【要注意】ラブドール、ここから買うな 3【まとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。
前スレ
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/
【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601175681/ >>491
お前がこのスレに来なくなればkarendollの人気も上がる kumaもkarendollもウイルスソフトが詐欺サイト判定するわw ウィルスが詐欺判定するならw
そこは正常かも知れないのではw
ボブはkarenでドールを注文したw 流れブッた切ってすんませんが、なぜか今日になって「商品を発送しました」の通知が来た。
セラーが折れて本当に送ってくれたなら良いが、さすがにあんだけゴネた悪徳セラーが素直に注文したドール送ってくるとも思えないので、例の「$300分ギフト」と称するものだけ送ってごまかす気じゃないかとか、安物の空気嫁が送られて来るんじゃないかとか疑念が拭えない。
どちらにしろこれで何かしら物が届くか、一定期間過ぎるまで紛争に持ち込めなくなった。
はぁ・・・ホント厄介な業者に当たっちまったぜ。 アリエクで直接なんてよく買えるよなぁ…俺は恐くて無理だわ 某代理店にてネットで誤発注しちまって
即刻キャンセルメールを送ったが無慈悲にも20%発生と返答された・・
法的には何ら問題無いしラブドールの代理店なんて在日もしくはヤ○○が絡んでるから
やりあっても傷が広がるだけだから諦めた。
一瞬で数万も失うとは >>506
初ドスレに荒らしが住み着いて機能してないけど
全くの新規が情報を求めてきたときのまとめや初心者質問スレみたいなのは要るよなぁ・・・とこういうの見るたびに思う
まず業界の構造を知るところからよ
今SHAJIE-3 Storeとやら見てみたが、この値段では送料まで考えるとグレイドールすら送られてくるとは思えん
4~8万ぐらいでコピードール買うか、10万前後払って有名ブランドの正規品買うか、3〜5万でyokiとか買うか
絶対にこれしかない。アリエクなら3万で有名ブランドの正規品が買える・・・なんて可能性は1ミリも無い
値段につられたらアカンで >>508
誤発注ってのは発注自体間違いなのか、発注した内容に誤りがあったのか
後者なら聞く耳持ってくれそうだけど >>509
ホント勉強不足でした。
情弱乙の一言で済まされても仕方ないけど、真摯なコメントありがとうございます。
仰るとおり価格に釣られたのが一番の原因ですが、フィードバックの最新の高評価が日本からのものだったのでこれでスッカリ油断してしまった・・・ >>512
まず店名のところにカーソルもってって出てくる窓の、販売者の詳しい評価3項目が全て平均以下の店は問題外よ
個別のレビューはオレみたいに注文と違う商品送られても後の交渉面倒だから星5にしちゃう人もいる >>513
なるほど、そういう例もあるんですね。
どういうつもりなのか、ついさっき発送通知から半日経って、セラー自身がチャットで「親愛なる、私たちはあなたが必要とする商品をあなたに送りました」とか中国語でメッセージを送ってきました。
紛争を嫌って本当に出品条件通りに送る気になったのか、真摯に対応するフリをしてさらなる油断を誘ってるのかわかりませんが、
どちらにせよ何かしら物が届くか、到着予定日を越えないと現時点では何もアクション起こせないので、ひとまず待ってみます。
いろいろとありがとうございました。 >>514
さすがにもうこのセラーは信用0なので、バイヤープロテクション期間過ぎても届かなかったら返金申請一択ですわ。 Tpdollはほんと届いたけど予定では10〜15日ってなってたのにほぼ一月くらいかかった。
14日たってもなんも連絡ないからメールしたけど中々連絡来なくて問合せの電話番号に電話かけて連絡来ない件言ったら「メールは中国の方の人でワタシ ニホンいてるから 関係アリマセン」みたいな半場逆ギレ食らったw
で、連絡届いたんだけど商品に問題があったからもとの会社に送り直したと どこに問題があったのかの記載も写真でも確認できないファイル送ってきたwいや、それならそれで見送りしたから遅れますと連絡くれよと(^ω^;)
んで、遅れますときて いつ発送しますっていう報告もないから何回も何回も問合せて途中めちゃくちゃ不安になった笑
荷物が制作会社から到着するのが5日後で〜言われて5日後また連絡したら 検査があるからとかなんとかで3日後に……3日後また連絡したらスキャンがどうとかいって明日発送しますとか言われてこんなやり取りを度々してようやく発送されたよ(^ω^;)
いや、それならそうとまとめて分かりやすくちゃんと発送できる日数をいってくれよ笑
催促しなかったら未だに届いてなかったんかな
レビューしたけど星5じゃないから投稿されなかったりして笑
どのレビューも星5以下のものが無いのが不自然すぎる やっぱkarendollが一番!熊と楽園の関係者の罵詈雑言に負けるな! tpdollはカレンドールと同じ会社なので同じ対応になります。 本当に開示請求したらkarendollは宣伝レス書き込みまくりの荒らし行為で逆に厳重注意されたりしてな >>ALL
レイシアがヤフオクに出品していたら違反通報しようぜ。 ここって買うなスレだろ
一番名前が出てる店や業者から買わなきゃいいだけじゃん
どことは言わんが 一番名前が出てる店や業者www
kaで始まるお店のことですね? >>533 買ってはいけないのはなにも一社だけではあるまい。 そうだkarendollて買うのが正解ですよ
とてもセックシー
最高のセックス体験
安心安全の病気対策
これだけ素晴らしいね まあともかく、毎日買ってはいけないスレにわざわざ大量に宣伝を書き込んでるショップからは買わない方がいいよな 別にどこで買おうがハゲの勝手だけど
頭おかしいだねの語呂の良さは異常だね fanzaのラブドールページ、sinoのドールがメーカーかれんどるで販売されてるね
わざわざ問い合わせる気はないがどうなってんだろ
fanzaとメーカーの間に代理店が入ってなきゃこうならないとは思うし、それ自体は別にいいと思うんだけど邪推してしまう
ちなみにヘッドはちゃんとsinoと表記されてる わたしかれんどるで買いました
いい代理店ほんとうです どんどんkarendollでは買いたくなくなってくる 名前出されたくない店がkarendollをデコイに埋め立てしてスレを機能不全にしようとしてるだけだろ NGワード
karendoll
カレンドル
かれんどる
透明あぼーんすればだいぶスッキリする それらをあぼーんしてしまうとこのスレの存在意義が無くなる NGにする奴はもうそれが殿堂入りって分かってるから問題ないだろ
このスレの見世物小屋的面白さで言うとしない方がいいかもしれないけど 優良店はもう分かったんだし
今後は被害報告だけでいいと思うぞ
○○で買うのは駄目ですか?とか意味不明な質問がたまに来るくらいでさ >>562
買ってみてトラブったらここに報告しにきてね(模範解答) >>555
そこがダメなのは判りきってるからNGしても問題はないな 今年はクマドールがステマするのやめてほしいね。倒産すればいいのに やたらKUMAがステマしてると連呼してる糖質がいるが、根拠は?
どう考えてもKUMAはステマいらんだろ?
なあ 根拠は? そんなもんは ねえ!
強いて言えば、俺がそうしたいからかな? 俺の知る限りKUMAは誠実に対応してくれた
義理人情を重んじる日本人としては助けてやりたいと思う 根拠のないKUMAへの中傷は止めてやれ 俺の知る限りkarenは誠実に対応してくれた
義理人情を重んじる日本人としては助けてやりたいと思う 根拠のないkarenへの中傷は止めてやれ まぁ、これ言うと身も蓋もないけど、どこのメーカー・代理店であれ多少のトラブルはやらかしてる 俺も毎回karenで買ってるけどまったく問題ないからクマドール関係者のkarendollディスには腹立ってる 【要注意】ラブドール、ここから買え【まとめ】 ・にタイトル変えようぜ Lumidollってとこが安いようなんですがどうでしょう カレンにないメーカーのが欲しかったからクマで買いました 逆にKUMAで扱わずkarenで扱ってるAXB/WAXドールといや
シリコン頭+TPEボディの準ハイエンド版110cmだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています