで
あっちの造形師にとってはアレが普通体型なんだろな むしろもっとガリガリなドールが出てほしいわ
河合すみれちゃんみたいな 一気に冷えるようになったので以前買った電気毛布でくるんで温めてみましたが、
これまであまり感じなかった香り付きパウダーの臭いとか触ったときの生っぽい雰囲気とか新鮮…
でも全身くまなく冷たくない程度に温めるには時間がかかりますね ロリはガリガリがいいよな〜
腹筋とかアバラとかうっすら見えているのに興奮する ガリガリというか肋が浮き出てる子なら日本のメーカであったのにな… 寒くなってきたからホールウォーマー使って中暖めて、ローションもほかほかにしてやったら
調子よかったのもあって、Qちゃんに馬乗りにされた瞬間奥までめり込んで暴発しちゃった
挿入して2分も経ってないからQちゃんもいつもより不満そうな表情に見える ごめんね >>184
ホールウォーマーを10分程度、使用してたらオナホがウォーマーの形に溶けたから使用には注意が必要だぜ >>185
それ前に杏ちゃんに確認取った事あるけどさサーバーの電源の付け忘れや計画停電とかみたいやぞ
そのうち復旧するとは思うけどな そもそも向こうは10月の連休後計画停電連続してるからな 本家の方に136Milaがnewestってトップページに紹介があったけど、これってどう見ても前からあるやつだよなぁ? >>188
ふんっ!!何が計画停電だ!!
信号機とかの電源とかまでも電源を落としやがって、あんだけ交通渋滞を引き起こして大量にガソリンを消費させやがって本末転倒だぜ!! 鯖落ちなんていつものことなのに書き込んでるのを見るとcatdoll見始めたばっかなんだなって思うようになっちまった 肘がおかしいけど超軽量ってやつなのかな
下半身は肉付き良さそうだけど裸を見ないとね 超軽量は素材が薄すぎて変なシワになってる気がする
ポージングの美しさを求めるならノーマルだな あーもう販売ページあるのか
胸の造形は良いな、これは高学年JSで通用する
誰も買ってない166と同じ重量ってことはかなり下半身とか作り込んでそうだな やはりボディもヘッドもどんどん開発してますね
でも等身大のリアルさが売りなのに肩とか肘を曲げた時の不自然さはどうにもならない様子…
まあヘッドが可愛くて下半身の出来が良ければいいんですが 骨格は全部流用だからな
根本的な解決は当分無いと思うよ 足が長すぎず良い感じだけど、もっと下半身の詳細が判る写真があればいいのに
なんかスジとお尻の肉付きがアンバランスな感じもするんだよね好みの問題かもしれないが リアルJCって感じやね
お胸が大き過ぎずペッタンコ過ぎず好みかも いかんいかん3日抜いてないからつい注文するところだった
ボディは良くても似合うヘッドが無いとな 135
重量:24.5kg
肩幅:33cm
バスト:62cm
ウエスト:57cm
ヒップ:69cm
138
重量:26kg
肩幅:30cm
バスト:65cm
ウエスト:61cm
ヒップ:76cm
150
重量:36kg
バスト:73cm
ウエスト:64cm
ヒップ:85cm
尻凄いな せっかくの新ボディなのに重過ぎる…。せめて30以下でないと JS6〜JC1って感じか!
お尻は安産型でイイね
尻だけでかくなる性徴期の子みたいで
135買ったばかりなのに欲しくなる ちょっとウエストが細いけど胴長っぽいのが良い
近所の中学の制服着せて尻に顔埋めたいわ 超重量はいらん
超軽量早く
結婚控えてんねん
完全同棲になるまえに、自分のアパートがある間に遊び倒したいねん もうcatはぺドール作る気サラサラないんだね
終わりだよこのメーカー >>215
超軽量10s未満作るって言ってるじゃん
どこみてんだ、カス ウエストヒップは中学生平均くらいだけど胸だけえらく凹んでるな セールになっているけど、スーパーリアルメイクで150pでこの値段ってことは実験体なんだろうなぁ
ファーストロットはやっぱなぁ・・・ おまんもおぱいも晒さずに買えっていうのがなぁ・・・ 横からの画像みると、ちょうどいいふくらみかけに見えるのよな
138cmの乳がこれくらいだったら・・・ スジの形状が気になるんだよね
足を閉じているのにくぱぁ状態に見えるんだけどこれはちょっと… この150cm肘の曲がってる部分よく見てみたら、今までのシリコンドールとはまったく違うのな。
これが開発中と言っていた超軽量10kg未満ってやつか。
軽そうでオイルブリードもあんまなさそうだけど、ちょっと気持ち悪いな。
>>216
超軽量ってのは素材のことで、ペドドールのことじゃないと思うよ >>186
マジかー
人肌くらいに暖めてキツキツホカホカってのが好きだったんだが・・・
ローションの温度上げて対応するかー >>186
マジかー
人肌くらいに暖めてキツキツホカホカってのが好きだったんだが・・・
ローションの温度上げて対応するかー 顔がなあ…
YaとかTamiヘッドで違和感なければいいんだけど 今完成したメール来たな、、夜中まで工場稼働してんのか?? >>219
人をダメにするクッションと同じ発泡ビーズが入った
布製巨乳型枕という
しょうもないジョークグッズが有ってだな
>>226
少なくとも試作品は幼女タイプだろ
https://www.catdoll.jp/3324.html 150cmどストライクだわ
重さは気になるけど…筋トレするか 150 胴長、短足、肩幅広めに見えるね
水泳部と思えば最高かも しかしラブドって何故どれもこれも手が微妙に長いんだろな
お前ら直立で気を付けして、手の長さは股のラインから何センチぐらい出る?
俺は4センチぐらいなんだけど、どのドールも10センチ以上出てるよね
股のラインと手首が同じ高さ みたいな。
(俺の手が短いのか?) >>237
160cmモデルの腕を全モデルで使い回してるんだと思う
肘の位置がヘソより下って人体構造上あり得ないよな 発送されたんだけど到着12月かよ、、前もっと早く届いたんだけど海外の輸送業界に何かあったっけ 到着予定日は船便かよってくらい長めに表示されるけど実際は早いんじゃないかと
でも中国発送のコスプレ衣装とか軒並み納期が長くなっていて2〜4週間なんてのもあるほど
もうハロウィン衣装なんか間に合わない… 情報ありがとうございますー。早くciciちゃんに会いたいなぁ catdollってセールになるのは新発売の時だけですか? amazonの予定到着日見て言ってるの?
catから発送メール来たら10日以内には届くぞ 台湾から小包で2週間かかったぞ
空輸の便も混雑してるのか 可愛いじゃん
プロが撮影してるわけじゃないし多少の違和感はしょうがないでしょ >>208
買っちゃいなYO!
135と150で姉妹どんぶり3Pとか最高じゃないか >>251
セールス上手いなw
たしかに、ロリ姉妹ってたまらない設定だわ 超軽量、安くなるのかな
足はともかく下腹部の凹み方がちょっとだけアレだけど catが代理店に圧力かけてきたな
axb,mlwを取るかcatを取るか
面白くなってきたな >>252
横からの画像だとお胸割とあるけどね
これよりデカいともうロリドールじゃなくね? 150
重量:36kg
バスト:73cm
ウエスト:64cm
ヒップ:85cm
JC1の平均
平均身長:150cm
体重:45kg
バスト:75cm
ウエスト:60cm
ヒップ:80cm
下のデータが正しいか知らんが肩幅以外JC1の黒◯れいっぽいからポチった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています