【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうやめてやれよw
最初に自閉症言い出した奴は普段から自閉症自閉症言われてたんだよ
だから他人を自閉症扱いして同類認定する事が唯一の救いだったんだろ
ていうかあまり自閉症自閉症言い続けるのはガチの自閉症の症状だから気をつけろよw >>453
やめてほしいならちゃんとやめてぇ!っていいなさい スレチでスミマスェンがタイトゥルにあるドゥルについてきいてもよろしいデショか?
ここのドゥルが気になってるのですが
ここのメェカァのドゥルは頭部のみで購入出来るように代理店に卸してるのでショーか?
一体カッテ頭部は気分で変えて使えれば良さげナンでスガ 自閉症君は自身を否定されてショックを隠せないようです >>453
あまり自閉症自閉症言うのはガチの自閉症の症状だから病院行けw 今までの書き込みが全て同一人物の自作自演じゃないのなら
何故このような状態になるのか
一言で言うならば
同族嫌悪
って奴だな えっ…何このスレ?ドールの話し出来ると思ったらキチガイの
すくつ(←なぜか変換できない)じゃん
ヤバすぎwww >>470
急にどうした?
自演も何ももうごちゃごちゃし過ぎて訳わからないんだが 交渉したら半額にしてもらったぞ
よっぽど売れてないみたいだった 代理店が即納なんて始めるからこんなのが集まる結果になるだね… aotumedoll買った時はかなり臭かったな
あれがブリード臭だったのか TPEはオナホみたいなものかなと思い買ってみたらやっぱりオナホみたいなものだった ブリードはともかくTPEの匂いは良いじゃない?
俺変態じゃないが毎日飾っている棚のガラス窓を開けてこもった匂いを嗅いで
スーハースーハーして茜ちゃんの匂い、今日もすごく良い匂いだよぉ〜
ってやるのが日課なんだが オナホはTPEみたいなものかなと思い買ってみたらやっぱりTPEみたいなものだった 80cmの小胸が届いたので貼り
いわゆる普通のフィギュアみたいな体型
https://i.imgur.com/6mfJipIb.jpg 要注意スレにも違う画像貼ってたろ
だからなんでそんなに画像ちーせんだよ? 160x160ピクセルって、ただのアイコンレベルやん
せめて横1280か1920ピクセルレベルで頼むわ
まさかふっるいガラケーで撮ってるとかか? karendollの胡散臭さは既に限界突破しているのでレビューは結構です >>495
やたらkarendollを叩く徳島県のキチガイ爺がいるので
サラッと報告して終わりにしようと思ったんだ どんだけkarendollラブなのか
どんな思惑でこんな画像を貼れるのか Twitterで上げてる人居るけど新栞ヘッド+茜abbyボディの組み合わせ良いなあ
kumaだと110cmとの組み合わせでも注文出来るし新しいの買おうかな >>502
TPEしかないよ
人気と要望次第ではシリコンタイプでるかも
俺はヘッドのバランスの良い95cmタイプが好きだが >>496
karendollは本体は今のところ買う気しないが衣装はいくつかあって良いね
高いけど >>482
Doll House 168のTPEはプラチナTPEのはずだから匂いがしないはずだが
もしかしたらTPEアレルギーで過敏になってるかもしれんぞ >>505
ふわっとした匂いしない?
トイレの芳香剤みたいで好きな匂いなんだがん その理由で小さい画像をうpってのが意味わからん
サラッとでもドロッとでも何でもいいが、そんなゴミ画像なら無くてもいい シジの落書きblog見てもkarendollで買えるなら尊敬するよ 多分ここのドールは出荷時に桃の香りみたいなのあえて付けてると思う >>506
それはTPEの匂いじゃなくてベビーパウダーの匂いじゃないの?
質の悪いTPEはスチレン系の刺激臭だが168やパイパーは無臭に近い
但しボディ完成後に大量にパウダー処理するからパウダーの香料がこびりついてるんだと思う >>506
茜だけど最初は微かに香ってたけどいつからか臭く感じるようになった
何故だろう? 決まりはないがあんな小さい画像じゃ何の参考にもなりゃしない
むしろkarendoll擁護を装った嫌がらせの可能性まである わざと小さい画像貼った→嫌がらせしね
上手く貼れなくて小さい画像になった→まあ頑張れ
って感じだが結局本人が何も言わないからどっちかわからないんだよね
で、ここのスレって強い思い込みで人を批判する人多いよね
自閉症かな? 結局皆が小さい画像貼った奴の術中に完全にハマっててワロタw 大きい画像だと都合が悪いんだよ
察してやれよ
頭おかしいだね 90センチ茜褐色買ったけどものすごい臭かった 実物は濁ったコーヒー色みたいな気持ち悪い肌色で騙されたわ 140abby買えばよかったと後悔してる 140cmのabbyってまだ売ってないよね
まだか >>516
じゃあもうちょっと大きめの画像を貼るよ
https://i.imgur.com/0fExUrP.jpg
https://i.imgur.com/6mfJipI.jpg
画像は箱出し直後なのでの目の開き具合や眉の位置が左右で微妙に異なってる気がする?
ウィッグ着脱するうちに頭皮やお顔のTPEが本来の位置に戻ったのか今は左右均等だよ
匂いは無臭じゃないけどキツイ匂いもないね
ベビーパウダーは原料タルクを使ってる(原料コーンスターチは避けてる)
コーンスターチはデンプンだから使ってる人は劣化・変質に気をつけて >>523
俺以前高画質画像貼ったら見えては困るものが写って後悔した事があるから大きな画像に抵抗がある気持ちは理解する >>525
催促はうれしいけど時間がないので
そのうち時間ができたら上げるよ なぜ少しずつ画像を大きくするだね?
最初から大きいのを上げないのか?
頭おかしいだね。 >>527
なんなん?その書き込み
お前の日本語おかしいだね >>527
imgurは初めてなのでアップローダー側の客層を見るアル
スレにリンクした画像のヘッダー情報も確認するネ
カレン叩いてる徳島のキチガイじじいの様子もうかがうアルよ
中国ではこれを「按順序排列」と言って慎重に事を進めるアルね >>521
6月ごろに俺がお迎えした90cm褐色の茜は開封時からほぼ無臭だったけどなぁ
ブリード自体は触った後に手がぬるつくくらいではあるけど
現行品は初期と比べて原材料か添加油あたりが変わったのかねぇ? >>534
S140Bタイプに関してはまだメーカー側も代理店も積極販売してないようだ
問い合わせた顧客に対応とゆう状況かな
Mizuwari氏に注文したメッセージ出したら「販売してる!!」て驚いてたしw なるほど実際はまだなんだね
ありがとう焦らず待ちます 実際のところ140センチってどうなの?
アニメ顔とはいえ流石に普通に飾ってると存在気にならないかな?
今90センチを洗って懸垂マシンに吊るしてるけどこのサイズでも結構ホラーなんだが… >>538
他社の150cm弱のフルシリアニメドールを普段から寝室に立たせて飾ってるけど、
見るたびに可愛ぇぇなぁもう〜ってニヤついてるで
吊るしてるから猟奇的ホラー味を感じるんじゃない? 前に出かける時にソファに置いて仕事から帰って来たらソファから転落していてうつ伏せになっていて手首骨折していた事件があったから
今では普段ガラスケースに入れてるか吊るすかにしてる >>537
代理店のHPでS140B茜掲載してるのは
KUMA、楽園、ラモンドールだけだったかな?
メールかLINEでAbbYヘッドについて問い合わせてみれば買えるはずだよ >>545
TPEだしカッターで切り込み入れれば? ガラスケースに入れたり
懸垂マシンに吊るしたり
寝室に立たせたり
大変だな
天井クレーンとスプリングバランサ−買おうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています