【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>447
質問してる事に的確に答えず一言「そんなもんですね」みたいな返事はフレンドリーというよりビジネス知らないだけ
クマは聞かれたことにはちゃんと答える どれ買っても失敗する気がして2体目買えなくなってしまった
代理店に相談して写真とかいろいろ送ってもらってから決めれる?
展示場まではいけない。地方だし。 >>453
多少の日本語の雑さに耐えられるなら楽園のチャットで聞いてみたら?
初ドールは世話になったよ
すぐDiscord案内されるけど TPEドールデビューを考えています。予算とサイズ的に、
AXBDoll115pか、MomoDoll128pかで悩んでいます。
先駆者の方々、ご助言いただけたら幸いです。 好きな方を買え
まずはお迎えしてみないことには何も分からん
クオリティ的にはどっちも変わらん、axbの方が関節しっかりしてるイメージだけどほぼ誤差だろう >>457
どういう目的で買うか知らないけど
上にもあるように自分がどんなラブドールに合ってるのか
実際に使ってみないと分からない事が多いのは事実
買うのは好きなヘッドで選んでいいと思うよ >>458>>459>>460
せっかくロリ系を買うので欲望のまま実戦してみたいと考えています。
ただ一体式がいいのか、着脱式がいいのかも悩んでいます。
つるぺたは好みではないので、バストありのボディにしようと。
顔はMonoの方が好きですが、ボディはAXBの方が良さそうなんですよね。
ただAXBのボディの硬さの悪評も聞きますのでそこが悩みどころです。
助言ありがとうございました。 axb115持ってるけど、実物は多分想像してるサイズより小さいぞ >>462
おおっ!所持されていますか!サイズは柱にメジャーで印をつけて認識しました。
教えていただきたいのですが、ボディの感触はどういうものでしょうか?
バストにしてもゼリーは無理にしても、中空に出来るのか、固体のみなのか。
バスト的にはMomoよりサイズが若干大きいので魅力的に感じています。
匂いや硬さなど気になっている点があれば、教えていただければありがたいです。 匂いだ固さだって失礼なヤツだな
値段からくる先入観なんだろうが 言われ慣れてるとは言え不愉快だわ >>464
失礼いたしました。そうですね、先入観ですね。申し訳ございませんでした。 115は胴体が小さく手脚が細く長い人形みたいな体形でロリ体形とはチョット違う感じ
ウチのはA10ヘッドで立たせた状態の実寸は108センチしかない
TPEの臭いは無いけど他のメーカーより少し硬くホールの感じも安物のオナホみたいだよ
胸はkumaでの注文はゼリーも中空も選べるみたいだね 俺もmomoko doll好き
lady long leg とか可愛い AXB検討してたけどおまんこ微妙なんか
逆に近い価格帯のメーカーでどこなら具合いいのか知りたいとこだが デフォルトのホールはどんなに価格が高くてもそれなりだよ
ホールの気持ちよさを求めるなら市販のオナホに変更するのが好ましい sexysex dollを見てみた。
「正しい体位やペース・方法で練習できるのであなたのセックスパフォーマンスを向上することができます」
「招待的には人工知能を搭載し」
紹介文見てなんかちょっとクスッとした。
招待的→将来的の誤字なんだろうけど、まぁ夢は壮大だね。 イっても止まらない極悪マシーンになってとか被害報告あるんだろうな 人工知能とかホールの気持ちよさよりも
なによりも先に自動洗浄機能の開発をして欲しい
生ハメしても事後処理しなくよくなり、ゆくゆくはお掃除フェラまで頼む! >>474
彼女または嫁が1時間前に浮気して相手の精子が残っている状態のマンコに突っ込むみたいな? >>475
寝取られ性癖はない上に潔癖症気味だからそれは無い
事後処理めんどくさいって話。寝とりは好きだから逆はアリ AVとかで他人が中出ししたとこに挿入するのって信じられんわ MOMODOLL 138 Aカップってめっちゃセクシーな小学生って感じだけど
使用感どうよ? あんなん疑似精液だから安心して信じろ
マジに中出ししてるなんて信じるな momoの138は臓器売ったんか?ってくらい腰細いのが気になる
穴の位置とかはいい感じっぽいんだけどなぁ 首の金属部分とシリコンの接着が剥がれてしまったけど、いい接着剤ないですか >>467
なるほど、公表よりは身長が小さいのですね
そうなると一体式にすると愚息が入るのか心配になっちゃいますw
胸はCカップ以上の大きさが無いとゼリーはNGみたいですね
情報ありがとうございます 成人ドールで3、4センチ小さいのが不満なのに
ロリドで7センチも小さいのは酷いな >>482
>>483
ドールって人間の測り方とは違ったりするぞ
ようは寝かした状態で足のつま先から頭の全長だからな
立たせたりかかと起こしてる状態のいわゆる身長とは違うぞ なんか寝た状態で足のばして測定が中国式測定法らしいぞ まあ中国っても広いから何処もそうなのか分からんが 工場休業期間:1月15日〜2月9日
稼働再開:2月10日
これから注文するやつは気を付けておけ 先日届いたhani系はかかとから頭までで158cmあった >>486
コマ?
春節て大体2月1日から1週間くらいじゃね? まだスケジュール出してない所もあるけど、だいたいのメーカーはそうみたいだな 折からの電力不足、材料不足から長目に休業するのかもね
或いは単純にスケジュールが狂い易いから余裕みてるか まあ連休で運送や原材料の生産も滞るだろうし
フル稼働するにはそれなりに期間が要るだろうな 置く場所がある前提の話なんだけど、みなさん何体くらい所持してますか 2体だが正直1体にしたい
撮影だったり着せ替え人形にしてる人は何体も欲しくなるんだろうな 貸しコンテナに7体
仕事に耐えられなくなったときに寄ってる ワイはとりあえず1体
自制しないと無限に買ってしまう
複数持ちで身長違うと衣装も増えるから大変よね 4体
1体買ったら別の身長が欲しくなり2体増えた
そしてアニメ頭が欲しくなりもう1体増えた 2体。
1体面が3年経ち体の各部が劣化し始めてる。
だが頭部はキレイな状態で、長年連れ添って愛着も芽生えちゃったので離れがたい。
できれば全く同じ体型でボディだけ変えたい・・・ ラブラドールは増殖する
彼女らは生殖、受胎、出産すら必要とせず 無限に増殖するのだ
やがて人類にとって変わる日がくるだろう 別荘に5体、ヘッドが10以上あるけどTPE臭いからこれからはフルシリだけ買うようにするわ。 スペースがあるとダメだな、次々欲しくなる
まだお迎えして1ヶ月も経ってないのに
服よりウィッグの方が増えていく速度早い >>499
ヘッドだけ手元に置いておけばいい
ヘッドは目立った傷がなくて着脱できれば他ボディに使いまわせる
俺も6体目だがいまだに2体目のヘッドがメイン嫁だ >>505
シリコンヘッドとかだとヘッドは長く付き合えそうと思うんだけど
壊れたりいらなくなったボディー単体はどう処分してる? 業者引き取りはヘッド無いと多分無理だよね yokiドールを入門に買おうとしたらめちゃくちゃ値上がってて変な世界行かなくて済みそう 一体20万30万のドールを何体も所有とかどんな金持ちなんだ? 今はシリコン高騰&円安直撃で輸入品は大打撃だからねぇ……
せめてこの円安が終息せんとドール購入は勧められない そもそも別に円安ではないからな
120円くらいが日本にとって良い アリエクで9万の奴買ってしもた…
一応二体目なんだけど、重さが比べ物にならないほど重い
一体目は30kg台なんやけど今回のは50kg台、マジで1人で三階まで持ってくのに苦労した
実家なんやが隠せるかなこれ(無計画) 2体目は冒険したくなるよな
にしても50kgとはむちゃしよる 商品紹介「36kgだよ!」
ワイ「このムチムチボデーで36kg!?これは買いや!」
荷物追跡「パッケージの重さは55kgです」
>>>>>55kg<<<<<
まあまだ使ってないけど身長そこそこの超ムチムチだから許す >>518
https://ja.aliexpress.com/item/1005002276882558.html
ホイ
正直アリエクだからまともなの来ないかもしれないっていうの覚悟でポチったけど、
さっきちらっと見た感じは特に不備もなく、というか普通に代理店で買ったのと
同じくらいの品質で来たから驚いた 年末のセールでWMを購入したのですがヘッドのにおいが強かったです。
ボディの方はメイクのせいなのかほぼ無臭でした。
これはWMの特徴でしょうか? >>520
あり。つかアリエクのmissse storeやん
公式が\96000だからそっちで買うとちょっと安いのか
ヘッド単体が異常に安いな >>520
ありがとうアリエクのコイン9000コインくらいあるからクーポン使いどころ困ってたのよ
買うわ >>524
どういたしまして
よきラブドールライフを ヤフオクに常に出品されてる謎メーカーのドール誰が買ってるんだろう >>520
この商品紹介で55kgが来るのか……
高さ: 164cm
重量: 36kg
バスト * ウエスト * ヒップ: 106*59*105cm
膣の深さ: 19cm
肛門の深さ: 18cm
口の深さ: 13cm
腕の長さ: 63cm
脚の長さ: 91cm
フットレグンス: 22cm
パッケージ重量: 43kg
パッケージサイズ: 156*42*30cm >>507
購入時の業者が送料負担で不要ドールを処分してくれていたので苦労しなかった
今回は熊の購入後引き取りサービスを使う予定
ヘッドなしでも構わないか問い合わせたら行けそうな気もするぞ ヘッド余ってるからボディ欲しいって需要はあるし値段はともかく引き取り断固拒否ってことはなかろ いやまあ、関連商品の似たような体型身長の奴の重量が50kg近い時点で何となく察してはいたけど正直舐めてた
三階に運ぶのに30分くらいかかったし、翌日腕と腰が筋肉痛でつらみ >>531
ちょっと考えれば重量打ち間違えというのはすぐわかる、販売代理店がよくやるコピペ修正ミス
その身長で30kg台中盤にしようとしたらこれぐらいボディ絞らなきゃ無理よ、36kgでBast/Hip100超えは無理
https://ja.aliexpress.com/item/1005002695785739.html まず中古をヤフオクで買って具合を確認してから新品買うのもアリ
とうぜんだけど中古だと破損してたり劣化があるから新品手に入れたときの感動がひとしお
ただ中古はパチもんも多いから見定めないと痛い目に合う >>534
まぁ風船人形とかじゃなく商品写真通りのが届いたのは良かったんじゃないかな、おめでとう
自身を鍛えてくれ cosdollもトルソータイプのスペックが全部同じだったりしたなー missseの164cmならどっかに正しい体重が書いてた気がしたけど見つかんね sinoとrzrは萎むと見たけどartは報告見てないな
まぁ前者と比べて購入者が少ないだけかもしれんが 【速報】 中国、ニュースサイト、SNS、ネット通販、動画実況配信を禁止、政府当局の認めたニュースSNS通販のみを許可 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641450684/
これ大丈夫? 日本国内の代理店通しての販売なら問題なさそうだが相手は中国共産党だしな 穀物買いあさってる噂も聞いたしマジで戦争準備してるようで怖いわ missse公式で年間10%オフの権利をもらったが無用の物となるのか マイニング規制も意味なさそうだし恒大の資金繰りも中国外への影響感じられんし
原神は依然として儲かってるしふ〜んSNS許可制になったんすか〜 で何事もなく過ぎ去りそう
ラブドール製造禁止とかなったら初めてイベントを実感するかも 北京五輪まではへーきへーきと思ってたけどもう1ヶ月後なんだな、2ヶ月後はどうなってる事やら >>528
今日あんま時間なかったから適当だけと撮ってクソ雑にモザイクかけた
https://imgur.com/a/TGl8fus
箱から出すのも今日初めてだけどやっぱクソ重い...いつもお姫様抱っこ方式でドール
移動させたりしてるけど、こいつに関してはそれは俺の今の筋力じゃ無理
なんか締め技してるんか?ってレベルでがっちりホールドしないと持ちあがらん:( 今年は習近平が3期目になるための党大会がある年だからしばらくは情報統制を徹底するだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています