昔はヲタグッズに嫌悪感を抱いていた
キャラグッズを買ったら終わりだと思っていたが実際買ってみるとそうでも無かった
流石にフィギュアを買うようになったら終わりかなと思っていたが実際買ってみるとそうでもなかった

それならと思いドールにも手を出してみた
◯ークスの奴なら結構一般にも認知されているが、流石にそこまで来ると人として終わりかなと思ったがいざ買ってみるとそうでもなかった

じゃあラブドールはどうかなと思い考えてみたが今の時代結構買ってる人も多いし等身大ではなく90センチ程度なら大丈夫かなと考え購入してみた
飾るだけで使用しないならセーフかなと思って洗って着せ替えてみたがムラムラしてしまい我慢出来ず使用してしまった…
出した後冷静になり、完全に人として終わったなと思ったが良く考えたら90センチTPEなら大きなオナホみたいなものだしセーフだった

次にフルシリコンの90を買ってみた
まあ普通に考えて人として終わりだろと思うかもしれないがよく考えたら同じ90センチのTPEを既に買ってるんだし素材違いなだけで同じようなものだしセーフだった
今現在まだ一般人としての尊厳は保たれているが140センチはどうだろう、アニメ顔ならセーフかなと自分的には思っているので買おうか迷っている