catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジですか、、情報ありがとうございます!
2月にちっちゃい子注文しちゃお、、 >>440
108センチボディの基本の膣の深さは15センチ
https://www.catdoll.jp/lovedoll/qasiantone
つか、どうやって7センチにしたのかな?
単純に膣の中にTPEの塊ツッコんだだけなら笑えるが
まさかね >>493
別に笑う話でもないと思うけど
任意の深さまでTPE片を押し込んで接着するだけ 拡げて見てみたい気もするんだけど穴がちっちぇから無理に広げると尻穴の方まで裂けちゃうんだよね。
前回普通に使ってても裂けたから今回は無理したくないんや >>491
春節の時期って何かと急がしているようで、色んな物が雑に造られているイメージがある
オレなら春節の前後は避けるかな >>495
指入れた感触とかどう?ちゃんとヒダヒダや子宮口を模した構造になってる?
あと、挿入感も是非教えて欲しい ちんちんより細いUSBカメラがあるんで膣内を見ることはできるけどあんまりやりたくない… 内部見て誘拐したTPEの壁があるだけなら夢がないよな
せめて子宮口を模したものくらいはあって欲しいが🇨🇳にそこまでの熱意と情熱はなさそう >>498さぁ…どうしてクスコを所持していないんだい?
女児ドールにクスコは鉄板だよ 入り口はキュンキュン閉まる感じはっきり言って狭い。5センチ位ヒダヒダが続いて、奥はちょっとだけ広くなっててそこもヒダヒダになってるね。人差し指の根本で奥に指がついちゃうからやっぱり7センチで合ってると思う。 中出ししたらエロ漫画みたいにブビュッて精子逆流しそうでええね クスコで広げたら多分裂けるよこれ、、。
挿入まだ一回しかして無いけど。
まず入り口は頭が力入れないと入らなくて
プリュッて押し出されるのが楽しめる。
先っぽ入っても奥まで竿の半分も入らないから
禁断の扉開けた感じする。小刻みにスライドさせると膣壁がゾリゾリしてヤバイ。 んでフィニッシュは1番奥に当ててしたんだけど
まぁ半分も入らないから視覚的にもヤバイ。
若い子なら大量に連発出来そうだから抜いた後に収まりきらなかった白いのコポォが実現出来ると思う。
ガチ巨根の人なら鏡の前で背面座位して脇持ち上げてこうヌッポヌッポ出来るんじゃ無いかな。懐かしいね。
私の採点は100点です。 40過ぎたら性欲無くなって、もう見てるだけ。
今の20代のロリコンとかこんなドールあって幸せだなぁ
俺よりももっと上の50代は3次ロリの写真集やビデオが普通に買えたし。
俺ら氷河期世代はロリコン氷河期世代でもあるんだな〜 ドールここ5年位で価格的にも敷居低くなってクオリティだって段違いに高くなったしなぁ。
昔みたいに連発出来ないけど割と楽しいよ。 国産ロリ写真集は女の子が日本人体型でポーズも単調
ビデオも裸の女の子が草原で戯れているだけで物足りなかった
でも後にWinnyでおっぴろげ洋ロリ写真やロリペドSEX動画とか観ちゃったら、
国産はあれで良かったんだなあと思えるように… 115pと130pで悩んで
130は重たいと教えていただいて
115で考えてます。
135cmは130cmより少し軽いみたいですが
とはいえ、重い、取り回しが難しいでしょうか? >>478
3色持ちの人は説得力ありますね。アジアンに決めた!
それから目だけど日本のHPは写真間違えてるってことですが、何番が茶色でしょうか?
完成写真が送られてきたら、ねだればまだ無料で一個アイ追加してもらえますかね 以前135と130の比較画像があったけど
130は古いモデルなせいかお尻が横に広く薄くてちょっと不自然な感じが否めないからどうだろう
115は評判良いし2体目に欲しい >>510
まずは115で馴れてから大きなサイズが良いで
特に実績となると135も130も挿入して突くまでのプロセスが大変だから
その点なら115なら割りと楽だし正常位の時に小さい幼女が自分の腕の中にいる感覚で突くと脳ミソが飛ぶぞ >>511
確か全共通で1番が黒で3番が茶だったと思う
でも、そればJDのあんちゃんに確認してた方が良いかと思う。
リアルをお求めなら茶だけど黒も悪くは無いかな
ただ魂の無いような目になるけど
追加の目が欲しいなら俺の場合ドールを購入したいけどドールの目の色が決まらないから1組追加で目を販売してくれたらドールを購入しますと、あんちゃんにメールしたら無料で目を付けてくれたよ >>512
130だけと体付きが手の甲までポッチャリしているから現物は、それほど違和感ないし横に薄くもない
どちらかと言えばお尻もポッチャリとしていてお肉が付いているような感じかな
それと130は比較的に最新のモデルで実物から金型を取ったんぢゃねー?と言う疑惑付きモデルやで >>516
確認したけど俺の場合とは違うみたいやね
俺の場合は5番まであったら
それとCatのドールアイは光の入り方で色が変わるから、それこそJDのあんちゃんに確認してた方が良いかな
この画像だと1番が茶で3番が緑っぽいが3番のだと思われるドールアイを所持しているが緑より黒っぽい色をしている 過去のメールと尼のメッセージを確認したけど、どうしても、あんちゃんのカスタマー表が見つからない
この3つの目の色の他に黒と赤があったと記憶している シリコンヘッドだと#1〜7まで選べるんですね。
初めて知った。 >>494
注文時にcatdollのオプションで膣の深さ変更できるぞ >>512
130は新しくてボディのなかで一番肉付きいいやつだぞ ダメ元でドールアイの色が決まらなくて購入を控えているから更に1組ドールアイを追加で購入出来るなら115を購入するとAndyさんにメールしたら今回は特別に無料でサービスすると回答があったからポチる事にしたよ あっちの解釈は「追加で買えるなら買う(値切り交渉)」ってことでしょう。 >>523
自分の時もドールアイをもう一組欲しいって言ったらサービスで付けてくれたよ 尻が平らっぽいのが気になるけど胴長なのは凄く良い
早く発送メール届いてくれ 写真がどこにも載ってないので。見せてくれるとありがたいです。 >>535
Andyさん所での値引きはマズ無理
ヤフオクとかの中古が出て来るのを待ってた方が良いかもね アンディさんからcocoのリアルメイクの写真もろたわ
結構可愛くなりそうやなこの子 ciciヘッドって108と115で共通?ちょっとサイズが違うんかな? ヘッドは共通
130ボディかってQちゃんとか選ぶとandyから大丈夫?ってメッセ飛んでかる 126に108ヘッド付けようとすると思った以上に頭身おかしくなる
と言うか首が太くてうまく嵌まらん
ワイも同じようなことアンディに言われてその上Qちゃん好きならこのヘッドおすすめやでって他の勧められたな
なんて言うかそこらの日本人よりサービス精神旺盛よな >>535
ビジネスライクに考えれば
値切れると思いますよ。
僕も安く欲しかったので色々やり方を考えてかなり優遇して頂いています。
あんちゃん値引きしてや!は難しいでしょうが、値引きするだけのメリットが提示できれば割といけると思いやす。 つかandyさんって同一人物なんか?
ちょっと大雑把だけど返信クソ早くて
確かにサービス精神もあるから
人間性がすけて見える気がしなくもない。
Catの長所は安くて高品質の次に
カスタマーサービスの良さだと個人的に
考えている。 >>520
尻の方もできます?今までのドールでも使わないできたから
できれば塞いで欲しいけど、一応3cmくらいは開けといた方がいいのかな
耐久性考えたら開けないにこしたことないですよね? >>547
そういう詳細は代理店に相談しろ
ワイらは専門家じゃねぇ >>547
塞いでシワだけのと逆にアナルとマンコを奥で繋いで貰ったのがある
塞いでいるのはアナルがリアルなのと繋がっているのは洗浄が楽 >>549
え、ぴっちり閉じたアナルみたいに出来んの?マジ?
てっきり雑に溶けたTPE突っ込んであるだけかと アナルをリアルに塞げるなら2体目は塞ぎたいね
使うわけじゃないのにポコッと穴が開いてるのはどうにも… アナル塞ぐと圧が増えるからか万個がやたらキツくなる気がするんだよな 一見良さげに見えてちんちんフニャフニャな汚ぢさんたちに致命的な罠 俺が肛門塞ぎオプション問合せた時はシワの造形はないと言われた yaヘッド欲しいんですけど、なるべくボディは小さい方がいい
バランス崩れない最小サイズってどれになりますかね? 今までのcatのスジは下の方にあったが150はリアルっぽく上の方にスジがあるように見える >>556
アングルだらしねえな、もっとスジ見せろ dollへの色写りはよく問題になりますが、
日頃飾ってたりはありですか?
裸で置いとくのもなんだかなぁ?って感じですし。
白い長袖のワンピースタイプの寝衣着させて
dollの背中のボルト穴?で自立の補助させて
飾るのは危ないですか?
着せる服によるのかもしれませんが。
115cmにもボルト穴あるのでしょうか…? >>560
参考までに
俺はクローゼットにヘッドを外して吊るして保管している。
可能な限り日光の赤外線に当てないように気をつけて普段はクローゼットの扉を閉めている。
基本、Catの推奨のサラのローズのボディーパウダーを使用
うちに来て4年が経過したQちゃんだけど全くと言っていい程に劣化とかはしていない >>556
助かりました参考になります
デフォルト136ですけど低身長でもそこまで違和感無いですね
代理店と話し進めてみます >>560
色移りしない服を着せて飾るのはありだけど、地震で転倒しないようにだけ気を付けろ
自立よりは柔らかいクッション置いたソファーに座らせるのがいいんじゃないか? ウィッグのズレ止めネットとか下着や靴下の飾りリボンとか思わぬところから色移りするので油断できない
以前誰か書いてるけど全身タイツは保管はもちろん普段着にもいいね
さわさわと手触り最高で撫でまわしているうちに思わずヤりたくなる ドールちゃん来たのに代引き請求されたので送り付け詐欺かと思って
引き取り拒否してしまった。
今まで三回買ってて代引きなんて一回も無かったのにな。
明日電話してもう一回持ってきてもらわな、すまんな佐川。 スチールラックに吊す方向で考えてます。
スチールラックに頭つけたまま背中で吊す感じで。
誰かが書かれてたマネですが
転倒防止に周りをフック付きのロープ?で囲う予定です。
柔らかいクッションも良さそうですね。
可愛く飾りたいけど
色写りは悲しいですし
慎重に考えないとですね。
ありがとうございます。 全身タイツは気になります。
服の色写りしないなら嬉しいのですが。
靴下の飾りの色写りは
気をつけないといけないですね。
可愛い靴下は何かしら付いてますし。
気をつけます。 >>569
全身タイツ肌色つけてるけど色移りとかないね。
黒のタイツは入念に洗って履かせたが太ももに輪っか2つできた。
これはこれで入れ墨っぽくてそそる。 タイツの上から履かせるのが無難だな
あと、長期寝かせ座らせ保管は布シワに気をつけろ 穴の奥を繋げるとかできるのか
以前ホースの先端を穴に突っ込んで洗ってたら水圧で最奥に穴が開いて骨格に水が入ってだめになってしまった
次は繋げてもらうよう言ってみるかな >>567
たぶん関税かかったんだよ
佐川はそれを代引きと呼ぶ >>572
たぬきボディがアナルプラグ腰の部分に差し込む関係で繋がってるだけで他の子は無理だぞ 穴の奥を繋げるのは洗い易いという評価もあれば、
ローションが肛門からダダ洩れになって始末に負えないというマイナス評価もあるね
オナホとしては貫通穴の有無で感触が大きく違うわけだし難しい… >>574
できないのか残念
LiとLingのボディはかなり好みだけど足の指が気になるから躊躇うわ 仕様変わったかもしれないから代理店に問い合わせてみて >>570
自己責任でお願いしますがマジックリンのレンジ用を原液のまま使用しガーゼに染み込ませて少し擦るようにして洗ったら全くと言っていい程に綺麗になった。
その後のtpeの劣化も見られない ブリードのない完全ソフト塩ビドールないかね?ちゃんとリアルドールのやつ。 夢でチンピラに絡まれて頭突きかましたら、
添い寝してたナナコに頭突きしてたンゴ…
ゴメンよ(´・ω・`) やっと日本に帰って来れた
これから2週間の隔離期間があるけど日本語対応のパソコンとスマホがあるのは大きいね >>577
靴下履かせれば全然気にならんけど
足舐めメインなら厳しいかな >>579
やってみるよ。食器洗剤だと落ちなかった。 ラブドって、本当に心の平穏保てるようになるよなぁ
抱きながら寝たりとかほんと落ち着く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています