【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114ですが、どうみてもボルトのサイズが違うから問い合わせたら不良品だったらしいです…
そりゃボルト締めても首が外れるんだからそうだよなと思いました >>254
現状は無いはず。
あのサイズで脱着式は無理だろう……
他メーカーでも、140p以下くらいは脱着式をあまり推奨してない
(楽園のQ&Aに書かれてた) >>251
AkaneかAbbyを考えてるけど、まだ決めきれてないw
それに中国からの輸入?になるみたいだから代理店とかもよく吟味するというかネットの評判確認しないと怖いねこれ
詐欺とかありそう >>258
ゆっくり悩んでくれ
ただこれから値上げの話しも出てるから一応な
代理店はKUMAdoll使えば間違いない フルサイズ欲しいけど友人と貸し借りするなら宅急便で送れる90-95くらいが最適だよなぁ…
135cmも魅力的だけど梱包が面倒くさそう >>262
目的が性玩具としてではなくドール愛好家として愛でるため
ってことじゃない? この手のドウルは観賞用と違ってデリケートだから貸し借りはだめだろ
ちょっとした事で傷がつく このサイズのドゥルだと撮影の為に貸し借りはあるかもしれん >>270
TPE茜なら可能だな実際に俺は撮影する際に吸盤式の珍宝を下に張り付けて茜の万個に突き刺し俺の珍宝はお尻の穴るにブッ刺したからな
ただ結構キツキツで裂けそうだからあまりやるべきではないと思った
動画は結合部のところが俺のデカい玉袋しか映ってなくてゴミだったから消した やっと注文した135茜が完成したw
実際完成したのは先週なんだが
顔修正して貰って更に1週間掛かったわwww なんかしょーもないネタの後に荒れるような書き込み毎回あるの何とかならんもんかね
流れ悪くなってしらけるわ >>276
自分も同じやん?
流れ悪くしとるし
しかしここの住人もageるな騒動の時から本当懲りんな
荒らしてる煽りキチガイに熱くなる煽り耐性ないキチガイ
自分の事普通だと思っとるガイジの集まりやな >>277
ここに居る奴らはみんなゴミみたいなキチガイだろ
普通の人間はダッチワイフなんかに興味持たねーよw こんなゴミみたいな板でマウント取るの痛くない…?
ここの住人も行き着いた人間も全員ゴミなんだよ しってるか?
ダッチワイフって言うのは差別用語なんだぞ なんだか知らんがabbyちゃんを全力で分からせてやりたい気持ち 90センチのシコリン版も褐色あるんだな
レビューではじめて知ったわ >>286
それは人によるのでは
140〜の普通のサイズを先に所持している人からしたら使用するには小さいなぁって感じるかもしれないが
初のドールとして飾る用?お試し?として購入したなら
結構場所取るなぁ
とかズッシリしてるなぁ
って感じると思う 100cm前後で体型をリアル幼女に近づけたタイプに比べたら体積小さいんで
えらくコンパクトに見える(実際コンパクト) アビーのプレイ動画が上がってたがやはり小さいドールは実用的ではないね
普通の体勢だと扱いづらそうだった
かと言ってオナホのように乱暴な使い方するとすぐに、破損しそうだし扱いに困りそう
ただシリコンなら観賞用には良いかも 8090cmのラブトールなんて穴はおまけ 撮影や鑑賞用がメインだから穴に突っ込んでる奴なんて異常者だけだぞ >>294
そうだよ、だからこんな所に居ないで早く病院行こうね…
って
そのコメント前にもしてたやん
気に入ってるだろそれ >>293
撮影や観賞用といいながら穴のあるドール買う方がよっぽど異常だぞw 色気美人って耐久性はどうですか?
指や関節など小さめのラブドールは壊れやすいイメージがあって購入迷ってます
使用感あれば教えてくださいませ >>299
手の指がダメ
細すぎで骨折しやすいし中の骨格が細くて貫通しやすい
他は良いと思う >>293
某エロ動画サイトに80-90に突っ込んでる奴の動画ある 俺みたいにモノが小さいやつには丁度いいかもだな(自虐 >>307
デカ過ぎで普段邪魔で人生大変そうだな
勃起したら気絶するんじゃない? >>308
ジーンズ破ったことあるわ
めちゃくちゃ痛かった シリコン90とTPEの90持ってるけどシリコンよりTPEの方が気持ちいい
更に言えば個人的にはTPEはアナルの方が気持ちいい
シリコンのいい所は首が一回転しない 少し前のレスでKUMADOLLがいいって教えられたんだけども、買おうと思った95cmのAKANE褐色肌はここじゃ取り扱ってないみたいだなぁ
DLDOLLSってとこで見つけたけどKUMAより安いのが逆に心配だ
ググッてもなかなかラブドール関係のブログとかは少なくて情報集めにくいねえ kumaさんに問い合わせてみたら
mizuwari氏のフォロワーで以前褐色の購入報告あったし kumaドールはステマがひどいね 安全安心のkarenドールで買いますね >>311
90のシリコン褐色がラインナップに無かった時期に褐色注文してレビューしてた人居たし問い合わせして無いなら別の店使ってあると言われたら値段聞いて安い方で買えば良いのではないか? 誰かたまには写真アップしてくれ
実際の完成品を購入者が撮ったらどんなもんか気になる
やっぱり見本より実物は量が少なかったり見た目も良くなかったりする可能性もあるし >>310
TPEはブリードもそうだけど臭いも酷くない? kumaドールはステマがひどいね 安全安心のkarenドールで買いますね
最低のステマ野郎が あちこち書き込むなや!安心安全以前に目障りなステマ止めろや!
頭おかしいだね! ね! >>322
言ってる事は概ね同意だが全然隠してないからステマじゃないぞ >>322
それはお前と関係なくない??
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 >>303
レスサンクス
やっぱり指は耐久低めか
でもここのヘッドはオンリーワンだし前向きに考えてみるわよ >>325
ツイッターで、mizuwari氏が画像出してました。 >>292
実際プレイに使う場合はお風呂椅子みたいなのに上半身をもたれかければ良さそうだった
自分が膝立ちになった時に丁度結合し易い高さに調整する必要がある 初お迎えしてみたけど想像より全然重いなこれw
ドルフィードリームとかのドールは何体もあるから
扱いは余裕かと思って等身大の前に買ってみたけど
持った瞬間145cmがとか本当に買えるか怪しくなった。
骨格入ってると全然違う感じする。 145は重い
洋服も90ほどではないがキッズとレディースの中間みたいなところだから難しい >>331
同じようなルートで来て服がなんでも選べる156cmドールで落ち着いた。29キロあるけど慣れるから気にすんな ドール歴5年以上だが騎乗位や駅弁やらバックやらで激し目にするのが好きで繰り返してたら少し鍛えられた
もし毎日プレイしてる人が居たらかなりヤバいだろうね 色気美人(90cm)、栞(80cm・アナルあり)、Dollhouse168(80cm)の3候補からDh168小胸にしたよ、いま到着まち
オナホ妖精とか腹ボコが好きなんで等身大は興味ないんだ、むしろ小さいほどいいけど
デッサン整ったモデルとなると60cmクラスは今一つで、けっきょく80cmになってしまった >>337
ただ感想述べただけで別にレス期待してる感じじゃないと理解したんだけど
何でそう敵対してるみたいなレスするの?
まあ購入自慢みたいでムカつくけどさw
せめてモノをアップしてどんな感じか見せて欲しいわな あ、勘違いされると困るがモノってのはドールな?336のチンポなんか見たく無いんで 俺は見てみたいよ
ツイッターの垢教えるから無修正で写真送って欲しい ここはホモスレじゃないんでホモ以外は帰ってくれないか? 90cmのabbyちゃん持ってるが140cmも買うべきか悩むな・・・ >>343
次から次へと新しいのが出て来そうだし
持ってない子の140センチが出て欲しいと思ったらそれを買って他は頭パーツのみにしよう >>343
体重28sあるからな
30s前後のドール購入した経験あるやつはいいが
等身大初の方は一度ショールームとかで担がせてもらった方がいいよ
あと今住んでる空間に人間一人分占拠することもお忘れなく >>338
たかだか数万のドールで購入自慢とかw
それと>>336は購入待ちって書いてあるのに煽りに夢中で日本語読めてない所も高ポイントだなww >>347
顔真っ赤で到着待ちと購入待ちを間違えてるのは指摘しない方が良かった? >>347
お前は日本語読み書き出来てなくて高ポイント >>345
90cmは何度かプレイを試みたけどやっぱり穴を使うのは現実的じゃないや
動画上げてる人は凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています