catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生身でもバレなきゃ大丈夫だよ みんなビビりすぎだろw 初期は10cm刻みで別シリーズだったのに
今や2cm刻みでバリエーションの把握が困難
ガンダムみたいだ やっぱ一体型より分離にすればよかったわ。いちいち洗いに行くのが面倒くさすぎて稼働しなくなった。しかもTPE臭いしフルシリ買えばよかった。後悔ばっかりだわ。 >>455
分離だったら
「やる前にオナホはめるのが面倒くさすぎて稼働しなくなった」とか言ってそう 見た感じだと136は脚長だなぁ
130はリアルに近いんでは? 短足がむしろ萎える
ジュニアアイドルでもスラっとしてるのおるし 136の下半身とか今見たらファンタジーじゃん
こんな脚した人間がどこに居るんだよ ジュニアアイドルはすみれ、もも あゆみたいなガリガリが売れてるんだから
最大需要はガリガリなはずなのに、なぜかCATはガリガリを出さない そんなん世界規模で見たらカス以下の市場でしかない俺達日本での話だろ?
ニッチ産業の中でも更にニッチな俺達の嗜好なんて黙ってても中華の連中が勝手に汲んでくれる訳ないじゃん catで近いのは146Aだと思うし、136より146A買うべきだったと悔やんでいるけど
どうせ146Aもちょっとイカ腹入ってるから、そう変わらないかなとも思ってる。 イカ腹は良いぞ
135をナデナデしているだけで癒される LOでも太っていて、ちょっとおっぱいがあるロリが最近増えてきている気がする ガンダムZZでプルやプルツーよりもリィナ好きの方がロリコン。
グランゾートでラビよりも大地好きの方がショタコン。
な気がするおじさんでした。 貧しい時代はムチムチしてる体型が好まれ、飽食の時代はスッキリ痩せてる方が好まれる
中華じゃロリドですらムチムチしていて日本でも近年ロリにまでバストを求めるのはそういう事だろうねえ おもひでぽろぽろで生理が早く来た女の子とかエロイとおもうし、オッパイも大きいと思う。 >>464
こうして見ると
リアとロリドけっこう違うものだね
造形的にはかなり進化してるのに
あと何が足りんのやろ やっぱりランダム性じゃない
十人十色の成長があるというリアル
どうしても完成されたマネキンを感じてしまう つか
TPEやシリコンのラブドールなんて
どこまで進化しても型を使って作る工業製品で
細かいオーダーなんて困難なのに
自分の趣味嗜好と一ミリでも違えば欲しいモノが無いとゴネルのは
オッサン世代のクレーマー気質かもしれんな
同じcatのドール見ても
もっとぽっちゃり出せとか、足長モデル体型イラネというヤツが居るかと思えば
もっとガリガリの方が売れるだろとか言い出すヤツも居る 普通に肌の質感が違いすぎるし
夏とかリアル少女みると全然違う 表情とか動きの問題かとも思ったが
静止画像で比べてもけっこう違うよな
眉毛や植毛は実物と区別つかんから
やはり質感だろうか すでにTPEとシリで2体持ってるぞw
自動瞬き機能とか付ければ
見違えるほどリアに近づくと思うがw 新しい機能より、102〜108の本来あるべきスジのアプグレを早く 135をお迎えして半年経ってないけど手指なんか折れちゃってるし次々買い換えてゆくもんじゃないの
2体目はちょっと胸のある138か146Aにしようと思ってるけど夏までに上位互換ボディを出てくれるかどうか オリエント工業のシリコンドールが
発売後かなりの期間
指骨格が設定されなかった理由がシリコンドール買ってわかった
(設定されてからもオプション扱い)
何度か指を動かしてるとあっけなく裂けてしまう >>486
ラブドールは観賞用の人形じゃなく人型オナホなので
いくらリアルに寄せると言っても
ホールの位置やタテスジを成人が実践しにくいような形にする事は無いと思われる >>489
いやいや最近の小陰茎まで作り込んでるやつのことでしょ
初期から今までスジの作りは簡素なんだよ108は 小陰唇(しょういんしん)のことかな?
小陰茎で予測検索候補で出てくるやつって大体小陰唇だし
クリだとしても陰核だろうしな 126cmのスジみたいに大陰唇が薄く陰核包皮部分が長くて割れ目からはみ出ているのを陰茎って呼んでるんじゃないの
秘蔵写真を張れないのがもどかしいけどそういうペドも少なからずいる 126のスジは足を広げても大陰唇が滑らかだしホールも変にくぱぁってならないし、動画を見る限りCatでも屈指の出来だね
135,128ですら足をちょっと広げると大陰唇内側に不自然なエッジが見えちゃうので型枠の構造上の問題なのか仕上げの加減なのか…
でも形状的にはやはり138が至高 >>462お勧めの河合すみれの動画を買いましたが、なるほど下手な洋ロリよりエロくてポーズも参考になります
こういう体型を出してほしいと願うのも当然でしょう… 付けおっぱいが4つもあるんだけどあれ活用方法ある? 混浴「6歳以下」に引き下げへ “銭湯トラブル”都が条例改正へ >>505
オクに流してくれ
溶かして修理に使いたい 今度の春節もセールやるのかな?
やるんだったらヘッド2個もいらないからリアルメイク割引とかの方がいいな 何かしらキャンペーンは毎年やってるからやると思うけどたしかに2ヘッドはいらんよね 2体目はすまし顔のYaと決めているけどアヘ顔のMilaをオマケでもらえるなら欲しいぞ 2つ目のヘッドは口開かないからクシャおじさんごっこできないのが難点 今年あるのかなセール
なんか春節のぶんをこの前のセールでやった感あるけど
実際休みなのにセールして休んでた分出荷遅れるっていう意味わからないしね >>513
同じ買うなら買ってしまってまた貯金にドールに精を出したほうが効率よくね? 15万の中途半端なTPEドール買うぐらいなら30万出して圧倒的造形でブリードも少なくて長年愛せるフルシリ買う方がいいと思うね 納得の理想体型だったら30万出しても良いけどTPEのドールは他メーカーも含め新しいのが次々出てくるからなあ
指とか肌とかスジとかどうしたって痛むんだし1年おきに新しいの買い足して3年くらいで処分って目算を立ててる 実践メインならTPEだわな
だいたい二年でボディ交換が多い
撮影着せ替えメインならシリコン TPEってまだ素材的にも加工や仕上げ的にも進歩の余地ありそうに思えるし
10年後にはシリコンと遜色無い耐久性になってないかなあと想像してみる
その頃息子がまだ元気かはまた別のお話 フルシリ裂けないなら欲しいけど
購入して一年以上無傷な人居る? >>521
二年たったけど実践あんましないで抱き枕と撮影用の3体全然平気よ。割れとかひびもない。 実践無しならウチのTPEでも三年目で無傷だわ
経年劣化? ねえな むしろ高級シリコンの脇がお着替えバンザイでいきなり裂けたわ 二度と買わね 固いしブリブリするし目力強すぎるし写真だと顔テッカテカだし色ハゲ補修は出来ねえし 所有欲満たすために吊り下げ保管で5体いる
バイクは3台…でも満足 フルシリが全てに於いて勝ってると信じたい奴が居るな >>516
ドール持ってる?
持ってればそんな考えにならなそうだけど
どちらもいいものだから値段と扱い方次第で選んだ方がいいと思う 100cmの下腹部ってトルソーにしておくには惜しい
あのまま手足を付けてくれたら150cmくらいになっても欲しいのになあ 六人揃って立ちゴケかましてドールもバイクも悲惨なことになる未来しか見えねえ tami138を数年前に買ったけど、ペドすぎて抜けない。こんなはずでは。
2体目はJKぽいのを買う。 MLW150ってボディだけでも買える?catはボディだけは無理じゃん catdollもヘッドはtamiとya以外はブサイクだしボディは重いし旧式だしTPEのブリード多いからヘッドだけ買ってその他は他のつけた方がいいね やべー
さっき会社行ったら取引先の連中やらが来ていて取り立ての催促してた
どうも不渡り出して社長がトンズラした模様
いよいよ倒産かな
年末のボーナスどころか先月の給料もまだ貰えていないんだが 俺のロリド差し出すからさ、お前の妹くれよ・・・
とかいうエッチな漫画ないかな >>544
オレの妹は50を越えているが、それで良いならやるが但し最期まで面倒をみてやれよ 5歳ぐらいなら、Duduでたっぷり練習したから扱いは大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています