【要注意】ラブドール、ここから買うな 3【まとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。
前スレ
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/
【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601175681/ karendollをNGワードにすればスッキリするよ みんな代理店の話ばっかりしてるけどさ、そもそも正規代理店に頼る必要性って何?
簡単にいえばメーカーから買ってきて転売してるだけでしょあいつら
そんな事しなくても自分でメーカーから直接買えばよくね? どこも支払い方法が銀行振り込みペイペイクレカだし
ラブドールの大半が中国製だし、結局のところ同じでしょ。日本製ならまだわかるけどさ そもそもメーカーが直接販売したくないのよ
いちいち質問答えたり、万が一トラブった時の顧客対応ってスゴいめんどくさいからね
それに色々なメーカーと取引してる代理店なら商品を見比べられるのも消費者にとってはメリット
代理店が多少でも在庫持てばその分メーカーはリスク減るし
代理店は流通を促進する役割をもつけど
転売屋は値段を吊り上げて流通を滞らせる経済犯モドキ
あとは初歩的な経済学でも学んでくれ 代理店が在庫持ってるって事は日本代理店に注文すればすぐに届けてくれるって事になるのか? そういうこともある
全部が全部そうとは限らんけどね ラブドールは基本的にオプション有りきのセミオーダーメイドだし、単価高くて経年劣化もあるから在庫抱えるのはリスクでしかない >>390
YouTubeも消えてるから消したっぽいな 配送事故で胸つぶれがどうのこうのって件はRドールなの?
胸つぶれは、どんなドールだった?
思い当たる節があるんだが、その件の詳細を知らないので断言出来ない。
誰か解説してくれ。 ディスコとかサロンとかみっともなくハゲ散らしたハゲがが行くわけねぇだるぉ つーかベルドも買ってはいけないにいれとけ
ぼっただし、ももプリはおとめだし、ななパレはdhだろ? 代理店って何かあった時のアフターフォローが良ければいいんじゃないの?
メーカーから直送される商品の不具合を客より先に知れる立場でもないし
いったん代理店が受け取って検品するシステムなら責任あると言えるけど アフターフォーロなんていいから最安で提供欲しいはやっぱかれんどるでしょう >>400 だけど。
なんなのサロンって?
なんで教えてくれないの?
捏造? 情弱は調べることも出来ないから騙される
サロンくらい自分でたどり着け サロンて男同士が裸で突き合いする場所でしょ
おれはくわしいんだ >>418
楽園ドールという代理店のDiscordのこと
ここのHPのどっかに入り口があったんじゃないかな >>425
ド素人が
招待性なんだよばか
そんなことでマウントとってないで問題のRDOLLの貼れ 招待「制」だけど「招待受ける」クリックしたらそのまま入れて見れたぞ
何ビビってるのか知らんけど >>415
もれなくkarendollの3日検品が付いてくるぞ 情弱のくせめちゃくちゃ躍起になってて草生える。
だから騙されるんだろうなぁ いや、だからラブドール買うのにサロンとかいちいちチェックしなきゃならんのか?って話 猜疑心あるなら中古でわざわざ買わずに正規品届く実績あるところで買えばええんちゃうか
散々人柱いるやろ。 オプションとか仕様を気軽に相談できるからサロンはかなり良いよ 疑惑出てるtpdoolやhanidollから買うからコピードールどうこう言われてるんじゃないの?
多少待つとしても梱包確実で不良なく届くところが一番でしょ。安かろう悪かろうは商売的にはあるあるだと思うゾ バカが数千円安いからって博打で買うのよ!俺のは大丈夫とかよくわからない根拠でw普通にクマとか楽園で買えばいいのにバカの思考がマジでわからない トヨタ車のコピーなんてすぐわかるのにドールだと判断つかない情報弱者ってことか?結局身の丈に合ってない奴の自分にとって都合のいい現実逃避かな 残念ながら本物でもトラブルはあるんだよなぁ
メーカー直で購入したらボディに不具合あって最終的には作り直してもらったけど、不具合を証明するのに写真やら動画やらたくさんやり取りしてうんざりしたわ 正規代理店若しくはメーカーからの正規品の補償がついてるならあとはそのお店からの対応次第若しくはメーカー側の保証範疇で最善の対応頂くしか無いよね。
本物どうこう以前の話してる連中がいたから突っ込んでしまった。上記なあるように寸分安いからって疑惑あるところは疑うべきなのと、十分なエビ取れないお店からは買うべきじゃ無いと思った サロンでギャアギャアと、これまで得られていなかった連帯感を与えられてさ、騙されるのが悪いのさ。
例の件で快楽園からは買えないってわかっただろうが。
本当の情弱なんだよ。情報弱者じゃなくて情弱者な。オンナもいない。風俗も行けない。コミュ障なんだよお前らは。
それを利用されてんのがわからないのか。快楽園からは買うな。ラブドラもいるしな。 >>435
rakuen安いか?
wmのキャンペーンもrakuenだけはリアルメイクで金とってるよ。安さで言えば他だろ。
トラブル品にあたったときのことを考えればkuma一択だよ。 選ぶ基準なんて誠実かどうかだろ
トラブってどうしてくれるか
それだけ わzくぁざ下調べしなくてもkarendollで買えばいいだろ かれんどるのセックシなラブドールは最もお勧めますよ 私は中国人てはないので信頼を寄せてください ありがとうございますた PiperDoll トルソー 80cm Risako を買えるのはkumaだけだし
Piperdoll-kumadoll Seriesなんてものもあるから
kumaを否定するなら
PiperDollも否定しなきゃいかんし、
PiperDollを否定するならd4e、dh168も否定しなきゃいかんぞ >>454
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな >>457
じゃあはっきりさせようぜ
お前が白で俺が黒な じゃあはっきりさせようぜ
お前がkarenで俺がkumaな もうどっちもやめろよいい歳してんのに恥ずかしくないの?だからたkumadollは糞っていわれるんだよ もうどっちもやめろよいい歳してんのに恥ずかしくないの?だからたkarendollは神っていわれるんだよ どれだけ無理スジでKUMA下げても
かれんどるだけはナイから
アタおかレンドールだけはナイから Karendollの宣伝担当みたいな奴のツイートがわざとらしくてウゼェウゼェ
TLがうるさいからミュートしたわ なぜこんなセックシなかれんどるを買わないでしょう あなたはナニを考えますか?
頭おかしいだね!(泣き) やっぱクマドールはダメだね。カレンドールで飼います。 まあやいやい言ったところで買う奴はどっちでも買うわな
特にこんな役に立たないスレの情報なんてノイズでしかないもんな どこでもいいから買ったら?
持ってない奴が言うのは筋違い TPEドールはDL Dollで、シリコンドールは正規代理店で買った
DL Dollがヤバいというのは買って暫くしてからこのスレを見つけて知ったが、特に俺の時は問題無かったわ 問題はトラブルが起きたときの対応力
初期不良や注文ミスをどうカバーしてくれるかが大事
ひどい代理店は次回割り引きとかで誤魔化してくる 3年前にAmazonで初ドールを買い、飽きてしばらく放置してたが、久々に引っ張り出してメイクし直してちゃんとコスプレさせたところ、あまりの可愛さに2体目が欲しくなった。
しかしAmazonでは買えなくなってたので、リスクを感じつつもaliexpressで注文したところ、見事に悪徳業者に引っ掛かり現在紛争中・・・
「SHAJIE-3 Store」っていうセラーです。お気をつけなせぇ。 がんばれ!アリエクはクソ業者しかいないから危険なのよ >>479
どうトラブったの?
自分も安さに釣られてalixpressで買う寸前まで行ったけど怪しさが拭えなくて思い留まったわ
今有名メーカーも10万で買えるドール出してきてるし >>481
1)入金直後に「まず$300分のギフトを送る」と言われて、ヅラ、安物下着などの定番の付属品を勝手に先行発送され「一部発送」扱いにされる。 まずこれでこちらからはキャンセルできない状態にされる。
↓
2)その直後にセラーからチャットで「工場がこの値段では売れないと言ってきた。あと+$2000払わないと発送できない」とメッセージが来る。
↓
3)当然拒否して最初の価格での発送を要求。できない場合はキャンセルして全額返金してくれと回答。
↓
4)セラー側は、キャンセル・返金には全く触れず、しつこく別のドールを提示してこれに変えてくれと要求してくる。
ただし全て$1000〜2000の追加請求つき。
提示してくるドールも注文したものとは全く違う爆乳ドールとか手足のないダルマ。
↓
5)さらに拒否し続けていたところ、「荷物は送るが通関は自分でやれ」とかぬかしてきた。
↓
6)ふざけるな!俺の家までちゃんと送れと回答したところ、「お前は話ならん!」とか逆ギレされて交渉打ち切り。
現在リマインダー切れか、一部発送扱いにされた「$300分ギフト」と称するものが届くのを待って紛争に踏み切る予定です。
追加請求された証拠のチャットのスクショとかは全部保存済み。 >>482
やっぱkumadollはやめといた方がいいね なんでみなさんkarendoll嫌うのかわからない
誠実安心最高のセックス体験提供満足
絶対損する悔しい頭悪いですだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています