ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ いいや
おれたちゃロンリコだぜ
これからはそう呼んでくれ >>538
やはり違うか
褐色いいなって思ったからキメラ作ろうと思ったんだけど、露骨にヘッドとボディの色が違うのは嫌だなぁ
参考写真も明度彩度違ったりしてね メーカー毎に色味の違いは大きいんだが
同じメーカーですら発注時期が違うと地味に色が違ったりする
組み換えは運ゲーと思うしかない
それでも多少なら色味がズレてても強く意識しなければ割と平気だったりする
人間でも顔と身体で肌色違う人多いしね
接合部を上手く隠したり大雑把なメイクで誤魔化したりするのもアリ 同じメーカー、同じボディ、同じ色で頼んでも数年前と色味が変わってたりする >>537
巨乳は自壊する
中華ゲームみたいなコスの商品画像で
「妄想巨乳」って商品名で売られてた爆乳ドールが
裸で立ち保存したら、乳の付け根に裂け目が出来たという報告が
尼スレの過去スレで有った 香水どんなの使ってる?
ロリコンの股間に来そうなの教えてくれ ベビーパウダーでもローションでも
JKの香り〜みたいな商品多いけど、正直どうなん? >>551
全部試したわけじゃないが香水まんまの香りって感じしかしなかった
体臭と混じった匂いって感じじゃないな >>551
成分はラクトンだけど実際の匂いと別物だから買わなくていいよ 香水は人に塗るための物だから体温とか関係してるとか見た気がする >>545
デカイ分素材が多くなり硬いし、扱い難いし服選びも難しいって印象や。ロリだと余計に
>>557
香水は単なる香料じゃなくて人用に色々考えられて作られてる思い通りにならないんじゃね?って言いたかったんだ。(アダルト商品は知らんが)書き方悪かったスマン。 >>539-541
ワレラ・ロリー・コンダー 『『『ナニを言ってるんだ?お前等は』』』 おまらやっぱりロリコンなのかよw
とうとう化けの皮が剥がれたなw
どうせマイカピュちゃんにドピュしたい!とか考えてるんだろ?
ただのヤベー奴じゃんw 紙オムツの女の子パッケージオカズにチンコをオムツで包んで中出しがかなり気持ちいい ドールのパンツはインゴムのモコモコ派だったけど
ブリーフタイプ履かせたら肌触りいいのなw オムツオナニーは知らんけどオムツ着せプレイは割と楽しいよ
似合うドールじゃないと違和感凄いけど…
俺のやり方は、まず黄色いローションを用意してドールに零れるぐらい充填
その上でオムツ着せて穴の位置に切れ目入れて挿入
ローションが溢れても吸収されるんでガンガン突きまくる
行為後にオムツ外すと尻の割れ目に沿って黄色いラインが出来てて妄想が捗る
テープでオムツを包んで捨てるまでがプレイ
ベッドも汚しにくいからオススメ 黄色いローションってタマトイのオレンジローションしか知らん
シミ系ぱんつ作るのに探してるんだけど他にいいのある? エーワン トイズの尿ローション
鼻にツンとくるアンモニア臭ではない、モワッと微かに香る自然な「おしっこ」の匂い
ロリドと相性抜群で使い方は無限大
最近アマの扱いも無くなって入手しづらいが・・・ ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する 粉ミルクなんて普通に飲食物だもんな
使い終わったら毎回綺麗に拭き取るとか管理完璧にしないと タマトイズだったか前に女児の頭皮の匂いとかの商品名でバニラの匂いのスプレー出してたな タマトイズの○○の匂いで正確に再現されてるのあるの? タマトイズの匂い系グッズは悪質
真面目に作る気なんかない 騙されたヤツ続出だが 開発者は「ジョークグッズ」です で許されると思ってる 買う方は商品名に騙されて割りと期待してるから冗談じゃない。
バカにされたような気分になるわ 真面目にやればそこそこ需要あるだろうにな アンモニア尼で買ってこれに黄色着色料付ければ無敵やんけ!
で、実際やったら目がしみてぺろぺろどころじゃなくなった
大量に余ったアンモニアどうするよ? 女の子の部屋の匂いは珍しく当たりだった
すぐ匂いが抜けるのが残念だったけど 女子校生の柔肌の匂いのベビーパウダーはよかったけどな。女子校生の匂いかどうかはともかくベビーパウダー特有の匂いがない。コスパは悪いけどラブドールに使ってるわ デオコのデオドラントは持ってるけどボディに直塗りはなんか肌にダメージありそうで怖いんだわ。パウダータイプが有ればなぁ 範囲だよ
ただ浸透してないだけ
持ってるやつが少い >>587
気になってたので秋葉原の共同ショールームに見に行ったらヘッドだけ出張中だった
確認してから行けば現物見られそう >>587
これと迷った末にRealGirlのR15ポチったけどコッチも欲しい realgirlとFUDOLLってボディ共通なんだっけ?
シリコンヘッドは眉毛睫毛の植毛が標準だったり作ってるところが同じ? 粉ミルクが駄目なんならシッカロールナチュラルなんかも駄目なのかな タルクのみがいいで
薬効とかドールに無意味、むしろ有害まである 本当はもっと寄せれるけど、あまりリアルロリの顔に寄せすぎると規制かかったりするのかな 単にゴムみたいなのに穴空いてるだけなのにそれを卑猥なものと見ようとする根性が腐ってるよな。 >>595
正面はいいけど横顔が怖いんだよなこの娘。 my loli waifuのakariが小生意気そうな顔でわからせたくなる >>609
嘘でも成人としておかないと国際的にまずい。
すでに今でもまずいが。 ロリドール全体で最近だと、どのメーカーの何が売れてるの?
axb、mlw、catくらいしか知らんけどさ
ちょっと前だとaxbdoll人気だったよね 着せかえ人形でSサイズが合うのを探してて
AXBの154cmはリアル体型でいいなと思ったが38kgで断念した
AXBもMLWもシリコンボディやってくれたら欲しいなぁ TPE体向けの接着剤でこれってのある?
ググったらAmazonの出てきたけどめちゃ評判悪くて。 >>607
ダメ
ナチュラルの主成分はデンプンなので
ダニの餌になる 穴一体型の内部構造って基本的にはどんな感じになってるの?
古臭いヒダタイプとかただのガバ穴とかだったら買っても後悔しそうなんだが 前にメーカーごとの断面図の画像見たなぁ
どこにあったか忘れたけど 一体型買う人は普通は挿入なんてしないよ だって考えてもみてよ一体型に中出しして30キロもあるものお風呂連れて行ってマンコ洗う奴なんてアホだろww だから一体型奴は挿入なんてしないんだわかったか 保管が本当大変だな
綺麗な肌に毛が付着し始めたし
ちょくちょく擦り傷も発生する
TPEの柔肌はデリケートやな >>627
一体型だけど座位余裕だぞ
まあ130cmで30kgもしないけどな
ロリドールくらいなら余裕やろ 挿入はするけど中出しはしないっていう発想はないのか? 挿入もするし中出しもするわ
何のためのラブドールなんだか >>630
中出しはしないな必ず外だししてる
重さより掃除が面倒だから 外出しとは生でやってるのに洗わないって事?
俺はゴム付けてやってアナルプラグ挿しとくけど。 ドールの穴は全然気持ちよくない
自分の好みじゃないオナホが付いてるのと同じ >>633
外出ししてアルコール除菌してるよ
使用後アナルプラグ挿す意味って? >>633
プラグで栓したら内部がカビない?
普通は綺麗にして通気良くするよね
交尾の後に栓をするのってタヌキだっけ?
連想して思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています