catdoll専用スレ 9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
Qちゃんを布団に寝かせてその上で布団乾燥機のノズルを布団に入れる
>>838
電気毛布より良いぞ乾燥機 >>839
情報サンクス
布団乾燥機の袋みたいなのは使用しなくても良いのでしょうか?
Qちゃんを布団の中に包み込んで、その中にノズルだけ布団の中に差し込むであっているでしょうか?
後マムコも冷たいので何かオススメのウォーマーはありませんか? 電気毛布はAXBを所持してた時にやった事あるけど中の強さで3時間してもあまり温かくならなかったから強でやったら電気毛布の電熱の形でロリドが溶けたから、毛布は使わない >>841
いつも疑問に思っているんだが負けイベってなんなん? >>843
本人面白いと思って言ってるんだからそっとしておいてやれ >>840
ノズルだけ布団の中に差し込むでOK
まんこの中はローションを湯煎で温めて使って >>843
メスガキに負けるって事だろ
マゾなんだよ >>843
>負けイベントとはゲーム用語でシナリオ展開上負けるイベントのことである。
つまり負けたようなシチュエーションを楽しむという事 >>846
ノズルの温風は直接Qちゃんには当てない方が良いよね?やっぱり
マンチョのローション湯煎暖めは目に鱗だよ
70度位にローションを暖めて置いて、それをダ○ソーのシリンジでマンチョにいっぱいになるまでに注入
ダ○ソーの温度計で確認しながらローションが40度位に下がるまで待つ
そして、そのままQちゃんをチムポでプッシュんとする
何か本当に生マムコの感じがして新鮮で良かったよ
湯煎暖めは冬場だけでなく夏場でも、やっても良いかも
優良情報、本当にサンクスな 注入時点で70度はやりすぎなのでは
風呂のたらいに60度で出したお湯にローション入りの化粧品用詰め替えボトル浸けといて、お湯が程よく冷めつつローションの温度も馴染んでいく間に他のことしてればいい >>851
70度にしたのは火傷しない限界の温度だったからで、より広範囲でマムコを暖めたかったから
60度でも良いかもだけど、まだまだローション湯煎は始めたばかりやから温度とか暖め方とかの研究はこれからやね
お手軽にレンジチンは個人的に有りかも
容器は綾鷹の空いたペットボトルを頭の部分をハサミでカットして使用
レンジチンも耐熱ペットボトルなら使用、出来るかもやね >>834
足だけでも作っているくらい足フェチのメーカーですからね。
https://weidian.com/item.html?itemID=3747771057&spider_token=9526
造形を崩したくないんですよ。
公式サイト、フルシリの説明より
「足は美しく、立っている足を選択することはお勧めしません。 通常の足は短時間立つことができます。」
意味
「足は美しいので自立加工をすることはお勧めしません。自立加工していない足でも短時間なら立つことが出来ますよ。」 オナグッズをレンチンすると、どうしても昔作った片栗粉Xを思い出すから嫌だ それ以前の蒟蒻は食べてたんだから,片栗粉も汚くないし食うやろ フルシリ買っちゃうとTPEなんて糞買いたくなくなるよそれぐらい造形いいしかわいい 自立ついてないとか全く気にならん フルシリ欲しいが、抜け毛が心配だ
ヅラ版にすれば良いんだけど、それならTPEでいいやってなる。 価格から優越感があるのか知らんがフルシリ連呼するヤツはTPEを見下すのな
お前にクソ呼ばわりされたTPEを可愛がってるヤツもいること忘れんな フルシリは時々魂が宿ってるように感じるぐらい荘厳、TPEはただのでかいオナホ。よって何言われてもしょうがない諦めろ そうやって荒れてたこの数日 お前らお通夜みたいに静まりかえってただろ
暫く発言には気を使えって話だ なんでクソとか付けたがる スカトロマニアか? >>861
まああんたの気持ちはよく分かる
が、もし861自身がキャットのシリコンドール買ったら >>859 の言ってることと同じようなこというと思う
両方買ったことがある身としては、TPEを「クソ買いたく無い」(センテンスの切るところはここだろ?)とまでは思わないけど、
実際、TPEは最初に1体買ったあとは買ってない、どうしてもシリコンの方を選ぶようになる うちのはまだ大丈夫だけど確かに裂けるみたいだな
素材自体の耐久性はTPEよりすこし高い(というかブリードが少ないとか耐水(=加水分解されにくい)性能とか紫外線耐性がより高いとか)程度で、
いずれ劣化崩壊するのは間違いない >>862
でもフルシリクッソ硬いじゃん
あれは見抜きは良いけど実践は無いわ シリコンの使い込まれた中古ってマンコが悲惨な事になってるよな
TPEだと使い込んでもあんな裂け方はしない 飾って観賞するためのフルシリ
もしドールを使って自慰行為したいというならTPE一択になるわな
メーカーも推奨してない(公式ページに書いてある) シリコンとTPE買ったけど、TPEの方が柔らかくて抱き心地いいしTPEばかり探してる。実践メインだとそうなると思う。ただ、シリコンの造形は素晴らしいぞ フルシリ批判するやつはすっぱい葡萄だろ
金がないから買えないだけ あ、なるほどね。なんでTPEいじられたら火病るのが分かったわ高いから買えないのかwww はいはい バンザイ画像張ってくれ
スカトロくんのじゃなくてドールのな
脇さけ股さけには気を付けてな
あと乳首の色ハゲにもな 色落ちしたら再メイクしてもらえ・・・ 無かったっけ?
アフターサービス無しでよくシリコンなんて買えるな 両方持ってるけど実践メインの俺としてはどっちもどっち
取り回しの良さで選ぶならフルシリ
本番の気持ち良さならTPE 明らかに荒らそうとしてるやつ構わなければいいだけなんだけどね 俺も両方持ってるけど
フルシリのリアルさを味わってしまうと
TPEはただのゴム人形に見えてきて気分が乗っていかないんだよね
TPEのほうが柔らかいとか本番はTPEとかそういう話ではなくて
TPEだともう脳を騙せなくなってくる >>879
それはお前がドールを生身の人間の代用としてる類いの奴だからだろ ちゃんと棲みわけできてるやん
見て観賞するならフルシリ
ちんこ突っ込むオナホとして扱って自慰行為に使うならTPE
用途が全くちがうから両方揃える方が良い TPEとフルシリ比較の話が出るたびに
顔真っ赤にしてTPEの方が絶対良いとかをワーワー言ってるのはだいたい荒らし
用途がちがうんだから漠然とどっちが良いとかの話は無意味、用途次第 自分でメイクして楽しみたいのならTPEだな
色を乗せやすいかつ落としやすいのでヘッドのメイクもボディのメイクも簡単にできる
ボディのスーパーリアルメイクオプションなんて選ばず自分でやる方が楽しい
ボディの静脈の青系血管のパターンとか皮下毛細血管の赤みとか入れたらリアル度めっちゃアップするぞ
膝関節の内側と外側も色をさせば良い感じになる シリコンとの対立煽ってるのは若い世代が安価にドール買えるのが許せなくて
キレ散らかしてたシリ爺っていういつもの人だから...
数年前に住民に玩具にされてたのにまだいたの笑うわ たかが10万程度の差で金額マウント取ってるの悲しくなってくる
何歳だよw >>890
シリコンとかヘッドソフビ並みにカチコチじゃん
キス萎える キスwwwwwwwwキンモーwww
TPEと可塑剤吸収してはよ死ね この時期はフルシリと言えどドールは冷たいハズなんだが、どうしているんだろ?
ドールと一緒に凍身自殺に成りかねないだろ? フルシリとかTpeとかの値段差を言い合っている時点でどちらも低レベル
俺なんか山手線の内側エリアにTpeのQちゃんとNanako様の為だけに2LDKのマンションを購入したぜ!! >>898
都内にマンションって場所にもよるが数千万から数億はかかるんだろ?
それをロリドの為だけにって・・・・
オメーすげー痛てー野郎だな だれもTPEとフルシリの値段の話なんてしてないだろ
どっちの素材が適してるか適して無いかの話してるんだよ
で、用途しだいだからなんとも言えんという話
ちんこ入れてオナニーしたいならTPEしかないし、視覚的に楽しみたいならたぶんフルシリに分があるって話
山手線爺が値段差がぁって言うから改めて見て思うのだが大差無いわな、誤差みたいなもんだな フルシリ155cm発注したで!
皆さん今後ともよろしく! 140cm半ばのシリコンボディってなんでラインナップになんだろか
待った待って待ち続けてるんだが >>886
自分もフルシリ買うまでまTPEでメイクしてたけどね
どう頑張ったって所詮TPEなんよ
フルシリの肌のリアルさを見たらTPEでメイクとか
アホらしくてやってられんよ >>903
なんj民はくんな
ここの画像転載してスレ立てしまくってるからうぜーんだわ あなたが知っておくべき完全なシリコーンラブドールを注文する前に。
1.ラブドールの生産時間は4〜7か月かかる場合があります。
2.シリコーン素材はやわらかいので、ラブドールのお手入れをお願いします。 配送後の損害については責任を負いかねます。
シリコン素材はTPEほど弾性がありません。シリコンラブドールをご使用の際はご注意ください。 大人のおもちゃというよりアートワークです。 セックス用のラブドールを1つだけ購入したい場合は、TPEラブドールを注文することをお勧めします。
身長:138cm
重量:20kg
サイズ:65 * 62 * 78 cm
足:20.5cm
Cat聖典第二章三節 合成高分子化合物身体より抜粋 >>908
貯めるなら尼ギフで貯める事をオススメ
現金が手元にあると、どうしても使ってしまうからな お前らアマギフ安く手に入れれるサイトあるけどやめとけよ
5万購入して10分くらいで無効化されたわ お前ら尼ギフをドラッグストアーとかのファミリーが良く来る所で買うのはやめとけよ
後ろでレジの順番を待っているママさんに手を繋がれた幼女に白い目で見られるからな 店員「えっ30万円分も!?詐欺に騙されてませんか?一応警察に来てもらいますね」──
警察「念のためお尋ねしますが何に使うんですか?」
ロリコン「これで念願のロリドを買うんじゃ(自白)」 >>917
これ普通に現実で起こりそうだよな?
見てて笑えんようになってきた 全然可愛くないし服のセンスも最悪、髪型も適当だし爺さんが無理やりこねくり回してドールが可哀想 こっ これがネコ神信者の崇める御神体 か?
邪神像だな これで発情出来るなら正気を疑うわ これってまつ毛が左右で貼り付け位置がズレているんだろうね
うちのもお迎え時点でそんなんだったけど張り直してぱっちりした
こんな出来で出荷しているなら安価なドールと同レベル… >>928
いや、元々右目もまつげパッチリだったけど、化粧してるうちに擦れて多少のズレと毛先がまばらになった
目元は直さんとあかんね いや わかんないかな?
三白眼(さんぱくがん)
黒目の部分が小さく、白目の部分の面積が多いことを指していう。上方寄りの黒目に対して、左右および下方の三方が白目であるという状況からこう呼ばれる
目が大きいこと、または黒目が小さいことやその両方からこの現象は起きる。眼瞼下垂などの病気によってこの現象が起きることもある
犯罪生物学の創始者で精神科医であるチェーザレ・ロンブローゾは犯罪者に多く見られる身体的特徴としてこれを挙げたが、後に完全に否定されている。
統合失調症との関連を指摘する研究もあったが、これもまた否定されている。
四白眼(しはくがん)
眼の色がついている黒目(瞳孔)とその周りの虹彩の部分を除く白目の箇所の上下左右4箇所が見えている目のことをいう。
漫画やアニメ等でも驚いた時の顔の表現として、黒目を小さく書き、よく用いられる
正気を失った禍々しい目付き
鳥居みゆき・・・?アレを初めてみたときのコワさ 二・三 ヤってるヤツの目だ >>931
だから左目は化粧で目がパッチリしてるだけなんだよ
三白眼みたいに白目が多く見えるのは若干下を向いてるから
お前みたいに逆に化粧素人が居てホッとするよ 以前、毛足の長い付けまつ毛に交換して教科書通りのメイクをしたら思いっきりお人形っぽくなった
変な話だけどせっかくリアルなドールがお人形っぽいってのは萎えるんだよね まあ好みは人それぞれだからね
俺は悪くないと思うよ ギラギラの厚化粧が良いって人から素顔が良いって人までいるからねえ
中にはわざわざ不細工顔のヘッドを自分で作っている人がいて世界は広いと思った Andyから連絡あったけど、TPEで出てるヘッドは全てシリコン化可能らしい。
>>159見てHanakoにしようかと思ったが、Sanaのシリコンヘッドも気になるわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。