【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ バイアグラ初心者で心臓不安ならピルカッターで切って1/4から始めろ >>483
そもそも愛の方向が違う
ラブドールは車やバイクに愛情を注ぐ様なもの
たまたまセックス出来るだけ >>485
車やバイク趣味も苦手な女性多いからなぁ フィギュアに理解を示してくれる女の子だったらいけるか・・・? 今さらだけどhanidollも軽量化始めたのね
7〜15kg軽くなってる……
つってもまだ35kg前後なんだが
中がウレタンだと多少固くなるんかな
164cm豊満が51→36kgなのはちょっと気になる 軽量化の流れええぞ
catの軽量化モデルも楽しみや 問題は表皮が薄すぎて、曲げたときに不自然なシワが出る事だな
あのシワは気持ち悪いと感じる人は多いと思う あの皺、TPEが薄いせいかー。
膝折ったときの写真がやたら膝小僧がぺちゃんこになってるのとか。
CATの136持ってるけどそうならんから、他ブランドの写真が不思議だった。 長期間使うと内部剥離してルーズソックスみたいな皮膚になるかもっていう話は出てるね >>482
人によっては勃起力はガチガチになっても頭痛やらでそれどころではなくなるからシアリス系のほうが良いかも。
あと賢者タイム防止にはカブゴリンがオススメ。 150cm前後のフルシリって平均納期ってどのくらいなの? ヴァギナの深さ:16cmで、息子が17.5cmは許容範囲?
シリコン製って数センチくらいなら伸び縮みする? 90cmドールとセックスする夢をみた…
持ってないのに…
体重はもっと身長以上に気を使って欲しいよな
メーカーも、代理店も、5kg刻みで製品を管理して欲しいです
2kg違えばデカペットボトル分変わるんだぜ そんなつもりなかったのにw
ラブドールの2kgって聞くと小さく感じるが
ペットボトル大一本分はでかいだろって
イメージの問題のつもりだったのに…シュン… 持って無いのに夢に出るのは末期症状です。早く買いましょう。 >>507
まぁドール20キロ超えてくる辺りから、そこから2キロずつ増えていくと体感的な重さはかなり違ってくるからな 以前ショールーム見学で18kgのTPEドールをお姫様抱っこして全然イケる大丈夫!ってなったので
多少増えてもイケルだろと調子の乗り、25kgのシリコンドールをお迎えしてヒイヒイ言ってる中年ですわ wmdollキャンペーン始まるな
指骨格が気になってた奴は買ってもいいかもな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両極端なんじゃないかと予想してる
20代かアラフォーみたいな 一人暮らしか否かの話か酔っ払ってて間違えたわ
年齢の話じゃなかったね 一人暮らし(隠し場所あり)
軽量化ドール買って収納が楽になったわ 俺は会社の近くの貸倉庫にエアコンと風呂付けてドールハウスにしてる はっはーんさては外回りのふりして貸倉庫に行ってるな 外回りでも行ってるし会社帰りにも寄ってるし休日出勤を装っても行ってるぞ お嬢様をお迎えしたらすぐに箱をあけてはいけない
内部が中国コロナウイルス感染の恐れがあるから
隔離の為、二週間はそのまま我慢だ 段ボール箱のまま添い寝したり我慢出来なくなったときは箱のままぶっかけても良いですか? その間に初期不良対応期間が過ぎると…おい、ふざけんな! というか下手すると中国で密封されて発送されてから手元に届くまでに2週間過ぎてないか?
ウィルスが繁殖増殖するような環境なんだろか(´・ω・`) 手を伸ばせば届くところに、生ハメ無責任中出しし放題のエロエロボディの女体があって、2週間も我慢できる気がしないんだけど コロナウィルスとか石鹸手洗い2回でほぼ流せるんだから
ベランダで開けて空気入れ換えて合成洗剤で数回洗えば平気だろ LUMIDOLLとかが販売してる分解式のラブドールってどうなんすかね?
バラしたり組み立てる時にバラバラ殺人遺体みたいなのがちょっと嫌だけど。
分解式なら隠す場所も別々に隠せるし重さが30kg越えでも手、足、ボディとバラせば持ちやすくなると思うから
洗浄や移動の面でも困らなそうな気がするが実は別な問題があったりする?
今持ってるのが一体型で35kgと重いからもし壊れたり買い替える費用が出てきたら分解式のラブドールを買おうかなって思ってるんだけど。 それ以前に日本に入った時代理店で検品あるから
開けられるのでは? >>530
接合部分がずれたり脚を曲げた時に開くから見た目が良くない。 カルビー、ポテチ7〜10%値上げへ 原材料の不足・高騰で、、、
ジャガイモが値上がりする事態って、、はっきりいってヤバいと思うな、、
ジャガイモってどんな痩せた土地や寒冷地でも育つ穀物やし、戦時下でも尽きない穀物、、、、
かなり異常な現象が起きてるな、、(´・ω・`) >>530
分離型と違う話だけどlumiは掲載写真が気合い入り過ぎてて造形は同じでも別物に見えるからなあ >>535
値段据え置きで内容量を減らして実質値上げするのは8年前からだから >>538
消費者物価指数って内容量の減少には対応してるんだろか?(´・ω・`)
実は実質物価は上がってるのを消費者も官僚も気づいてないだけ、ってことはないよね? 誰かこいつらの相対評価をください
ブリード、関節、裂けやすさ
お願いしますm(_ _)m
Real Girl
Irontech Doll
Piper Doll とりあえず初心者はWMで間違いないわ
11月のキャンペーン来るしな ルミドの人みてる?ドールのスリーサイズの詳細ちゃんと載せないと誰も選択肢に入れんよ どれを見ても、着衣画像しか乗せてないブランドもあるしな 欲しいのがシームレスの場合一番いい保管方法は何がいいかな?
リクライニングチェアに寝かせようかと思うけど
椅子に寝かせっぱなしの人いる? ぽまいら下半身ドールも買っとけ?
壁尻いくつも並べるといい感じぞ >>552
そんななんちゃって壁尻より
https://i.imgur.com/hJMpkoy.jpg
こういうのをカーテンから尻だけ出させるとかが良さげ
ずっとこの姿勢で放置してると壊れるとかあるのかな? 良いとは言えない
ただ他のTPEメーカーよかマシって感じ >>555
少なくともこの姿勢は腕上げすぎだから脇が裂けてくると思う >>555
これだと場所取りすぎる問題がある
それに壁に埋まってるように見えてこそ壁尻 >>555
その姿勢でずっと部屋に置いておきたいけど、裂けるのかなーやっぱり
>>457 みたいに保管してる人がいるってことは、ずっと飾っとくのは裂けたりするってことなのかなー ラブドールがあって本当によかった
女体を監禁したいって欲望が膨れ上がってきて辿り着いたのがラブドール
何しても文句言わないから助かる 女の上にのしかかりたいんだけど、重いよね〜って思ってた
JSタイプのドールの上に自由にのしかかって全体重をあずけるのが日課。 ソファに首で支えて似た様な格好させてたら
一月で股関節が緩みました!?
もう立てません!私は立ちません? 私も使わなくなったトルソーは風呂場でイスとして使ってる なぜワクチン接種者は学歴に関わらず低脳もしくは思考停止と言えるのか
・インフル以下の致死率なのに政府が緊急事態宣言出してたことに矛盾を感じていない
・極めて致死率の高いウィルスとされているのに感染者の隔離措置が行われていないことに違和感を感じていない
・反ワクチンを主張する各国の大統領の不審死、メディアのワクチン推し、反ワクチンへの言論統制に無頓着
・科学的根拠よりムラ社会の秩序を優先し、非接種者を反社会性力と見做している
・特定の効果が見込めないうえ安全性の確立されていない劇薬を接種している 新型コロナウイルスの致死率は全年齢で平均してみても0.1%〜4%程度と考えられています。
ちなみに季節性のインフルエンザの致死率は0.1%程度、2009年に流行した新型インフルエンザでも0.01%程度とされているため、新型コロナウイルスの致死率は高いということが分かります。 プラスチック製や組み立て式でいいから1万以下で何かいい収納ケースや収納バッグって無いかな? 収納に関してはまず最初にドールのサイズを言わないと始まらないぞ >>575
幅138cm 高さ30cm 奥行40cmぐらいのを探してるんだよね。amazonで売ってる
「BUBM キーボードバッグ 88鍵用 キーボード保護ケース キーボードケース ソフトケース 耐衝撃性あり 防水 キーボードカバー
ブラックソフトバック キーボードカバー 撥水生地 軽量 2way多機能 防水 オックスフォード生地 ブラック 幅137.5cm*奥行33.5cm*高さ17cm」
これがちょっとだけ惜しい。幅は問題ないが高さと奥行が足りないんだよね。重さもスツールではなくバッグだから
軽そうだし。 >>576
「収納スツール オットマン 折りたたみ式 スツール 品質こだわり 新型麻布 足置き 110*38*38p 収納ボックス
耐荷重約200KG ストレージチェア リビング/子供部屋/寝室適用 (ベージュ)」
これも惜しいんだよね。高さと奥行は全然問題ないが今度は幅が足りない・・・ 工作室のあるホムセンで係のおっちゃんが腕が良くて面倒見良ければ
理想の収納付ベンチを格安で作れるけど、運とコミュ力が必要だわな >>576
これは?
Daskuchi 大型ボストンバッグ 大容量 バッグ 布団 収納 袋 550L ふとん収納袋 約152×71×51cm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています