【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日仕事から帰ってくると頭を優しくポンポンして「ただいま」って言ってる 他のメーカーに温度機能内蔵のがあるけど
どんな配線や発熱させてるかわからんもの怖くて使えんよな。
留守してる間にドールが火元で火事とか洒落にならんw オーバーヒートした時の緊急停止の回路が無いから危ないよ 暴走したラブドールが次々と人を襲う事件が起こってそう ラブドールは答えてくれるよ
乱雑に扱ったら怒るのも無理はない 90cm茜を今年晩夏にお迎え
他に等身大ぬい系ドールはお迎えして8年、いい加減魂が宿ってそうな希ガス ラブドールに語りかけた瞬間に魂は宿ってるよ
幸せにしてやれよ そもそも熱伝導の低いシリコンにオプション1万5千円もする温度機能付けるなんて非効率すぎる。
だったら5千円前後の電気毛布買って使うほうが余程効率がいい。 冬場のドールは拷問器具かってくらい冷たいからなぁ
あっという間に体温奪われてやばい うちの80cmはステンレス骨格でさびないらしいので一緒に風呂はいってる
本当に血が通ってるみたいに暖かくなる、今のところ錆は出ていない ステンレスにも種類があってクロム含有率が比較的高くてニッケルを含むやつ(SUS304)は耐錆性が高い
磁石につかない(非磁性体)ので区別できる
同じステンレスでもSUS403とかSUS430はクロム含有率が比較的低くてニッケルをほとんど含まず磁石にくっつく(磁性がある) ステンレスも錆にくいだけで絶対100%錆びない補償はないからなぁ
ましてや中華製ともなればステンレスと名乗っていても実際どんな成分なのか シリコン版、洗ってる時に指先骨格貫通してるのがわかったからシリコン補修剤注文したんだけど発注後1週間くらい待たされて、その間放置してたら補修時に中の方で錆てた
どうやら洗浄時に奥の方まで濡れてたらしいぞ そもステンレスパイプ・・・ってのがさ
スチールパイプの外側にステンレスの薄い薄いパイプを巻いただけなんだよね。 ホームセンターなんかで売られてるステンレスパイプもほとんどソレなんよ だから内側から錆びる
国産有名メーカー製でも中はスチールパイプ 小さなドールってちんちん入れてる時にシリコン裂けてチンチンに刺さる事あるの? 俺は20センチ超えてるから裂けまくりだよ ここにいるチビ祖ちん童貞のやつならそんなこと考えなくてもいいんじやね ミニ系のシリコンは裂けやすいね
TPEなら伸縮性ある >>793
20センの太さじゃ生身の女は無理だろ? 80cmドールの穴が小さすぎてコンドーム破れまくる
生でも市販ローションじゃだめでワセリン塗りまくってなんとか入るレベル
穴はフィストファックできるぐらい広がるけど復元力がすごくてキツキツなんだわ >>798
そこがいいんだよ
むりやりねじ込む感が >>797
童貞フニャチンくんはコンドームの付け方も知らないのかよ
爪切ってヤスリがけした後に付け方の動画見て勉強しろ
付け方間違ってないとしたらお前の亀頭今頃ズタズタになってないとおかしいぞ >>801
マジでちんこ擦り切れて血が出そうになる >80cmドール
500ml缶つっこんで1週間放置したけど缶を抜いた瞬間に元の径穴径に戻ってしまった
缶を突っ込んでから缶の中に熱湯を注げば多少は広がるかもしれんな
250ml缶に熱湯で試してみるわ せっかくだから拡張プレイ中の画像あるといいよね?
はりきって機材も用意して撮影しとくわ 茜140欲しいんですが、おすすめの代理店教えてください… >>809
他の人がどういうつもりで勧めてるのかわからんが俺が栞買った時は連絡や対応が良かった
メールでの問い合わせは迅速で搬送中の状況報告も密だったよ 「なにこれ?手錠はずして!」 セクースできるように広げような? フヒヒ
https://i.imgur.com/FLBxHSs.jpg
「むり!こんなの入らないよ!」 これ入んなきゃ俺の入らないぞ?
https://i.imgur.com/4PPidvx.jpg
「あ゛あ゛あ゛ぁ˝ぁ˝ぁ˝ぁ˝」 変な声出てるぞカレン? フヒッ!
https://i.imgur.com/ZGdVcPO.jpg 撮影後も手錠したまま隣の部屋へ置きっぱなしにしてたんだが
カチャカチャ音がするから見に行っても誰もいない・・・カレンだけ
そんなことが何度も続いたのでカレンの手錠を外したらパタリと止んだ
まぁ偶然だろうけどね >>813
いい歳こいてなにやってんの?いい加減働こうぜ 5歳くらいのドールに腰振ってる奴らが何言ってんだよ >>832
5歳ったらキューピーだろ?
お前はキューピー人形とまぐわっとるんか? まあ身長のことだけなら90cmドールの色気美人なら5歳くらいの身長か?いや、5歳児はもっとデカいか?
つか誰も色気美人(DollHouse168)の話しないのな 何かこのスレって購入者が画像貼ると毎回絡む奴出るけど買えない人が僻んでるのかな?
813ってキモいけどまあネタとしては面白いよな 恒大集団のデフォルト始まったな。フルシリ茜完成写真が昨日届いた俺、ギリギリ間に合う模様。
オリンピックなんかやってる余裕あるのかな、あの国。 >>838
それ自分のやってる事だよね?悲しくならない? 自分がいつも自演しまくってるから他人もしてると思うんだろうね
なんて哀れでみすぼらしい生き物なんだろう 5歳まんこにイカされてる奴らが何言っても説得力無いから マジで5歳児に欲情してる奴なんているんけ?キモすぎるやろwwwww ドールの保管方法にボルトで吊下げ保管はよく聞くが、ヘッドの保管方法はあまり見ない
重くないから皆そのまま直置きで保管してるんかね? いえいえセリアのキッチンペーパーホルダーという定番があるんです
この板はまとめる人がいないから古参がその都度書き込む必要があるのがアレですな キューピー!? それいいな!
お腹がパンパンに膨らんだカレンがキューピー人形を出産・・・
カレンのま〇こが限界まで広がって中からキューピー人形の頭が見えてくる
「人間とドールの混血か、これは見ものだなw フヒッ!」
ちょっとエグイな・・・嫌悪感を抱く人もいそうだ 昔はヲタグッズに嫌悪感を抱いていた
キャラグッズを買ったら終わりだと思っていたが実際買ってみるとそうでも無かった
流石にフィギュアを買うようになったら終わりかなと思っていたが実際買ってみるとそうでもなかった
それならと思いドールにも手を出してみた
◯ークスの奴なら結構一般にも認知されているが、流石にそこまで来ると人として終わりかなと思ったがいざ買ってみるとそうでもなかった
じゃあラブドールはどうかなと思い考えてみたが今の時代結構買ってる人も多いし等身大ではなく90センチ程度なら大丈夫かなと考え購入してみた
飾るだけで使用しないならセーフかなと思って洗って着せ替えてみたがムラムラしてしまい我慢出来ず使用してしまった…
出した後冷静になり、完全に人として終わったなと思ったが良く考えたら90センチTPEなら大きなオナホみたいなものだしセーフだった
次にフルシリコンの90を買ってみた
まあ普通に考えて人として終わりだろと思うかもしれないがよく考えたら同じ90センチのTPEを既に買ってるんだし素材違いなだけで同じようなものだしセーフだった
今現在まだ一般人としての尊厳は保たれているが140センチはどうだろう、アニメ顔ならセーフかなと自分的には思っているので買おうか迷っている >>853
アイボルトでボディと並べて吊り下げてる。
ボディはアイナットで吊り下げ。 >>860
五輪間際や期間中は物流が五輪優先になるだろうし、五輪終われば経済が逝くかもしれん。
さっさと注文しよう。 この流れ何年同じことやってんのかな?中国は終わりとか全然終わってねえしアホだろw >>855
>>862
ありがと ボディ同様下げて保管する 私思うんですよ
別に変な物を買ったり変な趣味があったりしたくらいじゃ
全然人として終らないと なんで自分がおかしいか人に決めてもらおうとするの? >>868
人に決めてもらうのではなく人から言われても認めないって事では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています