【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>373
小さいと騎乗位以外はやりにくいよ
正常位は何とかなるけど密着すると顔が見えない
バックは高さ調節必須
でも座位とか駅弁とかは楽々だしメンテもし易い
扱い方次第かな
…でもドール相手に69はちょっと難易度高くない? >>379
運び方っていうか持ち上げ方次第だから何とも言えないが
俺の場合とにかく背筋は使ってる気がする
あと大型のドールや箱のままで動かす時は腕の筋肉もかなり使ってるね
背負う人はまた違うだろうけど
といかく自分に密着させて重心を近づけるのが大事 みんな人力で運んでるの?
台車やキャスター付きの椅子とか使わない派? フニャ棒シリコンヘッドフェラしたいなら
エルオーラルでしょう 発売されてるドールの一覧がどこかに揃ってるわけでもない 最新の家電を買った翌月に新型が発売されるのが怖いみたいな感じだろう 発売予定と言うかメーカー未発表のボディモデルが極々たまに代理店のボディ選択肢にあったりするのはなんかの間違いなんだろうなぁ yourdollのIROKEBIJIN Abby 90cmは、仕様がゼリー胸
他の販売店は、ソリッド又は、記載なし。
他にもボディーサイズ、やわらか仕上げの有無とあるね。 >>377
??
なんで怒ってんの?
>>378
やっぱする時は顔見たいよねぇ…
>>381
ロリコンだから悩むんよなぁー
せっかくラブドールなんだからリアルじゃ絶対に触れられないような子供体型にしたい気もするし、かといって体位に制約つくのも、とかいろいろ考えてしまう ロリドールだと顔見れないとかは2体目買えば解決する 望みのラブドールがあるだけいいじゃないか
私はシリコン爆乳ドール>>264がなくて待ち惚けだ >>393
ロリの程度にも依るが148cmとかでも無乳で童顔なら脳がちゃんとロリだと認識するよ
あと100cmだと色々厳しいけど125cm超えれば割と何とかなる事も多い
本人が極端に背が低かったり巨漢だったりするならアレだけど
究極は大きめのと小さめの両方を買って運用かな
姉妹設定で色々楽しんでもいいし まあロリ好きならロリド買うしかないかな
体位に制限あるのも現実だしそれ込みで楽しめばいいし
せっかくラブド買うんだから思いっきり性癖解放しないと損だよ
その上で不満が出たらまた考えればいいと思う 買ってから悩め
それが一番健全
考えてても始まらないぞ
ロリラブドールはお前を待っているぞ ラブドール使った後の処理が面倒臭すぎる
この手間を解決しくれる商品発売したらバカ売れるだろうに 後処理めんどくさいのはそうだけど愛着湧くきっかけになりそうだし、まずは破損リスクがない形になってくれると嬉しい
脱着式がメーカーの答えかもしれないけど とにかく長持ちしてほしい
ただそれだけ
できればオレを看取ってほしい ずっとそばにいて欲しいは同意見だが死ぬ前に処分しとかないと不味くねぇか? 死んだ後はどうでも良い
問題は事故や急病で入院等になった時じゃないか? >>403>>404
確かに。入院中に家の嫁見つかったら俺の意識を絶ってくれってなるな >>403
まさに3年前の俺だわ
バイクで会社から帰宅途中に交通事故で緊急入院&緊急手術
遠い実家から離れての一人暮らしで、友人に家の鍵を渡し家から当面必要な荷物や着替えなどを持ってきてもらった
リビングの座椅子にラブドールが鎮座しているのをカミングアウトして…さすがに肉親には頼めなかったw 普通に家に友人を呼べなくなった。
あと一年に一度の防災点検がほんと困る。 ラブドール抱えてスクワット位しまくったら1日中勃起持続できるようになった
勃起したままパチンコしてきたわ >>395
俺も出るよう祈っとく!
>>396
やっぱ最終的には2体持ちがマストになるかね
ロリコンと言いつつも巨乳(D〜F) 途中送信しちまった
DからFくらいのスタイルいいのも楽しみたいからゆくゆくは2体目買うことになりそうだ
とりあえずは体位のこと考えずに130くらいのボディ買うことにしよう
踏ん切りがついた、みんなありがとう! 俺のラブドールの使い方
朝起きる用。血流増えるから目が覚める。
勃起どまりで射精には用いたことない。 過去に何度も話題に上がってるだろうしブログやショップでも話されてるけど
隠し場所って何処が良いんだろうな?これは永遠に話題が尽きない問題だろう。
自分は1週間ぐらい前に35kgの奴買ったんだけど取り敢えず隠す場所が無いから
梱包されてきた段ボールに入れてるわ。一応ドールに傷が付かないように段ボールの中に毛布を2枚と梱包されてた時に入ってた
発砲スチロール入れてる。段ボールに仕舞う時が糞大変だけど。
ただ段ボールって虫が湧きそうで嫌なんだよね。ベッドの下もあるけどワイのドールは入らん・・・ うちは幸い布団がしまってある押し入れに入るわ
まあ誰も来ないけどな
念のため 以前何処かのスレで88鍵盤キーボードケースにしまってるのがあったな
スタイリッシュにしまわれてて笑った 嫁公認にすればいいよ
amaのレビューでそういう人いた 中が空洞になってる長椅子売ってるよね
縦にも置けるし、カギ付きもある。収納無い場所だとそれくらいしかないんでは Amazonに4万くらいする専用の収納イスあるからあれ買う予定よ sinoとかはケースごと送ってくれるらしいね
クローゼットに入れて、誰か来る時はその上に荷物重ねたら良さそう 専用収納椅子とはいえ仕舞うときボディに傷つきそう
まずはベット上で寝袋で保護してから持ち上げしないといかんな 多くのメーカーが
ヘッド外して吊り保存を推奨しているので
耐荷重の大きいカバー付きハンガーラック使ってる人は多い
部屋に置いても不自然さは無いからな お尻にクッションひいて寝かせたほうが安全そうに思ってしまう
吊り下げって重いドールに対してG負荷が半端なさそう
軽いのは大丈夫だろうけど 段ボール収納はやめといたほうがいい
傷つけるリスクありすぎ とりあえず床に仰向けにして置いていたら
背中とケツが平らになって床がギトギトになったことは伝えておく シリコンはブリード少なめ臭い少なめ耐久性高いけどカチカチ
TPEはブリード多め臭い有り耐久性低めだけど柔らかぷにぷに
こんな認識でOK? 俺は嫁公認だから机の横に立たせてある。
倒れるの怖いからダイソーのゴムのフック付いてる荷紐で固定してる。 >>427
最近のシリコンはTPEほどではないけど柔らかいよ
デザインもTPEに優ってるし、ほぼ上位互換と捉えていいと思う 日本は嫁が呆れながら渋々容認か、寛大な理解力を持って受け入れてくれるか
中国は嫁が買わす 女性はラブドールに対する生理的な嫌悪感が強いだろうに
てか男型ラブドールて女の細腕でも持てるのか 着せ替え人形の延長線とかありえそう
60cmドールのオーナーは女性が多いし ショタドールならともかく成人男性ドールでホモが買うんじゃねーの 知らんけど 男ドールは背が高いのがデフォルトだろうし、糞重いやろね >>119が欲しがってたから薦めたけど50kgくらいだったな シリコンで尻が大きいドール探してるんだけどいい所ないかな?
ウエスト65ヒップ100くらい欲しいですね いざ実践しようとすると途中でチンコが萎えてしまうので、勃起持続を願いEXBOOSTってサプリを注文してみた
若い頃のように、困るくらいギンギンを保ちたいなぁ 私はサビトラ常用です
しかし発射は一回だけってね情けない それ系は体力不足だな
射精するまでのプロセスで疲れてしまう、んで萎える
めっちゃ筋トレしろとは言わないが、ウォーキングとかで基礎体力強化がいいよ
健康な肉体で健康なセックスしようや わかるわ
アラフォー80キロ超えのクソ肥満オッサンだったが、可愛いラブドお迎えして部屋綺麗になっていったら自分が醜いのが耐えられんくなったわ
半年くらい筋トレして今はラブドと並んでも恥ずかしくない身体にはなったと思う
ラブドールってやっぱ人生明るくなるわ >>446
>>447
自演恥ずかしいわw
んなクソレスに即同意する奴がいるかいw >>440
TPEの話な
シリコンとなると額が額だから最適な保管方法を代理店に聞いてもいいんじゃないかな
少なくとも俺ならそうしたと思う >>449
これ自分も欲しいやつだ
届いたらレビュー頼むね >>443
ムラムラはするのにフニャフニャなんよ… >>457
ほとんどがカメラ目線なのほんと怖い
生きてるみたい 俺は車のトランクに入れてるから
ぜったいばれない。ただ、使う時
肩に担いで持ってくるんで通報されたら
たいへんだ。袋くらい被せるかな。 勃起はするが、体を動かすと集中できないから射精なんて無理。
ひたすらシコるしかない。 アート技研の軽量フルシリ気になるけど流石に高いな… 強力な掃除機を使って上手く工作すれば、ベッド上で膣内洗浄できる機械つくれそう >>433
男型は、その手の男が買うんだろう。
ショタとかなら別だろうけどね。 Sanhui DollのMeiヘッドバージョン買うか悩んでるけど
ここのフルシリはブリードと臭いどんなもの?
わかる人いるかな? >>467
2,3ヶ月あたりから臭いもブリードもかなり落ち着いた。お風呂(洗浄)は隔週1回
もともとブリード控えめだし、TPEのような鼻をつく臭いはしないから気にならなかったけどね >>433
何年か前にオリエントがラブドール展をやったとき女性の客が多かったという記事をみた
ラブドールを愛でる男がキモいのであって、ラブドール自体はそうでもないのかも 質量40kgとかの男性ドールあるけど、単身女性が購入するハードルは男の比ではないだろうね >>441
Piperのシリコンとか尻でかじゃね? >>472
身体はいいんだけど
ヘッドが人を選ぶのと、オナホ一体型しかないのが痛いね >>468
良さげだね。
購入躊躇うのはその2点だけなんだよね。
フルシリ初お迎えだからブリードとか本当に少ないのか
気になってしかたなかった。
しょっちゅう拭いたり風呂入れたり面倒かからないのがいいw >>478
TPEを誤字っただけだけど?(キレ気味) 萎える人はバイアグラ使えばいい。
縮んでもすぐたつから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています