【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ スレ立て乙。
半年後には階段を登ってくれるドールが出てくることを祈る。 ラブドールのヘッドってどれくらいで寿命迎えるんですか? 毎月1万円ずつなら、値上げしてくれて構わないどころか
むしろ好感触なんだけどね。
質の悪い生産者と利用者の双方を駆除できる。 コストダウンで貧乏人がなだれ込んできてコミュが荒れるってのは
過去にも色んな物であったからしゃーない 金は無いのに声だけデカいからな
高級シリコンに悪質ユーザーが少ないのもそれ オプションが全然違う商品が送られてきて、メール見たら運送会社が商品間違えたから開けないでって内容だったんだけど、あきらかに違う商品狙って送ってるよなこれ… ラブドラも告知動画で言ってたけど、インフレ状態は今後も続くから
メーカー側もビジネスモデルの転換を図ってくる可能性はあるね。
例えば、安価モデルのカスタマイズ項目を無くして生産コスト下げるとか、
利益率の低いフルシリのラインナップを減らしてハイブリッドに注力するとか。 今中国の色々な工場は空調を止める等して電力削減しながら稼働させてるみたい、政府の電力削減目標に達成していなかった江蘇省や広東省が大幅な電力供給制限されてるみたいだね
電力安定するまで江蘇省や広東省に工場があるメーカーは少し注意が必要かもしれないぞ >>8
VRがそんな感じだわ
とあるVRスレは10万以上が当たり前だった頃は住民の質が良かったんだが
安い価格で買えるようになったら一気の質が落ちた >>13
まあアソコは一匹極め付けの暴言荒らしが跋扈していたからな
ソレで雰囲気最悪に >>12
シリコンはともかくTPE工場で空調止めたら死ぬぞ トルソーのリアルメイクもやっぱり60日くらいかかるのかな 中国はい大規制の真っ最中だ
いつお好みのdollが非合法で輸出禁止になるやもしれん ステマじゃない。
kanaさんから買ったらちゃんと
届いた。
偽物かどうかは鑑定士じゃないんで
分からないけれど。 敵方に入ってキチ外を装い敵の信用を貶めるという街宣右翼みたいな手法もあるから世界はカオスすぎて何ともいえん そういえばSino GDには取説がついてなかった
Sinoには取説がついてないのかな
それとも最近はどこもついてないのかな ええなあ、GD Sino。写真で見るにワイの中ではドール最高傑作と思っとるわ。
Sinoは開封動画見ても紙が見当たらんから、代理店に聞けばええんとちゃう。 国内は規制するが外人は堕落させてもオッケーって感じかと思ったが違うみたいだよな
ゲームの海外展開も止めさせたらしいし
セックス人形なんて堕落の最上位だから指導部が目にしたら一瞬で生産停止にさせられそう PPCが動画の後半でSinoはまだ値上げしないって言ってるな。
メーカーによって値上げ幅にバラつきあるかもな。
ttps://youtu.be/aOstExCdAd4 ビッグマック指数(2021年7月調べ)(単位:円)
1位 ベネズエラ 918
2位 スイス 774
3位 ノルウェー 693
4位 スウェーデン 681
5位 アメリカ 621
6位 カナダ 584
7位 イスラエル 568
8位 ウルグアイ 562
9位 ユーロ圏 552
10位 オーストラリア 527
11位 ニュージーランド 524
12位 イギリス 522
13位 デンマーク 522
14位 ブラジル 480
15位 シンガポール
16位 クウェート 457
17位 チェコ 449
18位 アラブ首長国連邦 441
19位 韓国 440
20位 バーレーン 437 21位 アルゼンチン 434
22位 チリ 433
23位 タイ 429
24位 コスタリカ 422
25位 クロアチア 412
26位 サウジアラビア 410
27位 ホンジュラス 403
28位 ニカラグア 400
29位 パキスタン 396
30位 カタール 393
31位 日本 390 >>24
ラブドは人口抑制と性犯罪抑止目的で発展した経緯があった
中国の政策に拠る部分もあるし、ある程度庇護されると思う
でも最近人口拡大へ梶を切ったし、急に方針変えるのは中国の十八番だからなぁ…
正直全く予測付かない >>25
原材料費はラブドールの製造コストで見ると実は割合小さいんだよね
材料高騰の便乗値上げは割とぼったくりのメーカーが多い
値上げの有無で売れ行きも多少変わるかもね とうとう148cm19kgがでたのか
30万は高杉だけど またヘルス行ってしまったがセックス人形のほうが全てにおいて気持ちいい
何が楽しくて金払ってダルダルの樽にチンコなすりつけなきゃならんの
仕事辞めて社員寮追い出されて無職旅してるけど人形と生活したいから労働意欲湧いてきたわ 夏場はあんま気にならないけど
油の抜けたドールの冬の硬さはヤベーな
一番古いのとかもう蝋みたい Hani系?のMISSSEがヘッドの特注サービス始めたな。
シリ頭で15万て安すぎだろ。マリーローズ注文しても良いんかな?
ttps://missse.jp/super-customization/ >>36
どれくらいのクオリティか知りたいから注文して欲しいわ ヘッドだけで12-15万か
特注の前に全メーカーの全ヘッドを見たわけじゃないから、特注しないとダメかどうかわからんな >>37
既存のゲームキャラのスクリーンショットを送ってヘッドを
特注してみようかなという意味。DOAX3なら好きな表情でキャラを
静止させた状態で複数の角度から画像を撮影できるので。
>>38
人柱になるのは構わないんだけど、法的リスクの有無が気になる。
特注ヘッドの用途は個人鑑賞用途だから製作自体は問題ないはず。
だが、納品時に金型・設計データの破棄証明書をもらったとしても、
工場側が裏切って金型を破棄せずに同一ヘッドを第三者に販売
してしまう可能性がある。その場合、最初に製作を依頼したこちら側も
著作権保持者(ゲーム会社)から訴えられる可能性があるのか無いのか。 先週ようやく出荷されたけど中々届かないな。。
Fedexの到着予定日も今日予定→空欄に変わったしどうなってんだ。 中国の空港さえ通貨できればあとはすぐだよ
数日空港で足止めはコロナ以降よくある 低学歴だから知らんが中国の船賃がクソ高くなってるのに影響されて値上げはないの? >>44
近年この類いの通販のは基本的に航空便
まぁ国際間の送付はあっちからこっちへは安く、こっちからあっちへはクソ高い これから日本にも来るであろう日用品の物価上昇に比べれば
ドールの値上げなんて軽微なものよ。シリコンに関しては
後進国でワクチン接種が進んでくれば原料の値段も落ち着くだろう。 hanidollから14日に銀行振り込みをしてから一向に音沙汰が無いんだよね・・・
それ以前は商品について結構メールでのやり取りをしてたんだけど
14日に振り込んで今日に至るまで注文を受けました、振り込みを確認しました等のメールが来ないのが心配なんだよ。
一応さっきもう一度個人用メールアドレス宛にメールを送ったんだけど・・・
hanidollのお問い合わせからメールを送ろうとすると何故かエラーが発生して送れないんだよね。
それとも皆こんな感じで結構待たされるの?まー相手は日本じゃなく中国だから仕事に対して結構大雑把なとこはあるかもしれないよな。 そうだ、ヘルスのデブスババアを
ラブド化すればいいんだ。 >>47
中国だからという訳ではなく日本以外の他国民は総じてせかせか働かんよ
販売店のコミュニケーションはここでの評価相応だしはhaniだかmissseだかの反応はそんなもんでしょ
次の連絡は工場で出荷前報告か発送した事後報告になるか 今日のWBSで言ってたけど、中国の一部工場では予告なしに電力供給が
止められる事態が起きてるみたいよ。計画停電ってレベルじゃねー。
Kumaからなかなか完成報告が来ないのはこのせいかな。 >>33
ヘルスのデブスババアから作った
ラブド欲しいよな パフパフ、パイズリ、おっぱい枕とかができる。柔らかくてプルンプルンで耐久性もあって
セックスで突いたときに良い具合に揺れて視覚的に気持ち良い、100cmくらいの爆乳ドール
そんなラブドールを求めている人向けの、優良サイトを教えてくださいお願いします 100cmくらいっていうのは身長じゃなくておっぱいサイズのことです
最低でも80cmくらいのおっぱいは欲しい まともな代理店は
KUMA、楽園、OL、ラモン、ベルドール東京
以上。 >>21
それそのまんま共産党のやり口だなw
昔の支那には便衣兵なんてのも居たし >>47
振り込み確認メールは来ないし完成までに2週間は黙って待つのは普通の事よ
催促しまくって仕上げ手抜きな物届いたって嫌でしょ デブスババアとまでは行かんけどこんな造形でチンコ立つやつおるんかって製品は割とある気がする >>58
WMdollで40代どころか50代ぐらいの老けたおばさんで体もダルダルになってるドールを見た事あるけど売れてるんかな >>41
それはメーカーが独断で販売したんだから訴えられるのはメーカー >>47
うちが買った時は「支払いに成功しました。」「発送したら、すぐに
追跡番号を送ります」のメールと「ご注文の商品は発送しました。」
のメールが来てるな。
hanidoll.jpで買ったなら、今はシステムの障害が〜って出るし公式の
チャットで聞くのが一番早いと思う。 >>59
そうなの?老舗の部類だとは思ったんだが、ソースあったら貼っといてちょ。
>>61
たしかに。 ベルドールはメーカー審査が厳しい印象
JYがいい例だしサイコロの声明も出してるし
故に安心して買える代理店だけど
中国メーカーからしたらアコギと見えるかもしれん >>64
ああ、そういうニュアンスね。
ドールへのこだわりが強い分には良いじゃない。
国内メイクオプションが選べるのはここだけだし。 フルシリコンだと直に抱きついたまま寝ても、TPEみたいに身体が痒くなったりしない? キス楽しんでも胃が気持ち悪くなったりしない? >>54
15万。というか足りなければ増やすだけなので100万とか越えないなら問題ないです >>66
メーカー差と個人差ありそうだけどsanhuiシリコンで痒くなったり気持ち悪くなったことはない シリコンは届いて洗わずにいても匂いしないぐらいだよまぁ洗ったほうがいいが この動画でドールの乳首コリコリしてる触り方がエロすぎて許せん。
ttps://youtu.be/55vqoURwhZY 欲を言えば触るか触らないかのフェザータッチで乳の輪からゆっくり登頂部を弄って欲しかったけど、工場のおばちゃんがワシワシ揉んでる動画とは比較にならないほど良い動画だ >>67
柔らかく耐久もある爆乳おっぱいはドールじゃ不可能な気がする
100万出しても買えないと思うけどね 動画とか見るとシリコンの方が揺れ方がリアルに近い気がするけど気のせい?
自重でつぶれるくらい柔らかいのは技術的に無理なのかな >>36
Missseも自前の店作ったのか
ヘッド制作サービスは尼の頃からあったよね
たしか最初は7万位で大量削除後復活した時一気に10万超になったような気がするけど 天文学における最大の謎は「ビッグバンの前に何が起きたのか?」だ。
現在の一般的な宇宙論によれば、この宇宙はビッグバン(約150億年前に起こった大爆発)によって始まったとされているが、他にも宇宙の始まりに関する様々な仮説が提唱されている。
真空のゆらぎから生まれたという説、収縮と膨張を繰り返しているという説、ブラックホール内部で物質が崩壊して誕生したとする説などなど。
だが、ハーバード大学の科学者の推測はかなりドラマチックだ。どこかの高度な知的生命体によって我々の宇宙が人工的につくり出されたというのだ。
いずれの仮説が正しいかは判断できないが、ただ言えることは、高速は30万キロ、それの数万、数兆、いや一瞬で宇宙の果てに行ける文明の物体がこの宇宙空間に存在する。
現代の物理学では説明できない。いつかすべてが解明できる理論が現れる、その時人類はもう存在しないかも。 >>74
ドールでふわとろ素材を使うのは無理だよ。もげちゃうから。
PiperのTPEドールが1番柔らかいらしいが、顔の選択肢が少ない上に
シームレス(ヘッド交換不可)だから人を選ぶ。 >>67
ただ巨乳を選ぶならTPEで選択肢は色々あるけど
耐久性をとるならシリコンになるかな
そうなると25万円〜は必要になるかもね
TPEは1年で結構ガタが来ると考えた方がいい >>78
参考になります、ありがとう。とりあえず30万くらいまで貯めます。 エル・オーラルと
Mini doll オーラル専用ヘッド(台座つき)は
どっちがいいですか? シリコンは腕のように硬い部分と胸のように柔らかい部分の
メリハリが有って良い。一家に一台は置いておきたい。 >>79
あとはもうちょっと選択肢狭めたら選びやすいかと
身長・体重・スリーサイズ・カップの大きさ・アンダーバストなどなど
ヘッドとボディは別々に買うこともできるから、選択肢は万を超えるんだよね 初心者はヘッドから先に選んだ方がええ。
その上で合うボディを探すんや。
そうしないと愛着が湧かんで。 せやな、どうやって持ったらいいのかとか分からず高確率で壊すやろね ラブドールに朝フェラされながら目覚めたい
そんな願いを叶えてくれる画期的な方法をモトム 初ドール35kg
引きずっていきなり踵割れたわ
まじ重すぎ甘く見てた
普段そんな重い物動かす事なんてないし石像でも運んでる気分だった https://www.youtube.com/watch?v=_fNpULXNM3Y&list=FLWbeLkufot-UY86BXzqBgag&index=1
これ見てたらコツを掴めば運べそうやが簡単にはいかんのか 引越しとか軽作業のバイトやったことあるやつなら分かるだろうけど
40,50kgとか普通に持つぞ。高校生が一人で冷蔵庫持って階段上がるのすらあるレベル
タンスとかの四角形に比べたら、ラブドールとか超持ちやすいじゃんよ 初めて買う前にドールショップに予約して確認するのがいいかもね
近くにショップない人は中古3万程度の買えばいいんじゃないかな
すぐ届くしどんな感じかわかるし確認したらでそのショップに売ればいい
ほぼ0円引き取りだろうけど売ってるところが廃棄代請求するようなことはしないだろ >>90
エアプか?
家具のような固形をもつのと違って
ブヨブヨで上手く掴めないドールはコツを知らないと簡単には運べないぞ 穴が前向きだったらちんこ入れれば作用点が殖えるから持ちやすいぞ お姫様抱っこで持てない重さだったらアウトの気がするな >>92
コード書くコツとかならまだしも、物を持つコツを覚える労力なんてそんなかからんわ >>90
ドールは素材が柔らかい上に関節で曲がるし重心も安定せず把握しにくい
持ち方も限定されるから担いだり背負ったりは難しいぞ
そりゃ筋力あれば運ぶだけならいけるが汚したり壊したりするし
俺も仕事で60kgとかたまに担ぐがドールは慣れるまでは30kgでも大変だった
慣れた今でも40kgのは辛くて滅多に出さない 遂に初めてのラブドールお迎えしてやっちまった
射精感半端無かった
疑問なんだが珪藻土スティックってだいたいどんくらいの時間突っ込んでたらいんだろか >>96
ドール未経験だとそう思いがちなんだよね
自分からしがみついたり重心預けて協力してくれない無力で柔らかな人型の物体だから…
掴みどころも無いし抱え上げて支え続けるしかないのが辛い
介護とかやってる人ならいきなりでも行けそうだが 介護やってるからダラーンとしてる人でも40kgくらいは余裕で持てるけど初はミニにしたわ
持ち運びは簡単だがメンテはめんどい
風呂のデカいとこに引っ越したいわ >>100
確かに重いのはメンテのダルさが半端じゃない
やる前は元気だから普通に運べるんだが
終わった後はもう動かす気も無くてしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています