catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だな
相手中国人なのに日本語であれこれ注文して要望通りにくるわけがない 良一くんドール手放す時どうすんだろ
業者にしてもオクにしてもバレバレやんw 今荒らしてる馬鹿は自分もロリのくせにCATすら買えない惨めな奴なんだろーなー
知らんけど 良一さんはロリドール買ってホクホクだろうけど俺ら粘着だから舐めんなよな まあ注文してたのが138ならまだ致命傷で済んでよかったじゃん。
108とか115だったら即死だったな。 catすら買えない? はぁ?
こんだけ言われてもまだ 上から目線?
やっぱりCAT信者って言われるのも無理無いわ
キャットドーラーであることに誇りとか持ってるの?世間的には完全アウトだぞ おまえのような詐欺師はCATドーラーには不要
嘘の情報書いて意図的にCATを下げようとしてる奴いるな
よっぽどCATのクオリティに嫉妬してるんだろうな
なに?この選民意識
「ロリコンではない者だけが彼に石を投げなさい」的な? まさに信者だな 敬虔なキャットドーラーであることが俺たちの誇り!てか しばらくtamiとイチャイチャしてるから静かになったら呼んでね Catdollの製品はTPEでもシリコンでも金額的には廉価だから誰でも買いたければ自由に買えるし、好みじゃないとか理由は何でもいいけど買わない自由もあるし
その買う買わないには大した差なんてないんだよ
どっちも自由に選べばいいし、買っても買わなくてもどちらを選んでも何の優位性もない
まぁ、ロリ人形ごときで数千万円ぐらいするようなもの(まだ存在しないがよくできたガイノイドとか)なら所有者は自慢したくなるだろうし、マウント取りたくなるの認めるし素直に羨ましい、と思うだろうな 11月頭に注文したものが届き始めてるってことは現在の状況では1ヶ月半見といたらいいのかな? 納期はオーダーしたものによるよ
今はこんなところかと
TPEヘッド単体: 約1週間
TPEヘッド単体(メイクなし): 1、2日で出荷
TPEヘッド+TPEボディ: 約1ヶ月
シリコンヘッド単体: 約1ヶ月
シリコンヘッド+シリコンボディ: 約4ヶ月 前も書いたけど、チャイナや海外とメールやり取りする時は、伝えたい事だけを簡潔に書く
2つの意味の文書を接続するくらいなら分けて箇条書きにした方がいい
簡潔とはいっても主語述語目的語等は決して省略しない
日本語だとそれら省略しても前後の文脈から何について語ってるかわかるけど、海外は基本的にこれらを省略する習慣が無い
ニュアンス的な表現は必要がなく、伝えたい事だけを機械的に書く >>755 なるほど、訂正しとく
シリコンヘッド+シリコンボディ: 約6ヶ月±3ヶ月
8ヶ月以上かかったという話も聞くし3ヶ月で済むこと(最近の自分の例)もあるし 俺は英語で書いてるぞ。そんなに高度な書き方は出来ないけど機械翻訳に掛けられた時により伝わりやすいからな。今までトラブル無し 久保田はいっちゃ悪いけど頭悪いねw むしろなんで中国人相手に日本語であれこれ注文するのか理解できない
齟齬が生じる可能性の方が高いだろ そういう事が想定できないからスクショ晒すリスクも想定できないんだろうな こらこらこらこら 2日連続 本名連続止めたげて! あと他のスレまで出ばって本名書き込んだの誰! 俺たち「キャットドーラー」だけの話なんだから他のクオリティー低いコピードールスレの連中に晒すの止めて! 英語でもうまく伝わらんかったらfack youでクレーム入れろ >>761
oh
miss spell
fuck you oh miss sperm fuck you
(わぁお! スペルマ姉ちゃん ファックしてやんよ) >>764
そういう解釈にはならんだろ
たぶん「スペルマがお前をファックするのがどうにもこうにも恋しくてたまらん」とかか? このスレで名前出した人はIP開示を行い順次訴えていきます てっきり自分自身で名前入りの画像を堂々とアップしたのだと思ってた
ん?だれかに勝手にあげられた?でも、なんでそんな画像がうぷ主に流出したんだ?
つか、画像捏造されてたとか?でも何で?? み11月セールだった指間接ボディ頼んだ人届いてる?
シリコンヘッドとtpeボディで頼んだけど指間接は作成に時間かかるとか言われてもう頼んでから35日目なんだけどいくらなんでも遅くない? 俺も個人攻撃よくないと思うからこれ以降久保田良一って書き込んだ奴は訴えるわ 自分で上げてしまおうがそこでセンシティブな情報である氏名をネタに何度も書いてしまえば訴訟されても文句は言えない
まぁ最初は示談交渉から始まるだろうから支払うなりなんなりすりゃいい
そこで拒否したら裁判となるが仮に訴訟された側が勝てるとしてもそこで訴訟された側の氏名も公開されるはずなんでがんばれ 訴えるってナニを?
まさか キャット教団の素晴らしい教義とか?
教祖キティさまの尊い教えとか、アンディ様の素晴らしい御技とか?
まさか訴訟ウンヌンって恐喝したんじゃないよね? ね? 恐喝してんの? 名前連呼だけで訴訟になるわけねえだろ もし訴えたらどこの良一か判明しちゃうのにその方がアホやんけ 名前をどういう目的で自ら公開したのかがはっきりしないから何とも言えないな
単なる自己顕示欲からわざと広く公開、そして酷く後悔、そして人を恫喝恐喝、
なのかもしれんだろ
最初に堂々と公開してるところから自爆事故とはおもえんのだが、真相はわからん なるほどわざと貶める目的で名前改竄してるかも知れないんだな。これは名前出てる本人に確認するしかないな。 自分で上げてしまおうがそこでセンシティブな情報である氏名をネタに何度も書いてしまえば訴訟されても文句は言えない
catdoll教典より
いや、俺らには間違って挙げられた名前なのかハンドルネームなのか判らんし、よっぽど自己主張の激しくヤツなのかも知れないし。ところでアレ以降 本人が意思表示した? 判らんし そこは普通は細心の注意を払う部分、まずやらないようなこと
それが本人のオペレーションミスだとは思えない
やっぱり最初は意図的にやらかして、あとで「シマッタ!」のパターンだろうか もう名前出てるんやから本名で意思表示示したらどやねん 名前出すなとか 人気YouTuberなりたいからキャットドーラーネームを広めてくれやとか もうやめてやれよ
773が恐らく本人で訴訟とか何の正当性もないけど、本人なりの精一杯の抵抗なんだろ
最初みんな爆笑したけど、それ以上引っ張っても面白いわけでもないしもう忘れてやれ まあ堂々とチン◯だして歩いてる おぢいちゃんがいたとしてやな
判らんわな わざと出してるヤバいヤツなんか うっかり出てもうてる気の毒なおぢいちゃんなんか 判断できひんがな
まあチン◯出してたら普通わざとやけどな このスレで名前出した人は順次 猫神様の呪いが降り掛かります
ウン このほうが説得力でるわ 他人の失敗をいつまでもネタにしてそんなに面白いか?
よほど私生活で虐げられてる奴なんだろうな おもしろいよ キャットドーラーな皆さんのクオリティーの高い性的玩具自慢を時折楽しく 拝見させて頂いてますよ 虐げられてはおりませんのでご心配なく。入信勧誘とか結構ですから 出ていけば? 出ていけばナニ?
男子家を出ずれば七人の敵あり ってこと?
へえ 難しいコトワザ知ってんだね
出ていけば? なんで出ていけって言えないの? 命令されないと自分の行動すら決められない馬鹿なのか 荒らし目的なのが見え見えなのでCATの製品情報交換以外はスルーしましょうね それな 命令口調で言われないとイマイチ燃えないドMなんだわ お前もぺドだの変態だの罵られてる設定でマケイベ最高とか言ってるドMキャットドーラーなんだろ? 鎮火させたいなら自分から率先してchuchuとyaのレビューを書き込むぐらいの気概を見せろよw >>765
横からネタにマジレスするが
むしろお前の解釈の方が分からん
どう読んだらそうなるのか解説してくれないか そうです 今こそ穢れ無き幼子の御姿を奉納して穢らわしい荒らし達を一掃しましょう
猫神さまのお造りになった素晴らしいクオリティーのラブドールを!
さあ 共に称えましょう!キティ様の為に!
一柱でも多くの幼子人形を生け贄に捧げ性なる御子を孕ませましょう! 一応CATユーザーだけどガチペドじゃない俺にとってはCATの優位性があまりなくなってきてると感じる 大変お騒がせしてすみません。今回は単純に私のケアレスミスでした
imgurは削除できましたが、レス削除は原因が自責の為か出来ていません
注文時の具体的な内容と結果が参考になればとアップしたのですが、荒す結果になり
申し訳ありません
今回の注文時の失敗
・オプション項目ごとに改行するなり見やすくし、余計な事を書かない
・海外業者に対して分かりやすい文体を使う
・完成画像確認後に発送するようにを依頼しておく
138TPEボディ(146A比較)
・素材の柔らかさは増したが、まだ固さを感じる
・手は小さくなって指関節は脆弱。レッグウォーマーなどで保護要
・陰部・アナルの造形は最良、ホール内部は変化は感じなかった
・ヒップ・ウエストのボリュームUP
・ヘソ位置が上がってショーツの見栄えが良い
コスは共用できるが、ショーツは130以下は履かせにくくなった
ぴっちり好きは140,リアル派は150を。
ヘッド
・顎可動はグリップするが何か脆そう。表情変化は楽しい
口内に舌があってディープキスが楽しめた
・Yaは目が見開き過ぎててちょっと怖い。まつ毛のセッティングで手入れしたい
・chuchuは伏目がちな不安顔で自分にはベスト
138の唯一の不満点は乳頭周囲の造形。
乳輪周囲から徐々に盛り上がるアポロチョコ状で小さめであれば。
以上長文大変ご迷惑をお掛けしました。 CATは良い物を作るが他社に因縁つけたりするから業界では孤立してるよな
オマケに販売代理店まで多数切ってしまった
ここに来て製品のクオリティまで落としてしまったら良いとこ無しになってしまうよ
末端のユーザーの手元に届いて喜んで貰うとこまでが製品クオリティだということに気付いてくれよCAT 正直他にもいくつかロリメーカー台頭してきてるしCATはこのまま落ちぶれてくれて構わない 沢山のメーカーが共存繁栄できるラブドール業界であってほしい。
その意味ではCatの評判は業界では最悪 敵を作り過ぎた
キャットドーラーも安易に他社製品をけなし過ぎた。他社のラブドールを蔑めばスレも荒れる。恨みもされる。それぞれに所有者がいるんだから少し自重すべきだ 渾身のレビューをありがとう
沢山愛してやってくれ
人の形をして生まれてきたんだ 愛してもらう権利がある catdollもAXBdollもyokidollも 流石久保田 素晴らしいレビューだった
あとは何故chuchuとyaを選んだのか、マンコの味はどうだったのかを頼む Catのボディ造形は小さいサイズのドールの中でかなり良い方だと思う
ヘッドもいいものがいくつもある
しかしだ、商品やオプション設定の説明がダメ、商品写真のクオリティがダメ
このダメなところは改善できるところで、ポジティブにとらえればセールスの伸びしろがあると言える
が、catdoll.jpの改善は期待できないな 確かに。
サイトの見やすさについてもまだ改善されないね。
もっと見やすく、解りやすく、選びやすくしたらいいのに。
今どきネットショップの雛形くらいいくらでもあるのに。 俺もロリじゃないがタミが可愛くて買っただけ
そのレビューをCATにフィードバックしてやればいいんじゃないの?
発達するかしないかみたいな乳の形へのこだわりとか、どう考えても中国人スタッフより日本のユーザーの方が的確なんだろうし
まあCATがどんだけ熱意があって柔軟なメーカーかは知らんが あんまり表に出てきてもロリドール規制に繋がりかねないからこれぐらい適当に細々とやってくれてるのが丁度いい ほぼ日本発のこの産業を中国人がパクッてさらに中国国内のメーカー同士でパクリ合いの泥沼状態だな
向こうで仕事してたことあるから分かるんだけど、奴らは基本的に経営に対するビジョンて持ってないんだよね
同業他社といかに差別化するかとか自社の強みは何かみたいな基本的な経営戦略すら皆無で、基本的に成功ケース真似て短期的に利益出ればそれでいいって会社ばっかり
多分今はCATが追われ始めたフェーズなんだろうけど、どうするのかね
ユーザーのフィードバック受け付けてクオリティアップに繋げればいいのに
まあそういうやり方すらすぐにパクられるけど 良くも悪くもcatdollはアタマガ固そうではある
職人気質というか
他社に追い越されたときどうなるかだと思う >>808
yaは顎可動でtami(既所持)よりも表情に変化が楽しめそうだったから。
chuchuは気弱そうな表情が気に入りまして。
でも総合的な完成度は眉や口元メイクで微笑・微憂が造れるtamiかも。
マンコは自分がEDなので感触は手マンだけど、イボ・ヒダの起伏は前半刺激弱で奥側は強めぽい
固さはオナホで言うと、ふわとろとハード系の中間でふわとろ寄り。
刺激は違うけどセブンティーンソフトぐらい
(*全て個人的感想です。チンコ感度で紹介できないのが辛い。)
穴直径は足開脚(中)で10mmと、146の半分くらいなので半立ちではキツイかも >>816
久保田さんマンコの奥はちゃんと塞がってましたか? >>818
オナホ洗浄ヘッド(ONAWASH)で確認しましたが塞がってました スレ数進む内に久保田は概念みたいになっていくんだろうな
新参が久保田って誰?って聞くまでテンプレや >>815
オリエントの小倉優子ヘッド統一路線をCATに置き換えたらQ亜種連発スタイルになるかもね
この先も手堅く売れそうなCAT
新作投入でブランドの顔を刷新したAXB
中型ドールに注力しててロリドはご無沙汰なYOKI >>822
多分だけどciciかな
違う画像だけど一目惚れして頼んだけど1ヶ月過ぎても連絡無しだ すまんちょっと聞きたいんだがtpe138tamiのヘッドでフェラしてる奴なんておるの?顔変形してぶっ壊れそうなんだけどやってる奴おるの? ポニョっても平気ならやればいいんじゃないの?
一応そのために穴開いてるんだし 口にオナホ機構付いてないから気持ち良くないだろ。普通はやらないんじゃね >>828
ロリのイラマ好きだから時々するよ
頭つかんでガンガン突くの気持ちいい
ってか所持してないやつがぞろぞろと返答してるの見てなんなのこいつらって思うわ
妄想して書き込んでるの本当に謎
ちなみにちゃんとおなほ構造になってるよ
顎稼働で頼むとまた違うらしいからそっちはわからない 稼働だと亀頭くらいしか入らない
顔は歪まないし本当のフェラっぽいからイケる人は刺さると思う
自分は根本まで挿れたいから特に使ってないけど 通常タイプは奥まで挿入れて文字通り口オナホにしたい人向け。可動タイプは先っぽしか入らないけど顔の変形少ないから視覚で興奮したい人向け。
可動タイプ2体使ってダブルフェラさせるの捗る… Qちゃんを温めるのに布団乾燥機を買ってきたが、どうやって温めたら良いかが判らない
布団の中で温めたら良いのだろうかな?って悩んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています