【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
沢山ブックマークしているスレの中ではここが一番知能レベルが低い このスレって他と違って沸点の高い奴らばかりですぐ揉めるねw どう考えてもネタだろうけど、こんなのにここぞとばかりにマウント取ろうとしちゃう時点で何ていうか
おじさん達の知能レベルがよくわかるよね
イキり方のレベルが低すぎる
まあこういう事書くと本人が間違えた事を誤魔化そうと必死になってる〜とか言って来るんだろうけど笑って見ておくよ ローラースケート履かせて転がし移動できるようにするのはどうか? 色気美人ブランドの人気を気に入らない他社の人間が荒らしてるんじゃね?知らんけど >>894
あっ、こりゃ本人が間違えた事を誤魔化そうと必死になってるわ >>894
頑張って長文書いたのにあんまり面白くないぞ >>889です
ごめんなさい自分が間違えていました
低能ですごめんなさい TPEの首回転防止って何やってる?
ネジではなくヘッドの土台が回転しているみたいなんだが、
耐震パッドの切れ端入れてみたけどいまいち効果ない
スプリングとかパッキンをCみたいに切って詰めたりしたほうがいいのだろうか >>911
ロックタイトの243をお勧めする。
ねじ山に付けて締め空気から遮断されると硬化する。
シールテープは緩むと緩みっぱなしだがこれは緩んでもそこで止まる。中強度だからヘッド手で回せば緩む。
数字部分違うのを買うなよ。高強度のを使ったらバーナーで炙らないと外れなくなるからな。 >>911
ヘッドの土台にも効くだろう。隙間に流し込めば渋くなって回りにくくなる。
素体を侵食するかもしれないから金属部分以外は目立たないところでためしてからやるといい。シリコンなら侵食しないと思うが。 80〜90センチのドール用ウイッグって普通に売ってないよね?
本体買う時に一緒にもっと買っておけばよかった 手持ちは茜買う時に茜向けを2種類買ったのとアビー買った時に栞向けのを買って3つあるんだけど栞用がアビーにキツくて結局は茜向けををアビーに付けてる状態だから買い足したい まあこのスレに居るお爺ちゃん達はドールの髪より自分の髪に気を遣うべきだよね?
まあ手遅れで見苦しいだけかな? >>915 >>916
KUMAとかならメールで注文できるよ ホールのメンテ用グッズを色々揃えてみたが結局シャワーホースぶち込みが最適解だった
乾燥ってどうしてる?珪藻土スティックとか抵抗凄くてなかなか入らないから自分は綿手袋付けて指突っ込んでる >>921
自分がやり易ければいいんじゃない?
ワイはキッチンペーパー棒に巻いてインしてる >>921
男は黙って高圧洗浄機からのブロワー挿入で強風で乾かしだ >>911
ふちりんでドールに愛を語ってると首が回ってDr.スランプ アラレちゃん状態
このネタもおいしいなぁ、このスレほんとネタの宝庫だ
撮影が追いつかないよ 珪藻土スティック入らない穴にどうやってチンコ入れてるの?
高性能なペペローションでもあるの? なあ、90cmあかね
彼女出来て使わなくなったからおまえらいらね?
12000で売る 中古に流したら5000円だろ んで難癖つけられてマイナス1500円とかいわれるんだぜ 12000円は高い まけるべき さすがに5000円はないやろと思うが
まあレイシアにも聞いては見るけれど >>931
フック付きのネジで吊るしてる
だから変な癖とかはついてない
関節がゆるゆるになったのは使用したから
15回くらいは使って元はとったw
穴の状態はクソいい
てかアカネの穴は普通の女より未だにいいと思うわ ちなみに買ったのは二ヶ月前くらいやから
そこまで時間は経ってない フックの写真見せてくれ,ネジ何ミリかも教えてください 髪はウィッグオイルで手入れすると良いぞ
写真写りは査定にも響く
https://imgur.com/a/dVNyGJp >>938
茜の穴も小さいなぁw
アナルのあたりまで一つの穴だとちょうどいい大きさなんだが・・・ とりあえず結構良い歳っぽいし彼女出来て良かったね
絶対逃がさないようにラブドールなんて処分してマトモになれると良いね
こっちの世界にどっぷりハマったら人として終わりだし
戻る事にならないよう願うよ 穴ボロボロになってるじゃん
どんだけ禿げしく使用したんだよ
それともbig cockをINしたのか? >>943
おっさんやけど別に彼女くらいできるやろ
前はラブドールと彼女両立してたけど、
さすがに新彼女は最初は無理
とりあえず今のラブドール誰かいらん?なんなら9500円でいいわ
ただし着払い限定
ノークレームノーリターン 現物写真はありがたいけど
穴ボロボロ関節バキバキだし
よっぽどの猛者しか買わないよ… 前の穴もひどいが、けつの穴がガバガバじゃん。
どう使ったらここまで広がるんだ? 穴の口あたりは多少割れとかあるけど見た目以上にひどくはないぞ
普通につっこんで使える
商品名は精密機器って名前で送るわw ボディー、ヘッドどちらも傷物なうえに1万とか誰も欲しくないからレイシアに送れ ぶっちゃけボディに対する気持ちは容認出来るか人それぞれだが
少し汚れがあるとは言えヘッドを買ったと思えばまあ良いんじゃないかね?
まさか口に切れ込み入れて挿入してないよな? >>952
そんな猟奇的なことせんわw
やるときだけ顔つけてるだけ
顔は基本さわらん
キスとかtpeが口の中に入るの気持ち悪いししない 指先まで気にして写真撮らないと扱いが悪い印象ついて価値が低く見えるで やっぱ売るならヤフオクがいいな メルカリとかは無理なんか? ああ、綺麗に映してあげないとだめなんやろなたしかに
指先も綺麗よ、写真下手くそですまんな
ちょっとまた綺麗にとってみるわ
メルカリで探したけど流石にないからヤフオクでうるのも考えてるわ
ここの住人なら即決で買うなら9500着払いで売るよ ドールチャンネルからのキャプチャだが、新品でこれな。
うちの80栞で確認したらアナルなかったわ。 貼れないな。
Thedollchannelでdollhouse168 Akane で検索してくれ 着払いじゃなくて直接会って買いたい。家まで取りに行くのでよろしく ピンポンピンポン○○さーん!ダッチワイフ買いに来ましたよー!
いないんですかー!お留守ですかー!!ガチャガチャ どの写真も指がぐちゃぐちゃのグロ画像でワロタ
どんな雑な扱いしていたりのかがよくわかる ○○市在住○○様専用中古ダッチワイフ!
○○様専用につき他の方の入札はしないでください。もし他の方が落札した場合透明ケースに入れて発送します。 久保田様専用で出すわ 落札されたらそいつが久保田だ!!! まあいらんならレイシアかどっかでうるわ
さすがにメルカリで売るのは気がひけるw しかも着払いらしいから送料で2000円程度上乗せやね
せめてヘッドに色移り無かったならちょっと悩んだんだけどなw TPEだと口の中が変になるからヘッドはシリコンがいいかな >>972
ヘッドはいいけどボディがアメコミのヒロインみたいな体形で残念だね
ヘッドに合わせてボディも新型が出るといいな 正直着せ替え用に欲しいから穴とか関係ないんだけど指がなぁ...
指の状態次第で購入したい 服が無さすぎるんだよなあ90cm…
海外にそういう規格があるわけでもないし謎サイズすぎる >>976
身長じゃなくて「肩幅」で選ぶんだよ
上でも書かれてるけど幼児用の上着やスカートでカジュアルなのを選ぶといい
大きいときは安全ピンで丈や幅を詰めるのが簡単 ようやく140栞とlazuliのケツサイズ訂正された。
W44でH48とかあり得ない寸法だった。栞のお尻。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。