【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぶっちゃけボディに対する気持ちは容認出来るか人それぞれだが
少し汚れがあるとは言えヘッドを買ったと思えばまあ良いんじゃないかね?
まさか口に切れ込み入れて挿入してないよな? >>952
そんな猟奇的なことせんわw
やるときだけ顔つけてるだけ
顔は基本さわらん
キスとかtpeが口の中に入るの気持ち悪いししない 指先まで気にして写真撮らないと扱いが悪い印象ついて価値が低く見えるで やっぱ売るならヤフオクがいいな メルカリとかは無理なんか? ああ、綺麗に映してあげないとだめなんやろなたしかに
指先も綺麗よ、写真下手くそですまんな
ちょっとまた綺麗にとってみるわ
メルカリで探したけど流石にないからヤフオクでうるのも考えてるわ
ここの住人なら即決で買うなら9500着払いで売るよ ドールチャンネルからのキャプチャだが、新品でこれな。
うちの80栞で確認したらアナルなかったわ。 貼れないな。
Thedollchannelでdollhouse168 Akane で検索してくれ 着払いじゃなくて直接会って買いたい。家まで取りに行くのでよろしく ピンポンピンポン○○さーん!ダッチワイフ買いに来ましたよー!
いないんですかー!お留守ですかー!!ガチャガチャ どの写真も指がぐちゃぐちゃのグロ画像でワロタ
どんな雑な扱いしていたりのかがよくわかる ○○市在住○○様専用中古ダッチワイフ!
○○様専用につき他の方の入札はしないでください。もし他の方が落札した場合透明ケースに入れて発送します。 久保田様専用で出すわ 落札されたらそいつが久保田だ!!! まあいらんならレイシアかどっかでうるわ
さすがにメルカリで売るのは気がひけるw しかも着払いらしいから送料で2000円程度上乗せやね
せめてヘッドに色移り無かったならちょっと悩んだんだけどなw TPEだと口の中が変になるからヘッドはシリコンがいいかな >>972
ヘッドはいいけどボディがアメコミのヒロインみたいな体形で残念だね
ヘッドに合わせてボディも新型が出るといいな 正直着せ替え用に欲しいから穴とか関係ないんだけど指がなぁ...
指の状態次第で購入したい 服が無さすぎるんだよなあ90cm…
海外にそういう規格があるわけでもないし謎サイズすぎる >>976
身長じゃなくて「肩幅」で選ぶんだよ
上でも書かれてるけど幼児用の上着やスカートでカジュアルなのを選ぶといい
大きいときは安全ピンで丈や幅を詰めるのが簡単 ようやく140栞とlazuliのケツサイズ訂正された。
W44でH48とかあり得ない寸法だった。栞のお尻。 90センチシリコンのやつ
今日久しぶりに埃落としの為に洗おうと思い脱がしてみたら胸のところ思いっきり縦に裂けてたわ
ずっと飾ってただけで揉んでもいないのに
以前から固定用の穴大きく空きっぱなしだったり傷があったりと品質に問題ある書き込み多かったが、今回の件でよくわかった
見た目良くてもここのドールは品質悪過ぎ
140センチ買う前にわかって良かったわ >>982
どうなんだろう?まだ2ヶ月しか経ってないし胸が垂れて負担掛からないように付属してたビキニを首に引っ掛けて支える程度だったんだけど いや〜こう言うの聞くと悩むなぁ
とりあえず20万ちょい確保出来たんでカード締め日過ぎたら20万振り込みの残りカードで注文しようと思ったが
速攻でダメになったら悲しいかな TPE茜は迎えて半年経つけど特に問題はないなぁ
やはりシリコン素材や製法・技術的に何かが足りてないのかね
ツイッターでも色々よくない話も見たし 使い方にもよる
シリコンなのに実践メインでガンガン動かしたりな シリコンの質にもよるだろ 例えばオリエントのはブリードの少ないいいシリコン使ってるから長年劣化がないけど中華のはその辺怪しいわね まあその分安いから割り切るしかないかな >>986
両方持ってるけど確かにtpeは悪くないね、不注意でくっ付けて溶かしちゃった部分以外は綺麗なままだ 顔は凄く良いんだけどボディが何か良くない気がする
代わりに合わせられる別メーカーのボディないかな?
ボーナス出たら日本メーカーに特注頼むって手も…
ってそこまでするなら顔も特注の方が… 茜やアビーの前からあるDoll Foreverのアザゼル(Azazel)って、アビー(Abby)とデザインが似てるけど
やっぱり原型データはMizuwali氏の作品なのかね?
Doll ForeverはPIPER DOLLやDoll House 168などと同一の工場という情報もあるし >>994
Doll-Forever Trade Co., Ltd.が会社名で3つのブランド
Doll forever, Dollhouse168, PIPER DOLLを手がけてるそうな
Doll foreverが自社ブランドだそうなので他は権利的に何か違うのかも
Dollhouse168とPIPERは工場が違うという話だった気がするから
製造委託先で分けてんのかなあ
全部のデザインをMizuwali氏がやってるのかはわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 3時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。