catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お腹が出てる分、腰が反ってお尻が突き出る感じがエロい
お尻の大きさとアンバランスな感じだけどそこは成長途上の体… 150の下半身これは期待出来そう
オクで古着漁りながら待つわ >>392
選択見るとこのヘッドで開口できる感じ?
だったらかなり食指が動く >>386
ラブドールは関節が固くてグニャグニャ動かないから
意識の無い人間よりは運びやすい
具体的には
ヘッド外したらベッドの上で「ヒ」のようなポーズにして
背中におんぶするか
駅弁的な抱え方をすれば30キロ超でも割と簡単に運べる >>391
アレは中にマイクロビーズを詰めたらイイ感じに膨らむかも
発泡スチロールだと
TPEのブリードに反応して溶けてしまうから
発泡セルロースビーズ詰めるとか
https://www.rengo.co.jp/products/functional/biscp.html >>371
Fantiaのドールカテゴリであげてるので見てね。 >>397
おんぶとか乳首に圧力掛かりまくって取れるんじゃね この手の画像はやっぱ解像度が低めの方が雰囲気出てええな
暗がりなのも高ポイント >>400
こんな格好してたらぐちゃぐちゃにしたくなるね >>400
かわいいなあ
カワイ過ぎて全くエロい気持ちにならない
膝にのせて頭をなでたくなるねえ >>413
ひっそりアップしてるのでご興味あれば。
最近はロリドールブログが軒並み凍結されてると聞きますが、Fantiaは現時点では
ものすごく規制がゆるいのでオススメです(^^)
https://fantia.jp/fanclubs/242710 ヘッド変えたいんですけど
口開閉って全開でどれくらいまでモノが入るの?? 全部のボディで指関節が選択できるようになったみたい。
耐久力とか関節が透けて指が黒く見えそうとか不安要素があるけど
購入してみようかな。 手首の骨が折れてフニャってしまったので
指関節もぽきぽき折れそうでこわひ >>416
個人手には
かさだけ入る感じですかね
実用性はまあまああると思います。 手首は本当脆いよなぁ。初めてのドールだったから扱いにも慣れて無かったのもあるけど。手首の中って針金数本しか入ってなかったんやな。 指関節は撮影用だと思ってるわ
着替えやベッドで動かす時に稼働範囲以外に曲がると一発で壊れる
針金の方が不慮の事故には強い 針金ってそもそも折れるイメージないんだが
2つ折りならまだしも、そんな簡単にぽっきり逝くものなんか。 金属疲労と想定外の角度にはとても弱い
合わせ技で一発よ 以前メーカーに内部この写真が欲しいってメールしたら何故か可動範囲のイラスト送ってきてあとは放置されたわ
ユーザー的には内部がどうなってるか知ることで破損させ難くなるからもっと積極的に公開して欲しいんだけどなぁ 届いた!!膣長しっかり7センチにカスタマイズされてた!収まりきらないやつが出来る!! >>428
ええやん!
そういうのもありやな
やったら感想おくれ >>428
そんなカスタムが出来るのか、面白いな
そういえば昔のDoll House 168の128センチロリドールは
1216年ぐらいまでは一体型でも
膣の深さがなぜか8センチぐらいしか無かったな
当時
「人差し指でも膣底に届く、当然チンコは途中までしか入らん
だがこれはこれで幼女っぽくてイイ」と
負け惜しみだかマジで褒めてるのかよく分からないレビューしてる奴が居た リアルメイクなんか一年前より可愛くなってる気がするんだが気のせいか 質問です。
TPEヘッドは一個何円くらいですかね?
115cmモデルのナナコとチッチほしいんですよね。 catのホームページに頭のみの販売リンク貼ってあったで見てみー。 洗いやすかった。乾燥させやすさも吊るしより良いんじゃねえかな。視覚的にも個人的には有りだわ。 って別の108センチに比べてやっぱり短いな。カスタムされてると思う。 >>438
7以上はあるよ、ソースはワイのポコチン根本ズッポリまで入るし
しかしリアルなとこ108の膣長ってドンクライなんだろう >>415
登録して拝見しましたが
さらっと鬼畜なことやってますな 指関節破損怖くて抱き枕にできねえ、、寝返りで指バッキバキになってたら泣いてしまう。 >>444
鬼畜もなにも、おまいらの所に幼女ドールがいる時点で鬼畜ぢゃーねーか ねこみとんなんてあるんやな。
手は何かと汚れやすいコレ
かわええし買ってみますサンクス。 136cmは
足が長いとか書かれてましたが
服のサイズは130とかになるんですか?
もっと小さい服??
130cmのドールは
ムチムチで130cmの服でいいみたいですが。 136は120サイズもいけるレベル
130は130サイズだと下は少しキツいレベル 130にデニムショーパンムチムチして最高なんだけどもサイズ140前後じゃ無いと巨尻に阻まれて履かせるの厳しい。上は服の素材にもよるんだろうけど120でもまぁ入った お前ら昂奮してケツドラムするからな
大勝利って寸法よ けつといえば、けつをバックでおかしてると背中からじわっと油?が汗みたく
浮いてくるんだけど仕様かな?
これはこれで妙にリアルなんだけど笑 膣の長さって、カスタムできるのか。。
これならばいけない妄想も捗るし、一体型でも洗いやすいかも。。 膣はテンガエッグ奥に詰めて射精すれば疑似子宮中出し孕ませプレイ捗ると何度も言ってるだろ カサカサの薄いビニール袋を膣に押し込んでローション注入、挿入して
あとはビニール袋を引っこ抜けばドール本体を風呂場に運んで洗わなくていいよね
穴はベビーオイルやらワセリンで保護しとくだけ 買うのは決めてるけどずっと肌の色で悩んでるわ
撮影とかしないならナチュラルとアジアンどっちがいやらしーの? >>466
お前の性癖によるとしか
褐色もエロいぞ
白下着が映える Naturalですら白すぎると言われているのに乳白肌の試作品があったね
かと思うとDarkTanToneをさらに濃くするよう特注した人もいたようだしまさに性癖だねえ ナチュラル肌に乳首ピンク色を選択してる人をよく見かけるけど、個人的にはピンク乳首は透けるような白い肌にこそ似合うと思う
ロシア系美少女とかたまらん YaはナチュラルでTamiがアジアン選んでる人多いですよね 注文だと乳首色ダークって書いてあった様な気がするから警戒してピンクにしちゃうんだよな。 足の指がプルプルで靴下うまく履かせられないんだけどいい方法ないですかね 単なる輪ゴムじゃなくて髪をまとめるヘアゴムとか使えばいいんじゃないかな? 一回手を入れてドーナツみたいにすれば
クルクル〜と回すだけで穿かせられる >>466
あくまでも俺の見解だが今日にでもイオンのキッズコートとかに行って幼女を見たら分かるとは思うが日本の幼女は基本わりと濃い肌色なんたよね
アジアンよりも更に濃いタンの方がよりリアルに近いかな
一応3色は持っているけどナチュラルは汚れが目立ちやすいし白いから、どうしても人形ぽっく見えてしまう
Catを購入するなら色も、よりリアルさを求めたら良いかと
アジアンかタンをオススメかな >>466
あとリアルのめんたまは黒でなく茶だぞ
黒だと死んだ魚のようなめんたまぽくなるから ttps://pbs.twimg.com/media/FC2jWtPaUAAIQHk.jpg
10〜11歳でも結構でかいんだな >>480
この表だとクラスにいた一番デカイ女の子になるぞ? 絆創膏とか貼る時は自分の手とかに何度か着けて粘着力極力落としてから付けてるよ。 アジアンだと黒い分
化粧しづらそうだから
敬遠してたけどどうなんかな? 108のペア撮りしたくてたまんねぇ、、届いたばっかりだけどもう1人欲しくなってしまった2月に工場長期休暇入るって書いてあったしそれまでに頼むか、、 >>490
2月の春節の頃になるとキャンペーン始まるぞ?
昨年はリアルメイク無料
今年はTPEヘッド1つ無料
ちょっと我慢するんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています