catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジアンの人とは別の人か
やっぱりぽっこりお腹良いな、予備の135買おうかな どこのメーカーの乳房も、タナー1期から、いきなり3期に飛ぶんだけど
膨らみ始めの、乳首だけ突出したタナー2期って再現が難しいんかね シリコンヘッドってTAMIでもズラ版にしてくれるの?
植毛は抜け毛が気になる アジアンの人とは別だね
俺のは135cm+Tami ナチュラル
ピンク・ピンク 目は#1
もう一着、吊りスカートがあるから
そのうち写真撮るね 3体目注文した!
108ciciのあご可動タイプで指関節付けて膣長7pにカスタマイズ可能か聞いてるとこ
来るのが楽しみだ! 108で指間接できたら泣くやつここにたくさんおるぞ 指関節裂けやすいのか、握らせたりしたかったんだけど実質撮影用なのね。 指細いのに骨格入れたら骨格太くて皮膚うすい。 すぐ破れる。
ただでさえ、腕細いモデルは骨適正中心にできず 曲げたら肘やぶれで おわってるし。 >>15
曲げた指は美しいんだけどね
着替えとかで可動方向以外に引っ掻けちゃうと一撃で壊れたりね
だから自分は恋人握り不安で出来ないのがちょっと悲しいw 針金ですら握ったり開いたり繰り返してたら突き出てくるくらいだしなぁ、、服着せたり脱がしたりしても破損しそうだなー、、指関節はまだ試作品みたいな感じか メリットデメリットがはっきりしてる感じかな
撮影とかでの雰囲気は凄く出るから一度は使ってみても楽しいかもね キス、クンニとか足舐めしたとき口の中にオイルが溜まるのみんなどう対処してる?
そのまま飲み込んだら流石に危ないよなぁ ちょっと前にアマゾンの子供用ウィッグ紹介されてたけど
黒髪前髪ぱっつんスキーにはラパンドアールっていうメーカーのがあんまり頭の皮が余らず良かったよ
他メーカーのロリドについてたやつなんだが Liヘッド+108aで発注完了。
どうしても102aボディは受け入れられなかったですよ。
Liヘッドはあんまり人気ないのか話題が少ないので、届いたらうpしますよ。 102と108は好みの差は出るだろうけど
Liを選ぶとはチャレンジャーだな
あれをコーデして化けさせたらある意味英雄だぞ Twitterで上げてた新作ヘッドの詳細何もないな
続報あったら教えて 前スレで言われていたけど102cmボディは足の指の数とか猫を模していて
下半身がどっしりしているのもオスよりお尻が大きいメス猫をイメージしたんだろうしまさにCatdoll
造った原型師も買う人も真正のケモナーだねえ 発送連絡から8日たったけどまだ現地へ輸送中のままだ。(航空便みたい)
結構時間かかるんだな〜 遠からず立つこともできなくなるって難病に冒されてるみたいで悲しいなw みんな買う時関節キツめにとかして貰ってる人多いんかな? 交尾すること考えりゃ軟らかい方がいいわ
足開く時とか硬いと軽く腹立って萎えるよ 左右で硬さが違うと左足だけ開くとか、いらっとするな catdollの骨組みって一部の部品を130cm台と146cmで共有してない?
130台ボディの二の腕が長過ぎる
肘の位置が下過ぎておかしくなってる >>28
102LIってオレは今までタヌキを模したものだと思っていた。
確かタヌキって犬科で犬の後ろ足は4本指だからなぁ 102cmはケモ耳&シッポセットであれこれできそうだね
確かに小狸と言われればそんな感じだけどキツネに化けさせたい 体つきに対して顔が大人っぽいな
でもお尻カットグッドです >>32
こどもおなか大好きマンのぼく135Tamilちゃんのぽこぽこイカ腹で大興奮、おちん○んつらいつらいなのでした 綺麗なワレメばかり求めていて
お腹の造形とか全然気にした事なかったんだが
作る側にもこだわるポイントなんだな あとは おっぱいを
おっぱいをもっとこだわって尖らせて欲しい TPE138持ってるけど最近になって性欲より準備と片付けの面倒くささの方が上回るようになってきたわ
もっと小さくて軽いのに買い換えようかと思ったけどcatのガチペドボディは趣味じゃないんだよなぁ YOKIDOLLの108や130にcatのヘッドつければおk ずっと裸で布団に寝かせておけばいいじゃないか
体位変換はどんなドールでも大変だぞ >>52
一体型
着脱式も買ったことあるけどそっちの方が準備も片付けも面倒ですぐに手放した 基本的に事が済んだら風呂場で丸洗いする自分としては脱着の手間が増えただけで合わなかったよ
ビニール使ったって股周りは汚れるし下手したら穴の中にローション漏れるしな うまくやれば汚れないんだけどなあ
ローション適量にしてオナホの先を少し出しておけば いちいち洗うの面倒だから最近はゴムつけてる
生でやると事が終わった後の賢者タイムに風呂場で洗浄しなきゃいけないからダルい お風呂で洗いっこしてもう一回やるのが楽しいんじゃん 外出しならシャワーしなくてもいいよね?
ティッシュとウェッティと乾燥棒で済ましてる >>57
自分もゴム派だけど、内部との摩擦が強すぎて、
ヒダヒダが削れていくという話を聞いて、ちょいびびってる ローションは惜しまず使ったほうがイイね
ドールの値段を考えたら尚更
掃除が大変だけど、あらかじめバスタオルとか敷いて
ただ、手持ちのオナホと比べて
135cmちょっと緩いので、なかなかイケない
脱着式なら、手持ちのお気に入りと取り替えられるのに 手持ちのホールって初々しい妹とか、すじまん くぱぁ ろりんこ辺り? >>64
たしか、セブンティーン
とかだったかな?(パッケージ捨てちゃった)
ちょっとキツメでいいんだけど
これに慣れちゃったの良くなかったわ >>69
チンコの太さによるんじゃね
あと、オナホは外側握って自分好みに圧力かけられるが
ドールはそういう調節はちょっと難しい やりようはある
自分は脱着オナホにハンドタオルを巻きつけた上に輪ゴムを等間隔で4本を2重巻きするのがベストの圧力 手で持つオナホは
いかに自分の匙加減で
握って締めたり出来ていたのかと思う Duduの顔をビンタすると締まってくる気がして良い 終わった後、Duduの顔見れる?
恨めしそうな顔してない? へぇ〜…俺なら様々な辱めを受けさせつつ首絞め恋人ックスを堪能するけどなぁ〜 edollsにいろんなメーカーのドール写真が張られているけど、
やはり体格が変でいかにも人形然としてるドールは脱がすと萎える感じが否めないね
catdollの138や135、108はリアルメイクの効果もあるけど生っぽくて萌える catの造形は頭ひとつ抜けてるよね
個人的にはアバラ骨と腰骨を埋め込んで欲しいかな?
とくにアバラはおっぱいの揉み心地に直結する 146の肘と手の修理に温度調整付きコテとTPE準備して再挑戦したけど
薄い肘表皮を修復しきれなくてどんどん広がって肘関節が完全に露出して完全に終わった
シート状のTPEを仕込んで表面融着したかったがまともに付かなかった。
あと、指の銅ワイヤは抜けっぱなしにしとくと何の反応かは分からんが
TPEが溶解して修復困難になる
残念だけど2年持たなかった。市のごみ処分場に持ち込んできます 関節の緩みを切開して締め直したというレポートがありましたがコテを使った修理はかなり難しそうですね
スパッと切った箇所ならTPE接着剤で溶着できるようですがパテ埋めヤスリ掛けのできない素材では… catdollは普通に使ってれば2年持たないなんてことはない 一日あたり1回の割合で使ってれば関節は一年持つかどうか
まんまんがボロボロになってケツ穴と繋がるまで一年半ってぐらいじゃね
1体をハイペースで酷使するならしょうがない 表皮をヒートガン溶かして均すんだよ
難しいしミスったら地獄だから新しいの買ったタイミングとか保険あるじょうたいでやるんだぞ 裂けたとこを隠すには包帯を巻くんだよ
新しい世界が開ける 関節裂けたくらいならサポーター(リストバンドで代用)でも巻けばいい
オシャレなの買えばキャラ付けにもなるよ
指のTPEが溶解というのがよくわからんが >>95
差し込み部以外は何か巻いてあるから指先は問題ないみたい
スプリングパイプ(ステン)から外れてしまった指の銅ワイヤで
手の平のTPEが青色に変色してニチャニチャになってる
再掲
https://i.imgur.com/UaE4Dgj.jpg
結局TPEシートをパッチ貼りしたよ
サポーター案頂きます 空気中の湿気による加水分解・潮解ではないだろうね
表面だけなら光(紫外線)が原因かもしれないけど
銅(金属)との接触面から溶解してるとなると金属イオンによる酸化の可能性があるね こういうの埋めるには追加でTPE入れてくっ付けないとな 切れ端のTPEをアルミホイルに挟んでアイロンでプレスして冷蔵庫で冷やすときれいな膜状のTPEできる
更に塗布したい場所の表面にTPEアルミホイルあててその上からアイロンかけるときれいに平らになる
きちんと穴埋めしてると前庭だけどね >>96
マジレスすると、色が近いオナホとかのTPE素材をハンダゴテで溶かしながら穴に適量垂らして、埋まったらヒートガンで表面を慣らしつつ成型する さっき130を担いだら静電気でバリバリだった。
皆は静電気対策はどうしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています